3. エステサロン東海トップ   >

Lily bonheur【リリーボヌール】

リリーボヌール

• 三重県四日市市北浜田町12‐21
  • 近鉄四日市駅より徒歩約13分
  • aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 22:32:21.0

最後までしっかりサポートしてくださって、体重ももちろん見た目もすごく変わってとっても大満足です♪
    会う度褒めてくださるのでモチベーションも本当にあがります!
    また通いたいと思えるサロンだし、ブライダルエステをリリーボヌールさんでやってよかったと思いました。

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 14:43:11.0

いつもお世話になっております^_^

予約をとるのがなかなか
    難しいですが他のどのお店より
    親切で丁寧で施術がもうすごいです!
    ゴッドハンドといってもいいほど
    絶妙な力加減でとても癒されてます☆

これからも宅トレをしながら
    綺麗になれるようがんばるので
    これからもよろしくお願いします☆

Lily bonheur【リリーボヌール】からの返信コメント

りん☆
    いつもありがとうございます☆また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!!(^ ^)
    貴重なお時間に私もりん様にお会いできてとても嬉しいです♪!!
    マッセージのお力加減もご調整ができますのでご遠慮なく教えてくださいネ!(o^^o)
    一緒に美脚を目指して頑張っていきましょう!次回もりん様にお会いできるのをとても楽しみにお待ちしております♪

リリーボヌール 早川

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:51:56.0

初めてのハイパーナイフ、ハイフを施術してもらいました。した直後すぐに効果が分かるくらい顔の浮腫もとれ
    気にしていたほうれい線も薄くなり、本当にして良かったと思いました。肌のアドバイスなども親密にしてくださり最高のスタッフさんです!!またお願いしたいと思います!

【2月・3月限定☆人数制限あり】ハイパーナイフ+ウルセラHIFU+頭蓋骨小顔矯正

ちーちゃん様☆

この度はご来店いただきありがとうございました!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります☆!!その後お肌の状態はいかがでしょうか??施術後から効果を即ご実感していただけれます。回数を重ねていきますとほうれい線や浮腫みの改善ができます。喜んでいただきとても嬉しいです♪次回もちーちゃん様にお会いできるのをとても楽しみにしております☆

リリーボヌール 早川

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 06:38:09.0

少しの変化でも褒めてくださるので、自信がつくし、頑張ろ!と思えます。
    施術中の会話もたのしいです!
    今後ともよろしくお願いします!

a様☆

いつもありがとうございます!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります♪
    少しずつ結果も出てきましたので、モチベーションが上がりますネ☆
    もっともっと美しくなれるように一緒に頑張っていきましょう!!
    次回もお会いできるのをとても楽しみにしております♪

リリーボヌール 早川

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:59:07.0

一回の施術でフェイスラインがスッキリしたのが実感できました。あと、頬もリフトアップしててビックリしました!またお願いしたいです。

【4月限定☆人数制限あり】ハイパーナイフ+ウルセラHIFU+頭蓋骨小顔矯正

あーちゃん様☆

この度はご来店いただきありがとうございました!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!!その後お肌のご調子はいかがでしょうか??ワンセラリフトは施術後、即効果をご実感していただけますので人気のコースとなります☆次回もお肌の状態を診てご提案させていただきますネ♪(^ ^)

[投稿日] 2023-04-26 18:48:01.0

ブライダルでお世話になりました!
    短期間で結果も出て、満足しています。
    たくさんアドバイスも頂き、
    綺麗に女性らしい体になれて
    美しくドレスを着ることができました!
    たくさん励ましていただいたり、
    気になることを聞けばすぐに教えてくれるので
    信頼もできます。
    リリーボヌールさんで、
    ブライダルエステをしてよかったと思っています。

なな様☆

この度は数多くあるエステサロンよりお選びいただきありがとうございます!
    またこの度はご結婚おめでとうございます☆
    約2ヶ月間で-5キロ、全身のサイズが-5センチから-8センチ落ちて短期間でとても美しくなられました!!ドレスを着るのがとても楽しみですネ♪(^ ^)
    挙式後またメンテナンスを担当させていただけるのが、とても嬉しいです☆
    今後もどうぞ宜しくお願い致します☆

リリーボヌール 早川

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 21:49:44.0

ブライダルエステで通わせていただいてます。
    とても人柄が良く、雰囲気が良いです。
    運動や食事の管理、アドバイスもしてくれて、とても心強いです。
    残り少ないですがよろしくお願いします!!

お試しブライダル♪ドレスからはみ出た贅肉を徹底ケア!!(60分)

a様☆

この度はご来店いただきありがとうございます。また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります☆運動やお食事のことでわからない事がありましたらなんでも教えてくださいネ!(^ ^)
    最後まで一緒に頑張って美しいa様になれるよう、精一杯サポートさせていただきます♪
    どうぞ宜しくお願いいたします。

リリーボヌール 早川

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 09:47:09.0

結婚式のために通っています。
    毎回少しでも成果があると自分のことのように喜んでくださるので、モチベーションになっています!
    食事管理や家での過ごし方など的確にアドバイスしてくださって知識の多さに毎回驚きます。
    顔や首、鎖骨あたりへのハイフも前回からしていただいているのですが、クレンジングからスキンケアまでしていただけることにびっくりしました。
    1番の悩みだった首のシワが一回だけでも薄くなっていてとても嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いいたします。

S様☆

この度はご来店いただきありがとうございます!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります♪(^ ^)施術後の測定でモチベーションが上がりますのでやる気に繋がりますよね☆
    また気になられている部位が改善してこられて私も嬉しいです!
    挙式の最後まで二人三脚で頑張っていきましょうネ!!
    次回もS様にお会いできるのをとても楽しみにしております♪

リリーボヌール 早川

• なるみ~るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 12:33:08.0

ブライダルの為背中と二の腕を中心にハイフとハイパーナイフをしていただきました!式当日の写真を見て改めて通って良かったと思う程の効果です!担当スタッフさんのおかげでほんとに幸せな1日になりました!また何かあればお願いしたいです!

なるみ~る様☆

この度はご結婚おめでとうございます☆
    ドレスのお姿がとてもお綺麗で、短い期間でしたがとてもよく頑張られました☆
    私もなるみ~る様のブライダルを担当することができまして、とても幸せでした。
    これからもご夫婦共に末長い幸せをお祈りしております。
    この度は数多くあるエステサロンの中よりお選びいただきありがとうございました。
    また機会があればお越しくださいませ♪(^ ^)

リリーボヌール 早川

• えみりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 11:38:43.0

結婚式まで残りわずかですが、エステの予定を全て組んで下さり本当に助かってます。また、ファスティングの方法やダイエット、食事の取り方など全てにおいてLINEで親身にアドバイスくださり相談にも乗ってくれます!!
    初めの手揉みは痛かったですが、だんだん身体も慣れていきました!引き続き宜しくお願いします!!!

【人気NO1☆上半身集中◎】ウルセラHIFU&ハイパーナイフで本気の激痩せ!

えみり様☆

この度はご結婚おめでとうございます!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!!
    いつも元気で明るいえみり様ですので必ず目標達成できると思います!お式まで残り僅かですが、最後まで一緒に頑張っていきましょうネ☆(^ ^)次回もえみり様にお会いできるのをとても楽しみにしております☆

リリーボヌール 早川

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:27:27.0

施術後に大腿が少し細くなってて嬉しかったです。接客も丁寧でよかったです。
    痩せたいのでこれからも通いたいと思います。よろしくお願いします。

【人気NO1★下半身集中◎】ウルセラHIFU&ハイパーナイフで本気の激痩せ!

けい様☆

この度はご来店いただきありがとうございます!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!!その後お身体のご調子はいかがでしょうか??回数を重ねていくことで、内側から痩せ体質に改善していくことができます。またお家での運動法・お食事内容・生活習慣の改善ができるようにアドバイスさせていただきますので、わからないことがありましたら何でも教えてくださいネ♪
    次回もけい様にお会いできるのをとても楽しみにしております☆

リリーボヌール 早川

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:51:37.0

初めてのハイフで、もともとあまり知識がなく体験でいかせていただいたのですが、素敵なお人柄で、とても丁寧に親身にお話や、施術をしてくださり安心でこれからもお願いしたいと思い、通わせていただくことになりました!今まで美容整形外科に通っていた時もあったのですが、美容整形外科ではその項目だけしてしていただけないのに対し、リリーボヌールさんのようなエステサロンではマッサージもしていただけますし、何より力加減がわたしにはとても気持ちよかったです!今回職場の先輩の紹介だったのですがその先輩の努力もあるかと思いますがその綺麗さがこちらでの効果を物語っているなあと言うのも通いたいと思えるポイントでもあります!もう次に行かせていただく日が楽しみです(笑)ありがとうございました!これから頑張りたいと思います!

• なるみ~るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 12:19:49.0

行く度に効果を感じられ周りからもすっきりしたと言われる事が多くなりました♪担当スタッフさんのマッサージ効果抜群だと思います!!

なるみ~る様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!!周りから変化を気付いてもらえると、更にモチベーションが上がりますよね♪(^ ^)
    今後も一緒に頑張っていきましょう☆次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-21 11:13:37.0

いつも親身になって、
    体に合わせたケアやアドバイスを
    下さるので大変助かります。
    結果もきちんと出て、ビフォーアフターも
    写真で一緒に確認しているので
    がんばろ!と思うことができます。
    これからもよろしくお願いします♪

なな様☆

いつもありがとうございます!また嬉しいお言葉もいただきとても励みになります(^ ^)
    背中・腕がほっそりしてきました☆また測定・写真と結果が目に見えてわかるので、更にやる気がUPしますネ!!最後まで気を引き締めて頑張っていきましょう!
    次回もなな様にお会いできるのをとても楽しみにしております♪

リリーボヌール 早川

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:32:24.0

行く度に体が変わって行くのがわかってとっても嬉しいです!技術面だけでなく、知識も豊富で、なんでもかんでも相談させてもらってます(笑)これからもよろしくお願いします!

あーちゃん様☆

いつもありがとうございます!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります☆(^ ^)
    ボディラインがとても美しくなられてきており、モチベーションが上がりますね!!
    挙式の最後まで精一杯サポートさせていただきます♪一緒に頑張っていきましょう!!

リリーボヌール 早川

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:23:01.0

とても丁寧な接客サービスでした。マッサージの強さがとても好みな強さで凄く気持ちよかったです!ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので、変化を写真で見れるところも良かったです。一回だけでも十分効果がありましたが、まだフェイスラインや肩こり僧帽筋の盛り上がりが気になるので、通い続けたいと思います。これからも宜しくお願い致します!

さやか様☆

この度はご来店いただきありがとうございます!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります☆その後お肌のご調子はいかがでしょうか??
    マッサージのお強さも気に入っていただき嬉しく思います!また些細なことでも気になることがありましたらご遠慮なく教えてくださいネ♪(*^^*)
    回数を重ねていくことでお顔の歪みや左右差が改善されていきます!
    今後も全身ケアをお任せくださいませ♪
    次回もお会いできるのをとても楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-02-24 16:01:12.0

はじめてハイフを受けました。
    1回で効果が出てうれしかったです!
    スタッフさんもとても優しく
    親身に色々と教えてくれてとても
    助かりました。
    これからも継続して続けたいと思いました。
    おすすめです♪

【1月・2月・3月限定】ウルセラハイフ&ハイパーナイフ上半身+一部位付き♪

なな様☆

この度はご来店いただきありがとうございます!また嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります☆その後お身体のご調子はいかがでしょうか??(^ ^)
    コース後の変化を感じていただき嬉しく思います。
    ご自宅でのお食事、運動法、生活習慣の改善のできる範囲でのアドバイスをさせていただきます!
    わからないことがありましたら、何でも教えてくださいね♪
    これから一緒に目標に向けて頑張っていきましょう!!

リリーボヌール 早川

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 21:40:45.0

ブライダルのお試しで伺いました。駐車場も建物の中でも迷って遅れてしまいましたが、笑顔でお出迎えしてくださいました。
    ボディのエステは初めてでしたが、施術に使用する機械の説明や身体の仕組みなど詳しく丁寧に説明してくださって、とても安心できました。
    施術中はハイパーナイフは温かくて気持ちよかったです!ハンドでリンパを流してもらう際、最初は痛かったですが、痛みを伝えると力加減を調整してくださって痛気持ちいいぐらいになりました^^
    効果も計測ですぐに分かって嬉しかったです。
    式当日までよろしくお願いいたします!

S様☆
    この度は数多くあるサロンの中よりお選びいただきありがとうございます!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります(^ ^)
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか??
    お食事内容や運動法、日常生活の改善点などをアドバイスさせていただきますので、全てお任せくださいね!(o^^o)
    ブライダルという目標に向けて、最後まで一緒に頑張っていきましょう!
    次回もS様にお会いできるのをとても楽しみにしております☆

リリーボヌール 早川

• なるみ~るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:41:08.0

食事内容やレシピを毎回細かく連絡いただけその時にあった食事メニューを提案していただけるのですごく助かります!中々落ちなかった体重が少しずつ落ちているので効果大ですごく嬉しいです!♪

なるみ~る様☆

いつもありがとうございます☆また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります♪
    なるみ~る様の今のお身体の状態に合わせて、必要な栄養素、レシピ、運動法をアドバイスさせていただいております♪(^ ^)わからないことがありましたら、何でも教えてくださいネ!
    体重も動いてきたのでやる気に繋がりますね!次回もしっかりめに、セル脂肪を排泄していきましょう!楽しみにしております♪

リリーボヌール 早川

• a.yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 22:58:50.0

ずっと行きたくてやっといけれるようになり期待していた通りの仕上がりにして頂きました。
    接客、エステは満足で凄く嬉しく毎回通わせて頂いてます。
    これからも、宜しくお願いします。

a.yu様☆

この度はご来店いただきありがとうございます!
    私もやっっとお会いすることができてとても嬉しいです!!(o^^o)
    Vラインがとってもシャープに、小顔美人さんになりましたよね!!
    肩の左右差も少しずつ改善しておりますので、日常の偏頭痛も少し楽になったかと思います☆
    これからも変わっていくのが楽しみですネ!
    次回もa.yu様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リリーボヌール 早川

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 12:31:50.0

痩せやすい体になるためのアドバイスを
    たくさんしていただけて嬉しいです!
    毎回の測定でも効果を確かめられるので
    頑張ろうと思えます!

【新春★お正月限定】ウルセラハイフ&ハイパーナイフ下半身+一部位付き♪

r様☆

この度はご来店いただきありがとうございます☆また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!(^ ^)
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか??ハイパーナイフは回数を重ねていきますと、下半身の冷えが改善していき浮腫みにくくなっていきます☆その時を目指して頑張っていきましょうネ!!またわからない事がありましたらなんでも教えてくださいネ♪
    次回もr様にお会いできるのを楽しみにしております☆

リリーボヌール 早川

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:58:15.0

結婚式に向けて初めてのハイパーナイフをお願いしました!ビフォーアフターの写真や採寸を見て、まさか一回でこんなに結果が出るなんてと驚きました。
    食事面でも、運動面でもアドバイスを頂けたので、自宅でももっと効果が出るように頑張りたいと思います。
    これからも通わせていただきます!

あーちゃん様☆

この度はご来店いただきありがとうございます。また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります(^ ^)
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか??ハイパーナイフは回数を重ねていきますと内側から少しの運動で発汗量が増えるなどの変化を感じて頂けれるようになるかと思います!
    ブライダルでは、背中、腕お腹を中心にほっそりと美しいラインを造っていきましょうネ!
    挙式に向けて一緒に頑張っていきましょう♪(^ ^)
    次回もあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

リリーボヌール 早川

• Okayuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:11:25.0

フェイシャルにハイフしてもらいました!
    歳を重ねるごとにたるみによる毛穴が気になって
    おりハイフをやり始めました!
    施術自体も気持ちよくリラクゼーションに来たようです。
    終わった後もすぐ効果を感じやすく続ける活力になります!
    担当スタッフさんのハンドも凄く気持ち良くいつもここに来れる日を待ちどうしく感じます!

Okayuu様☆

いつもありがとうございます♪また嬉しいお言葉もいただき大変励みになります!!
    ワンセラリフトを気に入ってくださり、嬉しく思います♪
    即効性がありますので、コース後の実感はモチベーションに繋がりますネ!(^ ^)
    私もOkayuu様にご満足していただけれるようにこれからも精進してまいります♪
    次回もお会いできるのをとても楽しみにしております☆

リリーボヌール 早川

• ミィちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 14:11:00.0

太い下半身が気になっていて丁寧に施術してもらい、コース後は軽くなりました!また驚いたのが3センチくらい落ちて今まで何をしてきても諦めていたのが希望がもてました!!!これからも頑張って続けていこうと思います!よろしくお願いします!!!

ミィちゃん様☆

この度はハイパーナイフをご体験いただきありがとうございました♪また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!!
    落ちにくい下半身も-3cm落ちるととても嬉しくなりますよね!私もとても嬉しいです★(^^)!!
    お伝えさせていただいたホームケアも頑張っていきましょうネ☆次回もミィちゃん様にお会いできるのがとても楽しみです♪

リリーボヌール 早川

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:54:50.0

担当スタッフさんの接客、施術はとても丁寧です!
    式まで時間がないということで駆け込みでお願いしたのですが、一度で効果抜群!!
    式当日、肌のコンディション最高のまま迎えることが出来ました!
    また参列してくれた友達からも痩せたね!顔がさらに小さくなったね!とたくさん褒めてもらいました
    また施術後も式当日までLINEで食事面などのサポートをしてくださいました。
    こんなに短期間で効果がでるとは思っていなかったのでとても嬉しいです!
    人生最大イベントを最高な状態で迎えることが出来たのも担当スタッフさんのおかげです!
    本当にここを選んでよかったです!

【速攻究極小顔】ハイパーナイフ+HIFU+頭蓋骨小顔矯正(70分)

• ミィちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 15:14:53.0

なかなか痩せず固い下腹部と二の腕が気になり今回はハイフをお願いしました。気になる部分を丁寧に施術してくださり施術前と後の変化に驚きました!!今までどこにいってもなんだか結果に満足することができなかったので、今回こちらにお邪魔して大変満足しております。カウンセリングも丁寧にしてくださり、技術も素晴らしいとおもいます。一度でウエストのくびれもできて大満足です。マッサージの効果なのか翌日のお通じも良くなり内側まですっきりしました。また自宅のケアもアドバイスをくださりありがとうございます。頑張ろうとおもいます!

最新ハイフ&ハイパーナイフ&スリミングマッサージで本気の激痩せ!(70分)

ミィちゃん様☆

この度はウルセラ美腕トリートメントをお受けいただきありがとうございました!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります(^^)ハイフ後2週間は徐々に引き締まって体重も落ちやすくなります!またハイパーナイフとの組み合わせでより代謝があがり痩せやすいお身体作りに適しておりますのでホームケアも頑張っていきましょうネ♪何かわからないことがありましたら教えてくださいね!目標に向けて一緒に頑張っていきましょう☆
    次回もミィちゃん様にお会いするのがとても楽しみです♪

リリーボヌール 早川

• なるみ~るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:11:42.0

ブライダルに向けてハイフが気になっていたので行かせていただきました。気になる背中と二の腕を集中的にやっていただき施術前と後の計測と写真を見て1回でこんなに変化がある事にびっくりしました!お店の雰囲気も良く丁寧に説明もしていただけてすごく良かったです。

なるみ~る様☆

この度はウルセラ美腕トリートメントをお受けいただきありがとうございました!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります☆ハイフ後2週間はより引き締まり、サイズダウンしていきます!またハイパーナイフとの組み合わせにより体重も落ちやすくなりますので、一緒に頑張っていきましょう!お式に向けてしっかりサポートさせていただきますのでホームケアなどわからないことがありましたら何でも教えてくださいネ☆
    次回もなるみ~る様にお会いするのがとても楽しみです♪

リリーボヌール 早川

• 瑞稀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 02:10:08.0

短期間でしたが、すごく理想の体型に近づけました!!本当に効果がありました!特に自分が気にしていた二の腕はしっかり理想になりました!
    自分にあった、アドバイスも頂き、親身に相談にのってくださったりと、3日坊主の私でもこんなに考えてくれている人がいるのだと思い、インナートレーニングや食事も気をつけ、続けることができました。
    施行後には一緒に喜んでくださったりと、本当に嬉しかったです。通わせていただき本当に良かったです!結婚式自信持ってドレスが着れそうです!ありがとうございました!

瑞稀様☆

この度はご結婚おめでとうございます!またお式のサポートをさせていただけれまして幸甚です。
    短期間でしたが最後まで諦めずに頑張りましたね。二の腕もお背中もとっっっても美しくなられました!このご縁で美容に対してもご興味を持ってくださりとても嬉しかったです♪可愛くお綺麗になられて、ますますメイクやファッションも楽しくなりますネ☆(o^^o)
    市外からご足労いただき、数多くあるエステサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございました!お式のお写真楽しみにしていますネ☆

リリーボヌール 早川

• まいやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 17:52:13.0

接客やカウンセリングがとても丁寧で、金額も予算を聞いてくださりその中でベストな施術を考えてくださりました。結婚式に向けての準備ということもあり時間がない中で、時間の融通もきいてくださりとても感謝しています。
    背術後すぐに効果が実感でき、次回がさらに楽しみです。

まいやん様☆

この度はご結婚おめでとうございます☆また数多くエステサロンがある中より当サロンをお選びいただきありがとうございます!短期間で結果がでる内容で組まさせていただきました☆
    お家でのホームケアで何かわからないことなどありましたら教えてくださいネ♪
    お式までの期間精一杯サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回もまいやん様にお会いできるのがとても楽しみです☆

リリーボヌール 早川

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:45:54.0

初めて伺いましたが、お店もスタッフの方もかわいらしい雰囲気の居心地の良いサロンでした。
    かなり体がこっているのか、マッサージをしていただくと、ごりごりと滞っていたつまりが流れていくのを感じました。マッサージ、結構痛いときもあったのですが、イタ気持ちいいのが癖になりそうです。
    びっくりしたのが、いつもは冷たい手足が、施術後数日間、ポカポカでした。

冷え性でなかなか成果が出にくいようですが、1回の施術で結果も出て、これから回数を重ねて、自分の体が変わっていくのが楽しみです。

アドバイスしていただいた食事や運動、頑張りますね♪

あき様☆

この度はウルセラ美腕トリートメントをお受けいただきありがとうございました!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!お身体がかなり冷えてセル脂肪がガチガチに固くなっておりますので、施術の際にお声かけはさせていただいているのですが次回も施術のお刺激がございましたら調整させていただきますのでご遠慮なく教えてくださいネ!お家でのホームケアも一緒に頑張っていきましょうね☆次回もあき様にお会いするのがとても楽しみです♪

リリーボヌール 早川

リリー ボヌール(Lily bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー