3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. スパ ナーセリー ジャパン(SPA Nursery JAPAN)   >

SPA Nursery JAPAN

スパ ナーセリー ジャパン

• 京都府京都市下京区仏光寺通柳馬場西入
  • 営業時間9時00分~17時30まで 京都市営地下鉄四条駅 15番出口徒歩5分
  • もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:38:19.0

初めて利用させていただきましたがとっても丁寧に対応してくださいました。自分の悩みを細かく聞き施術してくださりました!とても気持ちよかったです。

アロマヘッドスパ リラックス【90分】首&肩コリにおススメ♪¥26400→¥11880

もえちゃん様

先日は数あるサロンの中Spa Nursery Japanにご来店下さり誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿いただき感謝申し上げます。
    もえちゃん様より慢性的な首肩のこり、髪の毛の乾燥が気になるとのお悩みをお伺いしましたので、
    頭から肩甲骨にかけてしっかりほぐし、髪の乾燥には保湿ケアのトリートメントをしっかりつけました。
    とても気持ちよかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    また、もえちゃん様にお会いできます事心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

• mogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:20:08.0

初めてのメニューで、ドキドキでしたが
    とっても気持ちよかったです。
    施術の説明もきっちりしていただき、
    今回は毛穴ケア重視にしました
    くすみが解消され、
    顔色明るく、肌コンディションが整い
    豊かな日々が送れました
    またお願いします

大人気!『毛穴&くすみ』ピーリングケア即効透明感♪ 特別価格6800円

mog様
    嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    mog様が選ばれたウィッシュプロのピーリングカプセルは、毛穴ケア・くすみケアに特化したカプセルで、その効果を実感していただけました事大変嬉しく思います。
    他にも目的別にカプセルが沢山ございますので、その時のお肌のコンディションやお悩み合わせて是非ご利用ください。
    次回mog様にお会いできます事心よりお待ちしております。

SpaNurseryJapan足立

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:40:06.0

初めて伺いましたが
    お店も清潔で、スタッフさんみなさん感じ良く
    話し方や雰囲気が優しいのでリラックスできました
    体験したエステも初めてのを選びましたが
    翌日の肌の状態もよかったです
    また、京都に行った時には是非伺いたいです

最新ハイテクスキンケアウイッシュプロ&頭皮改善インディバヘッド【90分】

nao様
    また、口コミのご投稿いただき感謝致します。

初めてのご来店でリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    nao様は首筋から肩に凝りが見られました。
    インディバの深部加温で血行促進し凝りがほぐれたのちに、ウィッシュプロのアンチエイジングカプセルを使用したところ、
    直後からフェイスラインの変化とお肌のハリ感がアップされました。
    翌日のお肌の状態も良かったとのことで、とても嬉しく思います。
    京都に来られた際にはまた是非お立ち寄りくださいませ。
    nao様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

SpaNurseryJapan 酒井

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:42:00.0

店内の居心地良い雰囲気と良い香りの中での
    ヘッドスパを体験して爆睡しちゃうくらい
    リラックスできました!!
    頭と首と肩もすごくかたくて辛かったのですが
    力加減など都度聞いて下さり、
    凝っていたのも楽になりました!ありがとうございます

ヘッドスパをすると頭皮だけでなく
    髪質や小顔など色々改善される効果があると実感しました☆
    また行かせて頂きます^^

n様

先日はSpa Nursery Japanにご来店くださり誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿いただき感謝申し上げます。
    リラックスしてお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います。
    n様は日頃のお疲れから、頭から首肩に凝りがみられましたので、力加減をお伺いしながら頭から肩甲骨辺りまでしっかりほぐしました。
    凝りがほぐれて楽になったとのお言葉をいただき、とても励みになります。
    ヘッドスパは頭皮が改善されることで健康的な髪が生えやすくなり、美髪へと導きます。
    また頭皮とお顔は一枚の皮膚に繋がってますので、頭皮をほぐすことがリフトアップにもなります。
    その効果をご実感いただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回のご予約いただきまして、ありがとうございます。
    より癒される空間で、次回n様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:02:41.0

ボディケアとフェイシャルのインディバは、経験しておりましたが、今回、初めてのヘッドケアでした。
    丁寧に好みなど聞きながら施術してもらえたので、すぐにリラックスできました。
    デコルテから腕、首までケアしていただいてからのヘッドケアで、満足度も高く、また心地よく過ごせました!!
    サロンは、いつも綺麗なお花が飾ってあり、お部屋もそれぞれ素敵なので、ワクワクします。ありがとうございました!!

インディバヘッドリラックス【90分】頭・首の疲れ&コリに ¥23100→¥16800

まろ様
    嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    インディバヘッドは、頭だけではなくデコルテ・首もあてさせていただきますので、凝りもしっかりほぐす事ができます。
    また、細胞レベルから活性化することで新陳代謝がよくなり、頭皮環境が整うことで美髪に繋がります。
    リラックスしてお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
    またお好みやお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください。
    季節のお花も毎週変わりますので、香りなどもお楽しみいただけますと幸いです。
    次回まろ様にお会いできます事心よりお待ちしております。
    Spa Nursery Japan 足立

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:51:19.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフの方の対応もとても良かったです。
    終わったあとはすごく頭がスッキリして軽くなり、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

アロマヘッドスパ  ショート【60分】短時間・おためしに♪¥18000→¥8900

さおり様

お忙しい中口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。
    店内の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    さおり様は日頃のお疲れから、頭から首肩にかけて凝りがみられたのでしっかりほぐしました。
    施術後、頭がスッキリして軽くなったとお聞きし大変嬉しく思います。
    疲労が溜まってしまうと、知らない間に頭に凝りが出やすくなりますので、
    お疲れの際は、当店をご利用いただけますと幸いです。
    またさおり様にお会いできます事心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 15:36:27.0

普段から肩首の凝りがひどいのでインディバが気になり今回初めて来させてもらいました!お店はとてもいい香りで清潔感があってとても居心地が良かったです。担当してもらった方の対応も良く施術は眠ってしまいそうでした。また定期的に来たいと思います!ありがとうございました。

インディバヘッドリラックス【90分】頭・首筋疲れ&辛いコリ¥23100→¥13800

n様
    嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    また心地よくお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
    n様は首肩凝りや眼精疲労、頭皮の硬さのお悩みがあるとおうかがいしました。インディバを、首肩の凝っている箇所や眼精疲労に効果的なこめかみ周辺を重点的にあてました。
    インディバヘッドは、細胞レベルからアプローチ出来ますので、続けていただくと新陳代謝が良くなり、首肩凝り・眼精疲労の軽減に繋がります。
    また頭皮の血流が良くなることで、健康的な髪へと導いてくれます。
    またお疲れの際やメンテナンスに是非ご利用ください。
    次回n様にお会いできます事心よりお待ちしております。

SpaNurseryJapan 足立

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 14:04:22.0

初めて利用しました。以前から気になっていたインディバヘッド。遠方の為なかなかいけなかったのですが今回やっと受けることができました。頭皮、首肩、絶妙な力加減でしっかりほぐしてもらいとても気持ちよかったです。髪の立ち上がりも元気になっていて嬉しかったです。最後の仕上げブローまで丁寧にして頂きありがとうございました。頭皮ケアは大切なので自分への御褒美に受けたいと思いました。

ぽん様
    先日は数あるサロンの中Spa Nursery Japanにご来店くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    以前からインディバヘッドに興味をお持ちだったこと、嬉しく思います。
    ぽん様はお仕事柄デスクワークが多く眼精疲労、慢性的な首肩の凝りがあり、頭痛も出やすいとの事。また頭皮の乾燥やべたつきも気になるとのお悩みをお伺いしたので、
    頭から首肩、デコルテまでしっかりインディバをあてました。
    インディバは、血流の巡りが良くなり、眼精疲労、根本的な頭、首肩の凝り、リフトアップ、髪の根元の立ち上がり等に効果的です。
    また、今回のメニューはシャンプーブロー付になりますので、お出かけ前にもおススメです。

この度は遠方からお越しくださり、ありがとうございました。またお時間がある際、ご褒美タイムに当店をご利用いただけますと幸いです。
    またぽん様にお会いできます事心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

• わいわいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:27:49.0

αstationのラジオを聞いて初めて利用しました。
    ウィッシュプロは初めザラザラ感があったものの、振動が気持ちよく、術後毛穴が引き締まった感じがしました。
    ヘッドスパは髪の毛にスチームをあてながらのマッサージがとても気持ちよく、マッサージの力加減も絶妙で寝てしまうほどでした。

サロンの雰囲気も素敵で、接客もとても丁寧で気を遣ってくださいます。

わいわい様

嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    今回ウィッシュプロはわいわい様のお悩みに合わせて、ピーリングのカプセルをお選びいただきました。
    ピーリングは古い角質をやさしくオフし、毛穴の黒ずみ、引き締めにも効果的です。効果をご実感いただき嬉しく思います。
    カプセルは13種類からお選びいただけますので、その時のお悩みに合わせて是非ご利用ください。
    ヘッドスパでは、わいわい様は慢性的な首肩の凝り、髪の毛の乾燥が気になるとの事でしたので、頭から肩甲骨にかけてほぐし、保湿ケアをしながら施術させていただきました。
    リラックスしてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
    次回のご予約いただきありがとうございます。
    より癒された空間で来月わいわい様にお会いできます事心よりお待ちしております。

SpaNurseryJapan 足立・桂田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:16:05.0

初めから最後まで丁寧に接客&施術して頂いて
    すごくリフレッシュ出来ました。
    また利用します。ありがとうございました。

ゆき様

先日は数あるサロンの中、Spa Nursery Japanにご来店くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿くださり感謝申し上げます。
    ゆき様は日頃のお疲れから頭から首肩の凝りが気になるとのことでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    リフレッシュ出来たとのお言葉、とても嬉しく思います。
    またゆき様がお疲れが溜まってしまった際は、ご利用いただけますと幸いです。
    より癒された空間でゆき様にお会いできます事心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

• ヨシハラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 08:48:41.0

店内とても綺麗で落ち着き、雰囲気最高であります。スタッフ全ての方が会釈して下さり、とても接客良く感じました。
    ヘッドスパもマッサージが気持ち良く眠ってしまう程でした。
    非日常を味わえ、リフレッシュできる最適なサロンに思いました^ - ^

ヨシハラ様

先日は数あるサロンの中、Spa Nursery Japanにご来店くださり誠にありがとうございました。
    またクチコミのご投稿くださり感謝申し上げます。
    当店の接客や店内に関して、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    ヨシハラ様より右首肩の凝り、髪の毛が乾燥しやすいとのお悩みをお伺いしましたので、
    右肩首を重点的にほぐさせていただき、また髪には保湿をしっかりしながら施術させていただきました。
    気持ちよく眠ってしまうほどゆっくりお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います。
    他にもヨシハラ様にあったメニューを多数ご用意しておりますので、是非お悩みに合わせて受けてみてくださいね。
    次回ヨシハラ様にお会いできます事心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan  桂田

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:46:36.0

ヘッドスパも電気バリブラシもとても気持ち良かったです!

まさ様
    お忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    まさ様は頭皮全体的に凝りがみられたので、しっかりほぐすよう施術させていただきました。
    デンキバリブラシも低周波でしっかり凝りをほぐす事ができ、即効性も有ります。
    ヘッドスパと組み合わせる事で、より効果を実感していただけたかと思います。
    またお疲れの際やリフレッシュされたい時などいつでもご利用ください。
    次回まさ様にお会いできます事心よりお待ちしております。
    SpaNurseryJapan 足立

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 12:01:12.0

年齢を重ねて頭皮の状態が気になってきたのと、頭のコリを解消したくで申し込みました。丁寧に説明、施術して頂き、満足してます。それ加えて施術後、顔色が少し明るくなり張りが出たこと、目元のブツブツが減ったこと、リフトアップしたことにビックリしました。血行良くなるとここまで変わるのかと実感しました。本当にありがとうございました。

人気NO1!本格式ヘッドスパ【90分】頭皮&髪の毛のケアに♪¥33000→¥13200

S様
    嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    また施術にもご満足いただき、何より変化をご実感いただけました事大変嬉しく思います。
    ヘッドスパで頭皮の凝りをほぐす事で血流が良くなり頭皮環境が整います。また髪に栄養が届きやすくなることから、美髪にもつながります。
    相乗効果としてリフトアップや、顔色もトーンアップされたりと嬉しい効果も沢山ございます。
    またその時のお悩みに合わせたメニューが他にもございますので、お疲れの際やメンテナンスなどに是非ご利用下さい。
    次回S様にお会いできます事心よりお待ちしております。

SpaNurseryJapan 足立

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 21:49:03.0

自然で暖かい雰囲気で、とても贅沢な時間でした。初めてのヘッドスパで少し緊張してしまたけど、とても気持ちがいいトリートメントでした。髪の毛もサラサラになりました。心身ともにリフレッシュ出来ました!贅沢な時間ありがとうございました
    又、来月お願いします

きよ様

嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    また初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、心身ともにリフレッシュしていただけました事大変嬉しく思います。
    きよ様より髪のパサつきや頭皮の痒みなど、お悩みをおうかがいしました。
    確認したところ、頭皮は少し血行不良が見られましたので、しっかりツボを刺激しほぐさせていただきました。
    髪には、保湿ケアを重点的に行いました。
    ヘッドスパは続けていただく事で血行もよくなり頭皮環境が整う事でトラブルも少なくなり美髪にも繋がります。
    次回のご予約もいただき誠に有難うございます。
    きよ様にお会いできます事楽しみにお待ちしております。

Spa Nursery Japan 足立

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 10:34:59.0

頭首肩が凝りすぎて目の疲れがでてきたので今回ヘッドスパ、頭身浴をしていただきました!
    力加減も選べて、スタッフの方々も親切な方でとてもリラックスできました!
    次の日から頭も軽くなりました!
    また定期的に通って頭皮を柔らかくしていきたいです!

りな様

嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

頭も軽くなって、リラックスしてお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
    りな様は首肩凝り・眼精疲労などから、頭皮全体に凝りがみられましたので、しっかりほぐすよう施術させていただきました。
    また頭浸浴は炭酸泉も使用しておりますので、血行促進し、汚れをしっかり除去する事もでき、何よりリラックス効果も高くなります。
    定期的なメンテナンスやリフレッシュに是非ご利用下さい。
    次回りな様にお会いできます事楽しみにお待ちしております。
    Spa Nursery Japan 足立

• はっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 10:29:57.0

お店に入ると良い香りが漂っていてリゾート感覚になりました。
    施術が始まると、手先がぽかぽかしてきて血流が良くなっていくのを実感できます。
    丁寧な施術により、首も肩も頭皮もほぐれて、普段のじぶんがどれほど緊張していたのかと反省。
    自宅に戻ってから鏡をみると、目元がぱっちり。
    ガチガチの頭皮も、柔らかくなったと思います。
    元気な髪が生えてきそう!
    施術だけでなく、おもてなしも大変良かったです。
    セラピストさんの素敵なホスピタリティーに癒されて、じぶんを大事にできたので大満足です!
    どうもありがとうございます☆

はっち様

嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

施術にご満足いただけたようで何よりです。またお褒めの言葉までいただき大変励みになります。
    はっち様の癒しのお役に立て大変光栄です。
    また次回のご予約もいただき誠に有難うございます。
    頭皮をほぐす事で、頭皮環境が整うだけでなく、眼精疲労軽減や、むくみもとれ、リフトアップなど相乗効果も沢山ございます。
    今後もリフレッシュや、髪、頭皮のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。次回の施術もご満足いただき、リラックスしていただきますよう努めさせていただきます。
    はっち様にお会いできます事楽しみにお待ちしております。
    Spa Nursery Japan 足立

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 16:20:26.0

久しぶりの来店だったのですが、ほっと癒されました。
    暑い日だったので来店時に出して頂いた冷たいレモンウォーターがとても美味しかったです。
    今回は珍しいインディバのヘッドが受けられれるコースにしてみました。
    お部屋はシックな雰囲気でアロマのいい香り。
    スタッフさんに丁寧に施術していただき寝まいと頑張ったのですがすぐにウトウトしてしまいました。
    体もポカポカ温まり首肩スッキリ!
    インディバが終わるとシャンプーブローで髪もツルツルサラサラになり大変満足です。
    他にも色々なメニューがあるみたいなので次はどれを受けようか悩みます。

SPA Nursery JAPANからの返信コメント

いつもSpa Nursery Japanをご利用下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。
    ごゆっくりお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
    ゆう様は日頃のお疲れから首筋から肩にかけて凝りが感じられるとのことでしたので、インディバをしっかりあてさせていただきました。
    インディバは新陳代謝を促進し血流の巡りが良くなるため、頭から首肩の凝り解消、頭痛、眼精疲労の軽減、お顔のリフトアップに効果的です。
    また頭皮のターンオーバーを正常に戻す為、艶やかな髪が生えやすくなります。
    最後にシャンプーブローでお仕上げさせていただきますので、お出かけ前にもオススメです。
    他にも当店は多数メニューをご用意しております。何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ。
    またゆう様にお会いできます事心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 19:39:50.0

とても気持ちよくリラックスできました。
    いらっしゃったスタッフさんみなさん少し冷たい感じであまり親しみやすさは感じなかったのが残念です。

さくら様

先日は数あるサロンの中、Spa Nursery Japanにご来店いただき誠にありがとうござます。
    またお忙しい中口コミのご投稿下さり感謝申し上げます。

また、さくら様よりいただきました、親しみやすさを感じられなかったというご意見についても真摯に受け止めております。
    改めて接客クオリティの見直しを行い、今後も皆様にお喜びいただける店舗を目指し、精進して参ります。
    再度、さくら様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:25:25.0

先日はありがとうございました。初めてのヘッドスパで、少しドキドキしていましたがリラックス出来ました。とても気持ち良かったです。

しほ様

来店下さり誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    初めてのヘッドスパにSpaNurseryJapanをお選びいただき、リラックスしてお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。ヘッドスパは頭皮の凝りの改善や眼精疲労などにも効果的で、頭皮環境も整える事ができますので、美髪にも繋がっていきます。
    また、日々のお疲れが溜まってしまった際やリフレッシュされたい時などいつでもご利用下さい。
    次回しほ様にお会いできます事心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 足立

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:43:21.0

担当スタッフさんのお名前が分からず、不明ですみません。同業者トークがとても共感する事ばかりで楽しかったです!強さ加減をその都度確認して頂き、一つ一つの説明が分かりやすく丁寧でした。言葉遣いだったり表情だったり、とても暖かくリラックス出来ました◎
    またお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

あゆ様

来店下さり誠に有難うございました。
    嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    リラックスしてお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
    またその時々のお悩みやお疲れ箇所などございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のメニューも満足していただけますよう努めさせていただきます。
    今月あゆ様にお会いできます事楽しみにお待ちしております。
    Spa Nursery Japan 足立

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:59:52.0

施術をしてもらい寝不足と暑さでボォーっとしていた頭がスッキリとしました。ありがとうございました。
    また、再来月伺いますのでお願いいたします。

人気NO1!本格式ヘッドスパ【90分】頭皮・髪にお悩みの方に♪¥33000→¥14850

ちえ様

また嬉しい口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。

ちえ様は慢性的な首肩の凝り、頭皮の乾燥がお悩みとお伺いしました。
    今回の施術は、頭皮の保湿ケアを重点的に、また凝りがみられた頭から肩甲骨辺りにはしっかりほぐさせていただきました。
    頭がスッキリしたとお聞きし大変嬉しく思います。

次回のご予約ありがとうございます。
    なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    より癒される空間でちえ様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan  桂田

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 13:41:16.0

眼精疲労と首コリが辛くなり、以前から気になっていたこちらのお店に伺いました。
    インディバは初体験でしたが、首や頭皮にしっかり当てて頂き心地よくて眠りそうになりました。終わった後も頭周りがスッキリ、顔のむくみも取れて驚いております。

仕上げのブロウも素敵な髪型にセットして下さり、
    まさにエステ+ヘアサロンの二重の満足感です。

はるか様
    嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    はるか様より眼精疲労、首凝りなどのお悩みをおうかがいしました。
    施術内容としては、インディバをお疲れのある首肩、眼精疲労に効果的なこめかみ辺りなど重点的にあてさせていただきました。
    効果をご実感いただけた事やお帰りの際のヘアセットなど、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
    次回はるか様お会いできます事心よりお待ちしております。
    SpaNurseryJapan 足立

• はろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 14:01:31.0

お店の雰囲気がとてもよく、誰に勧めても満足してもらえるのではないかと思いました。
    個室でゆっくり、、贅沢な時間でした。
    効果もあり、リフトアップはもちろん、眼が大きくなり、なによりも肩が楽になりました。
    お財布事情が許されるのであれば、頻繁に通わせていただきたいと思えるサロンでした。
    またぜひ折を見て訪れたいです。

最新ハイテクスキンケアウィッシュプロ&頭皮改善インディバヘッド【120分】

はろう様
    先日は数あるサロンの中からSpaNurseryJapanにご来店下さり誠に有難うございました。また嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。リラックスしていただきながら、リフトアップなど施術の効果を実感していただけました事大変嬉しく思います。またお疲れが楽になられて、何よりでございます。はろう様のセットメニューのインディバは、眼精疲労に効果的なのはもちろん、首肩や頭皮の凝りをしっかりほぐしながら、血流を良くし細胞から活性化させます。お顔と頭皮は一枚で繋がっていますので、相乗効果によりリフトアップや目が開きやすくなったりとご実感いただけたかと思います。またウィッシュプロは、はろう様のお悩みに合わせたカプセルを2つ使用させていただきましたので効果もより高く、即効性があるのも特徴となります。頭皮もお顔も同時にケアしていただけるコースですので、またお疲れの際やメンテナンス、リフレッシュされたい時などいつでもご利用ください。次回はろう様お会いできます事心よりお待ちしております。
    SpaNurseryJapan 足立

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 21:14:53.0

とても素敵な雰囲気のお店で、優しいスタッフさんに癒されました。
    旅行前の片時、気持ちの良いヘッドスパを体験できました。

ちえ様
    嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    お疲れの際やリフレッシュされたい時など
    他コースもご用意しておりますので、また京都にお帰りの際は是非ご利用下さい。
    次回ちえ様にお会いできます事心よりお待ちしております。
    SpaNurseryJapan 足立

• AZさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 15:27:22.0

居心地の良い空間でのとても気持ちのよいヘッドスパで、とても癒されました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

AZ様
    また嬉しい口コミをご投稿いただきまして感謝申し上げます。
    AZ様に心地よくリラックスしてお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
    また次回のご予約もいただき誠に有難うございます。
    ヘッドスパを続けていただきますと血流が良くなる事で凝りの解消に繋がり、
    また頭皮環境が整う事で、更に美髪へ導いてくれます。
    次回AZ様にお会いできます事楽しみにお待ちしております。
    SpaNurseryJapan 足立

• ttさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:57:35.0

とても気持ちよく、何よりも終わったあとフェイスラインが出てきたのにはびっくりしました。浮腫んでた顔がスッキリして軽く感じました!大満足です
    スタッフの方たちも優しく、頭のどのあたりが硬くなってるとか説明などもしてくださり、とても丁寧でした。
    本格的なヘッドスパは初めてでしたが、私のような初心者でも行きやすいお店だと思います。また次もお願いしたいです!

tt様

先日は数あるサロンの中SpaNurseryJapanにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿下さり感謝申し上げます。
    接客や施術に関しましてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    tt様は頭皮の乾燥と、首肩の凝りから頭痛もあるとお伺いしました。
    頭皮の状態を確認したところ側頭部辺りが硬く張りがあったので、重点的にほぐしました。
    また頭皮の乾燥には保湿ケアをしながら、施術いたしました。

施術後に、フェイスラインが出てお顔がスッキリしたとお聞きし嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ヘッドスパをする事で頭の凝りの改善だけでなく、フェイスラインもスッキリします。
    今回デンキバリブラシもさせていただきましたので、更にリフトアップされたかと思います。
    またお疲れが溜まってしまった際は、是非当サロンをご利用いただけますと幸いです。
    次回tt様にお会いできます事心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

• 3987さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 23:08:59.0

雰囲気も接客もとても良かったです。
    久しぶりのエステでしたが、また行きたくなるようなところでした。ありがとうございました。

3987様
    また嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    ウィッシュプロはその時のお悩みに合わせたカプセルをお選びいただけますので、効果もよりご実感いただけます。
    続けていただきますとお肌の変化も感じていただけるかと思います。
    また是非、メンテナンスにご利用下さい。
    次回3987様にお会いできます事心よりお待ちしております。
    SpaNurseryJapan 足立

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 08:17:30.0

ヘッドスパというものを人生で初めて利用しました。自宅から近かったのと、メニューや写真の雰囲気でサロンを決めましたが、このサロンにして良かったです。

店内はとても雰囲気が落ち着いていて、ゆったりした穏やかな時間が流れているようでした。外から店内が丸見えなのですが、それもあまり気にならないぐらいでした。

スタッフさん達もとても優しく丁寧な対応をしてくださり心地よい時間を過ごせました。スコープで頭皮を見たのは初めてで、こんな風になってるのかと勉強になりました。また次回は別のさらにしっかりしたメニューで受けてみたいです。

ゆり様
    嬉しい口コミをご投稿下さり感謝申し上げます。
    ゆり様の初めてのヘッドスパに、当店をお選びいただき誠に有難うございます。また心地よくお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
    マイクロスコープで頭皮の状態を見ていただく事で、お悩みの原因や状態がわかり、お悩みに合わせた施術をさせていただけます。
    またお疲れの際や、リフレッシュされたい時など、その時のお悩みに合わせたメニューもございますので、是非ご利用下さい。
    次回ゆり様にお会いできます事心よりお待ちしております。
    SpaNurseryJapan 足立

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:19:02.0

仕事が1日パソコンの為、眼精疲労からくる頭痛や首肩凝りがあり、ヘッドスパを受けました。力加減も丁度で気持ち良くて終始リラックスして受けることができました。直後は顔の浮腫みもとれてフェイスラインもスッキリしていて驚きました!頭も軽くなり楽になりました。

T様
    先日は数あるサロンの中SpaNurseryJapanにご来店くださりありがとうございます。
    また口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。

終始リラックスしていただけましたこと大変嬉しく思います。
    T様は1日中パソコンを使用するお仕事をされている為、眼精疲労からくる頭痛、首肩の凝りがあるとのお悩みをお伺いしました。
    凝りが見られる頭皮、首肩をしっかりほぐさせていただきました。
    ヘッドスパすることで頭皮の血行促進により頭が軽くなり、またお顔と頭皮は一枚の皮膚で繋がってますので、
    お顔の浮腫みも改善されフェイスラインがスッキリしたことを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    次回のご来店の際には、T様のお疲れがみられるところを重点的に、しっかりほぐさせていただきます。
    より心地良い空間で、次回T様のご来店を心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:33:47.0

先日はお世話になりました。
    本格的なヘッドスパを体験してみたくてお伺いさせていただきました。頭皮のトラブルも相談したいと思っていました。

施術ですが、髪を洗われる時やブローの際に、少し引っ張られる痛みがありました。縮毛矯正をしているため指通りが悪く、指と髪の摩擦?が他の方より大きくなってしまうのかもしれません。その場で痛いとお伝えすれば良かったのですが、性格上言い難い所もありできませんでした。
    やはり縮毛矯正している人にはヘッドスパは向いていないのでしょうか?次回の予約も取りましたが少し悩んでいます。

あとはお仕上げでヘアビューロンが試せると楽しみにしていたのですが、ヘアセットの有無は特に聞かれずブローのみだったのが1番残念でした…。
    サロンの雰囲気はとっても良くてまた行きたいと思える場所だと思います。

ねね様
    先日はSpaNurseryJapanにご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。この度は施術に関しましてこちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。その後頭皮や髪の毛の状態はいかがでしょうか。縮毛矯正をされている方にも、ヘッドスパはもちろんおススメでございます。頭皮環境を整えることで美髪へとつながりますので、是非とも継続的に続けていただければと思います。ねね様のご心配事についてもお話しをお伺いし、改善にむけてサポートさせていただきますので、安心してお越しいただければと思います。またヘアビューロンのお仕上げを楽しみにしていただいたのにも関わらず、ブローのみのお仕上げになったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。ヘアビューロンでのお仕上げ要否のお伺いなど徹底し、サービス改善して参ります。ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。以後この様な事がない様改めて見直し、技術、サービス向上に向け誠心誠意努力して参ります。次回ねね様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
    Spa Nursery Japan 桂田

スパ ナーセリー ジャパン(SPA Nursery JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー