髪もサラサラ、体もスッキリになって驚きました。
また自分のご褒美にお伺いしたいと思います。
よろしくお願いします。
人気NO1!本格式ヘッドスパ【90分】頭皮&髪の毛のケアに♪¥33000→¥13200
トミぃ様
先日は数あるサロンの中からSpaNurseryJapanにご来店下さり誠に有難うございました。
嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
トミぃ様は眼精疲労、首肩凝りから頭皮に凝り、むくみもみられたので、しっかりツボを刺激しほぐす様施術いたしました。
また、髪には保湿ケアを重点的にさせていただきました。
効果をご実感いただけました事、大変嬉しく思います。
またお疲れの際やご自身へのご褒美にも是非ご利用ください。
次回トミぃ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
仕事前にお伺いしました。
ガラス張りのお店で雰囲気はよかったです。
ヘットスパなので、外から見えないほうがよかったかなと思います。お金を追加すると個室?っぽかったてす。
次の日頭が痛い感じがして施術の力加減がつよかったのかと。
ヘッドスパだけの料金当日しては高く感じました。
もっちゃん様
お忙しい中口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
力加減が強かったとの事で、配慮が足りず申し訳ございません。今後、より一層技術向上に努め精進して参ります。この度は施設、料金につきましても貴重なご意見をいただき有難うございます。
またオプションにて、周りを気にせずゆっくりお過ごしいただける完全個室もご用意いておりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。
もっちゃん様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
2週間程京都にいる事になり、環境が変わったせいか頭皮の乾燥や首から肩にかけてが辛くこちらのヘッドスパを予約しました。
初めの頭皮マッサージから気持ちが良く、シャンプーして頂いてる間もリラックスできました。
また機会があれば行きたいと思います。
アロマヘッドスパ リラックス【90分】首&肩コリにおススメ♪¥26400→¥11880
杏ちゃん様
先日は数あるサロンの中SpaNurseryJapanにご来店くださり誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿に感謝申し上げます。
杏様は環境の変化による頭皮の乾燥と慢性的な首肩の凝りがお悩みとお伺いしたので、保湿ケアをしながら頭から肩甲骨までしっかりほぐさせていただきました。
リラックスしてお過ごしいただけました事、とても嬉しく思います。
環境の変化で頭皮のトラブルも起こりやすくなるので、また頭皮のお悩みや日頃の疲れを癒したい時に、是非当店にお越しいただけますと幸いです。
また杏様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
楽しみにしていたマイクロスコープで、自分の現在の頭皮を確認してもらって、その状態と自分が気になっていた症状が関係しているのがわかって面白かったです!また伺います。
saki様
先日は数あるサロンの中Spa Nursery Japanにご来店下さり誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
saki様は眼精疲労、頭痛があることと、髪の広がりがお悩みとお伺いしたので、眼精疲労に効くツボを押し、保湿ケアもしながら施術させていただきました。
マイクロスコープで頭皮の状態をみていただくと、今気になっていらっしゃる症状と頭皮が関係している事が一目でわかっていただけるかと思います。
次回のご予約ありがとうございます。
何か気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいませ。
次回saki様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
90分があっという間に感じるほど気持ちよく、リラックスできました。最初に頭皮の様子をモニターでチェックしてもらい、最後にもう一度チェックしてもらいましたが、ヘッドスパを受けた後は頭皮がツヤツヤしているのが分かりました。頻繁に通えるわけではないですが、疲れが溜まってきたらまたお世話になりたいです。
なな様
嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
今回のコースはマイクロスコープの付いたコースとなり、頭皮の状態をヘッドスパの前後にみていただいたことで、効果をご実感いただけたかと思います。
また気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。なな様は眼精疲労や首肩凝りから、頭皮にも凝りがみられましたので、ツボを刺激しマッサージさせていただきました。
またお疲れの際には是非ご利用ください。
次回なな様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
今の状態を見るため頭皮を触られている時点で気持ち良すぎて笑、力加減も完璧でした!
いつも凝りすぎて疲れすぎているので痛いことが多いのですが、きっとスタッフの方の技術が高いおかげでゴリゴリの私でも痛みをほぼ感じることなく終始気持ち良すぎてあっという間の至福時間でした。
お店の雰囲気やスタッフの方の接客も心地良くずっといたかったです笑
フェイシャルや頭皮浴も興味あるのでまた京都へ行った際には必ず予約します!
raco様
先日は遠方からSpa Nursery Japanにご来店くださり誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
施術に関しましてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
raco様は頭から首肩の凝り、眼精疲労が気になるとのことでしたので、頭から肩甲骨辺りまでしっかりほぐし眼精疲労に効くツボ押しながら施術させていただきました。
フェイシャルウィッシュプロと頭浸浴もraco様にオススメのメニューですので、また京都に来られる際は是非当サロンをご利用いただけると幸いです。
またraco様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
初めて利用しました。
接客も施術も丁寧で、とても気持ちよかったです。
頭が軽くなりすっきりしました。
ありがとうございました^ ^
ひーさん
嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
ひーさん様は慢性的な首肩凝り、眼精疲労から頭皮の全体的に凝りもみられましたので、しっかりほぐすよう施術いたしました。
頭もすっきり軽くなられた事、大変嬉しく思います。またお疲れの際やリフレッシュされたい時など是非ご利用ください。
次回ひーさん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
初のヘッドスパ、とても気持ちくて癒されました。
自分の頭皮状態も初めて見れて良かったです!
また行きたいです^_^
Ayako17様
先日は数あるサロンの中Spa Nursery Japanにご来店くださり誠にありがとうごさいます。
また嬉しいお言葉をいただき心より感謝いたします。
初のヘッドスパをご堪能いただけてとても嬉しく思います。
今回のメニューはマイクロスコープがついたコースとなりますので、頭皮の状態をご覧いただけます。
頭皮をマイクロスコープで確認したところ、乾燥が気になりましたので保湿ケアをしながら施術いたしました。
定期的にヘッドスパしていただく事で更に健康的な頭皮へと導いてくれます。
お疲れが溜まってしまい癒されたい時や頭皮ケアをされたい時には、また当店をご利用いただけますと幸いです。
Ayako17様のご来店を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
ドライヘッドスパではなくシャワーやシャンプー付きのヘッドスパに行きたくて初来店。
接客や施術が丁寧でとても気持ちよく、横になってのヘッドスパでは気持ちよすぎて寝てしまってました笑
頭やコリも軽くなり、デンキバリブラシというのでマッサージしてもらうと顔のリフトアップが即分かり、思わずびっくりしました。また来店させてもらう時はよろしくお願いします!
かすっち様
嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
また気持ちよくリラックスしてお過ごしいただき、何より頭が軽く感じられ大変嬉しく思います。
デンキバリブラシをヘッドスパと併せてしていただくと、より凝りがほぐれ効果的です。また、凝りがほぐれるだけでなく、今回効果を実感されたリフトアップなど嬉しい相乗効果もございます。
ぜひまたお疲れの際やリフレッシュされたい時などにご利用ください。
次回かすっち様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
気持ちよくてあっという間に寝てしまいました
rosie様
先日は数あるサロンの中spa Nursery Japanにご来店下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿に感謝申し上げます。
リラックスした状態で気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
またお疲れが溜まられた際は是非当サロンのご利用くださいませ。
またrosie様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
体調不良が重なり、丸2ヶ月振りの来店でした。
間が空いていた為か、いつも以上に効果を感じました。
顔全体はひきしまっているのにお肌はふわっとしていて、細胞が元気になっている感じがしました。
また、お肌がすべすべになり、化粧のりも化粧持ちも良くなりうれしいです。
癒しの時間をありがとうございました。またの来店が楽しみです。
感動のツヤ肌&透明感を シングル50分 ¥13200→¥8800
はろう様
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
今回もウィッシュプロの効果をより感じていただき、その後のお肌の調子も良いとのお言葉に大変嬉しく思います。
ご実感いただけましたように、今回選ばれた「ピーリング」は古い角質をオフするだけでなく、毛穴やお肌の引き締めにも効果があり、2つ目の「ネオエナジー」はお肌の新生をサポートし、弾力のある元気なお肌にしてくれるカプセルになります。
またメンテナンスやお忙しい中のご自身へのご褒美にもご利用ください。
次回はろう様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
初めて来店しました。
シャンプーの時は、気持ちよくてウトウトしてしまいました笑
肩のマッサージも良かったです!
ながすえ様
嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
また次回のご予約もいただき誠に有難うございます。
次回のコースもマイクロスコープで頭皮の状態を確認していただけますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
またかけ流し炭酸の頭浸浴も入ったコースとなりますので、よりリラックスしていただけるかと思います。
次回も気持ちよくお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。
ながすえ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
ヘッドスパを体験してみたくこちらを予約しました。
店内が洗練されていて街中なのに違う土地にきたような現実から一旦離れられるような素敵な空間でした。接客も丁寧でしっかりカウンセリングしていただきました。施術のマッサージでは気持ち良くてうとうとしてしまいました笑
あとカメラで頭皮の状態が知れてよかったです。
冨樫くん様
またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただいたこと、また店内の空間等についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
冨樫くん様は頭皮の乾燥、慢性的な首肩の凝りがお悩みとお伺いしました。マイクロスコープで状態を見たところ後頭部辺に乾燥がみられたので、保湿ケアをしながら施術いたしました。
また頭から首肩の凝りが特に気になりましたので、しっかりほぐしました。
リラックスしてゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
当店では冨樫くん様にオススメのメニューが多数ございますので、疲れを感じ癒されたい時に是非ご利用いただけると幸いです。
また冨樫くん様にお会いできます事心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
頭皮の乾燥と疲労によるコリが気になっていました。施術中はウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
施術後は頭が軽くなったように感じ、髪もツルツルになりました。また近くに来た際は利用したいと思います。
mak様
先日は数あるサロンの中Spa Nursery Japanにご来店くださり誠にありがとうございます。また口コミのご投稿に感謝申し上げます。
mak様より日頃の忙しさで疲れがあり、頭皮の乾燥、慢性的な凝りが悩みであるとお伺いしました。
保湿ケアをしながら、頭から首肩の凝りをしっかりほぐさせていただきました。
ゆっくりお過ごしいただけたこと、頭が軽くなり髪がツルツルになったとお聞きしとても嬉しく思います。
ヘッドスパは定期的にすることで健康的な頭皮、髪が生えやすくなります。
また京都にお越しの際は是非当サロンをご利用いただけますと幸いです。
癒しの空間でmak様のご来店を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
すごく丁寧な施術で時間があっという間でした。
とてもリラックスできました。
なお様
嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただけました事を大変嬉しく思います。
なお様が選ばれたコースはマイクロスコープのついたコースとなり、現在の頭皮の状況をみていただいたことで、施術後の変化を感じていただけたかと思います。
お悩みやご質問などございましたらお気軽にご相談ください。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時などいつでもご利用ください。
次回なお様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
疲れが溜まっていたので1回でもスッキリしましたし、
リラックスできました!!ありがとうございました!!
次はヘッドスパ楽しみにしています!!
ウイッシュプロフェイシャル&インディバヘッド頭皮改善【90分】
あやか様
嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
次回のご予約もいただき誠に有難うございます。
あやか様のお疲れが楽になり、リラックスしていただけました事大変嬉しく思います。
今回のメニューは、頭皮や首肩だけでなくお顔もケアできる、大変相乗効果の高いコースとなります。
インディバは深部加温で凝りをほぐす事はもちろん、血流も良くなり頭皮環境を整えてくれます。
ウィッシュプロもお肌の深部まで磁気の力で天然成分を届けることができ、短時間で即効性があるのも特徴となります。
また、頭とお顔は一枚の皮膚で繋がってますので、頭や首肩をほぐすと、更にリフトアップや小顔にも効果的なんです。
他にもメニューをご用意してますので、その時のお悩みに合わせてご利用いただけますと幸いです。
次回もよりリラックスしていただけますよう努めさせていただきます。
またお悩みやご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
来月あやか様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
SpaNurseryJapan 足立
丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
アロマヘッドスパ ショート【60分】短時間・おためしに♪¥18000→¥8900
Dancer様
先日数あるサロンの中Spa Nursery Japanにご来店くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿に感謝申し上げます。
Dancer様は日々のお疲れから頭から首肩まで凝りが見られたので、しっかりほぐさせていただきました。
また疲れが溜まってしまいリラックスされたい時は、是非当サロンをご利用いただけますと幸いです。
またDancer様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
いい雰囲気のお店で、スタッフの方も親切丁寧に施術して頂きました。個室は広さや照明、音楽がどれも良く寝落ちするぐらいリラックスが出来ます。力の加減は事前に聞いて下さり、施術中も調整して頂けるので安心です。私は坊主で髪の毛もあまりありませんが、スタッフの方は嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。また利用したいと思いました。
とく様
嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
とく様のお悩みをおうかがいし、シャンプー方法などお話させていただきました。
またお試しいただけますと幸いです。
力加減やご希望、ご質問等ございましたらお気軽にお声かけください。
お疲れの際やリラックスされたい時などいつでもご利用くださいませ。
次回とく様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
ヘッドスパをお願いしました。
最初にマイクロスコープで頭皮を見せていただき、頭皮が硬くなっているせいで細い毛があること、乾燥してるから頭頂部は黄色くなっていることを説明してもらいました。実際見てみるとよくわかり、ケアが必要だなと感じました。
オイルをつけてのマッサージやシャンプーはとても気持ちよく、あっという間の時間でした。
仕上がりが頭皮が柔らかいことなどはもちろんなのですが髪がとても綺麗になり感動しました。
最後にもう一度マイクロスコープで確認させてもらうと頭頂部も頭皮が白くなっておりびっくりしました。
また行きたいです、ありがとうございました。
ku-様
またお忙しい中、クチコミのご投稿に感謝申し上げます。
ku-様は頭皮の硬さと乾燥がお悩みをお伺いしました。マイクロスコープで見たところ、血行不良により細い毛や頭皮の乾燥が見られましたので、保湿ケアをしながら頭から首肩までしっかりほぐさせていただきました。
ヘッドスパをすることで、血流の巡りが良くなり、肩首凝りがほぐれ目の疲れの改善に繋がります。頭皮環境も良くなる為、健康的な髪が生えやすくなり美髪へと導きます。
施術前後の頭皮を見ていただいたことで、効果を実感いただけたことをとても嬉しく思います。
またお疲れが溜まった際は是非当サロンをご利用いただけると幸いです。
またku-様にお会いできます事心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
京都に行った際に、初めて伺いました。美容院以外でのヘッドスパなどは初めてだったのですが、色々と細かく教えて頂き、とても勉強になりました。接客~施術もとても丁寧で、気持ちよかったです!施術後は髪の毛が本当にサラサラになっていて嬉しかったです!また、電気バリブラシは初めてやってもらったのですが、頭のこりがとれたような気がしますし、リフトアップもしていて驚きました^_^
ぜひ母にもお勧めしたいです!定期的に通えたら良いなと思います。ありがとうございました^_^
りんご様
嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
気持ちよかったとのお言葉をいただき、施術にご満足いただけたました事を大変嬉しく思います。
デンキバリブラシは低周波で手技ではほぐせない浅い部分にアプローチしてくれますので、ヘッドスパと併せてご利用いただきますとより効果的です。またリフトアップや小顔など嬉しい相乗効果もございます。
また是非お母様もご一緒にご利用いただけますと幸いです。
髪への悩みやお疲れ箇所等ございましたらお気軽にご相談ください。
次回りんご様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
お店の雰囲気もよく、個室でとてもゆっくりリラックスできました。頭皮もスッキリしたのでまた伺いたいと思いました!ありがとうございました!
なほち様
先日は数あるサロンの中Spa Nursery Japanにご来店下さり誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿くださり感謝申し上げます。
ゆっくりお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います。
なほち様の慢性的な首肩の凝り、髪の乾燥が気になりましたので、保湿ケアしながら頭から首肩までしっかりほぐさせていただきました。
頭皮がスッキリしたとお聞きしとても嬉しく思います。
またお疲れが溜まられた際は是非当サロンご利用いただけると幸いです。
次回なほち様にお会いできます事心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
インスタで知った贅沢リラックスお年玉付き90分!
2回目の予約で個室でまったりリラックス。
気持ちよすぎて心地よく、すぐに寝てしまい、終わった後は頭がスッキリ軽くなり、最高な自分へのご褒美となりました。
来月も予約済です。楽しみです!
LINE登録者限定☆贅沢リラックスお年玉付き90分¥34400→¥16800
ひーちゃん様
また嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
ひーちゃん様は頭皮全体的に凝りがみられましたので、ツボを刺激し、しっかりほぐすよう施術させていただきました。
こちらは、炭酸泉と眼浸浴+頭浸浴がセットになったメニューで、頭皮や毛穴の汚れをお落としながら、目の周りや、頭皮の血流促進に効果的なコースとなります。
また、暖かいお湯に包まれることで、リラックス効果の高い、大変人気のあるメニューなんです。
今回も心地よく頭もすっきり、リラックスしていただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
来月もひーちゃん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
フェイシャルのコースの3回目を受けました。
最近はとにかく肌の乾燥が気になり、自宅でもパックを
してケアしてもすぐに乾燥してしまうのが悩みだったので、乾燥に1番効果的なカプセルと前回くすみが良くなったカプセルの2種類を選びました。
施術中に肌の奥へどんどん水分が吸収されていってると
セラピストさんに言われ、肌の根元の水分が足りてなかったんだと実感しました。終了後に肌を触ると肌に弾力がありモチっとして嬉しかったです。
お仕上げの化粧水やクリームもたっぷりとつけてもらい、普段からもこのくらいがよいとアドバイスをもらいました。クリームでベタベタになるのがあまり好きではないのでついつい少量になっていましたが、今の肌の状態やこの時期には丁度よいと思い、帰ってからも実践しています。
これからも月1回のお肌メンテナンスに続けていきますのでよろしくお願いします。
感動のツヤ肌&透明感を シングル50分 特別価格¥6800円
うさぎ様
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
うさぎ様よりお伺いしたお悩みと、今回は特に乾燥で少し肌荒れがみられるお肌の状態からオススメしたカプセルは、前回くすみが改善された「プレミアムエイジコントゥワ」と、乾燥肌に効果的な「RV」です。
「RV」は美容成分がたっぷりはいったカプセルで、保湿力を高めるだけでなくお肌の修復能力も高める天然成分が入ってますので、その効果を実感していただき嬉しく思います。
ホームケアも肌の状態に合わせて取り入れていただく事でお悩みの緩和や、効果の持続にも繋がりますので、ぜひお試しください。
来月もうさぎ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
京都はヘッドスパ専門店でもドライスパが多いですが、ここはシャンプー台でスパしてもらえるので選びました。店内の雰囲気もオシャレで、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。今回個室を選んだのですが、オプション料金を支払う価値ありです!落ち着いた空間の中でじっくりスパしてもらい、自分へのご褒美になりました。マイクロスコープで頭皮の汚れが落ちたことも実感でき、スパ終わりには髪質改善効果も感じられ、大満足です!
あかさ様
嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
ヘッドスパの効果を実感され、満足していただけました事を大変嬉しく思います。
また次回のご予約もいただき誠に有難うございます。
今回選ばれたコースはマイクロスコープ診断がついてますので、頭皮のお悩みの箇所や、現在の状態を見ていただく事ができ、より変化を実感していただけたかと思います。
個室は落ち着いた空間ですので、よりリラックスしていただくことができ、また炭酸泉や頭浸浴などのオプションメニューもご利用いただけます。
お疲れの際やリフレッシュされたい時など、お悩み、目的に合わせて是非またご利用ください。
次回あかさ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
いつも心身ともにリフレッシュさせてもらっています。
久しぶりに会った親戚に、顔周りのシャープさを褒められのはこちらのお陰かなと思っています。
こちらのオイルクレンジングもお気に入りです。
香りがとても良く、ダブルクレンジング不要なのもうれしいです。
また何度も訪れたいと思えるサロンです。
はろう様
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
ウィッシュプロの施術で使用したNurseryクレンジングオイルは、合成香料・合成着色料、シリコン、防腐剤を使用してないので、お肌に優しく香りも楽しんでいただけます。
気に入っていただき、大変嬉しく思います。
また、ウィッシュプロ・インディバの効果も実感していただき、親戚の方から褒められたとのお言葉が、こちらまで嬉しくなります。
はろう様には継続して施術を受けていただいてますので、効果がより持続していると思います。
SpaNurseryJapan足立
抜け毛が気になって施術を申し込んだ。90分のコース、丁寧に説明を受けながらヘッドスパを体験。とても心地よく途中で寝てしまったので後半の記憶がないが、終わった後に頭がホカホカして寒さを感じることなく帰途につけた。これからも続けたい思う。
【LINE登録者限定】炭酸頭浸浴ヘッドスパ90分 ¥39000→¥17800
coco様
嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
心地よくお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
こちらのメニューは頭皮をしっかりほぐした後に、頭浸浴で温かいお湯に包まれることで更に血行促進される、リラックス効果の高いコースとなります。
頭皮ケアを続けていただく事で抜け毛予防にも効果的です。
次回のご予約いただき誠に有難うございます。
また気持ちよくお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。
来月coco様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
よかったです!
あ様
また口コミのご投稿に感謝申し上げます。
あ様は日頃のお疲れから慢性的に首肩の凝りがお悩みとお伺いしましたので、頭から肩甲骨にかけてしっかりほぐしました。
またお疲れが溜まってしまった際は是非当サロンをご利用いただけると幸いです。
また、あ様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan桂田
初めて本格的なヘッドスパを体験しました。
頭皮から肩首のマッサージまでとても気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
途中で寝てしまい、もったいないくらいでした。
リフトアップが目に見えてわかり、効果抜群でした。
疲れた時には、またお願いします。
ちいちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
頭皮をほぐす事で、血流が良くなり頭皮トラブルも起こしにくく、健康で健やかな髪へと導いてくれます。
またリフトアップなど嬉しい相乗効果もございますので、定期的なメンテナンスにもおすすめです。次回のご予約もいただき誠に有難うございます。
ちいちゃん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
楽しみにしていたシャンプーからのヘッドスパ!
日頃の自分へのご褒美、極上の時間でした。
丁寧な説明に接客、そして最高な技術でリラックスでき、終わった後は首から頭から軽く、すごくリフレッシュできました。
もちろん次の予約もしてきました。
これから通い続けたいお店です!!
ひーちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
次回のご予約もいただき誠に有難うございます。
また大変嬉しいお言葉もいただき、何より、施術後に首から頭が軽く感じ、リフレッシュしていただけました事を大変嬉しく思います。
こちらのメニューはマイクロスコープ診断があり、現在のお悩みをお聞きし状態を確認しながら改善に向けて施術させていただくコースとなります。
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回もリフレッシュしていただけるよう努めさせていただきます。
SpaNurseryJapan足立
久しぶりに前回よかったウィッシュプロをしてもらいました。
クレンジングから丁寧にやってくださり、終わったあと肌を触るともちもちしててびっくりしました。
当日だけではなく、2日後もそのもちもち感が残っており化粧ノリもよかったです。
新しいカプセルを使用できるのと、時間もそんなにかからないのが個人的には嬉しいので定期的に通いたいなと思いました。
また、スタッフの方も時間変更などにも丁寧に対応してくださったり、寒い日だったので部屋の温度なども気にしてくださりありがたかったです。
A様
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
今回はA様のお悩みをおうかがいし、ご相談後、お肌に栄養を与えながら毛穴ケア+お肌に潤いを保ち免疫や抗酸化力を高めるカプセル2つを選んでいただきました。
当日だけでなくその後も効果を実感いただけました事、大変嬉しく思います。短時間で即効性があるのもウィッシュプロの特徴となり、お忙しい方にもオススメです。
またより快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。
定期的なメンテナンスにも是非ご利用ください。
次回A様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
スパ ナーセリー ジャパン(SPA Nursery JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー