初めてバインドロックに挑戦してみました。
今2週間以上経ちますがまだバサバサで嬉しいです、ありがとうございます。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束 ¥9,000
前回とは違うメニューにしたんですが、仕上がりに満足してます!
気になることがあり、相談すると優しく教えてくれました。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束 ¥8,000
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
色々まつ毛のアドバイスして頂きましたが
少し目に染みたりもしました。
つけ爪が長くてそんな手で施術されたのかと思うと
少し怖かった。
《再来★自店オフ無料》持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 ¥7,500
急遽本数を増やしてもらい
満足いく仕上がりにしてもらいました。
≪新規・平日限定≫最高級シルク上130本まで保証つけ放題 3,500円
お盆で他に予約がとれなくて
助かりました。
が、
10日もたたないなか
右がなくなりました。
これまでなかったことなので…
《再来★自店オフ無料》最高級シルクエクステ130本 ¥5,000
よしさえ様
マキア石巻ご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
1ヶ月たたないなか来店しました。
以前もだったのですが
ちょっと荒い感じで
目に貼るテープを剥がす時も
痛みが強いです。
仕上がりも鏡を見せられないで帰されました
いつもご利用いただきありがとうございます!
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
テープの扱いや仕上がりのご案内についてもご満足いただけるよう改善してまいります!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
キレイに付けて頂きました。ありがとうございます。また行きます。
いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
初めてまつエクを挑戦しました。長さを選べるなど初めて知ることだらけでした。目の印象が変わり、気に入りました。
かえる様☆
この度初めてのマツエクに当店をお選びいただきありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
初めてのマツエクでしたが、説明も詐術もとても丁寧で通い続けたいと思いました。
そらいろ様
口コミ投稿ありがとうございます☆
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
また担当させて頂ける際はよろしくお願いいたします。
毎回とても居心地のいい空間で、施術も丁寧で嬉しいです。
りょこ様☆
いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
毎回嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
次回も満足して頂けるよう施術させて頂きます☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつも相談に乗ってもらい、仕上がり良くしてもらってありがとうございます♪
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束 ¥10,000
りんりん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
また楽しいお話聞かせて下さいね(^^♪
次のご来店お待ちしております☆
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
他店オフ無料と書いてあったのにシングルじゃないと料金取る場合書いておいて欲しかったです。
目を閉じてテープを貼った後に言われました。先にカウンセリングの時に聞くべきではないですか?
最後のコーティング?をつけられている際先端が頬と下まつ毛につき、まつ毛がくっついてました。下まつ毛のテープの剥がしもまつげ同士の剥がしも痛かったです。
終わった時はまつ毛を剥がしたから痛いのかと思いましたが家に帰ると充血してゴロゴロして痛かったです。
残念に思います。
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
この度はご満足頂ける施術を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリンの見直しや、技術の向上も含めて改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます!
いつも可愛いまつげにしてくれて感謝してます!
最近はここしか行ってないです。
雰囲気も良くてスタッフも可愛い人ばっかりです^ ^
N様
口コミ投稿ありがとうございます☆
これからもマキア石巻店をよろしくお願いします(^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
初めて利用しました!
雰囲気もすごく良くて、初めてでしたがリラックスできました!仕上がりもすごく良くて満足です!
すず様
マキア石巻店ご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
また担当させて頂ける際はよろしくお願いいたします(*^_^*)
いつもお世話になっています。
次の用事が入っていた為、急がせてしまい申し訳ございませんでした。
それでも担当者さんは、とても丁寧にキレイにマツエクしていただきとても感謝しております。
仕上がりはとても満足でした。ありがとうございました。
《再来★自店オフ無料》最高級セーブルエクステ130本 ¥7,000
いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
今回も綺麗な施術で大満足です。
とても丁寧で持ちも良く、担当スタッフさんオススメです!
《再来★自店オフ無料》持続力UP☆話題のフラットラッシュ150本 ¥8,500
さっち様☆
いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
次回も満足して頂けるよう施術させて頂きます♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
初めてでしたが分かりやすく説明・対応して頂きました。
施術から時間が経ちましたが、まだ可愛い状態をキープ出来ています。
みいな様☆
次回も満足して頂けるよう施術させて頂きます☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
とても上手です!!
気に入ってリピートさせていただいてます(^o^)
ふみちゃん様
マキア石巻店ご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
りょこ様☆
口コミ投稿もありがとうございます♪
次回も満足して頂けるよう施術させて頂きます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
急な変更に対応してくださりありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
本数追加など対応可能な限り対応させていただきます。
また担当させて頂ける際はよろしくお願いいたします。
初めてのマツエクでしたが説明も丁寧で仕上がりも満足でした!ありがとうございましたm(_ _)m
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
まつげカールキレイに仕上げてもらいました。施術後には、まつげ左右の長さが違うとのお話もあり、カールの持ちが違うかもしれないと丁寧に説明がありました。安心してお任せできます。また利用したいと思います。
〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト]¥7,000
うさちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
次回もまつ毛の状態に合った、施術をさせていただきます☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
さひろ様☆
嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつもありがとうございます!!
毎回仕上がりがよく長持ちで満足です。
さっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
とても気に入りました。
かな様☆
嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
デザイン変更可能ですのでお気軽にお問い合わせください(*^_^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
丁寧な作業でしたがあえて言わせていただくと
少し風邪ひいていらしゃったのか鼻水すする音が気になりました。
69A36UUW様
お忙しい中口コミありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
風邪を引いていたわけではありませんのでご安心ください。
またのご利用をお待ちしております。
今回も楽しいお話ありがとうございました♪
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
りんりん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お話楽しかったです♪
また来月お待ちしております☆
マキア 石巻店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー