5. コハル(KOHARU)   >

カンコクハダカンリ ハーブピーリング ポテンツァ コガオキョウセイ コハル

• 東京都墨田区錦糸4-9-10 メゾンサンレミィ102
  • JR総武線 錦糸町駅 北口より徒歩3分/半蔵門線 錦糸町駅 出口3番より【徒歩3分】

クロリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:59:22.0

初めてのハーブピーリングとポテンツァでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    まさか1回の施術でここまで変わるとは思わなくて、お肌が綺麗に生まれ変わって、本当に嬉しいです!担当の方も優しくて、私の悩みをしっかり聞いてくれる方で、今後もこちらに通って、もっとお肌を綺麗にして自信をつけたいです!

効果絶大【ハーブピーリング&ポテンツァ】ニキビケア/肌の凹凸/肌荒れ跡

【韓国肌管理】ハーブピーリング/ポテンツァ/小顔矯正KOHARUからの返信コメント

クロリン様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後、お肌が生まれ変わったと感動していただき、私もとっても嬉しかったです♪

これからも、クロリン様のお役に立てるよう努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• れいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:05:59.0

ニキビ、ニキビ跡と肌の赤みが学生時代からの悩みで来店しました。
    施術の流れはカウンセリングから肌の荒れる原因や日頃の生活習慣を振り返り丁寧にアドバイスをもらった後に施術に入ります!
    私は初回でハーブピーリングとポテンツァの施術をしてもらい1度で効果を実感でき3ヶ月コースを契約してから合計7回の施術を受け今では繰り返しでるニキビも減り、何より赤みが薄くなり肌の調子がグンと良くなりました!!
    スタッフも真剣に一生懸命寄り添ってくださり、本当に無理を言った勧誘なども一切ありません。
    自分はタマゴ肌目指して継続していきたいと思います!

れい様

当店を利用してくださり、ありがとうございました^_^
    日々日々肌改善してることを実感出来て、私も嬉しいと思います♪
    タマゴ肌になることをサポートさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いします

• うらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:30:13.0

ハーブピーリング+ポテンツァを1ヶ月に2回のペースで受けてます!
    少しずつですがニキビはできなくなってきました
    いつも先生とのお話が楽しくてあっという間です♪

うらん様

当店を利用してくださり、ありがとうございました^_^
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
    お悩みをどんどん改善することを出来て、私もとても嬉しく思っています。
    これからも満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• Chiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:12:36.0

初めてのポテンツァとハーブピーリングだったので不安でしたが、担当の方が優しく色々教えて下さり通うことに決めました!今回2回目の来店でしたが、肌ツヤが増えた気がします!これからも通いますが楽しみです!

Chii様

先日ご来店いただき、ありがとうございます♪

肌のツヤ感が増えてることを実感出来てとても嬉しいと思います(^^)
    温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    Chii様の肌質を改善することを一生懸命サポート致します!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:47:10.0

毛穴とニキビ跡の凸凹を解消がしたくて、ハーブピーリングとポテンツァを試しました。肌がが弱いので大丈夫かなと心配でしたが、痛くなくリラックス出来てとても良かったので、半年コースを申し込むことに。1回でも少しキメ細かくなったかなと思います。半年後が楽しみです。

韓国肌管理【ハーブピーリング&ポテンツァ】ニキビケア/肌の凹凸/肌荒れ跡

あんちゃん様
    先日ご来店ありがとうございました♪

私たちのサロンでリラックスできるのは嬉しいです
    継続していくことで肌の悩みを改善出来ます
    一生懸命サポート致しますのでこれから肌の変化を楽しみにしてくださいね

• みさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:55:21.0

翌日は赤みがあったのですが、日が経つにつれ、毛穴が小さくなり肌のトーンも明るくなったように感じます。
    定期的に通ってニキビ、ニキビ跡なくなると良いなと思います。

みさちゃん様

先日ご来店いただき、ありがとうございます♪
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    継続していただくことでどんどん改善して行きますので
    一生懸命サポート致します、一緒に頑張りましょう!

• ひろはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:38:09.0

ハーブピーリングとポテンツァをやっていただきました。
    ポテンツァは初めてだったのですが、肌に透明感とハリが出たのを実感できました。
    肌のくすみが気になったタイミングでまた伺いたいと思います。

ひろはな様

先日ご来店いただき、ありがとうございます♪
    施術後に肌の透明感とハリを実感出来ることがうれしいと思います
    これからもよろしくお願いします

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:42:39.0

ポテンツァをしていただきました。
    一回目なので効果は少ししか実感できませんでしたが、痛みも無く良かったです。

みさきさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

長年の積み上げてきたお悩みは、継続していくことでどんどん解消
    されていきます^ ^
    一生懸命サポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のお会いできるのを楽しみにしております。

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:14:06.0

ポテンツァとハーブピーリングが気になっていて、こちらで施術して頂きました。カウンセリングもとても丁寧で、いろいろ見直そうと思えるようになりました。
    先生がとても優しくて、素敵な先生に出会えて良かったです。ありがとうございました。

nanaさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カウンセリングと人柄を褒めていただき嬉しいです♪

少しでも参考にしていただけたら幸いです^ ^

次回のお会いできるのを楽しみにしております。

• TEDさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:05:31.0

スキンケアについて細かく知れて良かったです!また施術お願いしたいです!

TEDさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

スキンケアも一人ひとり合うものが異なるので、
    少しでも参考にしていただけたら幸いです^_^

またお時間ある時にいらしてください。
    いつでもお待ちしております!

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 05:07:11.0

ニキビやニキビ跡に悩まされ伺いました。施術だけでなく生活習慣の見直しをしていただいたり、お話も楽しくリラックスできる空間でした。施術は痛みもなく、終わったあとのハリが忘れられません。1週間経ちましたがニキビも今以上悪化することなく治りが早い気がします。また伺いたいです!

なみさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    様々なお話をすることができ、とても嬉しく思います。

施術後のお肌はハリ感はもちろん、毛穴等も改善されていたのでとてもキレイでした!
    回数を重ねる毎にニキビの治りも今以上に早くなるので、
    またお時間ある時にいらしてください^ ^

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:00:04.0

ポテンツァを探していて、こちらのサロンに辿り着きました。
    痛みは少しあって肌が赤くなりましたが、すぐにひきました。
    ニキビを治したいのでまた来たいと思います。
    よろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ポテンツァの施術後は少し赤みが出る方もいらっしゃいますが、
    すぐにひくのでダウンタイムがないこともポテンツァの魅力の一つだと思います。

回数を重ねるたびにニキビもなくなっていくので、
    諦めずに一緒に頑張りましょう!

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 15:22:58.0

翌日、肌の調子がすごく良くて感動しました!
    定期的に通ってもっと綺麗になるのが楽しみです

初めての方へ【当店人気No.1】ハーブピーリングのみ カウンセリング込み

ももさま

ご来店誠にありがとうございます!

より一層、もも様のお肌が美しくなるよう
    次回も精一杯施術させて頂きます(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• ミルキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 11:32:11.0

先生がお肌や体の悩みについてとても親身になってご相談に乗ってくださり、カウンセリングや施術も丁寧でサロンに通うのが楽しみです。
    初めて施術を受けることに緊張していたのですが先生がとても気さくに接してくださりお話も楽しかったです。

ミルキ様

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます!

施術後のお肌はとてもキレイで私も嬉しくなりました^ ^
    これから継続的に行うことで、よりキレイなお肌になるので一緒に頑張っていきましょう!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:54:28.0

ハーブピーリングの施術を行なって頂きました。
    皮むけもなく翌日からお肌の調子が良かったです!
    カウセリングでは普段のスキンケアのアドバイス等
    とても詳しく教えてくれて満足度が高く、また診て頂きたいで!

あおい様

ご来店誠にありがとうございます!

★の数を間違えてしまったとのことでしたが、
    どうかお気になさらず、たくさんお褒めいただきありがとうございます(^^)

• ほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:28:47.0

わからないことなどや私自身の肌にあっているスキンケア方法等、いろいろなことを教えてくださりました!
    終わった後早速スキンケアグッズを一掃してお手入れをしております!!
    ここまで気分よく帰ることができたのは初めてかもしれないです!
    またきます

ほりさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

スキンケアや美容に関する情報をお伝えすることができて、私自身も嬉しく思います。
    スキンケアグッズやお肌の調子などの感想を、またお時間ある時にお聞かせください!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 10:32:36.0

ハーブピーリングとポテンツァをしました!
    1回の施術で、ニキビ跡が少し薄くなる効果を感じました!
    プラス3回やる予定なので、今後の経過が楽しみです!

はなさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

回数を重ねるごとニキビ跡も薄くなっていくので、まずは3回一緒に頑張っていきましょう。

またお時間ある時にいらしてください、いつでもお待ちしております!

• ヤマダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:46:27.0

ハーブピーリング&ポテンツァのメニューを受けました。美容皮膚科やクリニックと比べて良心的な料金でこれらの施術を受けられるのでコスパ最強!
    カウンセリング時にお肌や体の状態から食生活まで細かく説明して下さったり、術後の好転反応もあらかじめ説明してくれたので安心でした。
    次の日のお肌のトーンと化粧ノリが変わった気がします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ハーブピーリング、ポテンツァともに痛みがないため、
    リラックスして受けていただけたと思います(^^)

化粧ノリが良いと一日のテンションも上がりますよね!

• りかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 23:43:09.0

りかさま

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。

少しずつお肌の調子が良くなっているので、諦めず一緒に頑張りましょう!
    これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:29:29.0

初めてピーリングとポテンツァを施術していただきました。ぱっと見では目立つ効果はありませんでしたが、続けてみて効果を実感したいです。
    スキンケアの見直しもしていただいたので、地道に実践してみようと思います。

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。

ハーブピーリングを続けていくことで毛穴も小さくなっていくので、
    毛穴レスなお肌を一緒に目指していきましょう!

これからもよろしくお願い致します^ ^

• ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 11:56:53.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    他店でポテンツァを受けたことがあり、結構痛かったのですがこちらはほとんど痛みがなく翌日に響くこともなかったので良かったです。回数を重ねて毛穴やニキビ跡が良くなれば良いなと思います。

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、とても嬉しいです。

お肌の調子はいかがでしょうか。
    回数を重ねる毎にお肌の調子も良くなっていくので、まずは3回継続してみましょう!

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:34:37.0

ここ数年 毛穴の開きがより気になるようになり、化粧をしても隠しきれぬ程まできた為、ポテンツァを受ける事にしました。ポテンツァは痛いとよく耳にしていましたが、こちらの施術は全く痛くなかったです。施術はあっと言う間に終わり、鏡を見て毛穴が小さくなっていた事に驚きと喜びを隠しきれませんでした。化粧のノリがとても良くなり毛穴も隠れるようになったのが本当に嬉しかったです。先生のカウンセリングがとても丁寧でしたし、施術内容もお値段も本当に大満足でした!またお世話になります!

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

音だけは唯一痛いそうに聞こえますが、
    リラックスして施術を受けていただけたかと思います^ ^

施術後のお肌は毛穴だけでなく、
    トーンアップやリフトアップもしていたのでとてもおキレイでした!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 08:43:49.0

施術前にスキンケアから生活習慣など一通りカウンセリングしていただき、丁寧にアドバイスをいただけて良かったです。
    施術に関しては初回なので劇的な変化はなく、継続して変化に期待したいです。施術中の痛みなど特になく、数日後好転反応による若干の赤み以外DTもなかったので通いやすいと思いました。

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、とても嬉しいです!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

回数を重ねる毎にお肌の調子も良くなっていくので、
    またお時間ある時にいらしてください!

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:45:51.0

4回目を終えたところですが、回を重ねるごとに肌が丈夫になっている実感があります。
    ニキビもできづらく、肌の水分量が増えた感じがあります。肌の色ムラも減ってきているので、今後も定期的に通いたいと思っています。

【回数券お持ちの方専用】 90分

しほ様、

定期的にご来店いただきありがとうございます!
    回を重ねるごとにお肌状態がとても良いので、私自身が毎回嬉しく感じています。

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:28:09.0

前からハーブピーリングが気になっており、口コミも良かったので、利用致しました。
    カウンセリングの際には、とても親身になって対応してくださり、相談しやすかったです。
    ハーブピーリング後は肌がトーンアップしてて効果を実感しました!通い続けたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

ハーブピーリング後のお肌はトーンアップだけでなく、ツヤ感ともっちりとしたお肌に仕上がっており、とてもキレイでした^ ^
    効果を実感していただけて嬉しく思います!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• ハナハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 11:10:39.0

肌荒れで自分の顔に自信がなく、こちらのサロンでハーブピーリングとポテンツァを受けました。お肌ツルツルになり感動です!また、行きたいと思います。

ハナハナ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後の変化に感動していただき、私も嬉しいです♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ミルキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 09:04:37.0

終わったあと効果を実感できたので嬉しかったです。自分の肌の状態をよくみていただけたこと、何が原因で肌荒れしているのかとても丁寧に説明してくださったので安心いたしました。
    マスクを外す自信がないので
    肌を綺麗にして人前でも怖くない綺麗な肌にしたいです。先生は優しく無理なく続けられそうです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ミルキ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

一緒にマスクを外しても怖くない、自信のある肌へ目指していきましょう!

次回も心を込めて施術いたします(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 02:05:28.0

丁寧な対応でした!

効果絶大【ハーブピーリング&ポテンツァ】ニキビケア/クレーター肌/ニキビ跡

nao様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 20:21:53.0

ポテンツァのメニューが気になり予約してみました。
    カウンセリングは肌の状態だけでなく、食生活のアドバイスもして頂きよかったです。
    ダウンタイムもなく、肌のトーンが明るくなったと感じました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ay様、ご来店いただきありがとうございました!
    ダウンタイムなくお肌のトーンアップを感じていただけて、嬉しく思います。
    これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

• ホウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:06:13.0

体験感が悪いので、二度と行くことはありません。

ホウ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

中国語がわからない為、心苦しいですがしっかりとしたご案内ができずに
    終わってしまったこと大変申し訳ありませんでした。

心より謝罪申し上げます。

コハル(KOHARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー