こちらのサロンのハイパーリフト?のマシンが効果絶大で、一度受けると他にはもう行けなくなります。
マシンだけでなく、マッサージもお上手なのでサイズダウンや身体が軽くなる感じが実感できます。施術後の写真や数字で見せてくださるのも分かりやすくて丁寧です。マッサージが大変心地良く途中から記憶にありません(笑)私にとっては確実に結果を出せるサロンだと信頼しています。次回も楽しみです。
Lily bonheur【リリーボヌール】からの返信コメント
Meilin様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ハイパーナイフの効果をしっかり実感いただけているとのことで、大変嬉しく思います!
マシンだけでなく、ハンドマッサージの技術面もお褒めいただき、励みになります。
施術中にリラックスしていただけたようで、心身ともに癒やされていれば幸いです。
今後もよりご満足いただけるよう、結果にこだわったケアをご提供してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
リリーボヌール
何度もお世話になっているサロンです。今まで何ヶ所も痩身サロンを転々としてきましたが、こちらに落ち着きました。マッサージも気持ちよくすぐ寝落ちしてしまいます。
受けたその日はぐっと深く眠れるので睡眠の質が上がったきがします。
これからも長く利用したい痩身サロンNO1です。
りり様☆
いつもご利用いただきありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらに「痩身サロンNO.1」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
施術後に深い睡眠が取れるとのことで、日々のお疲れが少しでも癒されていれば幸いです。
今後も心身ともにリラックスしていただけるよう、技術・サービス共に磨いてまいります。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
リリーボヌール
結婚式に向けてこちらのエステを利用させていただきました。
4ヶ月で約5kgほど体重を落とすことができました。エステは勿論、私に合った食事メニューや運動についてもご助言いただき、本当に助かりました。無事結婚式も挙げることが出来、1番綺麗な状態でドレスを着る事が出来て嬉しく感じております。本当にありがとうございました!
わっしー様☆
ご結婚おめでとうございます!
大切なご結婚式に向けてのサポートをさせていただけたこと、大変光栄に思います。約4ヶ月間で5kgの減量、本当に素晴らしい努力でしたね!
エステはもちろん、日々の食事や運動も一緒に頑張ってくださったからこその結果だと思います。
「人生で一番綺麗な姿でドレスを着られた」とのお言葉に、スタッフ一同とても感動しております。
末永くお幸せに、そしてまたお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
リリーボヌール
今回も丁寧な施術で、リラックスした時間を過ごせました。気になるところを中心に施術をしてくださるのでとても満足しています。結果もしっかり出ているので続けて通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。
りり様
今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。気になる箇所にしっかりアプローチさせていただいた施術にご満足いただけて何よりです!
今後も、さらにご期待に添えるようしっかりサポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう。引き続きよろしくお願いいたします。
リリーボヌール
固くなった脂肪と筋肉をしっかりほぐしてくださって、これは自分の力ではどうしようも無かったなと実感。満足感のある施術、そして安心感を与えてくださる接客に身体だけでなく心も軽くなって帰りました。また次回も伺うのを楽しみにしています。引き続きよろしくお願いします。
Meilin様
固くなった脂肪や筋肉をしっかりほぐすことで、少しでもお身体が軽くなったと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。また、施術だけでなく接客面でも安心感を持っていただけたことが何よりの励みです。
今後も心も身体もスッキリしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
リリーボヌール
はじめてのリフトアップマッサージを受けさせてもらいました。
仕上がりにびっくり!!
下がった頬やたるんだフェイスラインはスッキリとしていて、一気に何年も若返りました。
老廃物やコリをしっかり流してもらい、声が出るほど痛い瞬間もありましたが、この感動に比べたらたいした事じゃありません。
翌日以降も鏡を見るたび、変わったな~としみじみ実感できるほどでした。
適した間隔で、これからも受けていきたいと思います。すごく楽しみです。
【モニター大募集!限定5名】新コースのたるみ改善/リフトアップモニター募集
P様☆
この度は新コースのモニターをご体験いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。老廃物やコリをしっかり流すことで、フェイスラインやお肌の変化をしっかり感じていただけて本当に良かったです。
少し痛みを伴う場面もあったかと思いますが、それでも通いたいと思っていただけたことに心より感謝いたします。今後も変化を楽しみにしていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
リリーボヌール
とっても身体がスッキリしました。ハイパーナイフとマッサージの効果なのか終わった後には沢山汗をかけていました。元々そんなに汗は出ないので寝ているだけでこんなに汗が出るのに驚きました。一回の施術でセルライトが減っているのが実感できたのでこれからも続けていこうと思います。
Okayuu様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
ハイパーナイフとマッサージの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!普段汗をかきにくい方でもしっかり発汗できるのは代謝が高まっているサインですし、セルライトへの変化も感じていただけたとのことで、施術の成果が表れていて安心いたしました。
今後もご希望に沿ったケアをご提案させていただきますので、一緒に理想のお身体を目指して頑張っていきましょう!次回も楽しみにお待ちしております。
リリーボヌール
担当の方が力強いマッサージがすごく上手で気持ちよかったですし、ボディの方では気になっていた腰回りもサイズダウンし、背中も軽くなりました!初石膏パックは、終わった後目が開きやすくなりこんなにも違うの方驚きました。最初は2週間くらいで戻ってしまうようなので定着するように定期的にお願いしたいと思います。
tomo様
力強いマッサージや石膏パックの効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います!特に腰回りや背中の軽さなど、施術の変化を感じていただけたのは私たちの励みになります。
おっしゃる通り、初回はお体が元の状態に戻ろうとする力も働きやすいため、定着を目指して定期的なケアをおすすめしております。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
リリーボヌール
こちらのエステに通ってから無理なく体重も徐々に減量できて満足しております。汗もかきやすくなって代謝も良くなっているのかなーと感じます。引き続きよろしくお願い致します。
わっしー様
無理なく体重が落ち、汗もかきやすくなってきたとのことで、代謝がしっかりと上がっている証拠ですね!ご満足いただけていて私たちもとても嬉しく思います。
今後もわっしー様の目標に向けてしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
リリーボヌール
前回の施術後から顔の疲れが限界に達する前くらいにまた解すという流れを作っていただいています。今回も丁寧にご対応くださいました。また顔の凝りもほぐれて、流してもらえてる感じがあり血行も良くなった気がします。ハンドマッサージがお上手で今回のスタッフの方に次回もお願いしたいと思います。
りり様
お顔の疲れが溜まりきる前に定期的にケアしていただけているとのことで、理想的なサイクルができていてとても嬉しいです!
今回も効果をご実感いただけたようで何よりです。ハンドマッサージもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
リリーボヌール
いつもフェイシャルトリートメントやボディケアでお世話になっています。今回はフェイシャルコースをお願いしましたが、ハイパーナイフの凄さに驚きました。受けた後顔が引き上がっており、しわやたるみは何処へやら、、、。マッサージ時の強弱はその日の好みや体調に合わせて調節してくださいますし、一回の効果が大きい為自分の気になる部分が解消されたのを目視で確認でき、満足度も高いです。今後も頑張って継続していきたいと思います。
さっち~様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
フェイシャルコースの効果をご実感いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております!
ハイパーナイフの引き上げ効果はもちろん、マッサージもお客様一人ひとりの状態に合わせて施術させていただいておりますので、そうした点を評価いただけて励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
リリーボヌール
しっかり解して流してくれるエステを探していました。まさにそんな理想とするサロンを見つけられました。こちらのサロンは3回目ですが、定期的に通いたくなる技術も接客も最高のサロンです。スタッフの方の技術レベルがみなさん高くて満足しています。今後も体のメンテナンスに欠かせない場所です。
さっち~様☆
理想のサロンと感じていただけて、とても光栄です!
スタッフ一同、技術力はもちろん、お客様のお身体にしっかり寄り添える接客を大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。
今後もさっち~様の大切なメンテナンスの時間をしっかりサポートさせていただきます。
リリーボヌール
背中からハイパーナイフで柔らかくしてもらい、すごく気持ちよかったです、してもらってる時から、あったかくて、ねむーい感じがさらによかったです
ハイパーナイフでの施術中、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
あたたかさと心地よさで眠くなる感覚、癒されますよね。
これからも心身ともにほぐれる時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
リリーボヌール
スタッフさんの人柄もよく、丁寧にしてもらい
満足ができて、今もたもっている状況です
【10・11月限定SPパック付き】ハイパーナイフ+ワンセラリフト+頭蓋骨小顔矯正
施術にご満足いただけており、効果も持続しているとのことで大変嬉しく思います!
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
リリーボヌール
全身のマッサージやリラクゼーションを得られる場所を長年探しておりましたが、やっと出会いたかった場所に出会えた、、!と思うほどの施術力で素晴らしかったです。これからは他に行かずにここに通おうと決心したほどです。また、体の少しの強張りや変化にすぐ気づき最適な施術をしてくださるのだと思います。体の減量にも興味があるので次は痩せる機械を受けるのが楽しみです。
tomo様
この度はとても嬉しいご感想をありがとうございます。
「出会いたかった場所」とのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。
お身体のわずかな変化にも気づき、最適な施術をご提供できるよう今後も努めてまいります。
次回は痩身メニューもぜひご体験いただき、ご希望にさらに近づけるようしっかりサポートさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
リリーボヌール
施術の途中から確実に効果出てるなと実感できました。なんとなくリラクゼーション、みたいなのとは全然違って、効果追及型の施術だったと感じてます。ハイパーナイフは他店でも受けたことはありましたが終わった後の体の歪みが治っていて正直今までとは違いエステの領域を超えているくらい自分の中では満足です。また汗が出にくいのも悩みでしたが、滝のように汗が出ました。
頑張って通い続けていこうと思います。
Merlin様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
施術中から効果をご実感いただけたとのこと、大変光栄です!
当店の“効果追求型”の施術スタイルをご評価いただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。
体の歪みや汗のかきづらさなど、お悩みにしっかりアプローチできたことも嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、全力でサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!
リリーボヌール
担当スタッフさんの技術の虜になっているリピーターです。
脂肪も筋肉も毎回ガチガチにかたくなってしまっている私ですが、ハイパーナイフと担当スタッフさんの技術で身体がふわっと楽になり、さらに引き締まります。私にとっては、エステでありながら治療院でもある感じです。
物腰が柔らかく、話しやすい雰囲気のあるスタッフさんなので、身も心もリラックスできます。親身にアドバイスして下さるので、本当に私の身体を美しくしてくれようとしているのが伝わります!
やぶちゃん様☆
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして担当スタッフへの温かいお言葉、感激しております。
お身体の変化をご実感いただけていること、本当に嬉しく思います!
「治療院のよう」と感じていただけるほど、しっかりと寄り添える施術を今後もご提供できるよう努めてまいります。
引き続き、心も身体もスッキリしていただけるよう精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
リリーボヌール
気になっていたハイパーリフトをして頂きました!
ビフォーアフター見てビックリ!1回で細くなっていました!晩年下半身太いのが悩みでしたが、1回で効果感じました!ありがとうございました!またお願いしたいです!
【8月・9月限定クーポン☆】ワンセラリフト&ハイパーナイフで本気の激痩せ!
ゆり様
この度はハイパーナイフ&ソニックリフトの施術をご体験いただき、誠にありがとうございました。
1回で効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
長年のお悩みに対して少しでもお力になれたこと、スタッフ一同励みになります。
今後もご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、またぜひお任せくださいませ。
リリーボヌール
いつもその日の調子に合ったケアをしてくださって、綺麗を作っていくためには欠かせないサロンです!接客も非常に丁寧で、安心して素敵な時間を過ごすことが出来ます。
Y様☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、励みになります。
その日のコンディションに合わせたケアで、今後もY様の“綺麗”のお手伝いを精一杯させていただきます。
また素敵な時間をご一緒できることを楽しみにお待ちしております。
リリーボヌール
リフトアップの施術をしていただいた所、施行前より顔のたるみが改善されてフェイスラインが引き締まっていて驚きました。施術も気にかけてもらいながらしていただいたので嬉しかったです、この度はありがとうございました!
わっしー様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
リフトアップの効果をご実感いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
施術中も安心してお受けいただけたようで何よりです。
今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
リリーボヌール
担当スタッフさんは技術が素晴らしくて毎回一生懸命にやってくれます。気になっていた産後の体型崩れに対しても的確にアドバイスをくれてます。お尻と太ももが痩せれたのも、体の不調が改善されて毎日よく寝られるようになったのもこちらのお陰です。ハイパーナイフとマッサージが絶妙な力加減で今ではここのサロンなしではいられなくなりました。これからもメンテナンス頑張っていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。
Hani様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
産後の体型や体調の変化に対して効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
施術やアドバイスがHani様のお役に立てていること、そして毎回を楽しみにしてくださっていることが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも心を込めてサポートさせていただきますので、引き続き一緒にメンテナンス頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
リリーボヌール
しっかり解して流してくれるエステサロンを探していました。まさにそんな理想とするサロンを見つけられました。こちらのサロンは4回目ですが、定期的に通いたくなる技術も接客も最高のサロンです。顔と体をお願いしていますが、解してくれる感じが過去一番気に入っております。スタッフの方の施術レベルが本当に素晴らしいです。また来週楽しみにしています。
さっち~様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
「理想のサロン」と感じていただけたこと、そして技術・接客ともにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
お顔もお身体も、しっかり解して流すことを大切に施術しておりますので、効果をご実感いただけて光栄です。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
来週のご来店、楽しみにお待ちしております!
リリーボヌール
新メニューの機械を使わない、たるみモニターで初めて伺いました。
顔をゴリゴリマッサージして頂きました。施術中はめっちゃ痛くてヒィて感じでしたが(私がめっちゃ凝っていたのもあり)終わったらフェイスラインがシュとしてて、触ってももたついていた頬のお肉が無くなっていてビックリしました!オールハンドでここまで変化するなんてビックリでした。次回予約もしてあるので楽しみです♪
【モニター大募集!限定5名様】新コースのたるみ/リフトアップモニター募集
ゆり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
新メニューのモニターにご参加いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
痛みがあったとのこと、ご無理をさせてしまったかもしれませんが、それだけしっかりとコリや老廃物にアプローチできた証拠でもあります。
フェイスラインの変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
次回もさらにスッキリをご実感いただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
リリーボヌール
初めてハイパーナイフを受けましたが、自分の体の脂肪の付き方や特徴を教えてもらうことができ勉強になりました!
施術を受けた後は体重も減り足もスッキリし効果もあり良かったです!ありがとうございました!
【8・9 月限定クーポン☆】ワンセラリフト&ハイパーナイフで本気の激痩せ!
ami様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのハイパーナイフでしっかり効果を実感していただけて嬉しく思います!
ご自身のお身体の特徴を知ることは今後のケアにもつながりますので、ぜひ参考になさってくださいね。
今後もさらに理想に近づけるようサポートさせていただきます!
リリーボヌール
初めてリフトアップの施術を受けました。スタッフの方も
優しくリラックスしながら受けることができました。
顔が大きいことがコンプレックスでしたがフェイスラインが
スッキリしとても良かったです!
ami様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのリフトアップ施術でリラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。
フェイスラインの変化を実感していただけて大変嬉しいです。
今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
リリーボヌール
こちらのエステに通い始めてから体重も無理なく落とすことが出来、汗もかきやすくなって来ました!二の腕や背部も以前より引き締まって嬉しく感じております。挙式まで引き続きサポートよろしくお願い致します。
わっしー様
無理なく体重が落ち、汗もかきやすくなったとのことで、お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
二の腕や背中の引き締まりも順調で、スタッフ一同励みになります。
大切なご挙式に向けて、最後まで全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
顔のこりがすごいあり、
気にかけてもらいながら施術してくれて
終わったあとには、鏡を見なくても
顔が、すっきりしたといった感覚でした
ずっと行きたかったところなので、行けて嬉しかったです
この度はご来店いただきありがとうございました!
お顔のこりがしっかりほぐれたことで、スッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです。
ずっと気になっていたとお聞きし、ご来店いただけたことを光栄に思います。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてのコースでしたが
丁寧な説明で
とてもわかりやすかったです!
小顔マッサージ、頭のマッサージが
痛気持ちよくめっちゃ効いてる~て
感じでした^ ^
石膏パックはあったかくてとても気持ちよかったです
終わった後、
お肌がキュッ輪郭シュッとなり
とても嬉しかったです!
マスクを外す機会が多くなってきたので
顔をスッキリさせていただけて
大満足!
お話も楽しくあっとゆー間の時間でした
素敵なサロンが近くにあって
本当によかったです
またよろしくお願いします^_^
【 浮腫み、たるみ改善小顔骨気】ハイパーナイフ+小顔コルギ+石膏パック♪
もふ様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのコースでご不安もあったかと思いますが、効果を実感していただけて本当に嬉しいです。
小顔マッサージや石膏パックも気に入っていただけて何よりです♪
マスクを外す機会が増えてきた今、スッキリとしたお顔でより自信を持っていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします^_^
リリーボヌール
ハイパーナイフをしていただき
肩こりが軽くなりました
ayaka25様
この度はご来店ありがとうございました。
ハイパーナイフの施術で肩こりが軽くなられたとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
お身体の状態に合わせて、今後もしっかりケアさせていただきますので、またお気軽にお越しくださいね。
リリーボヌール
約2か月で3.5kgほど減量することができました。
人生で1番綺麗な状態で挙式を迎えることができ、とても嬉しかったです。
最後までやりきれたのもスタッフさんの高い技術力と支えがあったからだと思います。毎回とても楽しみに通わせていただきました。
このサロン様に出会えて本当によかったです。ありがとうございました!
coco様
ご結婚、誠におめでとうございます!
大切なご結婚式を人生で一番綺麗な状態で迎えられたとのこと、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
2ヶ月で3.5kgの減量、本当に素晴らしい努力でしたね。毎回楽しく通っていただけたこと、そしてサロンとの出会いを喜んでいただけたことに心から感謝いたします。
こちらこそ、最後まで一緒に頑張らせていただきありがとうございました。末永くお幸せにお過ごしくださいませ!
リリーボヌール
リリー ボヌール(Lily bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー