3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヴィテス オン ボディーズ(Vitesse on bodies)   >

Vitesse on bodies

ヴィテス オン ボディーズ

• 兵庫県三田市富士が丘2-7 モールラフィーネ内
  • 神戸電鉄、神戸フラワータウン駅徒歩10分

ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 15:57:12.0

肩こりや頭痛、足のだるさが酷く、初めてこちらを利用させて頂きました!店内は綺麗で、良い香りがします♪最初のカウセリングも丁寧にして頂きました。とても話しやすいスタッフ様で、カウセリングだけでなく施術の腕もピカイチでした。控えめにいって…ゴッドハンドです(〃▽〃) ヘッドマッサージ の時点で気持ちよさに眠気を覚え、頭だけでもう体もポカポカ。顔もシュッと小顔になって艶々に!ボディの60分も絶妙な力加減で、私の不調の箇所を重点的にケアしてもらいました。こちらもあまりの気持ちよさに途中眠気が…施主後は体が本当に軽くて、むくんだ足もスッキリ!私の貧相な語彙力では表現できないほどの気持ち良さでした…!!
    施術後はハーブのブレンドティーを高濃度酵素を吸いながら頂きました。こちらは施術の時間がしっかり100分あり、着替え(作務衣と使い捨てショーツ)やマイクロバブルの手足浴の時間、カウセリングの時間は別です。しっかり癒されたい人に本当におすすめのお店です!

小顔♪全身の凝り解消☆ヒマラヤンヘッド&バリニーズオイルケア100分¥11880

ちぃ様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿もして下さりありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、また当サロンをお勧めして下さり、本当に嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます(^^♪

ご来店当日はとても疲れが溜まっておられて、頭痛、肩凝り、脚のだるさが辛いとのことでしたね。
    頭や首肩周りの凝りがかなりおありでしたので、ヒマラヤンドライヘッドスパでちぃ様の症状にあったオイルでしっかりと経絡経穴にアプローチさせて頂きました。
    ボディは、全身をしっかりと解しながらリンパを流させて頂きましたが、圧加減も大丈夫だったようでスッキリとされて良かったです♪
    今回受けて下さったコースは、ヘッドやボディだけでなくお顔のリフトアップやお肌のトーンアップ、目の疲れ解消にも効果的なので、とても人気でオススメです(*^^*)

お時間の都合がつかれましたら是非ケアをされにいらして下さいね!

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:43:38.0

前回オススメしていただいたメニューをして頂きました。とてもリラックスでき効果も凄く感じたのでまた次もお願いしようと思います!

【☆小顔&自律神経整う☆】 ヒマラヤンドライヘッド40分 ¥8800→¥7920

ちゃん様

この度は2回目のご来店、オススメさせて頂きましたヒマラヤンドライヘッドスパを受けて下さって、ありがとうございました(*^^*)
    また、クチコミのご投稿もして下さりありがとうございます!

前回と同様に、首肩周りがかなり凝っておられました
    リラックスして施術を受けて頂き、効果も感じて頂けてとても良かったです♪
    ちゃん様のお身体の状態に合ったヒマラヤンオイルを使用し、経絡経穴にしっかりとアプローチすることによって、脳脊髄液の流れが良くなるので、不調が一気に解消されます(^^♪

是非、次回も受けて頂けると幸いです
    気温の変化が激しいので、お体に気を付けてお過ごし下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:21:42.0

ボディは初めてしてもらいましたが、大満足でした!
    身体が軽くなってスッキリでき、気分も上がりました♪ありがとうございました!

【☆凝り&むくみスッキリ解消☆】バリニーズオイルケア 60分  ¥6930

ゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回初めて全身のボディケアをさせて頂きましたが、とても疲れが溜まっておられて首肩周りの凝りと脚の浮腫みがかなりおありでした
    特に背面をしっかりと解しながらリンパを流させて頂きましたが、身体が軽くなられて心身ともに楽になられたようで良かったです♪
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

毎日忙しく過ごされておられるかと思いますが、またお時間の都合がつかれましたら、是非ケアをされにいらして下さいね!
    春は、自律神経の乱れとお肌も気になられるかと思いますので、フェイシャルとヒマラヤンヘッドスパのコースもおすすめです
    お体に気を付けてお過ごし下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:48:08.0

疲れがピークで身体が悲鳴を上げていたので、初めて予約しました。最初に温まりそしてオイルリンパマッサージ。心地よく、すーっとほぐれていく感じ。そして、むくみもスッキリしました。また駆け込むと思います。よろしくお願いします!

【凝り&むくみスッキリ解消☆】バリニーズオイルケア 60分 ¥7700→¥5940

ぷりん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

毎日お忙しくされておられて、なかなかご自身のボディケアが出来ていなくて疲れが溜まっておられるとのことでしたね。
    特に首肩周りと脚が疲れておられましたので、凝りを解しながらしっかりとリンパを流させて頂きました(*^^*)
    浮腫みもスッキリとされたようで良かったです♪
    施術前のゲルマニウム温浴は、寒い時期は特に身体の芯まで温まりますので、皆様にとても喜ばれております。
    ぷりん様も気に入って下さって、嬉しく思います(*^^*)

平日であれば駆け込みでもお受け出来るかと思いますので、疲れが溜まってこられましたら、是非ケアをされにいらして下さいね!

• ゆーあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:03:10.0

約4年前?にマッサージしていただいた感動が忘れられなくて、再度伺いました。肩凝りがかなり軽くなって、すっきりしました!!また行きます!

ゆーあ様

先日は、4年ぶりのご来店頂きありがとうございました。
    前回の施術をとても気に入って下さって、当サロンを覚えてて頂き本当に嬉しく思います(*^^*)
    また、早速のクチコミのご投稿もして下さりありがとうございます!

今回も首肩周りの凝りがかなりおありでした。
    脚もとても疲れておられましたので、全身の凝りを解しつつリンパをしっかりと流させて頂きました。
    お帰りの際には、左肩が上がらなかったのが上がるようになったとおっしゃってくださいましたね。
    お身体がスッキリとされて良かったです♪

定期的にメンテナンスをされることにより、楽なお身体の状態が維持しやすくなりますので、これからもゆーあ様の健康維持のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。
    早速、次回のご予約も入れて下さりありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております。

気温差が激しいので、お体に気を付けてお過ごし下さいね。

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:24:17.0

初めて行ったのですがとても満足でした!担当の方も話しやすく丁寧な施術なのでリラックスできました。今回はフェイシャルコースでしたが気になるコースもあるのでまた行きたいと思います!

【☆毛穴ケア・美肌・小顔に◎】超音波フェイシャルコース 75分 ¥6820

ちゃん様

先日は、数あるサロンの中で当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、早速のクチコミのご投稿もして下さり、ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けた様で良かったです(*^^*)

ちゃん様は、お肌の乾燥とフェイスラインが気になるとのことでしたが、施術後はお肌がかなり潤ってフェイスラインもスッキリとされておられましたね!
    ご来店後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアをされると、より維持しやすくなりますので、お肌の様子を見て是非ケアをされにいらして下さいね(*^^*)

スチームサウナとフェイシャルや首こりがかなりおありでしたので、ヒマラヤンヘッドスパとフェイシャルのコース、スチームサウナとヒマラヤンヘッドスパもおすすめですので、またお時間の都合がつかれましたら、是非お試ししてみて下さいね!

• あさたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:04:22.0

昨日はお世話になり、ありがとうございました。
    点数星の数通り、大変満足致しました。
    施術前の温浴が、まず気持ちよく
    ヒマラヤンオイルは、心地よく癒されました。
    もちろん、施術も気持ちよく受けることが出来ました。
    今まで数ヶ所でリラクゼーションを受けましたが、
    こちらのサロンが、私には一番あっていました。
    また、よろしくお願い致します。

小顔♪全身の凝り解消☆ヒマラヤンヘッド&バリニーズオイルケア100分¥11440

あさたん様

この度は、数あるサロンの中で当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    とても満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

ご来店当日は、目の疲れと首肩周りの凝りが気になっておられるとのことでしたので、頭と上半身を入念にケアをさせて頂きました。
    施術前のゲルマニウム温浴は、年中お客様には気持ちが良いと喜ばれております(*^^*)
    今回受けて下さったヒマラヤンヘッドスパ&バリニーズオイルケアは、全身がかなりスッキリとしますので、とても人気コースとなっております。
    良さを実感して頂けて良かったです!

寒い時期は血流も悪くなりがちなので、お時間の都合がつかれましたら早目のケアをされにいらして下さいね!
    これからもあさたん様の健康維持のお手伝いをさせて頂けたら幸いです(*^^*)
    宜しくお願い致します!

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 23:33:47.0

今回で2回目になります。前回とても良かったのでリピートさせてもらいました。
    疲れが溜まっていましたが、施術後はとても体が軽く楽になりました。スタッフの方がお話上手で雰囲気も良くとても居心地が良かったです。自分へのご褒美にまた時間を見つけて利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【極上の癒し☆不調解消☆】 ヘッドスパ&バリニーズオイルケア90分 ¥9900

みぃ様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました。
    また大変お忙しい中、とても嬉しいクチコミのご投稿もして下さり、ありがとうございます!

日々の疲れがかなり溜まっておられて、頭もお身体もよく凝っておられました。
    全身のリンパの流れが良くなるように、凝りを解しながら入念にケアをさせて頂きました。
    施術後、お身体が楽になられたようで良かったです♪
    施術中も居心地良く過ごして頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

毎日お忙しくされておられて、なかなか自分時間が作りにくいかと思いますが、お時間の都合がつかれましたら、ご自身へのご褒美に是非ケアをされにいらして下さいね!
    寒い日が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごし下さいね。

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:26:48.0

久しぶりの来店になったのですが、施術が終わった後は肌がトーンアップされてるのがわかりました。ニキビ跡も薄くなった感じがして効果を感じました!またすぐに来店したいです、ありがとうございました!

【☆毛穴ケア・美肌・小顔に◎】超音波フェイシャルコース 75分 ¥5280

ゆりな様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにご来店して下さって、とても嬉しく思いました(^^♪

お鼻の黒ずみや口周りのお肌の乾燥がとても気になっておられるとのことでしたね。
    施術後のお肌のトーンアップやニキビ跡が薄くなっておられるのを実感して頂けて良かったです♪

毎日お仕事で忙しくされておられるかと思いますが、数回早めの周期でケアをされると更に効果も得られやすくなると思います(*^^*)
    また、ヒマラヤンヘッドスパとセットでされるのもオススメですので、また機会がございましたら是非お試ししてみて下さいね!

急に寒さが増してきましたが、お体に気を付けてお過ごし下さいね。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:19:22.0

初めていくお店だったので、少し緊張しましたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    首がガチガチだったのでとっても気持ちよく癒され、次の日の化粧のノリが良く感じました。
    仕事と育児の両立で疲れてたので最高のご褒美時間となりました!!

【人気♪スッキリ感が凄い☆】 ヒマラヤンドライヘッド40分 ¥8800→¥5500

みゆき様

また、とても嬉しいクチコミのご投稿もして下さり、ありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けて良かったです♪

日頃の疲れがかなり溜まっておられてたようで、頭も首肩周りもとても凝っておられました。
    ヘッドスパでしたが、翌日のお化粧ノリが良かったのですね!
    頭から首肩周りの血流が良くなると、お顔のリフトアップもしますし代謝も上がりますので、お肌の調子が良くなります(*^^*)
    実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)

毎日、お仕事と育児でお忙しいかと思いますが、みゆき様のお身体も大事になさって下さいね。
    また息抜きに、癒されに是非ケアをされにいらして下さいね!

• chisatoryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:42:33.0

体ポカポカで気持ちよく、すっと寝入ってしまいました
    プラスで色々なアドバイスも下さりとても満足です
    またお願いします

【セル脂肪ケア&代謝UP☆】 痩身コース(全身)キャビ&リンパケア 140分

chisatory様

また、高評価なクチコミのご投稿もして下さりありがとうございます!

今回、受けて下さったキャビテーション&リンパケアコースは、新陳代謝がかなり上がりますので、お身体が温まってリンパも流れやすくなり、セル脂肪にもしっかりとアプローチ出来ます(*^^*)
    chisatory様は、脚のセル脂肪をとても気にされておられましたので、下半身を入念にケアさせて頂きました。
    日頃の疲れも溜まっておられたようですが、気持ち良く受けて頂けた様で良かったです♪
    ホームケア無理のない範囲でしてみて下さいね!

これからもchisatory様が、理想のボディラインに近づけるようにお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。

• おくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:07:06.0

初めてのセラピーでしたが、とても気持ち良い時間でした。
    特にヘッドスパが気持ち良く、全身の疲れがとれました。
    また、疲れが溜まってきたら、利用させて頂きます。

☆ボディ引締め&身体整う☆ ヒマラヤンセラピー 80分 ¥18700→¥16500

おくちゃん様

この度は当サロンをご利用頂き、ヒマラヤンセラピーを受けて下さってありがとうございました。
    また、早速のクチコミのご投稿もありがとうございます(^^♪

おくちゃん様は、疲れが溜まりきっておられて全身の筋肉が張ってリンパの流れが滞っておられましたね。
    頭もとても凝っておられて辛かったかと思います。
    全身のケアをしっかりとさせて頂きました(*^^*)
    ヒマラヤンヘッドスパ、とても気持ち良く受けて頂けて、全身の疲れもとれたようで良かったです♪
    まだスッキリとしたお身体で過ごして頂けていますか?

毎日お忙しくされておられるかと思いますが、ヒマラヤンセラピーは自律神経が整いやすく、お体の不調解消やデトックス、ダイエットにもおすすめですので、お時間の都合がつかれましたら、是非ケアをされにいらして下さいね!

• かぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 23:54:04.0

初めてサロンを利用させて頂きました。清潔感があり雰囲気の良い感じを受けました。カウンセリング、施術の説明も丁寧でわかりやすくしていただきました。はじめてマイクロバブルゲルマニウム温浴を体験しましたがぽかぽかして手足がつるつるになりました。夜は寝付きが良くぐっすり眠れた気がします。オイルマッサージは心地よく凝りがすっきりしてからだが軽くなりました。また是非お願いしたいです。

【凝り&むくみスッキリ解消☆】バリニーズオイルケア 60分 ¥6600→¥4950

かぁ様

また、早速のクチコミのご投稿もありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しく思います(*^^*)

マイクロバブルゲルマニウム温浴を気に入って頂き、夜もぐっすり眠れたようで良かったです♪
    身体の芯まで温まりますし、マイクロバブルとマカダミアナッツオイル効果でお肌もツルツルになる上に、寝つきも本当に良くなります(^^♪

施術も心地良く受けて下さってありがとうございました。
    首肩周りの凝りと脚の浮腫みがおありでしたね。
    お身体も軽くなられて、施術後何日か経ちますが維持出来ておられますでしょうか?

お時間の都合がつかれましたら、疲れが溜まりきる前に是非ケアをされにいらして下さいね!

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:58:19.0

久しぶりのセラピーで緊張しながら伺いましたが、常にお気遣いのお言葉をかけてくださり、カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることができました(^^)

驚くことにしばらく続いていた偏頭痛が、フットマッサージを受けた翌日から治まっています!

また施術を受けて数日経ちますが、夜になっても靴下の後がついていないことに驚愕しています!!
    (良い意味で)

本当にありがとうございます。
    良いお店と出逢えて嬉しいです(^^)

次は全身の施術を受けてみたいと思います(*^^*)

【☆むくみ解消☆】秘伝のオイルで脚スッキリ♪ヒマラヤンセラピー40分¥7700

まめ様

また、早速の嬉しいクチコミのご投稿もして下さり、ありがとうございます!

ご来店の際は、久しぶりにオイルマッサージを受けられるとのことで、とても緊張されておられたようでね。
    安心して受けて頂けるように、カウンセリングをしっかりとさせて頂きました(*^^*)

偏頭痛もあり肩周りもとても凝っているけれども、脚の浮腫み、冷え、重だるさの方が気になられるとのことと、久しぶりなのでとりあえず半身ケアからとのご要望でしたので、まめ様の症状に合うオイルを選び脚をしっかりとケアをさせて頂きました。

偏頭痛も脚の浮腫みも無くなったようで良かったです♪
    当日もお伝えいたしましたが、まめ様の偏頭痛は足の冷えからきておりますので、足湯などをして温めるようにしてみて下さいね!
    良いお店とおっしゃって下さりありがとうございます!(^^)!
    これからもまめ様の健康維持のお手伝いをさせて頂けたら幸いです(*^^*)
    次回は是非全身コースでいらして下さいね!

• やよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 17:46:13.0

ずっと脚のむくみや首肩の張りが気になっていました。
    全身のケアでしたが、気になるところは重点的にしてくださり、ベッドから降りたときの脚の軽さに驚きました!

また日頃のケア方法や、私の体質的に気を付けたほうがいいことなども丁寧に教えてくださいました。

自分時間にこちらを選んでよかったです!

やよ様

この度は大切な自分時間に、当サロンを選んでご来店下さってありがとうございました(*^^*)
    また、早速のクチコミのご投稿もありがとうございます!

毎日お忙しくされておられて、オイルマッサージを受けられるのも久しぶり、とおっしゃっておられましたね。
    かなりの疲れが溜まっておられて、首肩周りの凝り、脚の浮腫みがとてもおありでした。
    全身の筋肉を解しながら背面を重点的にケアをさせて頂きましたが、施術後は軽くなられたようで良かったです♪

今回受けて下さったコースは、頭から足先まで本当にスッキリとしますので、人気メニューの一つです。
    毎日お忙しいかと思いますが、また自分時間に当サロンでお過ごし頂けると幸いです(*^^*)
    まだまだお昼間は暑いですが、お体に気を付けてお過ごし下さいね。

[投稿日] 2023-09-06 22:53:16.0

初めての施術でしたが、足裏の状態で内臓の状態もよくわかるみたいで、驚きでした!
    足裏ももちろんですが、体の中(内臓)もとても軽やかになったような気がします。とても良かったです!!
    娘にもおススメして、早速予約とらせて頂きました。
    親子共々よろしくお願いいたします。

【お手軽にむくみスッキリ!】オイルフットケア 30分  ¥3300→¥3080

あつこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回の高評価なクチコミのご投稿もして下さり、ありがとうございます。
    とても励みになっております!(^^)!

また、お嬢様のご紹介までして頂きありがとうございました(*^^*)
    お嬢様も脚の浮腫みがかなりおありで、疲れておられました。
    しっかりとリンパを流させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

あつこ様、足もお身体も軽くなられたようで良かったです♪
    足裏は、内臓の反射区、ふくらはぎは第二の心臓とも言われていますので、ご自宅でもたまには軽くマッサージされるのもいいかと思います。
    こちらこそ、あつこ様、お嬢様の健康維持のお手伝いをさせて頂けたらとても幸いです(*^^*)
    宜しくお願い致します。
    まだまだ日中は暑いですので、お体に気を付けてお過ごし下さいね。

• yuhuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:45:52.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。久しぶりにもかかわらず気にしてもらえていて嬉しかったです。おかげさまで足もスッキリです。次回はまた近いうちに伺いたいと思います。

yuhu様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)
    また大変お忙しい中、クチコミのご投稿もして下さりありがとうございます!

とても疲れが溜まっておられましたね。
    浮腫みもおありでしたので、全身のリンパの流れが良くなるように、凝りも解しながらケアをさせて頂きました。
    癒されながら過ごして頂けた様で良かったです♪
    毎日お忙しくされておられるので、なかなかホームケアもしにくいかと思いますので、またお時間の都合がつかれましたら是非いらして下さいね!

まだまだ暑い日が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごし下さいね。

• suiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:26:34.0

アロマトリートメントやエステなどの施術が好きで
    これまで様々なものを試してきましたが

ヒマラヤンオイルというのは初めてでした。
    受けた率直な感想は、こんなに頭も身体も軽くなることがあるの?!という驚きでした。
    しかもこれが器械なしのオールハンドだから
    なおさらびっくりです。
    身体の内側にアプローチしてくださったことが家に帰ってからの身体の変化でも実感しました。
    笑顔がステキで、施術も本当に気持ちよくて、必ず近々もう一度行きたいと思えるお店です。
    ありがとうございました^^

sui様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます!(^^)!
    とても嬉しく思います(*^^*)

ご予約はキャビテーション&リンパケア全身コースで頂いておりましたが、カウンセリングをさせて頂き、一度ヒマラヤンセラピーを受けてみたいとおっしゃって下さったので、メニュー内容を変更させて頂きました。
    施術内容をとても気に入ってくださり、また効果も実感して頂けた様で本当に良かったです♪
    美容健康意識がとても高いsui様に喜んで頂けて、私も嬉しいです(*^^*)

早速、次回のご予約も入れて下さりありがとうございました!
    これからもsui様のご要望にお応え出来るようにケアをさせて頂きたいと思いますので、こちらこそ宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:17:08.0

心身ともに疲れており、お伺いしました。
    自然に意識がとび、心地よい時間を過ごせました。
    ヘッドマッサージ、ボディ共に口コミ通りの施術でした!

かあこ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、高評価な口コミのご投稿もして下さり、ありがとうございます!

ご来店当日は、かなり疲れておられましたね。
    ゆったりと全身の凝りを解しながら、リンパを流させて頂きましたが、心地良く受けて下さったようで本当に良かったです(o^^o)

今回受けて下さったコースは、1番人気のあるコースで頭から足先までしっかりと解れてスッキリしますので、お時間の都合がつかれましたら、是非お早めにいらして頂けると幸いです(o^^o)
    より効果が持続しやすいかと思いますので。

毎日暑い日が続いておりますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね!

• こく。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 07:45:18.0

特に下半身と腕のだるさに悩んでいてずっと気になっていたお店だったので思い切って行かせて頂きました。一回の施術で数日たった今でも朝のだるさがなくなり効果に驚いています。感謝を伝えたくて口コミさせて頂きました。オイルマッサージがとても合っていたようでまた行かせて頂きます!

こく。様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、高評価な嬉しい口コミのご投稿もして下さり、ありがとうございます!
    初めてのオイルケアに当サロンを選んで頂き、本当にありがとうございます(o^^o)
    朝のだるさが解消されて良かったです♪
    こく。様は、首、腰、特に右脚がとても張っておられて疲れが溜まっておられましたね。
    背面を重点的にケアをさせて頂きましたが、定期的にケアをされると不調も出にくくなりますので、お時間のご都合がつかれましたら、是非お早めにいらして下さいね!

こく。様の健康維持のお手伝いをさせて頂けると幸いですので、これからも宜しくお願い致します!
    毎日暑い日が続いておりますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね(^^)

• なのかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:32:50.0

店内は清潔感があり、接客も技術も丁寧で贅沢な時間を過ごすことが出来ました!
    ガチガチに凝り固まっていましたが、スッキリして身体が軽くなりました!

なのか様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もして下さってありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けたようで、良かったです(o^^o)
    なのか様は、特に首から腰にかけてとふくらはぎが凝り固まっておられました。
    かなり疲れが溜まっておられましたね。
    背面を重点的に、凝りを解しながらリンパを流させて頂きましたが、スッキリとされお身体が楽になられて良かったです!

毎日お忙しくされておられるかと思いますが、疲れが溜まり切る前に是非またお越し頂けると幸いです(o^^o)
    毎日暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。

[投稿日] 2023-08-02 14:26:30.0

はじめてこちらのヘッドスパを受けました。
    今まで数多くのヘッドスパを受けてきましたが、
    こんなにダイレクトに頭だけででなく思考もスッキリ!顔も頭もスッキリ!体全体もスッキリ!!は初めてでした!
    感動的な施術でした!!
    帰宅しても効果が持続しています。
    本当にありがとうございました。
    また次回がとても楽しみです!

あつこ様

この度は3回目のご来店、初めてのヒマラヤンドライヘッドスパを受けて下さり、ありがとうございました。
    また、高評価なとても嬉しいクチコミのご投稿もして下さってありがとうございます(^^♪
    とても励みになります(*^^*)

あつこ様は、日頃から目の疲れや首肩周りの凝りもおありのようでしたので、ヒマラヤンドライヘッドスパをお勧めさせて頂きましたが、1回の施術でとてもスッキリとされ効果も持続されていて良かったです♪
    定期的にケアをされると、より維持しやすくなるかと思いますので、疲れが溜まりきる前に是非ケアをされにいらして下さいね!
    これからもしっかりとケアをさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します!

毎日暑い日が続いておりますので、お体に気を付けてお過ごし下さいね。

• UCELLOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:05:28.0

背中の酷い凝りが、治りました。なかなか治らないので、こちらで一回で楽にして頂き本当にびっくりしました。特にオイルマッサージが、リンパを流すだけでなく、ツボ押しもしっかりして頂いてとても良かったです。また絶対行きたいと思う施術でした。

UCELLO様

背中の凝り、痛みを伴っておられましたが治ったのですね!楽になられて良かったです(*^^*)
    お身体の右側の首から腰まで、よく凝っておられました。
    ツボ押し施術、気に入って下さってありがとうございます(^^♪

毎日お忙しくされておられるかと思いますが、またお時間の都合がつかれましたら、是非ケアをされにいらして下さいね!
    これからも、UCELLO様の健康維持のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    猛暑が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごし下さいね。

[投稿日] 2023-07-21 19:52:31.0

初めてのメニューをお願いしましたが
    効果絶大で驚きです!!
    技術が本当に素晴らしいです。
    それから寄り添って考えていただけるお心遣いが
    本当に嬉しかったです。

あつこ様

この度は、2回目のご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)
    また、早速のクチコミのご投稿もありがとうございます!

腸の調子があまり良くないし、頭から肩にかけてもスッキリとしないとのことでご来店下さいましたね。
    ご予約を頂いておりました腹圧&腸骨調整にプラスさせて頂いて、ヒマラヤンオイルの気を入れての施術をさせて頂きましたが、効果を実感して下さったようで私もとても嬉しく思います(*^^*)良かったです♪

これからもあつこ様の健康維持のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。
    早速、次回のご予約も入れて下さりありがとうございます(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ありんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 12:05:26.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックス出来そうだと確信しました。
    接客もとても丁寧で利用するコース内容の確認、詳細説明も分かりやすかったです。
    施術前後の写真を撮り、利用するオイルの種類を選んでヘッドスパからスタート。
    始めは硬かった筋肉、首こり、肩こり、むくみが次第にほぐれていく実感がありました。フェイシャルもとても丁寧で毛穴の汚れがなくなり、古い角質もなくなり、肌触りが良くなりました。パックの残りの美容液を腕にぬってくれたり、日焼け止めを顔にぬってくれたり、私にとっては嬉しい親切なサービスもありました。
    施術前後の写真を見比べると、顔が白くなり、小顔になり、目元も肩まわりもスッキリしていました。
    施術後は高濃度酸素をすいながらハーブティー(ザクロ)をいただきました。
    目安時間が1時間40分だったのですが実際時間が2時間30分程。予定があるのなら始めに伝えておくと問題ないと思います。
    初回でかなりお得になっていますが、頻繁に通える値段ではないです。ですが、美白、美肌になり施術してもらったところがスッキリして軽くなりましたのでまた機会があればお願いしたいと思いました。

【ツヤ肌・小顔】☆即実感☆美肌菌フェイシャル 70分 ¥16500→¥9900

ありんこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、たくさんのお褒めの言葉のクチコミのご投稿もありがとうございます!

お肌に関しては毛穴がとても気になっておられて、首肩周りの凝りがかなりありスッキリとしたいとのことでしたので、ヒマラヤンドライヘッドで頭・首肩周りをしっかりと解させて頂きました。
    お顔も毛穴の汚れや広がりがかなり改善されて、お肌もトーンアップされてフェイスラインもスッキリとされ小顔になっておられましたね♪
    とても実感して頂けたようで良かったです(^^♪
    ご来店当日は、予定の所要時間を超えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今日は後の予定も入れていなくてご自宅でゆっくりされるとのことでしたので、カウンセリング等に多めにお時間を頂きました。

またご自身へのご褒美やお肌のくすみなどが気になってこられましたら、是非ケアをされにいらして下さると幸いでございます。

• むーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 18:52:37.0

とても良い時間を過ごせました!
    特に肩周りが凝っていましたが、体が軽くなりました! また、行きたいと思います!今後もよろしくお願いします!

むーみん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、早速のクチコミのご投稿もありがとうございます!

首肩周りの凝りがあり、身体がしんどく感じるとのことでしたが、脚の浮腫みもおありでしたので、背面とヘッドをしっかりめにケアをさせて頂きました。
    施術後、お身体が軽くなられたようですね!良かったです♪
    お仕事柄、首肩周りは凝りやすいかと思いますので、疲れが溜まりきる前にケアをされるとお身体の良い状態が維持しやすくなられるかと思います。

毎日暑い日が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいね。

• クーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 23:24:48.0

とても気持ち良いリラックスした時間を過ごせました。
    ヘッドスパは頭の隅々までマッサージしてもらって、あまりの気持ちよさに途中で寝てしまいました。
    ボディも全身をしっかりほぐしてもらって、肩こりや頭痛がとても楽になりました。
    このお値段でいいのかしらと思うほどでした。
    また定期的に行かせていただきますね。

クー様

初めてのご来店で、施術中に眠ってしまわれるほどリラックスして気持ち良く施術を受けて下さって、とても嬉しく思います(*^^*)
    首肩周りの凝りと頭痛、浮腫みが気になられるとのことでしたので、全身の凝りを解しつつしっかりとリンパを流させて頂きました。
    お身体がとても楽になられて良かったです♪

今の時期は、気温差も激しくて湿度も高くなってきておりますので、お身体が重くて疲れやすくなります。
    疲れが溜まりきる前に是非ケアをされにいらして下さいね(*^^*)
    これからも、クー様の健康維持のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:46:01.0

昨日は丁寧な施術ありがとうございました。
    バキバキの首や肩に限界を感じて駆け込みましたが、本当に気持ちよくて、身体が楽になりました。
    特にベッドスパは最高に気持ちよく、昨日より今日の方が頭も軽くとても快適でした。身体のメンテナンスが大切になってきたなと実感しました。

ねね様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    気持ち良く施術を受けて頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)

首肩周りと腰がとても辛いとのことでしたので、背面とヘッドを入念にケアをさせて頂きましたが、翌日更に軽くなられて快適にお過ごし頂けた様で良かったです♪
    今回、施術を受けて下さったコースは、とても人気のあるコースで全身のスッキリ感がかなりあるかと思います。
    疲れが溜まりきる前、少し早めにケアをされることによって良い状態が持続しやすいので、体調を見ながら是非いらして頂けると幸いです。

これからも、ねね様が健康に毎日過ごせるようにお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。

• あちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 22:51:09.0

とても癒やされるお店で、リラックスできました。
    施術も、深いところまで届く感じで、目も頭もスッキリでした!次の日も、お肌がモチモチしてました。
    またお願いしたいです。

あちゅ様

バリニーズオイルケア60分コースでご予約を頂いておりましたが、肩凝りと首の痛みがおありだったり、たまに頭痛がおありになるとのことでしたので、ヒマラヤンドライヘッドとのセットメニューでおすすめをさせて頂きましたが、リラックスして施術を受けて下さり、目も頭もスッキリとされたようで良かったです♪

また、ボディに使用しましたマカダミアナッツオイルは、かなりの保湿効果もありアンチエイジングにとても良いオイルです。
    翌日、お肌が潤ってモチモチされておられたのですね!定期的に入れられると、より効果が持続しやすいかと思います(^^♪

これからも、あちゅ様の健康維持のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:07:20.0

昨日はお世話になりました。
    とても丁寧な施術で、ひどい肩こりが楽になりました。身体のメンテナンスの相談をしつつ、楽しい会話も出来て1時間があっと言う間でした。
    来月もよろしくお願いします。

【☆凝り&むくみスッキリ解消☆】バリニーズオイルケア 60分  ¥5940

しほ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ご来店当日は、首肩周りが凝って疲れが溜まっておられるとのことでしたので、上半身の凝りを解しつつしっかりとリンパを流させて頂きました。
    お身体が楽になられたようで良かったです♪

色んな会話をさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました!(^^)!
    次回のご予約も入れて下さりありがとうございました!
    これからも、しほ様が健康維持が出来るようにお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

ヴィテス オン ボディーズ(Vitesse on bodies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー