3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. インディバサロン シャイニープラス(Shiny+)   >

インディバサロン Shiny+

インディバサロン シャイニープラス

• 京都府京都市伏見区醍醐伽藍町
  • 地下鉄東西線「醍醐駅」より徒歩15分/京阪バス「醍醐辻」より徒歩3分

あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:31:52.0

先月、自身の体調不良で来店出来ず…少し間が空いてしまいましたが無事今月は来れました!体重増加が原因で坐骨神経痛が酷くなり足も痛く昼間は着圧ソックス必須状態で寝る前も就寝時専用の着圧ソックスを履かないと痛くてなかなか眠りにつけないぐらい酷い状態でした。毎回カウンセリングもしっかりしてくださるので安心してお任せできます!施術を受けた後は身体全体がスッキリしました!次の日になりあれ?昨日着圧ソックスはいてなくても普通に寝れた!と痛みがあまりにも気にならず久しぶりに寝る前の痛みがなく幸せを感じた翌日でした。普通のマッサージを受けても夜になると痛みはでてきてたのでやっぱり違いを感じてしまい流石だなぁ…と改めて実感。ありがとうございました!

あやの様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    坐骨神経痛になり、痛みと着圧ソックス必須との事でしたが、
    施術後から楽さを感じていただけて、着圧ソックス無しでもゆっくり就寝していただけたのですね♪
    インディバ温熱の凄さを実感いただき、また流石だなんて言っていただけて、大変光栄です!
    一人一人のお悩みに添った施術を心がけていますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    毎回ご来店日が楽しみです♪

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:23:04.0

今日はありがとございました^_^
    すごく丁寧にしてもらえてよかったです。
    また時間見つけて行かせてもらいます

• Lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:23:55.0

疲労とストレスもあり今回は贅沢に120分でお願いしました。始終お話が楽しくて会う度、癒されてます!家で入浴してもなかなか満足いくぐらいの汗なんてでないのにしっかり汗だくになってました。不思議と嫌な汗ではなくサラサラしています。後のベタつきもまったくないです。こんな代謝よかったかな?と思うぐらい通ってると汗がでやすくなったように思います。癒しとたくさんの笑いの時間で通わさせていただく度に幸せ頂いてます!まさに祝福に一時です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

• Lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:07:26.0

坐骨神経痛がまだ痛むので腰から背中、首をお願いしました。毎回、気になる箇所をきいてくださるので安心してお任せできます。笑顔の耐えない方で心まで癒されてます!今回は代謝があがってきたのか汗をかなりかいた気がします。汗をかいたおかげか足の浮腫もあまり気にならなかったです。好転反応もあったのかかなり疲れて夜はぐっすり眠れました!安定で首をあててもらうと本当に気持ちいいです。また次回も予約とらさせてもらってます。よろしくお願いします

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:21:37.0

骨切りのダウンタイムインディバでお世話になりました。
    デコルテ、首もガチガチだったので温めてもらってとても気持ちよかったです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    美容や子育ての話も楽しくあっという間でした。
    また平日休みが取れたらお願いしたいです!

[投稿日] 2024-03-14 01:03:58.0

脚の浮腫が慢性的になってるので今回は脚と腰を重点的にしてもらいました!いつも楽しくお話が出来て心身共に癒されます。ダイエット目的としても利用させてもらってるので施術を受けた後はモチベがあがり食事が普段より見直し出来るので個人的には担当スタッフさん無しでのモチベ維持がもはや出来なくなってるぐらいです。再来週、早速予約いれさせてもらってます!いつも癒しの一時ありがとうございます。しっかり流してもらえたようでいつもより身体の疲れを感じました!ぐっすり寝れそうです。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-06 08:56:25.0

とてもリラックス出来ました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-06 08:55:24.0

とてもリラックスできました。いつもありがとうございます。

オレンジママさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また毎回口コミもいただき大変光栄です!
    定期的にご来店いただいてますオレンジさまの癒しの場で
    いられるように精進して参ります♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:34:55.0

先日はありがとうございました!お店に行く途中で迷ってしまったのですが、わざわざ外に出て迎えに来てくださって大変ありがたかったです。
    施術開始時間が遅れてしまったにも関わらず、予約した時間分しっかり施術してくださいました。サロンの方は施術が丁寧なのは勿論、とても優しくてお話もしやすく非常にリラックスすることが出来ました。

ゆうちゃんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当サロンの場所がわかりにくく、ご不便をおかけいたしました。
    施術中は終始楽しくお話しさせていただけて、すごく楽しいお時間でした。
    またのご来店を心待ちにしております。

• サフィニアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 15:44:10.0

施術間隔があいてしまうリピーターです。
    年中浮腫んでいますが当日は生理の影響でさらに浮腫んでおり流れを良くする事とうつ伏せ時間が長いとつらいので背面40分正面30分の配分の希望を伝えて後はお任せしました。
    また生理日に施術を受けるのが初めてだったので不安でしたがカウンセリング時に丁寧に説明していただき安心出来ました。施術中や後にグッタリする事もなくスムーズな生理週間で良かったです。
    施術後はとても体が軽く快適で心身共に喜んでいます!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

サフィニア様
    間隔が空いてしまうリピーターっていうフレーズに思わず心奪われました笑
    お身体に不調を感じられた時にご来店いただいています事を
    大変嬉しく思っております。
    初めての生理日施術でしたが、不快なく受けていただけて良かったです!
    施術後も心身共に快適になっていただけたとの事で大変光栄です!
    またのご来店を心待ちにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:33:45.0

前回はボディ、今回はフェイシャルをお願いしました。
    特にほうれい線が気になっていたのですが、施術後は顔がシュッと持ち上がっていてピンと張りが出ていました♪
    施術後、1週間以上経っていますが、まだまだキープされています☆
    とっても気持ちよくて途中寝落ちしちゃうほどでした。
    今後も定期的にお願いいたします♪

あーちゃんさま

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は初めてのフェイシャルインディバでしたが、気になられていたほうれい線ですが、
    フェイスラインの引き上がりを1週間以上経っても実感いただけているとの事で
    大変嬉しいです♪
    施術中も気持ち良く受けていただけたとの事で、大変光栄です。
    またのご来店を心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-02-01 20:44:18.0

あたたかく気持ち良く私のことを思いやって施術してくださっている事がすごくわかります。
    階段にも滑り止めを施工してくださり、手術後も安心して通えるようにしてくださいました。
    本当に素晴らしい方です。

オレンジママさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術カ所や施術方法は、なるべく当日のお客様に合わせた施術を心がけております♪
    ご満足いただけている事を大変嬉しく思っております。
    階段の滑り止めもサポートさせていただけそうで良かったです。
    手術前で不安も多々あるかと思いますが、私に出来る事であれば
    サポートさせていただきたいと思っておりますので、
    何なりとご相談下さいませ。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-13 14:25:57.0

肩も腰もとてもスッキリしました。

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    定期的なインディバで、おつらい箇所が楽になっていただけたら
    光栄です!

• ふふさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 17:42:10.0

初回インディバフェイシャル60分でした。背中、鎖骨あたり、首までして頂き、温まって来たところで顔になり、眉のゴリゴリ感は嬉しい初でした。まぶたも疲れ目で、いい感じでした。終盤に一層気持ち良さのピークがありました。仕上がり後、顔が白くなって、素顔感が上がり、ファンデーション要らずでした。気持ちも晴れやかにテンション上がって帰れました。
    ありがとうございました。又お世話になりたいと思いました。よろしくお願いします。

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

先日はご遠方からのはじめてのご来店、誠にありがとうございました。
    施術直後にお顔の白さに驚かれていて、実感していただけて光栄です!
    なにより、お帰りの際には気持ちも晴れやかになっていただけたとの事で、
    大変嬉しいです♪
    体調不良や不安の引き金となる要因が、いくつかお持ちでしたので、
    インディバ施術で、少しずつ改善していくお手伝いはさせていただけると
    思いますので、またぜひご来店お待ちしております☆
    楽しいお時間をありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-26 07:51:02.0

心も体もスッキリさせていただきました。
    側弯症のオペをした後も続けられると聞いてとてもとても嬉しいです。

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
    インディバは、身体の中に金属やボルトが入っていても
    金属に熱を加える事がないので、安心して受けていただけます!
    術後の傷跡・痛んだ細胞修復と早い回復を促してくれるので、
    大手術後も引き続きお手伝いさせていただけますので、ご安心下さい☆
    痛みのない生活に戻れる事を祈っています!

[投稿日] 2023-12-12 13:26:52.0

とっても気持ちいい時間
    インディバは欠かせません。

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

いつもご来店いただき、また口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    インディバが欠かせない存在になっていただいているとの事で、すごく嬉しいです。
    長年定期的にお越しいただいていますので、私もご来店日が楽しみな日となっております☆
    次回ご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 18:06:11.0

いつもお世話になっています。胃腸の調子が悪い時もこちらに伺うとすぐ良くなります。

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    胃腸の不調良くなっていただけた様で良かったです。
    年末美味しいもの食べて年越し出来るようにお身体ご自愛下さい。
    年明けのご予約もありがとうございます。
    ご来店心待ちにしております。

[投稿日] 2023-12-05 18:44:44.0

いつも癒しをありがとうございます!今回も前回に続きボディ。終わった後のスッキリ感が半端ない!通い初めはインディバの後すごく身体がだるかったのですが最近はスッキリしすぎてインディバ後いつもより元気です!嬉しい!!!!担当スタッフさんとのお話も楽しみながら1ヶ月に2回のインディバが今では唯一のストレス発散になってます!すこし便秘気味だったのですが終わってからお昼ご飯たべたらすぐにでました!凄すぎる。食事も気をつけたおかげか…インディバ翌日-1.1kg。再来週かな?またよろしくお願いします!

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

こちらこそ、いつもかかさずご来店いただきありがとうございます。
    インディバ後に元気になっていただけているのですね☆
    体重減も相乗効果出ましたね!!
    すごく嬉しいです!私とのお喋りしながらの施術でストレス発散までして頂けて、
    本当に嬉しい限りです♪
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいていますので、
    2週毎が楽しみになっています。
    いつも口コミ投稿もありがとうございます♪

• naomarronさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 10:13:29.0

リラクゼーション目的というよりインディバに興味があり伺いましたがインディバもサロンも満足いたしました、駅まで送迎もして頂きありがとうございました、またよろしくお願い致します

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    地方でのインディバ後、当店を知っていただきご来店いただけて光栄です!
    施術もサロンもご満足していただけて良かったです。
    最適なインディバ施術で少しでもお力になればと思っております。
    また落ち着かれる1月頃から、ぜひお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:42:47.0

初めて利用させていただきました☆
    施術前にインディバの説明を詳しくして下さったので仕組みが良く分かりました。
    ほんわか温かくすごーーくリラックスできて、最後の方はいつの間にか寝てしまうほどでした。
    少々便秘気味だったのですが、帰宅後しばらくしてから排便があり、翌日にはいつもより多い便が出てスッキリしました♪
    また利用させていただきます(*´-`)
    ありがとうございました☆

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    インディバの仕組みや気持ち良さ、効果を実感していただけて嬉しいです♪
    便秘も改善されたのですね!
    ぜひまたお時間ある時に、お越し下さい。
    ご来店心待ちにしております☆

[投稿日] 2023-11-21 20:02:12.0

ここ最近はずっとフェイシャルでの施術をして頂いてたのですが今回は相談の上、ミネラルファスティングをはじめたこともありボディを久しぶりに受けました!ミネラルファスティングもこちらのサロンさんで気になり始めたとこです!安定の気持ちよさに爆睡してました。疲れがたまっていたからかすっきりしました!びっくりしたのは術後の顔の色が全然ちがう!血行が良くなるってこんなにも顔の印象ちがうんだなぁ…と実感。素晴らしい。もうかれこれ通いはじめて半年以上経ちました。終わった後のスッキリ感が癖になり今じゃあもう欠かせないです。唯一の癒しを求め月2回お世話になってます!効果が実感できることと担当スタッフさんの親身さに心奪われてます。決して商品の紹介等、押し売りがないので気になったらこっちから言わないと手に入りません!笑。スキンケアも愛用させてもらってます。本当にいいものしか勧めないサロンさんってあんまりないんですよね。担当スタッフさんはそこが違う!いいものしかおかない!いいものしかおいてない!聞かれるまで勧めない。笑!本当に人柄が好きです。2週間後またよろしくお願いします。

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    ミネラルファスティングにチャレンジしたいとの事で、今回は久しぶりにボディをさせて
    いただきましたが、お顔色の変化を実感していただけたのですね。
    そして唯一の癒しと言っていただけて、本当に嬉しい限りです☆
    サロンのお取扱い商品は、おっしゃる通り、私自身が惚れ込んだ物しか置いていません♪
    営業しないので、気になる物があればお尋ね下さい笑
    いつもご感想いただきありがとうございます。
    2週間後も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 00:01:22.0

時間いっぱい丁寧に施術してくださるので終わった後はいつも体が軽く、インディバ効果で体もポカポカしてとても気持ちいいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回しっかり発汗されて、ポカポカを実感していただけて
    嬉しいです。
    お腹の調子も良くなってきていただいているので、安心しました!
    これから益々冷え込むので、インディバ後のポカポカは最高ですね♪
    次回ご来店も心待ちにしています。

[投稿日] 2023-11-09 22:45:57.0

久しぶりの背中のインディバは体が軽くなりました。ありがとうございます。

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

今回はお久しぶりのお背中でしたが、お身体軽くなっていただけて良かったです!
    お背中も定期的にしていきましょうね♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 22:54:35.0

フェイスインディバ
    とても気持ちいいです

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

いつもボディ共にフェイシャルを気持ち良く受けていただけたとの
    ご感想をいただき、とても嬉しいです♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 20:40:23.0

いつもお世話になっています。お腹の調子が良くない時はインディバで体の芯から温めたくてつい駆け込んでしまいます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お腹の不調が1日でも早く良くなる事を願って
    精一杯施術させていただきます。
    いつでも駆け込んで下さいね!

[投稿日] 2023-10-14 01:50:02.0

何度通わさせて頂いても大満足です。以前はボディばかり施術して頂いてたのですが最近はフェイスでお願いしてます!当日よりやはり翌朝のスッキリ感が違います。最近は取り扱っていらっしゃるスキンケアも購入させてもらってますがスキンケアが楽しくなる毎日です!いいものしか言わない押し売りしてこない!担当スタッフさんスタイル素敵です!色々なスキンケア使ってきましたが神アイテムと絶賛してます。大満足の施術に大満足の接客、月2回通うのが楽しみになってます!いつもありがとうございます。これからもよろしくおねがいします!肌の調子だいぶよくなってきたなーと実感できるまできました!リアムールは個人的にかなり気に入ってますので一度皆様にも使用して感動してほしいです!三本目愛用中です。いつも丁寧に使い方も教えて下さり本当感謝です!

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    フェイシャル効果も感じでいただけて、興味をもっていただいた
    取り扱いコスメも気に入っていただけて、大変光栄です!
    私の販売スタイルもお褒めいただき、うれしいです笑

スキンケアが楽しみになっていただいている事が
    何より嬉しいです。
    私も月2回のご来店時には、楽しくお話しさせていただき
    楽しみな時間になっております♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• マルクルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:18:25.0

インディバは初めてで…
    どんなのかなと少し不安ありで初めて伺いました。
    とても気持ちいい施術でリラックス出来ました。
    疲れてる体もリフレッシュされてるようです。
    足の裏の痺れも少しマシになってます。
    有難うございました。
    またぜひ伺いたいと思いますので、
    その時はよろしくお願いします。

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    以前から気になっていただいていたとの事で、大変光栄です!
    施術も気持ちよく受けていただけて良かったです♪
    足裏の痺れがすごく心配でしたが、マシになっていただけたとの事で
    安心しました。
    またぜひお時間がある時にお越し下さい!
    ご来店を心待ちにしております。
    早々にご感想もいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-03 17:24:32.0

ポカポカして気持ちよくて寝てしまいました。またよろしくお願いします。

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初回より2回目の方が発汗も多くなってきましたね♪
    カラダの滞りがよくなってきている証拠ですね!
    お腹の調子が早く良くなるように、最善を尽くして
    施術させていただきますね♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 17:18:50.0

とてもスッキリしました。

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

月2回ペースの癒しの場に
    インディバを選んでいただけている事をいつも感謝でいっぱいです!
    毎回楽しみにしていただけるよう、これからも精進して参ります♪

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 19:17:22.0

インディバを施術するのは初めてでした。
    腰痛と肩こりが気になっていたため背面を施術していただきました。
    最初はあまり感じませんでしたが途中から当てていただいてる部分が暖かくなりはじめました。
    また身体が変化してるかみたいと思います。

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうごさいました。
    また口コミ投稿もいただき光栄です♪
    インディバのじんわりカラダの中からポカポカするのを
    感じていただけて良かったです!
    1回では、なかなか凝り固まっていた箇所を
    完璧にケアするのは難しいので、またお時間ある時に
    お越し下さい。
    その後の体調もまたお聞かせいただけたら嬉しいです。

インディバサロン シャイニープラス(Shiny+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー