3. エステサロン東海トップ   >

リリーボヌール

• 三重県四日市市北浜田町12‐21
  • 近鉄四日市駅より徒歩約13分

[投稿日] 2022-11-24 08:50:34.0

約9ヶ月間ブライダルでお世話になりました。
    自宅でのトレーニング、食事に関してまでもアドバイスいただいたおかげもあり、目標としていた体型に近づくことができました!
    ハイパーナイフでむくみを解消し、毛穴ケア、漢方オイルを使用した頭皮マッサージ、時には腸のマッサージとその時の状態に合わせて様々なことをしていただきました。
    一つ一つ丁寧に説明していただき、マッサージもとっても気持ちがよかったです。

Lily bonheur【リリーボヌール】からの返信コメント

yuu様☆

この度はご結婚おめでとうございます☆また幸せのサポートをさせていただけれて、幸甚です。
    9ヶ月間最後まで諦めずに頑張りましたね。ウェディングドレスがとっっても似合うお身体に、フェイスライン、お肌も美しくなられました。また、yuu様が美容に対して深くご興味を持ってくださってとても嬉しかったです☆ご家族共に末永いご多幸をお祈り申しあげます。
    またお会いできるのを楽しみに心待ちしております☆

リリーボヌール 早川

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 10:50:45.0

とっても優しい雰囲気が
    ほわほわ~とでているのに
    施術はしっかりと効きました!笑

いろんな方面からの
    ボディについて
    アドバイスもくださり
    たくさん知識が増えてよかったです!

とても素敵な方で
    また来月も楽しみです!
    よろしくお願いします☆

最新ハイフ&ハイパーナイフ&スリミングマッサージで本気の激痩せ!(70分)

りん様☆

この度はご来店いただきありがとうございました!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります(^^)下半身がとても冷えており、足裏に老廃物がかなり溜まっているのでしっかり目にマッサージをさせていただきました。マッサージでのお好みがありましたらご遠慮なく教えてくださいネ☆ご自宅でのホームケアも次回まで頑張っていきましょう!
    次回もりん様にお会いできるのをとても楽しみにしております☆

リリーボヌール 早川

• 瑞稀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:18:48.0

数回施行していただき、二の腕が細くなりました!今まで頑張ってもダメだったのに本当にびっくりです。さらに上半身だけでなく、下半身の痩せも実感でき、ズボンも前より緩みが出た感じがします!
    さらに、食事のこととか、自分に合ったインナートレーニングを進めていただき、本当に丁寧で毎回感謝しかないです!
    一緒に頑張っている感じがして、1人じゃないんだと思わせてもらっています!ほんとうにありがとうございます!

瑞稀様☆

いつもありがとうございます!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります(^^)
    上半身かなり綺麗になってこられましたよネ!今の状態でもウェディングドレスは綺麗にご着用して頂けますが、まだお日にちがありますのでトコトン、美しい花嫁様を目指して頑張りましょうネ♪上半身に合わせて下半身もスッキリしてこられ、ズボンに余裕が出てこられて私もとても嬉しいです!!最後まで一緒に頑張っていきましょう!次回も瑞稀様にお会いするのをとても楽しみにしております☆

リリーボヌール 早川

• 瑞稀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 00:52:32.0

ウェディングのため行かせてもらいました。ほんとにしっかり説明もしていただき、対応も一つ一つが丁寧でこちらも安心感がありました。ハイパーナイフ ハイフ施行後しっかり効果がありびっくりです。全然痛みも感じずほんとに何から何まで感動です。これからが楽しみです!
    親身になり相談にのっていただきありがとうございます!
    よろしくお願いします!

お試しブライダル♪ドレスからはみ出た贅肉を徹底ケア!!(60分)

瑞稀様☆

この度は数多くあるエステサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございます!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!一度でも二の腕やお腹周りがスッキリしましたね(^^)今後もホームケアや何か分からないことがありましたら何でも教えてくださいネ☆お式まで一緒に頑張っていきましょう!次回も瑞稀様にお会いできるのをとても楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-11 12:12:56.0

ハイフを受けるのは今回が初めてだったのですが輪郭がリフトアップ、目元が若返った効果が実感できました。
    以前からお肌のお手入れで通わせて頂いておりますが、他所の技術、こだわり、仕上がりが全然違い毎度本当に効果を感じています。
    次の時も楽しみにしています。引き続きよろしくお願いします。

【速攻究極小顔】ハイパーナイフ+HIFU+頭蓋骨小顔矯正(70分)

ミィちゃん様☆

この度はウルセラリフトトリートメントをお受けいただきありがとうございました!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります♪その後お肌のご調子はいかがでしょうか??
    施術後2週間かけてより引き締まってリフトアップ効果とお肌にハリが生まれてとても良い状態になっていきますので今後も楽しみにしていてくださいね!今後もミィちゃん様にご満足して頂けれるように精進して参ります!次回もミィちゃん様にお会いするのをとても楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-06 12:20:02.0

初めてのハイフ!
    ハイパーナイフでリンパの流れをよくしていただいてからハイフを使用いただいたこともあり、びっくりするほど効果を感じることができました!
    先に顔半分あてていただいたところで鏡を見せてもらい、明らかにほうれい線は薄くなっておりびっくり!そして痛みなどの刺激は感じることなく、エステ後の赤みなどもありませんでした!
    是非また受けたいです♪♪ありがとうございました!

【速攻究極小顔】ハイパーナイフ+最新4Dハイフ+頭蓋骨小顔矯正 70分

yuu様☆

ハイパーナイフ+ハイフにご満足していただき嬉しいです!またホームケアなどで分からないことなどありましたら教えてくださいネ☆次回もyuu様にお会いできるのをとても楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-30 14:22:01.0

初めてハイフを受けての感想。
    全く痛みがなく終始温かさを感じ段々と汗が体の中の悪いものが出ていった感じがあり大変良さを感じました。
    体重も落ちて効果抜群!こらからもハイフしていこうとおもいました。

ミィちゃん様☆

この度はウルセラ美脚トリートメントをお受けいただきありがとうございました!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります(^ ^)
    初めてのハイフいかがでしたでしょうか?ご満足をいただき大変嬉しく思います♪
    老廃物として水分が体外へ排泄されていくので内側からスッキリ感が得られますよね!
    2週間かけて徐々に引き締まって、より体重も落ちやすくなってきますのでホームケアも頑張っていきましょう!次回もミィちゃん様にお会いできるのをとても楽しみにしております☆

リリーボヌール 早川

• ゆめのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 14:48:41.0

初めてハイフを受けましたが痛みもなく、受けてすぐに太ももが細くなっていたので驚きました。
    次の日には体重が500g減っていてハイフの効果をすごく感じられました!
    これからもサポートよろしくお願いします♪

ゆめの様☆

この度はご来店いただきありがとうございました!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります♪500g落ちると嬉しくなりますネ!ハイフ後2週間かけて徐々により引き締まり体重も落ちやすくなりますので、お伝えしたホームケア頑張っていきましょう☆(^ ^)
    次回もゆめの様にお会いできるのをとても楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-06 12:00:10.0

ブライダル前に約3ヶ月間通いました。
    過去に何度もリバウンドを繰り返して全く落ちなくなってしまったセルライトや体重も、ハイパーナイフとハンドでしっかり流していただき見た目も体重もかなり落とすことができました!
    施術だけでなく、食事や自宅でのトレーニングもアドバイスしていただけたのも良かったです。
    通い始めた当初はセルライトが凄かったので痛みが強くもがいていましたが笑、それが今では嘘のように気持ち良く癒しの時間になりました!
    自分に自信もつき、ブライダル前に通い本当に良かったなと思います。

ゆりか様☆

この度はご結婚おめでとうございます!!数多くあるエステサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    約3ヶ月間ブライダルを担当させていただきとても嬉しく思います!この3ヶ月間本当に頑張りましたね。最後まで目標を諦めずに達成することができたので、ゆりか様の中で【・努力して達成できたこと、美しくなられたこと】の全てにおいて自信に繋がる、かけがえのない経験だったことと思います。また何かお困りことがあればいつでもご相談してきてくださいネ☆
    ウェディングドレス姿、とっっても美しくて、可愛いです!!!♪───O(≧∇≦)O────♪
    今後もご家族に末永いご多幸があります様に!

リリーボヌール 早川

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:11:05.0

何と今回リリーボヌールさんにハイフが導入されたということで早速予約させていただきました!
    気にはなっていたのですが美容クリニックとかだとお値段が高く手が出せないでいましたし、痛いイメージがあったので躊躇していたところ、担当スタッフさんから丁寧に説明していただいて今回受けてみました!
    まずこのコースにハイパーナイフがついているのがビックリ!贅沢なコースでしたw
    ハイフも全然痛くなく、むしろマッサージをしてもらっているかのようでした!
    年々、頬の毛穴が気になってきていたので頑張って続けていこうと思います!
    何より一回の施術で顔周りがシュッとしたことに感動しました!

yuu様☆

この度はウルセラリフトトリートメントをお受けいただきありがとうございました♪また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!その後お肌のご調子はいかがでしょうか??当サロンのハイフは韓国のメディカルクリニックが開発したもので美容皮膚科さんの技術レベルに近いものですので1度でも効果をご実感して頂けれると思います♪ハイパーナイフでは冷えからくる筋膜の癒着や凝りを解してからハイフで丁寧に照射していきますので持続力も高く評価いただいています(o^^o)
    また当エステサロンのこだわりのお化粧品を使用していきますのでお肌質の変化も感じて頂けれるかと思います☆
    今後も楽しみになさっていてくださいね!次回もyuu様にお会いできるのをとても楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-08-28 16:22:11.0

初めてのハイフでしたが、全く痛みも感じず少し暖かいくらいで、何より丁寧に説明も施術もしてくださるので安心して受けることができました☆
    ハイパーナイフとハンドで老廃物もしっかり流していただき身体が楽になったのがすぐにわかります!
    施術後見た目の変化に衝撃でした。もりあがってしまっていた肩も腰もスッキリし、ハイフとセットにするとこんなにも即効性があるんですね!感動です。

最新ハイフ&ハイパーナイフ&独自のハンド手技で本気の激痩せ!70分

ゆりか様☆

この度はウルセラ美腕トリートメントをお受けいただきありがとうございました!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります♪
    初めてのハイフはいかがでしたでしょうか?(^^)
    ハイフだけでも効果は出るのですが、ハイパーナイフと組み合わせることにより一度でサイズダウンの効果を感じて頂けれます♪また痛みがなく温かくて気持ちが良いのでお休みになられるお客様もいらっしゃいます(^^)v肩こりから発生する肩のラインの盛り上がりもスッキリと細くなりましたよね。ブライダルのドレスもとってもお似合いになりますね♪
    次回もゆりか様にお会いできるのをとても楽しみにしております☆

リリーボヌール 早川

• さっち~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 19:41:55.0

ハイパーナイフ70分コースを施術していただきました。とっても心地よく、幸せな時間でした。凝り固まっている老廃物も流してもらいました。触れられて実際にゴリゴリ感じますし、自分では触られない箇所だったり、疲れている箇所がわかり2日経ったあとでも軽さが続いています。痩せたい為にきていますが、体が内側から良くなるので欠かせないケアです。いつもありがとうございます。

さっち~様☆

この度はご来店いただきありがとうございました!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります♪お身体の不調感から解放されると毎日が過ごしやすくなりますよね。不定愁訴や気怠さを改善していくと美しさの持続にも繋がっていきます!今後もお悩みに合わせて施術していきましょうネ♪次回もさっち~様にお会いできるのをとても楽しみにしております☆

リリーボヌール 早川

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:20:13.0

石膏パックで今回は予約しました。
    夏でもあまり運動せず汗をかくことが
    無くなってきてしまい、浮腫んでいる事を気にして
    いました。
    石膏パック後デコルテらへんのあたりが
    汗が凄く終わった後とてもすっきりしました!
    デコルテや顔の浮腫みも無くなり一度の施術で
    スッキリしました!
    その後帰って買い物に行くとデコルテのあたりが汗を
    かいておりいつも汗をかかないので代謝が上がったのだ!
    っととても嬉しかったです!
    悩みに合わせて施術してくれるのでいつも助かっています
    。今後ともよろしくお願いします。

yuu様☆

この度はNEW 恋のア・モーレリフト美顔をご体験いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります☆(^ ^)
    石膏パックは42℃まで温度がゆっくり上昇していくのでデコルテからお顔まで温まってとても気持ちが良いですよね!また圧迫感や締め付ける感じがないので、リラックスしてお休みになられるお客様がほとんどです♪とても気に入ってくださり嬉しく思います!
    コース後は代謝が上がっておりますのでお顔のストレッチや運動なんかもおススメです!!

リリーボヌール 早川

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 22:24:56.0

今回は上半身のハイパーナイフをお願いしました! 肩凝りやむくみが凄かった背中がスッキリしていて細くなっていました!疲れも取れるしボディラインがキレイになるので本当に救世主です!この夏から痩せたいのと疲れもとりたいので宜しくお願いします。とても信頼ができて安心してお任せできます。オススメのサロンです!

ヒロ様☆

いつもご愛顧いただきありがとうございます☆また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!ハイパーナイフでの施術を気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    肩こりからくる疲労は勿論、セル脂肪を落とす痩身効果もございますのでご満足頂けれる内容のコースをご提供させていただきました!これからも一緒に頑張って参りましょう!
    次回もヒロ様にお会いできるのをとても楽しみにしております♪

リリーボヌール 早川

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:17:33.0

今回は小顔コースもお願いしました
    小顔矯正だけするのかと思っていましたが毛穴の掃除まで丁寧にしてくれて良かったです
    二重あごと肩の盛り上がりも気になっていたので今後も楽しみです。

【6・7月限定】驚きの小顔術!!骨気造形パワーリフティング(70分)

かず様☆

今回はお顔のコースをご体験いただきありがとうございました!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります♪
    その後お肌のご調子はいかがでしょうか??
    小顔造形だけではなく、毛穴のお掃除やかず様のお肌の状態に合わせて使用するお化粧品を選択しておりますので毎回の仕上がりを楽しんで頂けれるかと思います♪(o^^o)
    次回もかず様にお会いできるのをとても楽しみにしております!!

リリーボヌール 早川

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:16:54.0

今までリバウンドを10回繰り返して自分ではどうにもならなかったので、お願いしました!
    リバウンドを繰り返しているだけあって、初めはとても刺激を感じましたが悪い脂肪が多いんだなと実感できました!
    家でも食事指導や運動を教えてくれるので頑張りたいと思います!

【6・7月限定】振り袖のような二の腕&タプタプお腹をスッキリ引き締める★

かず様☆

この度は数多くあるエステサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります♪
    リバウンドを繰り返してこられたお身体はセル脂肪が硬くなり、運動も一定期間お休みをされると基礎代謝量が落ちるのでご自身で体重もボディラインも落ちなくなってきますが、ハイパーナイフやハイフなどの機器を使用してハンドマッサージで排泄をしていくと内側からの改善ができますので体重もサイズダウンもどんどん落ちていきます♪(^^)
    落ちてきだすと楽しくなってきますので一緒に頑張っていきましょうネ☆
    次回もかず様にお会いできるのをとても楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-05 21:25:54.0

はじめて石膏ナイフを受けさせていただきました。
    心地よい温かみを感じ、途中から眠ってしまうほどでした。
    ハイフ、小顔矯正後に石膏をしていただいたので、
    施術後はフェイスアップだけでなく、
    目周りもすっきりとし、
    鏡を見ただけで効果を感じることができました!

yuu様☆

その後お肌のご調子はいかがでしょうか??(^^)
    温かくてとても気持ちがいいですよね♪私もとっても大好きな組み合わせでして、最高の形でコースとしてご提供ができる様になりとても嬉しいです☆
    効果もご実感していただきありがとうございます!
    次も楽しみになさっていてくださいね♪
    次回もyuu様にお会いできるのをとても楽しみにしております!

[投稿日] 2022-06-06 23:42:32.0

初めてのエステでしたが、居心地が良くスタッフの方はとても丁寧で優しいので安心して施術を受けることができます!元々むくみ、肩凝りも酷いのですが1度施術を受けただけで身体が楽になり更にサイズが落ちとても嬉しかったです!まだ目標には遠いですが、これからも継続してよろしくお願いします♪

ゆりか様☆

この度は数多くあるエステサロンの中より当サロンをお選びお選びいただきありがとうございます♪また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!!
    お肉質が冷たく硬いですが回数を重ねますとメリハリのあるお身体にボディメイクしていけますので一緒に頑張っていきましょうネ♪
    お家でのホームケアアドバイスで何かわからない事がもしありましたら何でも教えてくださいネ☆
    次回もゆりか様にお会いできるのをとても楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-05-23 13:36:49.0

定期的に通っていますが、いつも丁寧で素晴らしい施術に毎回感動をうけています。こちらにお邪魔すると内側から調子が整うので生活の中で必要なケアだと感じています。

ミィちゃん様☆

いつもありがとうございます!また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!!
    健康なお身体でいる為に、また美しさを維持するには内側から整えていくことが必要となります。
    日常の不快感や気怠さも改善ができるので毎日がより過ごしやすくなりますよね!
    効果をご実感していただきとても嬉しく思います♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします★

リリーボヌール 早川

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-12 22:41:54.0

ハイパーナイフを何度か利用させて頂いていて、今回はブライダルコースを利用しました!
    ブライダルコースのフェイシャルについては、自分の悩みを一つ一つ聞いて自分にあったプランを提案してくれるので自分だけのプランで施術してもらえます!毎回悩みを聞いてくれるので、回数毎にプランを調整してもらえるので、様々なプランをしてもらえるのも良いところです!
    ボディもブライダルで見えるところを重点的に施錠してもらえるので安心してお任せできます!
    ダイエットでメンタルが落ち込んでしまう事もあったけど、話をしっかり聞いてくれて体も心もリフレッシュされます!一生に一度のブライダルをお任せしてよかったと心から思います!またお願いします!

あやか様☆

いつもありがとうございます♪また嬉しいお言葉をいただき励みになります!
    ブライダルコースにつきましては、花嫁様のお悩みに合わせて毎回異なるトリートメントさせていただきますので、お悩みをお聞かせくださいネ★
    お式までしっかりとサポートさせていただきますのでご安心してお任せくださいませ!!
    次回もあやか様にお会いできるのをとても楽しみにしております♪

リリーボヌール 早川

• ジアネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:13:26.0

店内はとても雰囲気が良く素敵な空間でした。スタッフさんの対応も丁寧で、今まで通ってきたサロンが何だったんだろう、、、と感じるくらい施術が上手でハイパーナイフ後サイズが落ちたのも満足でした。力加減も聞いてくださるので、痛くなかったです。数日間は体が軽くなるのも体感しとても満足しています。とにかく上手で今後もお世話になりたいと思いました。とても楽しみです。

【5月限定】浮き輪のついたお腹&弛んだ二の腕をハイパーナイフでアプローチ!

ジアネ様☆

この度は数多くあるエステサロンさんの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!!

一度でセル脂肪が柔らかくなり、サイズダウンできましたね♪今後はインナーマッスルを強化させてリバウンドのないメリハリのあるお身体を作っていきましょうね!!
    次回もジアネ様にお会いできるのをとても楽しみにしております♪(o^^o)

リリーボヌール 早川

リリー ボヌール(Lily bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー