初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気もよく、とても安心して過ごすことが出来ました!
またとても綺麗に仕上げていただいてまた来たいなと思いました!
【3月限定】パリジェンヌラッシュリフト 7200円→6500円
Eye Lash Salon Vivi 鈴鹿店からの返信コメント
AYA様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
何か気になることなどありましたらいつでもご連絡下さい♪
またお待ちしております(*^^*)
イベント前にこちらのサロンで、はじめてマツエクをお願いさせていただきました。カウンセリングから丁寧に対応してくださり、似合うマツエクを提案くださり安心してお任せできました。年齢とともに下がってしまっていた目元もパッチリになれて嬉しいです。本当にありがとうございました。
フラットマットラッシュ【上】120本7500円→7000円
まめこ様
そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
大切なイベント前に担当させていただきありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております!
出迎えてくれたときから優しくて
カウセリングのときもわかりやすくて
仕上がりも完璧で最高でした
またよろしくお願いします!!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,200
さき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛どうだったかまた教えてください!
また次回もお待ちしております!
初めてで緊張していましたが、笑顔で迎えてくださり、とても優しく丁寧に、カウンセリングと施術をしていただきました。希望していたナチュラルな仕上がりでとても満足です。次回も楽しみにしています。知り合いにも勧めたいと思います。
#ぷるぷる保湿アイパック付き♪ パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥7000
むっちゃん様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました^^
今回お会いできて嬉しかったです!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマ任せていただきありがとうございます!
少しでも緊張をほぐせられてたら嬉しいです^^
まつ毛もナチュラルに上がりとっても可愛かったです♪
気分も上がりますね☆
また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね^^
周りにもぜひおすすめしててください☆
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
大家
カウンセリングや接客全てが丁寧で初めて空間でも居心地がとても良かったです(*^^*)
エクステの仕上がりも満足です♪♪
次回もよろしくお願いいたします!
りほ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
そう言っていただけてとても嬉しいです!
何かありましたらいつでもご連絡下さい!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてお伺いしたサロンでしたが、とても雰囲気が良く素敵に仕上げていただきました。
ゆかち様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後いかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
カウンセリングも施術も丁寧でとても気に入りました!
ありがとうございました^^
しおり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインとてもお似合いでした!
また次回もお待ちしております(^^)
いつも早くて綺麗な仕上がりです。ありがとうございます。
り様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
以前はお急ぎメニューでしたが、今回はオーダーメイドでまつ毛パーマをお願いしました。
奥二重なので、瞼に押されないように少しカーブを付けて、瞼にまつ毛が入り込まないように、ストレートにしてもらいました。
すごく綺麗な仕上がりになり、ビューラーもマスカラも暫く用なしです。
いつまで保てれるか次回まで様子を見たいと思います。
りんご飴様
パリジェンヌ、どうだったかまた教えてください♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
眉毛のワックスをしていただきました!
お姉さんが柔らかい雰囲気で相談もしやすかったです
眉毛も希望どうりにして頂けました
また伺います!
【眉毛】アイブロウケアwax♪眉周りの古い角質も取れてトーンアップ♪¥5,700
まな様
そう言っていただけて嬉しいです♪
また様子を見て頂き次回教えてください(^^)
お待ちしております♪
妊娠中なので体を気にしていただき、スピードコースでしたが丁寧に施術していただきました!
とてもいいスタッフさんでした。
#お急ぎメニュー♪パリジェンヌラッシュリフト 7200→5500 ※デザインは3択
m様
その後いかがですか?
何かありましたらいつでもご連絡下さい(*^^*)
お体大切になさってくださいね♪
またお待ちしております。
いつも、丁寧で素敵な目元にしてくださりありがとうございます。優しいお気遣いもしてくださり
また、お願いします。
たけぴい様
いつもありがとうございます^^
今回も可愛く素敵なお目元になりましたね☆
お目元キラキラしててすてきです!!
こちらこそまたお待ちしております♪
よろしくお願いいたします^^
大家
まつ毛パーマお急ぎメニューでしたが、まつ毛のことを考えて施術していただき、良い感じに仕上げてもらいました。
気持ち良くて寝てしまい、気付いたら終わってて、起こしてもらいました。
【口コミお約束】♯お急ぎメニューパリジェンヌラッシュリフト
りんご飴様
先日もご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけたようでよかったです!
また次回のご来店もお待ちしております!
仕上がりとても可愛くしていただいて満足です
M様
ご来店ありがとうございました^^
クチコミもありがとうございます♪♪
まつ毛上がってすごく可愛くなりました(*^^*)
気に入っていただけて嬉しいです☆
まつ毛上がると気分も上がりますね!
またよろしくお願いいたします^^
大家
初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりが綺麗でテンションが上がりました!またよろしくお願い致します!
みょ様
ご来店ありがとうございました!!
クチコミありがとうございます^^
初めてのまつ毛パーマお任せいただけて嬉しいです♪♪
まつ毛上がるとテンション上がりますよね☆
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
またお待ちしておりますね(*^^*)
今までいろんなまつげサロンに行きましたが、カウンセリングがしっかりしていると思いました。
仕上がりもぱっちり綺麗にしてもらえて大満足です(^^)♪
またよろしくお願いします(^^)
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいクチコミありがとうございます♪
お目元パッチリしてとても可愛かったです(*^^*)
まつ毛パーマすっごくお似合いです!
気に入っていただけて嬉しいです☆
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします^^
大家
久しぶりにパリジェンヌをしてもらいましたが、根元からピシッと綺麗にしてもらいました。マスカラも必要ないかな~
ちゃんと、駐車場も完備されていて、凄く綺麗なサロンで、施術も気持ち良かったので、次回の予約も入れて、テイクアウトサービスドリンクを美味しくいただきながら気持ち良く帰宅しました。
りんご飴様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
お急ぎメニューでばたばたとしましたが
とてもうれしいお言葉
たくさん頂きありがとうございます^^
とってもぱっちりして素敵なお目元になりましたね♪
また次回はカウンセリングさせていただいて
他のデザインなどもご提案させていただきますね^^
嬉しい口コミ、評価ありがとうございました♪
担当 中川(山田)
初めてのサロンでの施術でしたがカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとても可愛くしていただいて大満足でした( ; ; )次回もお願いします!
#今話題の韓国風の束間仕上げ♪フラットマットラッシュ120本 ¥7500→¥7000
ぽん様
数あるサロンの中から当店にお越しいただき嬉しく思います♪
束感マツエクとってもお似合いです(*^^*)
ナチュラルで可愛かったです☆
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
またお待ちしております(*^^*)
大家
カウンセリングをしっかりしていただいたあと、希望通りの施術をしていただき、仕上がりがとても良かったです!
次回も楽しみです!
ニョキニョキ様
この度は当店におこしくださりありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます^^
マツエクとってもお似合いでした♪♪
めちゃくちゃ可愛かったです!
もってきていただいた画像を元に長さやカールを提案させていただけて良かったです(*^^*)
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
またお待ちしてます☆
大家
2回目でしたが身を任せすぎて爆睡してしまいました(^_^;)
初回からお話ししやすく、仕上がりも持ちもいいので今後も通わせていただきます^_^また次回もよろしくお願いします^_^
yabucyan様先日はご来店ありがとうございました!
その後のまつ毛の調子はどうでしょうか?また何かございましたらお気軽にご連絡してくださいね♪
こちらこそ楽しいお話をありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
また次回もしっかりまつげパーマあげさせていただきます!
担当:平山
サービスもよく、初めてのマツエクでしたが不安の内容しっかり説明して頂きリラックスして施術を受けることが出来ました。
わなぽん様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのドキドキのマツエクを
担当させて頂けて嬉しかったです♪
その後のお手入れなどいかがでしょうか^^
わからないことなどなんでもお気軽に
ライン下さい♪
次回もわなぽん様とお会いできる日を
楽しみにお待ちしております♪
素敵な嬉しい口コミありがとうございました♪
担当:中川(山田)
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!(´▽`)
せーちゃん様
いつも鈴鹿店をご利用いただきありがとうございます!(´▽`)
クチコミありがとうございます^^
マツエク気に入っていただけて嬉しいです♪
めちゃくちゃお似合いで可愛いです!♪
またお待ちしておりますね☆
すごく丁寧に施術していただき仕上がりも完璧でした!
次回も楽しみです!よろしくお願いします!!
かんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいクチコミありがとうございます♪
まつげパーマとってもお似合いでした!
可愛くなりましたね^^
喜んでいただけて嬉しいです☆
気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
またお待ちしております♪
大家
凄く親切な対応で大変満足できました。マツエクも綺麗に付いております。
こも様
総合評価5を頂き嬉しく思っております♪
次回気になった点などぜひ教えてくださいね◎
口コミありがとうございました♪
丁寧に説明していただき、施術もめちゃめちゃ綺麗にしてもらいました。
また来月行こうと思います!
М様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
めちゃめちゃ綺麗な美まつ毛でしたね^^
初めてのご来店で、過去の初めてのまつ毛パーマの印象が
かなり強く残っていらっしゃったようだったので
終わるまでほんとにドキドキで不安もあったかと思います。
施術終わりに鏡でみてもらってとても感動していただき
こちらもめちゃめちゃ嬉しく思いました♪
喜んでいただけてほんっとうに!よかったです♪
また次回もМ様のご来店を心よりお待ちしております♪
嬉しいクチコミありがとうございました^^
担当 中川(山田)
パリジェンヌを施術してもらいました。カウンセリングではなりたいイメージに合ったデザインを提案してもらえるのですごく助かります。まつ毛が上がると気分もあがりますね。またよろしくお願いします(*^^*)
m様
いつも鈴鹿店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
クチコミありがとうございます♪
まつ毛ぱっちり上がって素敵なお目元になりましたね(*^^*)
とってもお似合いです!!
目尻は上がり過ぎないデザインにさせてもらってますが、また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
こちらこそまたお待ちしております^^♪
大家
初来店でした。まつエクはあまりしたことがないので、どんな仕上がりや付ける位置など丁寧に質問、対応していただきとても優しく嬉しかったです!!
みなさんもぜひコーティング剤も買ってくださいね。3日経ちますがまだ1本も取れていません!!
大満足の仕上がりでまた来店したい思います!
フラットマットラッシュ【上】120本7300円→6800円
かな様
クチコミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
それに嬉しいお言葉ありがとうございます!
マツエクをしたことがある回数が少ないと色々と迷いますよね!
仕上がりのイメージなど一緒に共有できて良かったです♪
コーティング剤しっかり使っていただけて良かったです★
毎日コーティング剤使っちゃってください(*^^*)
またお待ちしております♪
大家
お急ぎメニューでしたが短い時間で詳しく説明してもらい、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりはキツすぎず、ナチュラルすぎずとても満足しています。鈴鹿で良いお店を探していましたが、次も、、、と思えるお店に出会えました。ありがとうございました。
サワマ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
担当させて頂けて光栄でした^^
お急ぎメニューだったので特に限られたお時間でしたが
嬉しいお言葉たくさんいただけてとても嬉しいです♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょう?
またお悩みやご要望などお聞かせ頂けたら幸いです♪
サワマ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
クチコミありがとうございました♪
担当 中川(山田)
急に予約させていただきましたが、受付もスムーズにしていただけました。
2度目ですが丁寧なカウンセリングでこちらの質問にもしっかり答えていただき安心して施術を受けることが出来ました。
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
施術中もしみたりすることなく心地よくうとうとしながら施術を受けることが出来ました。
目ヂカラも出て毎日のメイクが楽しいです。
なっちゃん様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした!
まつ毛上がって可愛かったです^^
お目元のお悩みをしっかり解決できて良かったです!
何よりメイクが楽しいと言っていただけて嬉しいです♪
今後もメイクが楽しくなるよう、お悩みを解決できるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです(*^^*)
こちらこそまたよろしくお願いします!
大家
いつも、素敵な仕上がりにしていただいて気に入ってます。リラックスできてまた、お願いします。
たけぴぃ様
いつもありがとうございます^^
嬉しいクチコミありがとうございます!
マツエク気に入っていただけて嬉しいです♪
今後もリラックスできる環境を提供できるよう心がけていきます!
大家
アイラッシュサロンヴィヴィ 鈴鹿店(Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー