3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. スパ ナーセリー ジャパン(SPA Nursery JAPAN)   >

SPA Nursery JAPAN

スパ ナーセリー ジャパン

• 京都府京都市下京区仏光寺通柳馬場西入
  • 京都市営地下鉄四条駅 15番出口徒歩5分
  • luluchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/17

初めてのヘッドスパでしたが、頭皮の状態の説明から丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。
    また首や肩のマッサージもしっかりとしていただいたおかげで、施術後に頭だけでなく目もスッキリしました。
    雨で湿気が強い日でしたが、家に帰ってからも髪がツヤツヤサラサラでとても満足です。
    教えていただいた髪のケアの仕方もこれから続けてみたいと思います。ありがとうございました。

【本格式ヘッドスパ】ヘッドスパ60分+シャンプー、ブロー付¥33000→¥13200

luluchan様

先日はSpa Nursery Japanにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのヘッドスパを任せしてくださりありがとうございます。
    毛穴の詰まりがしっかりと除去する事で美髪へも繋がります。
    日々のお疲れが溜まっておられ、お首や肩も凝っておられましたので
    しっかりと解させて頂き、施術後スッキリしたと喜んで下さり
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご帰宅されてからも、艶々、さらさらな状態が続いていたと
    お伺いし嬉しく思っております。
    お伝えした頭皮、髪の毛のケアも是非!続けてみて下さいませ。

また、次回luluchan様の素敵な笑顔に再会出来ます事を
    心より楽しみにお待ち致しております。

Spa Nursery Japan 加藤

• めるもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

しっかりと頭をマッサージ、首や肩までしっかりほぐしていただいてリラックスしすぎて、すっかり寝てしまいました。気持ちよかったです。サービス接客もとても気遣いが一流で大切に扱われているようで気分もとてもよかったです。終わった後も頭皮チェックしていただいたのですが、頭皮がきれいになってキュッとしまっているのにはびっくりしました。ありがとうございました。

めるもちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お首や肩のお疲れが溜まっておられ、そして目のお疲れも気になって居られたので
    側頭部を重点的に解させて頂きました。めるもちゃん様にリラックスして
    頂けた事、大変嬉しく思っております。
    そして、当サロンのサービス、接客についてもお褒めのお言葉を頂き
    嬉しい気持ちでいっぱいです。

初めてのマイクロスコープにも感動して頂けて
    そして、めるもちゃん様と楽しく会話させて頂き
    心温まるお時間でした。

これからも、めるもちゃん様の美髪のお手伝いを
    させて頂きたいと思っております。

次回お会い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております。

Spa Nursery Japan 加藤

• イモジャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

デスクワークとかその他色々で頭も首も肩もガチガチでしたが、終わった後目も頭もスッキリしました!
    こんな感覚初めてです!

イモジャ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越し頂き
    誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

デスクワークで溜まっておられたお疲れが
    スッキリしたと喜んで下さり、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    そして「こんな感覚初めて」とお伺いし大変嬉しく思っております。
    お首や肩のストレッチも是非!試してみて下さいませ。

Spa Nursery Japanでは、イモジャ様の心身のお疲れを癒して頂ける
    メニューを多彩にご用意しております。

また、イモジャ様の素敵な笑顔に再会出来ます事を
    楽しみにお待ちいたしております。

Spa Nursery Japan 加藤

• simさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

脂性肌のため髪のかゆみやフケが何年も気になっていましたが、施術を受けて、驚くほど頭皮がすっきりしました。髪の毛もふわふわに生まれ変わって大満足です。
    途中のハンドケアや肩のマッサージも本当に丁寧に進めて下さったおかげで、安心して身を委ねられました。
    できる限り継続して通いたいと思っています。

sim 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミをご投稿頂いたのにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

頭皮がスッキリされ、髪が生まれ変わったようだとのお褒めの言葉頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    頭皮環境の改善をより早くさせるのに、ヘアサイクルに合わせて、3週間に一度くらいのご来店をお勧めします。
    また次回、sim様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Spa Nursery Japan スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/27

本格的なヘッドスパは初めてでした。
    頭のツボを押してもらって凄く気持ち良かったです。
    最初と最後に頭皮の状態を見て良くなってるのに感動しました。
    施術終了後、頭が凄く軽くなって楽になりました。
    また、来月もお願いします。

ゆうこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越し頂き
    誠にありがとうございます。

凄く気持ちよかったとお褒めのお言葉を頂き
    そして、施術前後の頭皮の状態を見て頂き
    感動したとお伺いし、大変嬉しく思っております。

日々のお疲れが溜まっておられたご様子でしたので
    ゆうこ様に少しでもリラックスして頂けていたら幸いです。
    そしてこれからも、美髪へのお手伝いをさせて頂ければと思っております。

次回もゆうこ様の素敵な笑顔に再会出来ます事を
    心から楽しみにお待ち致しております。

Spa Nursery Japan 加藤

• かとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

癒しやリラクゼーションをメインの目的にヘッドスパのコースをお願いしました。
    お店は落ち着く佇まいで京都の街並みに溶け込んでいましたが、路地から店内が見えるようになっていたりと迷子になる事はありませんでした。
    どのスタッフさんも丁寧に親しみやすく応じてくださるので程よくリラックスし、特別な時間を過ごせそうと期待感も高まりました。
    施術も頭皮の状態、凝りや眼精疲労等をしっかりと判断してくれて、お店に来た時と帰る時では明らかにスッキリ感が違いました。酷い肩こりも楽になって、目がパチっと大きくなったような…?一回でしっかりと効果が出て感動です。
    あまりに心地良くて夢心地でその時は気付かなかったのですが、髪を乾かしてくださったドライヤーは話題のドライヤーだったような…。お店のもの一つ、一つが本当に私達の為に良いものを揃えていらっしゃるのだなぁと嬉しくなるお心遣いをあらゆる場面で感じとれました。

本当にありがとうございました!なかなか距離的に通うのが難しいですが、月一のご褒美として癒されに行きたいと思っております。

かと様

先日は数あるサロンの中からSpaNurseryJapanへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

当店の接客サービスに対し、お褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います。
    また、特別な時間を過ごそうと期待してくださりありがとうございます。

かと様に「お店に来た時と帰る時では明らかにスッキリ感が違いました」と
    お伺いし、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    心地よく夢心地になって頂き少しでも、かと様の癒しになれていたら幸いです。

当店で使用している製品ですが、みなさまに美しくなって喜んで頂きたいという
    想いを込めて、こだわって選んでおります。
    かと様にも喜んで頂けて私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

京都にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
    かと様の今後の美髪のお手伝いが出来ればと思っております。

次回、かと様の素敵な笑顔に再会出来ますことを楽しみにお待ちしております。

Spa Nursery Japan 加藤

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/14

美髪になりたくて、よせてもらいました。
    丁寧な接客と施術で満足でした。
    頭皮の状態を初めてみて興味深かったです。
    凝ってる所を丁寧にほぐしていただき、
    頭もスッキリしました。
    次回伺うのが楽しみです。

みー様

先日は数あるサロンの中からSpa Nursery Japanへお越し頂き
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

その後、お髪の状態はいかがでしょうか。

当店の接客やサービスに満足したとお伺いし嬉しい気持ちでいっぱいです。

初めて頭皮の状態をみて頂き興味を持って下さり
    質問もして下さり有難うございました。
    今回は目のお疲れが溜まっておられましたので
    しっかりと緩めさせて頂きました。

また、来月みー様の素敵な笑顔にお会い出来ますのを心より楽しみにお待ち申し上げます。

Spa Nursery Japan 加藤

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/6

ピラティスは初心者でした。が、憧れのプライベートレッスンでカラダの状態や今の不具合などを聞いてくれたので、話しやすくスタートしました。まずはメンテナンスで具合の悪い箇所をほぐしてもらい、ピラティスレッスンに入りました。
    ピラティスは想像していたのと違って、マシーンを使うのでカラダが動かしやすくて、硬いカラダの私でもレッスンして満足できました。レッスンする環境も素敵で木の香り、良い空気で久しぶりに自分のカラダと向き合えました。コロナの時期に気分転換でき満足です。定期的に通いたいです。

【パーソナルトレーニング!50分】ピラティスで身体を進化!¥9,900→6,930

うさちゃん様

先日は数あるサロンの中からSPA Nursery Japanへお越しいただきありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

うさちゃん様もご実感されたようにリフォーマーのマシーンはどなたでも無理なく正確な動き
    へとサポートしてくれるのが特長になります。ご満足いただけたようで良かったです。
    またプライベートレッスンでは、お客様1人1人のお身体の状態や体力に合わせて行いますので継続されることで日頃の身体のクセや姿勢の改善にとても効果的です。

今後もうさちゃん様の理想のお身体へと導くお手伝いを私もしっかり努めさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

SPA Nursery Japan 田畑

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/19

美容院以外でヘッドスパを受けるのは初めてでしたが、全体的に大満足でした。
    まず毛穴のつまりを見せていただいて、施術の方針を決めていただき、凝っている場所を重点的にマッサージしていただきました。
    頭皮だけではなく、頭皮のマッサージによって顔がリフトアップして、目が大きく見えるようになったりして驚きでした。施術後に髪の毛を触ったらサラサラで感動しました。
    店内も清潔感があり、トイレ等まで掃除がちゃんとされていて、スタッフの方の対応も非常に良く,ぜひまた伺いたいなと思いました。

R様

その後、お髪の状態はいかがでしょうか。

当店の接客やサービスに対し「大満足」というお言葉を頂戴し
    喜びとともに感謝申し上げます。

目や首がお疲れのご様子でしたのでしっかりとマッサージさせて頂きました。
    お顔もリフトアップし目が大きくなられ、スッキリされたと笑顔で喜んで下さるR様を拝見し、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    店内環境にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

Spa Nursery Japanでは、R様の心身のお疲れを癒して頂けるメニューを多彩にご用意しております。

また、R様の素敵な笑顔にお会い出来ますのを心より楽しみにお待ち申し上げます。

Spa Nursery Japan 加藤

• nanairoinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

いつもお世話になってるスパです。
    雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。

以前受けた時に、最初の頭皮マッサージだけでも小顔&頭にフワッと血がめぐる感じが忘れられなくて、今回もヘッドスパをお願いしました!
    ブラッシングから仕上げのブローまですごく丁寧に行っていただけたので、後ほど友達とビデオ通話で話した時に「なんか今日色っぽくない?」と言われてしまいました(笑)
    また利用させていただきます。

nanairoinko様

いつもSPA Nursery JAPANをご利用下さり誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

nanairoinko様の貴重なお時間を当店でお過ごし頂き
    リラックス出来た事をお伺いし、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    前回の小顔&頭にフワッと血が巡る感じが忘れられなかったとの事でしたが
    今回もフェイスラインがすっきりとしたと喜んで頂き私も更に喜びでいっぱいになりました。

お友達にも「色っぽくなった」と変化を感じて頂けて大変嬉しく思っております。

これからもnanairoinko様の頭皮環境、お髪を更に美しくする
    お手伝いが出来ればと思います。

また次回、
    nanairoinko様の素敵な笑顔にお会い出来ますのを心より楽しみにお待ち申し上げます。

SPA Nursery JAPAN 加藤

• Yummyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

チケットを購入して月に一回の癒やしの時間としていつもお世話になっています。短い時間の中でも全身くまなく施術していただけて、技術力の高さに安心しています。自然と深い眠りに入っていけて本物のリラックスができます。来店から帰るときまでとても丁寧な接客をしていただけて、レベルの高いスパだなぁといつも感心しています。ホテルの中のスパやビル内のリラクゼーションサロンではなく、独立した店舗なのも個人的にとても気に入っていて、そういうところにも本物のスパのレベルの高さが表れているとおもいます。ヘッドスパや他にも色々なメニューがあるので順番に試していきたいなと思っています。いつも有難うございます。

【回数券・プリペイドご利用の方】 ボディ・フェイシャルチケット消化 60分

Yummy様

いつもSPA Nursery  JAPANをご利用下さり有難うございます。
    先日もご来店頂き有難うございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます。

Yummy 様とお話出来るのを、毎月私も楽しみにしておりました。
    ディープリラックスで、コースの名前の通りゆっくりとリラックスした時間をお過ごし頂けたとお伺いし、喜びとともに感謝の気持ちでいっぱいです
    また、当店の技術や接客をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
    ヘッドスパ、インディバなどのコースも、お忙しい日々を過ごされているyummy 様にとって満足していただけるメニューかと存じます。併せてぜひお試しくださいませ。
    今後とも当スパを心身の癒し所としてご利用頂ければ幸いでございます。

又、次回、素敵なYummy様にお目にかかれるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Spa Nursery Japan 浦野

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

ヘッドスパで、身体も顔もスッキリしました!

担当の方は触るとどこが凝っているのか分かるのか、言わずとも欲しいところにちょうど良い指圧をしてくれて、びっくりしました。

メニューはヘッドスパですが、スチームで頭全体を温めたりする合間にも、ハンドマッサージをしてくれたり、肩や首のマッサージをしてくれたり、リラックスできるよう時間いっぱい尽くしてくださるサロンです。

フルフラットのシャンプー台で、ヘッドスパ中もとても快適でリラックスできました。

仕上がりは、まず顔色が良くなってびっくり!透明感が増して、目が大きくなった気がします!!身体がポカポカして、血行が良くなったのを実感しました。

髪はトップがぺたっとするのが悩みでしたが、根本からふんわり立ち上がり、コシが出ました!

ヘアセットの仕方や自宅でのケア方法など、最後まで親切丁寧に接客してくれます。

自分へのご褒美に、ぜひまた伺いたいです。

【京都初】本格式ヘッドスパ60分+シャンプー、ブロー付¥33000→¥13200

ゆか様

在宅ワークなどで環境に変化があったとのことで、体のお疲れもたまっていたご様子でした。
    気にされていらした頭皮の硬さも首肩などの血行を良くすることで解消されることもございます。
    リラックスいただけたとのことで、大変うれしく存じます。
    仕上がりもご満足いただけたようですね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan スタッフ一同

• nanairoinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

いつもデスクワークで肩や頭がパンパン、というのもあり、しっかりとしたヘッドスパを受けたくて予約しました。

他でもいろいろなパターンのヘッドスパは受けてきましたが、こちらはダントツですごいかもしれません!
    頭皮チェックを受けてからオイルマッサージで始まりますが、開始から5分くらいで「ん?なんだか顔が変わってる!?」明らかに来た時より顔がスッキリ、目がパッチリ。私の顔がめっちゃむくんでたのかもしれませんが。。

頭のツボなども丁寧に教えてくださり、本格的なヘッドスパだなあ、と感じました。

シャンプー後には頭皮もスッキリして髪の根元が元気になった感じがします。髪もツヤツヤ。

頭もすごく軽くなってとても楽になりました。
    本格的なヘッドスパ探している方にはおすすめです。

SPA Nursery JAPANからの返信コメント

お仕事終わりだったこともあり、お首や肩もお疲れの様子でしたので
    スチーマーに入っていただいた際にしっかりマッサージさせていただきました。
    髪の毛や頭皮はもちろんのこと、お顔の変化も感じていただけたようで良かったです!
    頭皮のマッサージをすることで血流がよくなり、目の輝きやフェイスラインがすっきりと
    リフトアップされる方が多いです。
    定期的にご来店いただけると、さらに頭皮環境の改善も早くなります。

お仕事がお忙しいかとは思いますが、またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

• Wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

今回は新しいヘッドスパが出来たと伺い、お願いしました。年齢と共に頭皮も痩せ髪が育ちにくくなるのを気にしていました。ペタンとしていた立ち上がりが元気になり、髪自体も張りを感じます!数日経っても同じなのは嬉しいです!他の所では次回頭を洗えば元に戻るので、暫く続けてみようと思います。
    いつもインディバで顔も身体もメンテナンスをお願いしていますが、これからは頭皮、髪もプラスして、トータルケアで宜しくお願いします。

【期間限定】リラックス+トリートメント90分+ブローセット ¥33000→50%オフ

W様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    一度の施術で他のヘッドスパとの違いを感じていただけたことがとてもうれしいです。
    根元の立ち上がりや髪の細さなど、頭皮と髪のエイジングケアにはとてもお勧めの内容となっております。
    インディバと組み合わせるとさらに血流がよくなりますので、是非フェイシャル、ボディも併せてご継続いただきたく存じます。

W様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Spa Nursery Japan スタッフ一同

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

ずっと気になっていたヘッドスパを予約しました、
    エステサロンのヘッドスパだったのでちょっと緊張していったんですがお店も綺麗で担当の方の雰囲気はあたたかくて初めてでも入りやすくてよかったです。

頭皮チェックなどもしてくださりヘッドスパを始める前に今の髪の毛の状況など詳しく教えてもらいました。なので、終わったときに髪の毛の変化がすごく分かりやすく、変化に驚きました。

癖毛の原因や改善方法、家でのセルフケアなども施術中にお話しながら丁寧に教えてくださったりして勉強になりました。継続も考えてます。

【ヘッドスパ人気】エイジングケアヘッドスパ60分+ブローセット

A様

くせ毛でまとまりづらいご様子でしたが、頭皮環境を整えることでご自宅でのケアもしやすくなるかと思います。
    継続をご検討いただいているとのこと、とてもうれしいです!ありがとうございます。
    ヘアサイクルに合わせて3週間に一度くらいのご来店をお勧めします。

また次回、A様に再会できますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

Spa Nursery Japan 石井

• H iさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/27

マスク生活で顔や頭に疲れを感じ、こちらにお伺いさせて頂きました。
    普段は美容院でのヘッドスパを受けていますが、こちらの施術が本格的&接客にとても感動しました。

頭皮のチェックからマッサージ、ヘッドスパ、仕上げ、ひとつひとつが丁寧で
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。

終わった後、髪にボリュームと艶が出たと実感できます。
    頭皮が軽く感じ、凝り固まっていたのが柔らかくなったせいか、顔がすっきりして見え嬉しくなりました!

とても信頼できるサロンですので他のメニューにも興味が湧いてきます。
    是非また伺いたいです。

Hi 様

先日は、数あるヘッドスパ サロンのの中からSpa Nursery Japnにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

以前から美容室などでヘッドスパの施術を受けていらっしゃったとのことで、頭皮ケアに関する意識が高く
    髪のコンディションもとても良い状況でした。
    ただ、頭皮がやや硬い感じと首肩の凝りも気になりましたので、ぜひ定期的に施術を受けていただくことをお勧めします。

Hi様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

• うさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/18

ヘッドスパに最近興味を持ち、年齢的にも考える日々で、エイジングヘッドスパのコースを探していてこちらを見つけました。
    ヘッドマッサージ用のアロマオイルは3種類からセレクトできたので2種でブレンドしてもらい頭皮マッサージの後、シャンプー時もマッサージ、さらにトリートメント時もマッサージして下さいました。

クビの後ろ辺りまで施術してもらえたので、肩から頭まで心地よくなりました。
    終わったら顔がスッキリしていて、
    髪の毛のカガヤキは直後に会った友人にも
    キレイねと褒めてもらえました!
    施術してもらって何日か経ちましたが、
    リフトアップした感じがして、スッキリ見えます。

頭も顔とつながってるなぁ~と実感したので、エイジングヘッドスパ納得です。

うさちゃん様

当店のエイジングヘッドスパを体験して頂き、リフトアップやお髪の艶をご実感頂きまして私も大変嬉しいです。頭皮のターンオーバーに合わせて、3週間~1ヶ月の周期で定期的にケアをすることで
    これから生えてくるお髪を綺麗に保つことができます。またお髪だけでなく、マッサージによるリラックス効果や美肌効果もあり、心身共に美しくなることと思います。ぜひ新しい習慣として取り入れて下さいませ。
    これからも、普段お仕事を一生懸命頑張っておられるうさちゃん様の美と健康のお手伝いができましたら幸いです。
    また次回、うさちゃん様の素敵な笑顔に再会出来ますことを心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 東

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

一歩店内に踏み入れるとアロマの良い香りと担当スタッフさんの笑顔にお出迎えしてもらい、はじめてのお店なのでどんなところかなとドキドキして来店しましたが緊張が緩みました。
    お店の雰囲気は清潔感がありヘッドスパの椅子はフカフカでとてもリラックスできます(所々にいるタオルのくまちゃんも可愛い)
    丁寧で本格的な施術が受けられ、うとうと夢心地で終わる頃には目がパッチリ、フェイスラインもスッキリ、髪も艶々でびっくり!最後にブローとヘアセットもしてくださるのですが可愛い巻き髪にして頂いて気分が上がります。
    技術はもちろん気持ちの良い接客で癒され楽しい時間を過ごすことが出来てとても満足です。担当スタッフさんありがとうございました。
    次はどのメニューにしようかなとまた来店するのを楽しみにしています。

お疲れの方へ!首肩コリほぐしリラックスヘッドスパ90分+ブロー・セット

ゆう様

店内のアロマや内装も気に入って頂き、シャンプー台の椅子もリラックスして快適にお過ごし頂けたご様子、自慢のフルフラットシートの良さもご体感下さり、とても嬉しく思います。
    家事や子育てなど、毎日お忙しくされていると思いますので、当店のヘッドスパで、心地よい時間をお過ごし頂けたご様子をお伺いし、安心致しました。
    お髪に艶と潤いが復活し、フェイスラインもリフトアップし、さらに美しくなられたゆう様を拝見し、私も喜びで一杯です。

ヘッドスパだけではなく、ボディのメニューで全身ケアをなさいますと、よりリラックスして頂けるかと存じます。ご体調に合わせてお気になられている色々なメニューをお試し下さいませ。
    これからも、ゆう様に癒しのひとときをご提供できればと思います。
    ご希望もご遠慮なくお伝えくださいませ。
    また次回、ゆう様に再会できますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

Spa Nursery Japan 東

• Sumireさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

こちらにお伺いすることが今では私にとって欠かせないライフワークとなってしまいました。
    インディバ&リンパマッサージをお願いすることが殆どですが、ヘッドスパも本当に気持ち良く施術後はとてもスッキリしました。
    体のメンテナンスの場であり、疲れが溜まった時の駆け込み寺の様な、そして何時も期待通りの効果と気持ち良さを得られる場所です。
    施術をして頂きながら体の色々なことを教えて頂いたりご相談に丁寧に答えて頂いたり、又、楽しいお喋りをしたりも楽しみのひとつです。
    本当に何時もその時々に応じた施術と癒しをありがとうございます。こちらのお店に巡り会えて感謝感謝です。今後とも末永く宜しくお願い致します。

Sumire様

いつもSpa Nursery Japanにお越し下さり、心より感謝申し上げます。
    この度、とても有難く、心温まる嬉しい口コミコメントを頂き誠にありがとうございます。

Sumire様の、欠かせないライフワークになっているとお伺いし嬉しい限りです。
    いつでも駆け込んで頂け、ご期待に沿えますよう、スタッフ一同、より精進して参ります。

毎回、こちらの方がSumire様との会話を楽しみにさせて頂いております。
    お優しく話しかけて下さり、楽しいお話に時間が経つのも早く感じます。
    その時々のご体調、ご心情により身体に出てくる反応も様々です。いつでも何なりとお声がけ下さいませ。毎回の全身からのお声も楽しみにしております。
    より良くお過ごし頂けるよう全コースの技術充実、接遇も止まることなく図って参ります。

又、次回、素敵なSumire様にお目にかかれるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    まだまだ至らぬ点が多くございますが、こちらこそ今後とも末永く宜しくお願い致します。

Spa Nursery Japanスタッフ一同・若林

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/27

こないだはありがとうございました!何よりお会いできてよかった!本当に嬉しかったです。たくさんお話もできて楽しかったですし、最高の時間でした。本当にありがとうございました!
    こちらのサロンは本当にハイクオリティです。ヘッドスパでよくお世話になっていますが、対応が丁寧なのはもちろん、技術が素晴らしい。初めて行った日は気持ち良過ぎて、終わった後ずっと夢心地でした。そして温かい笑顔にいつも癒されます。ほっとできて毎回元気をもらえます。担当の方に出会えて本当によかったなと思います。
    他のスタッフの方も皆さんいつも笑顔で、所作が丁寧で、心が落ち着きます。どこもピカピカなことにもいつも感動しています。気持ちよく過ごしてもらいたいというお心遣いが溢れている。あと、電話対応がいつも丁寧で感動します。コールしてから出て下さるまでが早い。そして声のトーン、話し方などに心遣いをものすごく感じます。絶対に温かく迎えてくれると確信して、安心してお店に伺うことが出来ます。一流のホテルに来たようなホスピタリティ。それでいて家に帰ってきたような安心感があります。体が元気でも心が疲れたら行きたくなります。

【プレゼント付き】数量限定 ヘッドスパ90分+ブローセット¥26400→¥15000

あいちゃん様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    あいちゃん様に再会でき、たくさんお話もさせて頂きまして、とても嬉しく私にとっても最高のひとときでした。

お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。
    あいちゃん様がヘッドスパで夢心地になるほど癒しの時間ををお過ごし下さった様子をお伺いし、喜びでいっぱいです。また、当店のホスピタリティーに対しても心温まるお言葉を頂戴し、喜びとともに感謝申し上げます。今後もSpa Nursery Japanでは、一流ホテルのラグジュアリースパのようなクオリティ、サービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
    お忙しい日々の中、あいちゃん様の心身の癒し所として、今後とも当スパをご利用頂ければ幸いでございます。

また、あいちゃん様の素敵な笑顔に再会できますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Spa Nursery Japan 東

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/29

とても丁寧な接客と施術に感動しました。ヘッドスパも首、肩のマッサージも力加減がちょうど良く、すごく気持ちよかったです。仕上がりも想像以上で、パサついていた髪の毛がツヤツヤになりました。全てが大満足でした。ありがとうございます。

髪質改善バイオプログラミングヘッドスパ90分+ブローセット¥26400→¥13200

かよ様

当店の接客や施術をに対しお褒めの言葉を頂戴し、喜びとともに感謝申し上げます。つやつやのお仕上がりも喜んで頂き、こちらの方が嬉しくなりました。

頭皮のターンオーバーに合わせ、一か月程を目安にヘッドスパをされますと、かよ様の艶やかな美しいお髪を保って頂ける周期かと思います。かよ様に最高の美と癒しをご提供できるよう、今後とも精進して参ります。いつもお仕事を頑張っておられるかよ様がホッとひと息ついて頂ける場所としてご利用頂けますと幸いです。

次回また、かよ様と楽しいお話ができますことを心より楽しみにお待ちしております。

Spa Nursery Japan 東

• むらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

今回もヘッドスパお世話になりました。とても、スッキリしました。
    定期的に通わせて頂こうかなと思っておりますので、またよろしくお願いします。

【回数券・プリペイドご利用の方】 ヘッドスパチケット消化 90分

むら様

いつもSpa Nursery Japanへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も毎度ありがとうございます。

今後も定期的に通いたいとお聞きし、嬉しさでいっぱいです。
    ヘッドスパは頭皮のターンオーバーのサイクルに合わせて1ヶ月を目安に継続して頂きますと、元気なお髪が育っていきますので、是非続けてご利用下さいませ。

社会人一年目ということで、お仕事も覚えることが多く、毎日目まぐるしい日々をお過ごしのことと思いますが、そのような中で、ホッと一息つける場所としてSpa  Nursery Japanをご利用頂けますと幸いです。また次回、むら様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Spa Nursery Japan 東

• ゆりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

カウンセリングや接客が丁寧で、頭皮の毛穴状態をしっかり説明して下さります。
    泡の中でマッサージして頂くのは初めてで、本当に気持ちがよかったです!強めを希望したのですが、痛みは一切なく気持ちよさにいつの間にか寝てしまっていました(^^)
    施術後に髪の毛を丁寧にブローしてもらえるので、お出かけ前にもオススメです。
    施術後はひどい肩こりが楽になり、顔がスッキリと小顔になって嬉しかったです♪
    他のサロンと比べてこちらのヘッドスパが1番本格的だと思いますし、サロンの雰囲気が良く、自分へのご褒美サロンや定期的なケアとしてもこれからも通いたいと思います。
    素敵なサロンに出会えてよかったです。
    次は、インディバもお願いしたいです!!

ゆりり様

先日は数あるサロンの中からSpa Nursery Japanへご来店下さり、また、
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか。SpaNurseryJapan独自技術のヘッドスパで気持ち良くお過ごし頂き、ゆりリ様のお悩みだった肩こりも楽になられたとお言葉を頂戴し、、とても嬉しいです。また、「素敵なサロンに出会えた」と、技術や接客へのお褒めの言葉を頂戴し、喜びとともに一層の感謝を申し上げます。

いつもお仕事を頑張っておられるゆりり様に極上のリラックスタイムをご提供できるよう、これからも一層、技術、サービスの向上に努めて参ります。次回はインディバも是非お試し下さいませ。
    Spa Nursery Japanでは、ゆりり様の心身のお疲れを癒すメニューを多彩にご用意しております。お忙しい日々の中でホッと一息つける場所としてご利用頂けますと幸いです。

寒くなって参りましたが、ご体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回また、ゆりり様の素敵な笑顔に再会できますのを、心より楽しみにお待ちしております。

Spa Nursery Japan 東

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/9

始めにしっかりカウンセリングをして頂き、髪の悩みなどを聞いて下さいました。
    本格的なヘッドスパは初めてで、
    終始気持ち良く頭の凝りをしっかりほぐしてもらえました。終わった後はとても頭が軽く、髪もサラサラになり来店時との差に驚きました。久々にゆっくりでき大満足でした。
    ホームケアのアドバイスも教えてもらえたので、家でもやってみようと思います。

うさぎ様

この度は、数あるサロンの中からSpa Nursery Japanをお選び頂き、また、
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店時はうさぎ様の頭皮がとても硬く、お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、
    しっかりとマッサージで凝りをほぐして参りました。
    毎日お忙しくお過ごしのご様子でしたので、当店のヘッドスパで、久々にゆっくりとした時間をお過ごし頂けたとお聞きすることが出来、安心致しました。

お髪に艶と潤いが復活し、さらに美しくなられたうさぎ様を拝見し、私も喜びで一杯です。
    お伝えさせて頂きました、頭皮のオイルマッサージも是非ご自宅でお試し下さいませ。
    継続して頂くことで、毛髪が育つ土壌である頭皮が健康になり、お髪がどんどん美しくなって参ります。

頭皮やお髪のケアで困ったことがございましたら、いつでもお尋ね下さいませ。これからもうさぎ様のお髪の美と健康のお手伝いができますと幸いです。
    次回、うさぎ様の素敵な笑顔に再会できますこと、心より楽しみにお待ちしております。

Spa Nursery Japan 東

• むらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

3度目の利用でした。
    とても満足いくサービスでした。
    またよろしくお願い致します。

新メニュー☆ヘッドスパ&インディバヘッドで首・肩コリ解消¥37400→¥18700

むら様

また、嬉しい口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

毎月むら様のご来店を楽しみにしております。
    これからも、いつも頑張っておられるむら様に癒しのひと時をご提供できるよう、
    より一層精進して参ります。

前回ご紹介致しましたインディバヘッドスパも是非一度お試し下さいませ。
    お身体のお疲れが更に癒されることと思います。

少し寒くなって参りましたが、風邪などを引かれないよう体調管理にお気をつけ下さいませ。
    また来月、むら様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

Spa Nursery Japan 東

• み一さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/8

価格は高めですが、気分転換と、自分を大切に扱おうと思い、思い切って髪質改善のヘッドスパコースを受けに行きました。結果、価格以上の価値がありました(^^)

施術後は魔法がかかったみたいに艶々の髪に生まれ変わって、カチカチだった頭が軽くなり、肩こりもスッキリしました!気になっていたフェイスラインも、リフトアップ効果を感じ大満足です。
    最後に髪を綺麗に巻いていただけるので、そのあと街へ出かけるのも楽しみになります♪

大切な人と会う前や、1日の始まりに立ち寄りたい場所です。ありがとうございました。

みー様

先日は数あるサロンの中からSpa Nursery Japanにお越し頂き、また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

ご自身の為の貴重なお時間を当店でお過ごし頂き、技術やサービスの価値を感じて頂けました事をお聞きし、喜びとともに感謝申し上げます。
    今後とも、皆様に喜んで頂ける最高のクオリティをご提供できるよう、日々精進して参ります。

お仕事でお忙しくされておられ、頭皮にもお疲れが溜まっておられましたので、今回は、凝りやストレスが改善するようにしっかりマッサージさせて頂きました。施術後は頭が柔らかくなり、表情もすっきりされたみー様を拝見し、とても安心致しました。「魔法がかかったみたい」という素敵なお言葉を頂戴し、私も喜びで一杯です。

また、お疲れが溜まってしまった時や、特別な日のためのお髪のメンテナンスの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。忙しい日々の癒し処としてご利用頂けますと幸いです。みー様の素敵な笑顔に再びお目にかかれる事を心より楽しみにお待ちしております。

Spa Nursery Japan 東

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

ありがとうございました!担当していただいた方がとても丁寧に接客していただき、全てが最高でした♪
    あんなにリラックスできたのは久ぶりで大満足です
    髪の毛も驚くほど綺麗になり、また是非引っ越すまでに行かせていただきます

えみ様

先日は、数あるサロンの中からSpa Nursery Japanへお越し頂きありがとうございました。
    その後、お髪の状態はいかがでしょうか。

当店の接客やサービスに対し「最高」というお言葉を頂戴し、また、ヘッドスパでとてもリラックスした時間をお過ごし頂いたご様子をお聞きし、喜びとともに感謝申し上げます。

施術が進むに連れ、お髪に本来の潤いと艶が復活し、とても美しくなられたえみ様を拝見し、私も嬉しい気持ちで一杯でした。また、海外生活の事など、えみ様とたくさんお話もでき、楽しいひとときを過ごさせて頂きまして、ありがとうございました。

近いうちに遠方へお引っ越しされるとお聞きしとても残念ですが、是非お引っ越し前にまたいらして下さい。えみ様の素敵な笑顔に再会できますことを、心より楽しみにお待ちしております。

Spa Nursery Japan 東

スパ ナーセリー ジャパン(SPA Nursery JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー