初めてのマツエクでしたが、一緒にデザイン考えてくださりとても満足な仕上がりにしてくださいました!!
フラットマットラッシュ【80本】¥6400→¥5900
Eye Lash Salon Vivi 鈴鹿店からの返信コメント
あーさ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
クチコミありがとうございます☆
初めてのマツエクを任せていただけて嬉しいです(*^^*)
すごく似合ってました!とっても可愛かったです♪♪
大家
前のサロンではまつげが切れててあまり持ちも良くなかったのですがクチコミよんで来店しました!!!まず雰囲気が良くてカウンセリングもしっかりしてくれてなにより担当のお姉さんがすごく喋りやすくてし仕上がりも満足でした!!!!!ありがとうございました!!!
#ぷるぷる保湿アイパック付き♪【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700→¥7000
すず様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいクチコミありがとうございます☆
クチコミみてくださり嬉しいです!ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
すず様のまつ毛のお悩みに寄り添えて良かったです(*^^*)
大家
研修中ということで、緊張感が伝わってきました。
丁寧でよかったです。まつ毛の触られている感が少なくて、眠れました。
Jr小森【5月限定フラットマットラッシュモデル募集】(オフ無料付け替え)
レオ様
口コミの投稿もありがとうございます!
マツエクの持ち具合等もまた見させてください(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします♪
初めてまつげパーマをしましたが、仕上がりもとても綺麗で良かったです。
Jr小森【5月15日迄限定モデル募集】パリジェンヌラッシュリフト(※5/15迄)
さや様
口コミの投稿もありがとうございます!
よりお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした☆
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
綺麗に付けて頂きありがとうございました♪
持ちが良ければ嬉しいです。
えり様
口コミの投稿もありがとうございます!
次回マツエクの持ち等も見させてください(^^)
次回もよろしくお願いいたします☆
初めてのマツエクでしたがとても丁寧に説明して頂き、大満足です
さ様
初めてのマツエク楽しんでくださいね☆
またどんな感じだったか是非聞かせてください(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします♪
以前から顔の左右差が気になっており、こちらのお店にて人生で初めてコルギを受けました。コルギ=痛い というイメージを持っていましたが、こちらのコルギはイメージのコルギとは異なり、痛気持ちいい位の強さ加減で顔とデコルテを解してもらい、目で見て分かる変化を得ることが出来ました。お店の雰囲気もスタッフさんの応対もとても素敵で これからも通い、しっかりと解して貰いたいと思っております。ありがとうございました、そしてこれからもよろしくお願いします(*^^*)
NEW!【小顔コルギ+頭蓋骨調整+デコルテ 110分】¥19500→¥11800
ゆん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして、初めてのコルギも気に入って頂きわたしもとても嬉しいです^^
お顔全体が凄くスッキリされましたね♪
これからも、お顔の左右差を整えながら浮腫も流して、首肩もしっかり解させて頂きたいと思います!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
ゆん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
また色々なお話もお聴かせ下さいね!
初めてのマツエクで知識ゼロのまま行きましたが
丁寧に沢山教えて下さり理想通りにとても綺麗にしていただけました!
ありがとうございましたm(_ _)m
そら様♪
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
初めてのマツエクどうでしたか??
どんな感じかも是非お聞きしたいので、またのご来店お待ちしております♪
アイブロウです
接客も施術もとても丁寧で満足しています。ありがとうございました。
【眉毛】眉周りの古い角質も取れてトーンアップ♪ アイブロウケアwax ¥5000
かな様
先日はご来店ありがとうございます^^
眉毛とってもキレイになりました^^
メイクしやすくなりますね♪
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいね!
大家
初めてで緊張してたのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたり、フレンドリーに接してくれてすぐに緊張がほぐれました。
仕上がりも完璧で、また次回もお願いしたいと思いました!
ありがとうございました^ ^
セット割♪パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウケアwax ¥13000→¥11500
みどり様
また、嬉しいお言葉の口コミも下さりありがとうございます(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
雰囲気がとても良くてカウンセリングもしっかり行っていただいたので自分好みのデザインにしていただきました!
次からも行きたいなと思いましたありがとうございました
みれい様
ご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!
あれから自まつ毛のケアはしていただいてますでしょうか?
ケア方法でもアドバイスさせていただけますので
またご来店お待ちしております☆
初めてお伺いしました。クチコミが良かったので行ったのですが、まずお店に入ってからのすごくリラックスできるいい香りで癒され、さらに丁寧なカウンセリング丁寧な接客どれをとっても大満足でした
今回時間の都合で80本しか装着できませんでしたが、思っていたより束間がありました。次回はもう少し本数をつけてまた違う仕上がりを見てみたいと思います。ありがとうございました。
トコたん様♪
初めてのご来店ありがとうございました♪
くちこみみてくださり素敵なくちこみもかいてくださり
たいへん嬉しくおもいます!!^^
ありがとうございます♪
混み合ってまして本数ナチュラルでご希望に添えず
心苦しかったですが、お仕上がりにご満足いただけて
よかったです!次回は本数もう少し多めにしましょう♪
次回も担当予定ありがとうございます!
またたくさんお話もきかせてくださいね♪
担当 中川
接客が明るく丁寧で、とても良かったです。仕上がりもとても満足でした!
また久しぶりにマツエクしようと思います。また次回もよろしくお願い致します♪
#今話題!韓国風の束間仕上げ♪【フラットマットラッシュ】120本 ¥7500→¥7000
yu様♪
先日はご来店ありがとうございました♪
もうお肌が綺麗すぎて!!
またエステメニューもございますので
ぜひおためしくださいね^^
まつ毛のくせが少しありますので
コーティング剤をしっかりつかってあげてください♪
yu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
嬉しいくちこみありがとうございました!
担当 中川
まつ毛がきれてしまっていて短いのでまつ毛パーマしてもあまりパッチリした目元にはならないだろうと思っていましたが、すっごく綺麗に仕上げてもらえて大満足です!!
次回もよろしくお願いします!!
うな様♪
初めてのご来店で担当させていただき
ありがとうございました^^
大満足いただけてほんっとーに嬉しいです!
次回もこちらこそよろしくお願い致します♪
まつ毛のケアだけ続けてあげてくださいね♪
うな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
嬉しいくちこみありがとうございました♪
担当 中川
綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
仕上がりめちゃめちゃ満足です笑
またお願いします(*‘ω‘ *)
SET割♪【パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウケアwax】¥13000→¥11500
みち様
先日はご来店ありがとうございました^^
任せていただき嬉しいです!
今回は眉毛も一緒にありがとうございました(*^^*)
めっちゃ綺麗になりましたね☆
まつ毛も可愛く上がってお似合いです♪
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
またよろしくお願いいたします☆
大家
私に合うカールを教えてくださり、丁寧に施術してもらいました。
かんな様
先日はご来店ありがとうございました♪
まつ毛の状態もよかったですし
デザインもたくさんあるので
今度はまた違うデザインなど試していただけたらと思います♪
またお話しましょうね~!
次回もお待ちしております!
口コミありがとうございました♪
せーちゃん様
マツエクのもちなどどうだったかまた教えたください♪
次回もよろしくお願いいたします!
とても雰囲気の良いサロンでリラックスして過ごせました!左側は、とても綺麗でメイクもほぼいらず、とっても楽です!眉の左右差によるものと思いますが、右側は少し書き足さないといけないので、それだけまた練習しようと思います。またお願いします!
【眉毛】ハリウッドブロウリフトWAX込み ¥7700→¥7000/理想の眉毛の形へ
mmm様
口コミも書いて下さりありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
お取り扱いの感想などまたお伺いさせて下さい(^^)
マツエクをお願いしました!
なりたい目元を細かくカウンセリングしてもらって、
仕上がりも大満足いく感じに仕上げてもらいました。
ケアとかも詳しく教えてもらいました。
これからもお願いしようとおもいます。
フラットマットラッシュ【140本】¥8600→¥8100
みさ様
先日はご来店ありがとうございました^^
クチコミありがとうございます!
マツエクとってもお似合いで可愛かったです♪♪
束感マツエクいいですよね☆
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
ケア次第でマツエクのモチが変わりますので頑張ってみてくださいね!
また分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
またよろしくお願いいたします!
大家
まつ毛パーマと眉waxのセットでお願いしました。
空いた時間ができて急な思いつきで予約したので何も全く分からなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき綺麗な眉毛とまつ毛にしていただきました!
鏡を見て綺麗なまつ毛と眉に感動しています。ありがとうございます。
りな様
先日は初めてのアイブロウとパリジェンヌをお任せいただきありがとうございました!
とってもお似合いで可愛かったです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
よろしくお願いいたします!
今までで1番仕上がりも持ちも良く、
担当スタッフさんの丁寧な接客にも大満足です♪
これからもよろしくお願いいたします(^^)
K様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
束感まつ毛すごく可愛かったです♪
コーティング剤も引き続き使ってください◎
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^♪
大家
初めて担当して頂きましたが、初めから終わりまでとても話しやすく楽しい時間になりました!
つける前もまつげの状態を話してくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
8ya43様
沢山お話できて楽しかったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミもして頂きありがとうございました!
初めてのまつげパーマで緊張しましたが、素敵な笑顔と丁寧な説明でほっとしました。
仕上がりもすっごく可愛くて大満足です!
さ様
先日はご来店ありがとうございました^^
初めてのまつ毛パーマ任せていただけて嬉しいです!
めっちゃまつ毛可愛く上がりました♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
お手入れの仕方など大丈夫でしたか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆
またよろしくお願いいたします♪
大家
仕上がりは、前回のほうがまつ毛の上がり方が好きでしたが、今回も毛先までしっかりカールしていて良かったです。
接客にも、好感が持てました。
また利用したいと思います。
あんどぅ様
また、口コミもして頂きありがとうございます。
パリジェンヌの仕上がりの感想などまた聞かせていただけたら嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します。
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気もよく、素敵な接客でとても安心して過ごすことが出来ました!
仕上がりもとても満足です^^2週間眉毛処理を我慢してよかったです!
また来月もお願いします!
ミズキ様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛とってもキレイになりましたね!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
眉毛の自己処理耐えていただいたこと大変嬉しく思います!
それがあったからこそステキな眉毛になれました☆
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪
こちらこそまた来月よろしくお願いいたします(^^)♪
大家
最初に説明していただいたメニューもとても分かりやすく、仕上がりもとても可愛かったです。
【3月限定】パリジェンヌラッシュリフト 7200円→6500円
hina様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
マツエクとっても可愛かったです!
また次回もお待ちしております(*^^*)
初めてコルギを体験しました
「痛気持ちいい」と感じれる丁度良い力加減でした
自分では気づかない顔の詰まりをほぐして頂けて、施術後顔がスッキリ!
目がいつも以上にぱっちり開いてたのにはびっくりしました
メイク室もありメイクをして帰りましたが、化粧ノリが良かったです
【NEW!】小顔コルギ+頭蓋骨調整 70分 ¥14000→¥8500
Blight leaves 様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お顔の左右差が整い、浮腫もスッキリされた事で目もパッチリして頂けましたね!
お化粧ノリの良さも実感して頂けて嬉しいです!
また楽しいお話もしながらお手入れさせて頂けたら嬉しいです。これからも、何かありましたらお気軽にご相談下さいね。
山下
いつも素敵なマツエクにしていただき、ありがとうございます。
たけぴぃ様
いつもありがとうございます^^
今回も素敵なまつ毛になりましたね♪♪
ぱっちり可愛くなりました^^
またお待ちしておりますね☆
大家
今回オーダーメイドでのパリジェンヌでしが、綺麗な仕上がりで、目元パッチリに復活しました。
ひたすらお話させていただき、あっという間のリラックス時間でした。
オススメもあり、新たにコーティング剤も購入したので、綺麗なまつ毛がどれだけ維持できるか楽しみです。
りんご飴様
今回も口コミありがとうございます♪
たくさんお話させていただきましたね^^
コーティング剤の使用感いかがでしょうか?
とってもおすすめですし一度使うと
手放せなくなるとおもいます♪
また次回感想お聞かせください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 中川
前撮りを予定しているので、マツエクを予約しました!お店は初めてで、久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に対応していただき、長さとかも迷いましたが目元に合わせて頂いて、細かく確認してもらい、選ぶことができました。仕上がりも素敵になり、前撮りが楽しみです!
#今話題の韓国風の束間仕上げ♪フラットマットラッシュ120本 ¥7500→¥7000
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
マツエクとってもお似合いでした!
前撮り楽しんできてくださいね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
アイラッシュサロンヴィヴィ 鈴鹿店(Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー