4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. クローバー(CLOVER)   >

アロマ&リンパマッサージ CLOVER

アロマアンドリンパマッサージ クローバー

• 富山県富山市奥井町19-20メゾン奥井407
  • JR富山駅→路面電車「岩瀬浜行き」【奥田中学校前駅下車】すぐ隣レンガ色のマンション

まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:10:11.0

ケイシーを初めて受けました。
    ケーシーマッサージは首を回したり、脚のストレッチなど動きがあるのもとても気持ちいいと思いました。
    しっかりほぐしていただいて、よりマッサージが気持ちよく感じました。
    施術の気持ち良さをずっと感じていたかったのに、リラックスしてやっぱり途中でうとうとしてしまいました。
    前回はアロマで受けて、それもすごく気持ちが良かったので、その時の自分の体や気持ちに合わせて、アロマやケイシーをまた受けたいです!

先日はサロンにお越し下さりありがとうございました。
    施術のご感想をご投稿頂きありがとうございます。

今回はケイシーマッサージを受けて頂きました。
    お書きくださったように、アロマの時とは少し違い、首や関節などのストレッチが要所要所で入ります。それによって滞りがちな部分のリンパの流れが良くなります。
    アロマの時とは施術部位の順序も違いますが、体全体のつながりが良くなる感覚を味わって頂けると思います。

その時のフィーリングでアロマとケイシーを使い分けて頂けたらと思います。

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:18:15.0

2月に伺い体と心も癒され、先月自宅で3段ほど階段から滑り落ちて肩と腰を強く打って体がボロボロ、痛みもなくなったものの腰がなんとなく気になり予約させて頂きました。
    アロマの香りとリンパマッサージが心地よくて、うつ伏せで睡眠仰向けでも睡眠、気になっていた部分もスッキリしました。
    本当に今回も予約して良かったです。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:54:11.0

疲れがどっと出てきていたため、アロマの予約を取りました。
    施術していただいた週は、気持ちのしんどさもあったのですが、すっと体も気持ちも軽く、ゆるんだように感じました。

自分でもハンドマッサージできたらなあと思う気持ちが大きくなっています。学べる場であることもステキだなと思います。

先日はサロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただき、感謝しております。

年度末ということもあり、心身ともにお疲れのように感じました。お身体の疲れももちろんですが、精神的なお疲れを和らげるアロマブレンドで施術いたしました。
    少しでもお気持ちが軽くなって頂けて、本当に良かったです。

ハンドマッサージの講座も、お申し込みくださりありがとうございます。人に触れて癒すきっかけになって頂けると嬉しいです。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:42:50.0

足の疲労と浮腫みがツラくて駆け込みました。
    今回初めてでしたが、ここにしてほんとによかったです。

悩みに合わせてオイルを調合してくれて
    マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    お部屋の雰囲気も、担当さんの対応も
    すごく柔らかくて落ち着きました。

施術後よりも、翌朝に効果をすごく感じました!
    昨日まであったふくらはぎ、前腿の張りが
    全てなくなって足がとても軽いです!

次回は、全身してもらいます。リピ確です!

【初めての方★脚のむくみを解消】レッグ徹底アロマリンパ&足裏60分/ 6500

N様

先日はサロンにお越しくださり、ありがとうございました。

遠方にお出かけされた後の、脚のむくみやだるさがおありでしたので、むくみと疲れを流し出すアロマブレンドで施術いたしました。
    足が軽くなったとのことで、本当に良かったです。

また「疲れたな、体が重いな」とお感じになった時は、ぜひお越しください。
    お待ちしております。

• キャサリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:34:14.0

前回から期間があいてしまいましたが随分と凝り固まった首周りをほぐして頂きました。やはり定期的にケアをしたいと思いました。

【2回目以降の方★アロマでご褒美ケア】フェイシャル&全身130分/ ¥12,800

先日はサロンにお越し下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

前回のご来店からいろいろなことがお有りで、寒さも加わりお身体全体が疲れていらっしゃるように感じました。

今回は自律神経を整え、体のこわばりをゆるめるアロマブレンドにしました。まだまだ気候が定まらず、体に無理がかかりますが、
    どうぞ無理をなさらずお過ごしください。

またお待ちしております。

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:52:36.0

最近、寝つきが悪かったり寝落ちしてしまったりと睡眠バランスが乱れていたので自律神経?を整えたくてケイシーマッサージと、脚のむくみが気になるのでホットストーンのオプションをお願いしました。一言でいうと効果抜群でした!
    まず、睡眠についてですが、翌日は仕事が休みだったので普段より遅い時間にアラームをかけたのですが、たまたま目が覚めた時間が普段と同じ時刻、1分のズレもありませんでした!!さすがに毎日同じことは起きませんが…アラームの5分前に目が覚めたり、スヌーズ機能1回で起きられたり、睡眠の悩みがかなり改善されたと感じています。脚も色んなストーンを駆使してほぐして頂き、とても軽くなりました。デスクワークなので定期的にほぐして頂きたいです。
    施術前後のカウンセリング、優しいセラピストさんの雰囲気にも癒されています。またよろしくお願いします。

【心と身体の緊張を解放する】エドガーケーシーマッサージ120分/12500→11500

さえ様

先日はサロンにお越し下さりありがとうございました。
    とても詳しい施術後のご感想をありがとうございます!
    私自身もとても勉強になります!

体内の概日リズムが一瞬ですが戻られたことはとても興味深いです。ケイシーマッサージは神経系の働きを整える効果があるように思います。

ご自分のお身体の中で起こっていることに目を向けて頂けるのは、セラピストとしてとても嬉しいことです。
    また是非お待ちしております。

• ひまゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:51:01.0

今回も気持ちよかったです!
    ホットストーンで癒されました。
    私には必須アイテムです。
    あっという間でまだまだ足りない感じでした
    また次回よろしくお願いします(*^^*)

ひまゆう様

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

今回はお背中&肩、フェイシャルに上半身のホットストーンをオプションで付けて頂きました。
    このコースはサロンでも今おすすめのコースです。

施術後は元気なお顔に戻られ、肩も下がっていらっしゃいました。デスクワークはとてもお体に負担がかかりますね、、。

またお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:37:39.0

とても気持ちよく爆睡でした。
    力加減が絶妙で最高です。
    久しぶりに行き疲れがたまっていたのか、以前よりも更に気持ちよく感じました。
    マッサージはその人の気持ちがよく伝わると言われますが、
    素晴らしい施術はもちろん、丁寧で優しい気持ちがよく感じられ、とても癒やされました。

【肩こりケア&小顔フェイシャル80分】肩・背中アロマ&お顔&足裏 / ¥8900

えっちゃん様

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

優しく慈愛のある、えっちゃん様の笑顔にまたお会いすることができて嬉しかったです。

今回は背中をほぐしたあとに、フェイシャルとヘッドマッサージ、最後に足裏で整えるコースを受けて頂きました。

えっちゃん様はお子様のことなどで大変なこともお有りかと思います。サロンにいらっしゃる間だけでも、日常のことを忘れてご自分を癒すお時間を過ごして頂けたら、、と思いながら施術いたしました。

本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 13:02:59.0

今回は、10日前ほどに風邪の症状が出てしまい、何とか体調が復活してきたタイミングで、施術日になったため、身体の中から、悪いものを一気に流しだしてもらえるのでは!と期待大でした(笑)

残念ながら、加齢のせいか、なかなか直ぐにはスッキリとならず、施術後もまだ諸症状が残ってはいますが、エドガーケイシープランと上半身ホットストーンのコースで、全身を丁寧に整えてもらいました。

凝りの強い部分を、温かいホットストーンで滑らせてもらっている時は、身体の深部に届く熱がとても気持ちが良く、至福な気持ちになります。

施術後は、思いっきり脱力感だったので、エドガーケイシーコースの成果ですね!動きがギクシャクしていた身体が繋がった感じ!?になりました。

また、次も同じコースで、お願いしたいと思っています。

先日はサロンにお越し下さりありがとうございました。
    施術後のご感想もご投稿頂きありがとうございます。

今回は体調がお悪そうでしたね。。少し長引いていらっしゃるようでした。寒暖の差も激しいこともありましたし、お仕事やプライベートなども責任がお有りだと思います。

ケイシーマッサージに上半身のホットストーンをプラスして頂きました。今回は首から肩、胸の辺りにかけての緊張感と滞りがありように感じられました。

まだ本調子ではないかもしれませんが、ご無理なさらずお過ごしください。。

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:02:44.0

腰の痛みが重くなり予約させて頂きました。
    足湯で体がポカポカになり、アロマオイルリンパマッサージで、体と心も癒されました。目もぱっちり、姿勢も良くなり、本当に当日予約できて良かったです。
    歳を重ねて、体のメンテナンスは必要と実感しました。

【人気No.1リンパを流し癒す】全身アロマリンパ&ヘッド足裏90分/¥9800→9500

Jun様

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

Jun様にまたお会いできてとても嬉しかったです。
    お仕事での腰や背中のこわばりがお有りになったので、コリを軽減し巡りを良くするアロマブレンドにしました。

寒さに加えて、ついつい日々頑張って持ち越して過ごしてしまいますが、お身体のケアをして頂くと心も軽くなります。

またぜひお越しください。お待ちしております。

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 02:01:02.0

いつも抜かりない丁寧なマッサージ 本当にありがとうございます。

身体中バキバキでしたが 施術後は身体が楽になり、身体の疲れがとれるのはこのことかと感動しました。
    今回も途中で深~い眠りについてしまいました。
    担当スタッフさんの優しい声で目が覚めます。笑

久々の訪問でしたが マッサージはもちろん、居心地の良い空間 担当スタッフさんの優しい人柄に元気と癒しを貰いました。

つぎはエドガーケイシーで予約します!

れん様

いつもサロンをご利用下さりありがとうございます。
    施術後の体調もご投稿頂きありがとうございます!

れん様のおっしゃる通り、今回は体がとても硬くこわばっていらっしゃいました。日頃の緊張がお有りなのか、とくに肩から首にかけてのこわばりが見られました。

今回は緊張をほどき、自分を解放するためのアロマブランドで施術をさせて頂きました。緊張がほどけて本当に良かったです。

次回はぜひケイシーマッサージもお試しください。

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 13:22:42.0

いつも温かく迎え入れて下さり本当にありがとうございます。
    心も体も疲れ果て、背中や肩、首の緊張やコリもひどく、かなりつらい状態でした。
    アロママッサージにするかとても迷いましたが、今回はケーシーマッサージで予約しました。
    セラピストさんの優しく丁寧な施術と、お部屋の温度や細部にわたる配慮で、私にとっての特別な時間、日常から離れて深くリラックスできました!

ケーシーマッサージは首を回したり、脚のストレッチなど動きがあるのもとても気持ち良いですね。
    施術の気持ち良さをずっと感じていたかったのですが、やっぱり、リラックスして途中で寝てしまいました(笑)

施術後は本当に心も体も楽になりました。
    緊張や強張りが取れて、呼吸が楽になり、体が動かしやすくなりました!
    自分を労わることはとても大切だと改めて感じました。

これからもずっとお世話になりたいと思います!

【心と身体の緊張を癒す】エドガーケーシーマッサージ120分/12500→11500

モコ様

先日はサロンにお越し下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿頂き、感謝しております。

モコ様は誠実でいらっしゃるので、いつも頑張りすぎてしまうようにお察しします。今日もお身体が冷えや、こわばりがありました。

また、睡眠が浅くなっていらっしゃるようで、自律神経が乱れているように感じられました。ケイシーマッサージで全身のストレッチをし、首の部分の流れを良くすることで、良い状態に戻って頂けると思います。

まだ寒さは続きますが、できるだけ暖かくゆっくりお過ごしください。ありがとうございました。

• hitomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 00:49:56.0

毎回、その時に必要なアロマをブレンドして頂け、施術もとても丁寧で、いつも熟睡してしまいます。安心感や、安定感があり、何度も通わせて頂いています。自分に必要な癒しの場になっています。

hitomiさま

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、感謝しております。

hitomiさまには、お体や気持ちのコンディションに応じてコースをお選び頂いています。
    施術前に少しお話を伺いながら、アロマボックスから精油を選んでいきます。

hitomiさまのお話の中にも、私自身とても学ぶことがたくさんあります。また、私を信頼して下さり、ブロックを外し委ねていただる事が、セラピストとしてとても嬉しく思います。

少し眠りが浅いと仰っていましたが、サロンでゆっくりお休みいただけて良かったです。
    また日々の体調のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-15 20:56:24.0

去年12月は気温のアップダウンが激しく、急に今までなかった箇所に痛みが出てしまったので、いつものエドガーケイシープランを基本に、ホットストーン(上半身)で流すオプションをお願いしました。
    ホットストーンは久しぶりでしたが、やはり寒い季節に温かい熱を持ったストーンで流してもらうと、ハンドだけでは感じることの出来ない奥深い癒しを感じる事が出来ます。
    自分にとって、寒い季節はこの二つのプランが、最良だったので、次回もお願いしたいと思っています。

【★ご継続割引★】毎月お越しの方がいちばんお得◎メニューより10%オフ!

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    施術後の感想もご投稿いただき、いつも感謝しております!

今回は「エドガーケーシーマッサージ&上半身ホットストーン」で施術させて頂きました。
    元々、ホットストーンがお好きでしたので、ケイシーマッサージにと合わせられないかと思い、ホットストーンのハーフをオプション設定いたしました。お試し下さりありがとうございました!

仰るように12月は寒暖差が激しく、自律神経の乱れが大きかったように思います。いとちゃん様も肩や首周りが硬くなっていらっしゃいました。ハンドでもほぐしていきますが、温かいストーンはその奥の疲れやコリをさらに流し出してくれるように感じます。

「ハンドだけでは感じることの出来ない奥深い癒し」
    本当に嬉しいお言葉です。他の皆様にもこの癒しを味わって頂きたいです。

本当にありがとうございました!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 00:01:50.0

身体や、心の状態に合わせて、アロマを調合してもらい、リンパマッサージを受けました。
    翌朝、寝起きがスッキリでびっくりしています。またお世話になりたいです。

みき様

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    施術後のご感想も頂き感謝しております。

翌日にもメッセージでお体の調子をお知らせくださりありがとうございました!
    寝起きが良かったとのこと、お役にたてて本当に嬉しいです。

元旦の地震の動揺やその後の余震もあり、交感神経が強くなっていらしたのかもしれません。
    肩や首のあたりが硬くなっていました。

私もこのような心理的に大きく動揺し、胸が痛むような気持ちがするときは、アロマセラピーが心と体を優しくケアしてくれるように思いました。

また定期的にお体のケアにお越しくださると嬉しいです。
    お待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:58:25.0

初めてのサロンで緊張しましたが、優しい雰囲気と丁寧な説明のおかげで緊張もほぐれて、リラックスして施術を受けることができました。
    足や腰も温めてもらって、マッサージを受けられて、気持ちよかったです。
    気持ち良すぎて、途中、うとうとしてしまいました。
    ハンドマッサージも教わりたいなと思ったので、また、利用したいです!

【初めての方★脚のむくみを解消】レッグ徹底アロマリンパ&足裏60分/ ¥6500

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝しております。

初めてのサロン、とくに個人サロンは緊張されると思います。
    それでも足をお運びくださったお気持ちにお応えして、私もできるだけリラックスして頂きたいといつも思っています。

お疲れがたまっていらしたのと、少しお体の中に冷えが入っていたように感じましたので、電気で体の深部を温めるマットを使わせて頂きました。温熱で体もほぐれ、アロマオイルの浸透も良くなります。うとうとする時間も大切ですよね♪

ハンドマッサージ講座も是非お試しください。
    受けるのも気持ちいいですが、人にしてあげるのも楽しいです。
    またお待ちしております。ありがとうございました!

• ひまゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:27:55.0

今日は本当にありがとうございました!
    自分へのメンテナンスってホントに大事なんだなー
    と実感しました!
    ホットストーンは、ハマりそうです!!
    また、時間見つけて伺います!
    また、次回もよろしくお願いします!

【初めての方★全身のストレス疲労に】全身アロマリンパ&ヘッド80分/ ¥8,400

ひまゆう様

先日はサロンに起こし下さりありがとうございました。
    初めてのアロマサロンで緊張されたかと思います。

今回は常連のお客様からのご紹介でホットストーンのコースをお選び頂きました。
    ホットストーンは、オイルマッサージの中でもその効能をいちばん感じられるお勧めのコースです。ひまゆう様は、お仕事のお疲れなどで肩や背中などが全体的にこっていらしたので、ハンドでしっかりとほぐし、温かいストーンでリンパを流すように施術いたしました。

疲れが溜まりがちになるとその状態に慣れてしまい、だんだんと気づかなくなってきます。
    定期的にリセットして頂くことをお勧めします。

また是非お越しください。

• キャサリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 17:05:02.0

暖かくなったり寒くなったりで身体が疲れていました。足を温めてぽかぽかになってから施術です。かたくなった身体と気持ちも丁寧にハンドマッサージでほぐしてもらいました。特に硬くなっていた左半身は念入りにほぐして頂きありがとうございました。顔も角質取りで翌日もツルツルになりました。また伺います。

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝しております。

12月は寒暖差が激しく、体調管理が難しいですね。。
    また、コロナ明け初めての年末ということもあり、サービス業のお仕事の方はとてもお忙しいと思います。キャサリン様もお疲れが体に出ているように感じました。左右の体のバランスが崩れていたようでしたので、なるべく均等になるように施術いたしました。

またキャサリン様のお身体のメンテナンスをさせて頂きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 23:15:59.0

夏の疲れなのか、ずっと調子が良くなかったのですが、夜はぐっすり眠る事ができました。マッサージの後半からほとんど意識が無く、とてもリラックス出来ました。目の不調も改善されて少し楽になりました。深く呼吸できるようになった感じがします。鼻が詰まってたのかなぁ?
    途中でフェイスも追加したのに快く対応して頂きました。
    ありがとうございました♪またお願いします。

みな様

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    施術後のご感想も頂き、感謝しております。

今年は夏の暑さが厳しく秋になっても暑さが残った影響で、11月に入って倦怠感や肩こりを感じる方が多かったと感じました。10月、11月の寒暖差も自律神経を乱れさせました。

みな様はお背中や首、胸元がやや硬かったように感じました。特に背中をほぐすと眠りやすくなり、呼吸も楽になります。背中をほぐしたあとのフェイシャルもより効果的です。お顔や頭、目のコリは肩の筋肉と繋がっていますので、全体をほぐすと目も明るくなり、お顔のむくみもスッキリします。

調子の悪さは体からのサインです。またサインを感じた時はお越しください。

クローバー若松

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 22:18:42.0

膝の痛みがありマッサージを
    受けました。
    事前のカウンセリングも
    丁寧で、リラックスできました。
    接客も、細やかな心遣いを
    感じました。
    施術後のアドバイス

【エドガーケーシ療法☆体をリセット】オイルマッサージ110分/¥12500→11500

きょうちゃん様

この度はケーシーマッサージをお試し下さり、ありがとうございました。
    口コミもご投稿頂き、感謝しております。

10月は寒暖差がありましたので、普段から弱いところに痛みや疲れが出やすかったと思います。ケイシーマッサージは、アロママッサージよりはしっかりめのタッチでほぐし、それぞれの関節を回したりストレッチをしますので、リンパや血液の巡りが良くなり、体が動かしやすくなると思います。

何よりもリラックスして頂けて本当に良かったです。
    またお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 22:59:45.0

エドガー・ケイシーを初めて受けました。
    特別なオイルでのマッサージと軽いストレッチも入り身体がリフレッシュされた感じです。夏の疲れた身体に効きました。
    また定期的にお願い致します。

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。
    ケイシーマッサージの口コミも頂き、感謝しております。

キャサリン様にはいつもフェイシャル付きのアロママッサージをお受け頂いていますが、
    今回はケイシーマッサージをお試し頂きました。

オイルを使うマッサージですが、いつものアロママッサージとは似ているようで違うと思います。また体調や気分に合わせてメニューをお選び頂けたらと思います。

またお待ちしております!

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:17:50.0

初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフさんの優しい雰囲気、丁寧なカウンセリングと説明のおかげで緊張もほぐれて施術前からリラックスモードに入ることができました。
    仰向けの時の枕がふわふわで気持ちよく、足にも枕を敷いて頂けたのがありがたかったです。よく、後頭部やかかとが痛くなって、マッサージは気持ちいいけど早く体勢変えたい…と思うことがありますが、こちらでは全く気になりませんでした。うつ伏せの時に腕を置く場所があるのも良かったです。仰向け同様、余計なことを気にせずにリラックスできました。
    エドガーケーシー療法は初めてでしたが私好みのマッサージでした。意外な?効果として、施術直後に足の感覚が鋭くなりました!帰り道の点字ブロックを踏んだ時に、素足で足つぼマットを踏んでる?と思うほど地面の凹凸が感じられてビックリしました。他店の足つぼやフットマッサージ後でも味わったことない感覚でした。肩や腰のコリは頑固なので足ほどの変化はありませんでしたが、いつか足のような変化があるかも?と期待しています。
    自分へのご褒美やメンテナンスで通いたいです。またよろしくお願いします。

さえ様

初めてサロンにお越しくださり、ケイシーマッサージをお試し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ケイシーマッサージの施術後のご感想は、皆様それぞれ違っていてとても参考になります。
    足裏の感覚が鋭くなった感じがされたとのことでしたが、「感覚が研ぎ澄まされる」というのはあるみたいです。

マッサージベッドやアタッチメントのご感想もありがとうございます。
    このようなご感想は本当に助かります。皆様の体格や体の硬さはぞれぞれですが、気になることなどお有りでしたら教えていただけると幸いです。できることから改良していきたいと思っております。
    本当にありがとうございました!

• なのちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:22:38.0

いつも、とてもリラックスさせていただいております。

【肩こり&ひざ下のむくみケア◎70分】アロマ上半身リンパ&ふくらはぎ ¥7700

なのちゃん様

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。
    口コミもご投稿くださり、感謝しております。

ご家族のお世話で、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。。
    今回は、疲労回復のブレンドで施術させて頂きました。

9月に入っても暑さは変わりませんが、
    またケアにいらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 14:59:03.0

7月末以来の2度目のエドガーケイシーメニューでした。
    初回は、施術中に全身の力が抜けて、良い意味でのグッタリ感で、身体からの解放感を大きく感じました。

2回目は、今夏の暑すぎる日々の疲労感を少しでも、季節の変わり目前に軽減しておきたいこともあって、いつもの予約よりも間隔を短くしました。

以前までは施術中にな意識を失うことはなかったですが、今回は背面の施術中から意識を失っていました。
    アロマテラピーもいつもその時の状況にあった精油ブレンドをカスタムしていただいて、充分にリラックスしていましたが、私にとっては、しっかり奥深くほぐしてもらえるようなこちらメニューが好みです。

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもこ投稿頂き、感謝しております。

2度目のケイシーマッサージをご予約頂きました。
    1度目は、身体からの開放感をお感じ頂けたとのご感想、本当にありがとうございます!
    今回も施術中にお休み頂けていたご様子で、リラックスして頂けたようで安心しました。

ケイシーマッサージは、アロママッサージよりもテンポがやや速く、
    手根でほぐすので深い部分までほぐします。
    また、胴体とのつなぎ目の部分を回したりストレッチをしますので、
    体の中の回線を繋ぎ直すようなイメージがあります。

また是非お試しください。

• yasucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:01:18.0

エドガーケイシー療法興味があってお願いしました。素晴らしかったです。
    当日は不思議な感覚でしたが、
    翌朝から、気持ちも身体も、再起動したようにスッキリしました。

【疲れを癒し気力を回復する◎】エドガーケーシ・マッサージ全身110分

yasuco様

先日はサロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    施術後のご感想もご投稿頂き、感謝しております。

出張中にご予約を頂き、ケイシーマッサージをお試しくださいました。
    「気持ちも体も再起動したようにスッキリした」とのご感想、
    ケイシーマッサージの特徴を的確に表現して下さり、とても嬉しいです。

またこちらにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
    お待ちしております。

• ひとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:03:10.0

夏の疲れがスッキリしました。
    いつもありがとうございます^^
    これからもよろしくお願い致します。

【人気No.1★リンパを流し癒す90分】全身アロマリンパマッサージ&ヘッド足裏

ひと様

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

8月も終盤になり、体力が消耗してきますね。
    毎日35度近くの気温になり、否が応でも自律神経が乱れてしまいます。
    ひと様も体調を崩されて、お疲れが出てきていらっしゃいましたね。。

お身体がスッキリしたとのこと、本当に良かったです。
    まだ暑さが続くと思いますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:41:59.0

この夏の暑さとクーラーで疲れていましたのでお世話になりました。
    レモンの香りのアロマオイルで施術してもらいました。
    爽やかな香りではじめはうつ伏せでゆっくりと背中から肩、お尻、脚、腕。仰向けになりデコルテ、お腹、フェイスマッサージにラベンダーのパック、頭、足裏 てんこ盛りの施術でした。背中が冷えていたそうで温めて頂きスッキリしました。頭の先からつま先までじっくりと時間をかけての施術で身体も乱れた自律神経も整えてもらいました。忙しい生活の中での癒やしの時間でした。

【再来の方に★アロマのご褒美ケア♪130分】アロマフェイシャル&全身 ¥12800

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿くださり、感謝しております。

今年の夏は本当に厳しいですね。。
    熱中症にならないためにもエアコンはどうしても必要なのですが、
    疲れもピークに達していると思います。

心身が披露している時は、アロマセラピーが助けになります。
    効能はもちろんですが、香りも疲れを癒してくれます。
    施術が終わると、お元気な優しいキャサリン様のお顔に戻られるのがいつも嬉しいです。

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 23:30:11.0

とても丁寧な施術と、聴き取りをしてくださいました。アロマの香りもとても癒されました。ちょっと私自身の凝り等が酷くて大変だったのではと思います。本当にありがとうございました。また癒されにいきます。

【人気No.1★全身リンパケア90分(足裏あり)】アロマリンパ&ヘッド / ¥9500

ちこ様

先日はサロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    口コミもご投稿くださり感謝しております。

ちこ様のおっしゃる通り、お体の張りやコリが強かったように感じました。
    なかなか取りきれず申し訳ありません。

また是非、体のケアにお越しください。
    お待ちしております。

• れんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 02:52:24.0

久々の訪問!
    アロマ90分コースをお願いしました。
    ふくらはぎが張っていたのでそちらを重点的にしていただきました^_^

心も体もスッキリしました~
    担当スタッフさんとお話をすると元気と癒しを貰えます!

いつもながらありがとうございます。
    また利用します

れん様

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございました!

以前は少し体調がお悪そうでしたが、
    先日はとてもお元気でいらしたので安心しました。
    れん様はセラピーを信頼してくださり、
    「少しでも良くなって前に進みたい」というお気持ちが伝わってきます。

暑さも厳しくなってきましたが、
    ご無理なさらないでくださいね。
    体がキツくなられたら、いつでもお越しください。

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:00:24.0

今回も施術いただきありがとうございます!
    フェイシャルと全身のコースをお願いしました。
    出張や環境の変化に疲弊していたため、
    その疲れに合わせたオイルを選んでいただき、
    むくみも取れて1日経った今もスッキリしています!
    てとも心地よかったので、ほとんど眠っている状態でした。

これからは県外勤務でお伺いできることも少なくなって
    しまいそうですが、戻ってきた際はまたよろしくお願い
    いたします。今回もありがとうございました!

かわ様

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、心から感謝申し上げます。

富山を離れて県外に転勤なさると伺いました。
    慣れない環境は気持ちも体も緊張しますが、
    かわ様の温かい優しさは他の皆さんを幸せにすると思います。

また帰省された際は、ぜひお立ち寄りください。
    かわ様のご健康を富山からお祈りしております。

クローバー(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー