5. ひびきレディース整体 日吉   >

ブライダルエステセイタイソウシンマタニティサンゴコツバンキョウセイヒビキレディースセイタイヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-6-22 Will日吉本町弐番館103
  • 日吉駅3分【ダイエット/産後/姿勢矯正/ブライダル/痩身/美容整体】

こまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 07:31:35.0

産後10年経ってだんだん体重が増えてきていたけど、ダイエットすることや体重計に載ることをずっと避けてきました。毎日甘いものやアイスを食べる生活習慣があって、最高に痩せていた時よりも8キロも太ってしまいました。

猫を抱っこして写真を撮った時の自分の二の腕のたるみをみてこれは流石に痩せないとやばいかなと思い、口コミもよかったので初回カウンセリングを受けてみました。

きつい運動や食事制限が私にはムリなので、そういうのをしなくても痩せているという結果を見て、これなら私にもできるかもとお願いしたのが3ヶ月前です。

結果は体重が57.5キロ→48.2キロでマイナス9.3キロ!お腹周りは-11センチ細くなりました。

あのまま何もせず同じ食生活だったらもっと太っていたかもしれないし、3年後は最高体重を更新して、もしかしたら怖い病気になっていたかも…

痩せて嬉しかったのはタイトな服が着れるようになったことと、あと肩こりや頭痛が軽減したことです。

体重が落ちるだけではなく健康になれたので先生には感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m

ダイエットしたいけど運動や筋トレしたくない方におすすめです!

回数券ご購入者様 0円

【ブライダルエステ(整体)/痩身/マタニティ/産後/骨盤矯正】ひびきレディース整体日吉からの返信コメント

こまこ様

口コミ投稿をありがとうございます。高く評価していただいて嬉しいです!

3カ月間よく頑張りましたよね!

最初は、他の方みたいに自分も痩せられるのかとご不安なご様子でしたが、嘘みたいにキレイに痩せられましたよね!

これまでの生活習慣を変えて新しいことにチャレンジするのは、とても勇気がいることですが、その決断が素晴らしい未来の結果に繋がりましたね!

僕もとても嬉しいです!

体重や体型が変わったのに加えて、肩こりや頭痛なども軽減したとのことで、それもすごく嬉しいですよね!

今後も「美」と「健康」を維持しながら、毎日を楽しくお過ごしくださいね♪

何かあればどんなことでもご相談に応じますので、いつでもLINEしてください!

ご縁に感謝いたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

吉村光弘

• めーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 17:14:35.0

妊娠により厚みを増した身体をスッキリさせたくて来院しました。施術はリラックスした状態で身体を無理なくほぐし、整えていただきとても気持ちがよかったです。一度の施術で骨盤まわりが5cm以上サイズダウンし、来院前に感じていた頭痛肩こりもよくなりました。施術後の相談にも丁寧にご対応いただき本当に感謝しています。低価格ではないため少し悩みましたが、とても快適でしたので、効果重視で毎週の楽しみに通わせていただきたいと思います。

【9月残1名様/10月受付開始(限定5名様)】3ヶ月の短期集中型痩身ダイエット

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 20:17:32.0

前撮りしたときの自分のドレス姿をみて、こりゃまずいなと思いました。秋の結婚式に向けて体重をあと7キロ落としたい、ダイエットして痩せて綺麗になりたくてブライダルエステを探していたのですが、ブライダル整体もいいかもと思っていろいろと調べて、ビフォーアフターがしっかり掲載されていたこちらのサロンを選びました。猫背で姿勢も悪いので、エステだと姿勢や骨格はあまり変えられないのかなと思って悩んだ末にブライダル整体にしました。

3ヶ月コース1ヶ月目終了時点の数字

体重-3.4kg
    ウエスト-5.2cm
    下腹部-3.4cm
    ヒップ-6cm

正直言って、1か月でこんなに変化が出るとは思いませんでした。先生のアドバイスを守って、水分を一日に1.5から2リットル飲むようにして、トイレも我慢せずにこまめに行くようにしました。食事の量もだんだん慣れてきて不思議と間食もしないで済むようになりました。

先生は優しくて親切です。不安なこともLINEで相談できるので、そこもありがたいです。毎回の施術では肩甲骨や肋骨を矯正してもらってます。写真で見ると背中が一回り小さくなって別人みたいです。

これからもよろしくお願いします!!

回数券ご購入者様 0円

りんりん様

コース1か月目のビフォーアフターの後ろ姿の写真が「別人みたい!」とおっしゃてましたよね!

体重も1ヶ月でかなり落ちたので、素晴らしい成果だと思います!

一般的なブライダルエステや、いわゆる「花嫁美容」は、お肌を綺麗にしたりシェービングをしたりなど表面的な美しさを出すことを目的にしているものが多いですよね。

ひびきレディース整体のブライダル整体/ブライダル痩身/姿勢矯正は、筋肉や筋膜、骨格にアプローチすることで身体全体の歪みやバランスを整えて、根本的に姿勢を改善していきます。

人生で一度きりの最高の晴れ舞台に向けて、本来の美しさやカラダのラインを作っていきましょう!

そして、さらにウエディングドレスがキレイに着こなせるようになって、素敵な結婚式が迎えられるように頑張りましょうね!

引き続きよろしくお願いします。

吉村光弘

• 王林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:45:23.0

産後体重が思ったように落ちず、エクササイズダイエットをしてみても効果があまりなく、骨盤が問題なのかもしれないとこちらの整体の施術を受けさせていただきました。
    初回の施術で押されて痛かったところが痛くなくなったり、骨盤周りが2センチほど小さくなるなど、具体的な効果を感じることができました!
    痛くないかなど色々気にかけて施術してくれるので安心です。
    子供と一緒に来れるので継続して通えそうです。
    引き続きよろしくお願いします!

【産後サイズダウン骨盤矯正+プレミアム全身整体】3ヶ月コース初回体験

王林 様

口コミ投稿をありがとうございます。

王林 様は産後4ヶ月でご来店いただきましたね。

エクササイズのダイエットを試したけど、なかなか痩せない…ということでした。

また、ぽっこりお腹と太ももが戻らないということでしたね。

目標は妊娠前の体型に戻して、妊娠前のズボンが履けるようになることで、体重でいうとマイナス5キロが目標とおっしゃっていましたね。

「骨盤周りが2センチほど小さくなるなど、具体的な効果を感じることができました!」

初回体験でも効果や変化を実感していただけてよかったです!

産後のダイエットは一日してならず、なので、まずは骨盤の歪みを整えて痩せやすいカラダにしていきましょうね!

僕の方でも全力でサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いします。

吉村光弘

• はーそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:14:04.0

丁寧な接客で悩みをきちんと深掘りしてくれて良かったです。
    自分では気が付かなかった体の歪みを指摘していただき、普段の生活でどのようにしたら効果的かを説明してくれました。

【産後骨盤矯正+首肩コリ+小顔矯正】プレミアムコース初回体験★

はーそ様

口コミ投稿をありがとうございます。

はーそ様は、子供の抱っこ+デスクワークで肩こりがあり、また腰もこっているということでしたね。

毎日、子育てとお仕事を頑張っていらっしゃることと思います。

身体の歪みは自分ではなかなか気づかないものですが、歪みが強くなると痛みや症状が出やすくなり、慢性化すると日常生活にも支障が出てしまいます。

施術を継続することで、さらに効果を実感していただけると思うので、これからしっかりとケアしていきましょうね♪

吉村光弘

• さおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 12:13:41.0

妊娠後期から、腰が痛くなり、1人目からの骨盤の痛みや歪みも気になり、マタニティ整体を探していたところ、口コミが良かったので行きました。施術中は、痛くないか、体調等こまめに気にかけて下さり、とても安心できました。
    気になっていた腰痛は大分楽になり、肩こりも改善していました。
    これから通って骨盤も改善できる事を期待しています。安産に向けてセルフケアも頑張りたいと思います。

【妊婦専用】マタニティ整体+全身プレミアムコース¥16,500→¥5,500

さおちゃん様

口コミ投稿をありがとうございます。

妊娠30週目で初めてご来店いただきましたね。

「気になっていた腰痛は大分楽になり、肩こりも改善していました」

「大分楽になった」とのことで何よりです。

これからまだお腹の赤ちゃんは大きくなっていくため、重心のバランスが変わってきてどうしても腰回りや骨盤周りに負担がかかりやすくなってきます。

安産に向けて、少しでも快適な妊娠生活が送れるように全力でサポートしますので、引き続きよろしくお願いします。

セルフケアも、ぜひ続けてみてくださいね♪

ひびきレディース整体日吉

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:30:25.0

初めての骨盤矯正でしたが、実際に撮った写真を見ながら左右の歪みの説明を受け、ビフォーアフターを確認できたので、効いているという実感ができ嬉しかったです。足のむくみや太ももの硬さもなくなり、実際にすっきりしました。
    時間をかけて丁寧に施術していただきとても満足しています。

また、一対一のプライベート空間なので、他の人に気遣うこともなく自分の体の悩みをお話しできるのもよかったです。骨盤の歪みを治したい、4ヶ月ほどで痩せたいという相談をすると、食事の仕方や日常生活で気をつけることなどアドバイスをいただきました。ダイエットのモチベーションを高めて、やる気を上げることができる場所です。

【産後骨盤ダイエット3カ月集中コース】でサイズダウン¥16,500→¥5,500

あやか様

口コミ投稿をありがとうございます!

あやか様は産後一カ月ちょっとでご来店いただきましたね。今回選んでいただいたメニューは「産後骨盤ダイエット3カ月集中コース」の初回体験でした。

妊娠前の服が入らないことと、一時間ほど歩くとすぐに疲れてしまうということが主なお悩みでしたね。

この体型のまま太りつづけそう・・・とカウンセリングでおっしゃっていましたね。

「足のむくみや太ももの硬さもなくなり、実際にすっきりしました」

効果を実感していただけて、よかったです!

むくみが軽減すると脚も軽くなりますし、体液が循環することで体重も落ちやすくなってきますよ。

ダイエットは魔法ではないので、体重を落としていくのにそれなりの期間がかかりますが、しっかりサポートをさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょう!

ひびきレディース整体日吉

• からあげさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 16:56:52.0

1回目から凄い変化が出てびっくりしました!
    ウェディングドレスを着ることがとても楽しみになりました。
    とても気を遣ってくださる方で接客も100点でした!
    またよろしくお願い致します。

【華奢見えブライダル整体トライアル】肩甲骨・背中に特化【挙式3週間前NG】

からあげ様

口コミ投稿をありがとうございます。とても高く評価していただき嬉しいです!

からあげ様は、肩甲骨~背中に特化したブライダル整体の3カ月集中コース初回体験にいらしていただきましたね。

結婚式に向けてドレスを試着したときに、あらためて自分の姿勢の悪さに気がついて、後ろ姿やドレス姿が全然綺麗に見えない現実に悩んでいる…というこでした。

もともと巻き肩で、スマホを見ている時間が長いこともあって、油断するとすぐに姿勢が悪くなってしまうとおっしゃっていましたよね。

「1回目から凄い変化が出てびっくりしました!」

変化を実感していただけてよかったです!

姿勢の悪さは、長年の生活習慣や日頃の体の使い方を積み重ねた結果です。

これから結婚式に向けて約3か月間、いまよりももっと綺麗になるために一緒に頑張っていきましょう!

ウエディングドレスを綺麗に着こなして、最高の状態で結婚式が迎えられるように、僕も全力でサポートさせていただきますね。

吉村光弘

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 10:50:22.0

産後6ヶ月、子連れで伺いました。
    最初に歪みの説明や改善したいポイントの整理をしていただき、それが終わってから施術スタートしました。
    子供はベビーサークルの中に置いておく形なので、泣いたりぐずったりしたら都度施術を中断し、自分であやします。
    他の方が居ないので多少泣いても自分が気にならなければ大丈夫です。
    施術はボキボキせずに整えて頂けて、程よく痛気持ち良かったです。施術後は体か楽になりました。お腹のぽっこりやパンツが太ももあたりで引っかかってしまうのは、通ったら改善されていくのかなと感じました。

【産後サイズダウン骨盤矯正+全身整体】プレミアムコース¥16,500→¥5,500

yuki様

口コミ投稿をありがとうございます。

産後6ヶ月で初めてご来店いただきましたね。

お悩みとしては、お腹のぽっこり、肩こり、腰痛が気になるということでしたよね。

このまま体型が戻らなくなってしまうのではないかと不安だ…とおっしゃっていましたね。

「施術はボキボキせずに整えて頂けて、程よく痛気持ち良かったです。施術後は体か楽になりました」

体が楽になったとのことで、よかったです。

子育てを毎日頑張っていらっしゃるので、疲れも蓄積していたと思います。

途中で赤ちゃんが泣いてしまって中断が多くなり、あまりリラックスできなかったかもしれませんね。

産後の骨盤矯正も産後の整体もダイエットも魔法ではないので、根本的に改善していくためには複数回の施術が必要になってきます。

何度か通っていただくことで、より効果を実感していただけるかと思います。

吉村光弘

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 23:03:55.0

当日予約にも関わらずとても気持ち良く対応してくださいました。とても丁寧なカウンセリングで今までの整体のイメージががらりと変わりました。その場でボディーラインが変わったことは実感していたのですが、帰宅して鏡で見てびっくり!!めちゃくちゃウエストがくびれていました。整体であんなにボディーラインが変わるなんて思ってもいませんでした。次回は、絶対ビフォー写真を撮ってから行こうと思います。この度はありがとうございました。

【産後10年以上の方】骨盤矯正ダイエット3ヶ月コース¥16,500→¥5,500

あい様

口コミ投稿をありがとうございます。とても高く評価していただいて光栄です。

あい様は、骨盤矯正ダイエット3ヶ月コースで初めてご来店いただきました。

整体を受けること自体が初めてということでしたね。
    最初にしっかりとカウンセリングをさせいていただきました。

「その場でボディーラインが変わったことは実感していたのですが、帰宅して鏡で見てびっくり!!めちゃくちゃウエストがくびれていました」

効果を実感していただけてよかったです!

その場でも変化を感じていただけたと思いますが、あらためて鏡で見て「めちゃくちゃウエストがくびれて」いたのが確認出来たとのことで、僕も嬉しいです!

継続することでさらに変化が出てくると思いますので、これからしっかりと骨盤矯正ダイエットをしていきましょう!

吉村光弘

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 15:42:33.0

妊娠中期からふくらはぎと二の腕のむくみ、腰痛が気になり始めて利用させていただきました。
    ふくらはぎが少し押すだけで激痛だったのが、施術後はほとんど痛みがなくなり、他の部位も一回でかなり効果を感じる事ができました。
    1対1で他のお客様に気を遣うこともない為、産後も子供を連れて通わせていただきたいなと思いました。
    教えていただいたセルフケアも毎日やって行こうと思います。
    この度はありがとうございました!

なる様

なる様は、妊娠28週目で初めてマタニティ整体を受けていただきましたね。

ふくらはぎのむくみがあったり、足がつりやすかったり、足の裏が痛かったり、腰痛があって長時間歩けない…というのが主なお悩みでしたね。

このままあまり動けないと、体重が増えてしまって出産が大変になりそうだとおっしゃっていましたよね。

「ふくらはぎが少し押すだけで激痛だったのが、施術後はほとんど痛みがなくなり、他の部位も一回でかなり効果を感じる事ができました」

効果を感じていただけてよかったです!

これからまだまだお腹の赤ちゃんは大きく成長していきますから、出産に向けてしっかりとカラダを整えていきましょう!

産後の骨盤矯正もとても大事ですので、産後はお子様と一緒にいらしてくださいね。

吉村光弘

• あずささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 10:33:01.0

出産前の体型に戻りたく、産後の骨盤矯正をしている整体院を探していてお伺いしました。実際に施術を受けてみて、子育てや仕事でガチガチの肩まわりや、浮腫んでだるかったふくらはぎが楽になりました。反り腰が原因で張っていた太ももにも効果を感じました。しばらく通ってみることにしたので、これからの身体の変化が楽しみです。

あずさ様

口コミ投稿をありがとうございます。とても高く評価していただいて嬉しいです。

あずさ様は、産後1年で初めて骨盤矯正を受けていただきましたね。

身体が重いので妊娠前の体型に戻したいとおっしゃっていましたね。

それ以外でも、お腹のぽっこり、背中・二の腕の脂肪、巻き肩、腰痛、首肩凝り、足首の痛みなどが気になるということでした。

「子育てや仕事でガチガチの肩まわりや、浮腫んでだるかったふくらはぎが楽になりました」

何よりです。お仕事で同じような姿勢になる時間が長く、かなり肩まわりはガチガチになっていましたが、施術後は楽になってようでよかったです!

ふくらはぎのむくんだ感じや張り感もとれて、かなり柔らかくなりましたよね!

産後の骨盤矯正は複数回の施術が必要ですが、これからの身体の変化を楽しみにしてくださいね。

吉村光弘

• まこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 20:20:14.0

出産と育児で疲れている体をメンテナンスしたくて整体をお願いしました。
    授乳によりガチガチになっていた肩甲骨まわりを重点的に、骨盤、膝など、悩んでいる箇所をほぐしていただきました。
    丁寧なカウンセリングと穏やかな雰囲気が良かったです。
    時間を見つけてまた通いたいです。

まこりん 様

口コミ投稿をありがとうございます。とても高く評価していただいて光栄に思います。

まこりん様は、産後4ヶ月でご来店いただきましたよね。

毎朝、ひどい腰と肩の筋肉痛があるということでした。また授乳による疲労感があり、睡眠不足で、夜は体が痛くて寝返りがうまくできない・・・とおっしゃっていましたよね。

平日はほぼワンオペということもあって、毎日頑張っていますよね。

これから赤ちゃんが重たくなると抱っこや外出が大変になりそうだということで、半年間ぐらいかけてしっかりとメンテナンスしていきたいとおっしゃっていましたね。

産後の骨盤矯正はとても大事ですので、出来るだけ早い時期にしっかりと歪みを整えていきましょう。抱っこの癖でカラダ全体の歪みが出やすいですからね。

どうしても授乳で前屈みになってしまうため、背中や肩甲骨周りも硬くなりやすいんですよね。

元気に子育てするためにも、定期的なメンテナンスでしっかりと整えていきましょう!

吉村光弘

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:06:36.0

産後痩せづらく悩んでおり、初めて骨盤矯正をしていただきました。初めてなので痛いものだと思っていたら、痛みなどなく丁寧に施術していただきました。太ももの張りなども1回で効果を感じました。とても丁寧に説明していただき分かりやすかったです。終わった後体がスッキリしたのを実感しました。
    一度お試しで!と思って来てみましたが、すごく効果を感じたのでこれからも続けて通いたいなと思いました。

りか 様

口コミ投稿をありがとうございます。とても高く評価していただいて嬉しいです!

りか 様は「産後サイズダウン骨盤矯正+全身整体」の初回体験のメニューでご予約いただきましたね。

お悩みとしましては、下半身(お尻、太もも)、お腹のぽっこり、二の腕のたるみ、背中から肩甲骨の張りが気になるということでした。

とにかく体重・体型を妊娠前の状態に戻したい、痩せづらくなって、妊娠前の洋服が着られなくて悩んでいるということでしたよね。

「終わった後体がスッキリしたのを実感しました」

効果を実感していただけてよかったです!

ダイエットには「魔法」はないので、それなりの期間がかかりますが、ご自身にとっての理想の体重と体型に戻していくために、これから一緒に頑張っていきましょうね!

ひびきレディース整体 日吉サロン

• 恋さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-07-06 19:41:56.0

キレイなドレス姿で
    結婚式を迎えたいと思い伺いました。

まったりとした空間でとても丁寧に
    施術していただき大満足です!

姿勢はもちろん、
    腕や背中の肉感が気になっていたのですが
    一度の施術で見違えるようにスッキリとした
    印象になり驚きました。

これは通い続けると
    もっと効果を感じられそうです!
    頑張ります!

結婚式が楽しみ♪

恋 様

口コミ投稿をありがとうございます。とても高く評価していただいて光栄です!

恋 様は「ブライダル痩身(整体)」の3カ月コース初回体験のメニューでご予約いただきましたね。

効果を実感していただけてよかったです!

写真で見ると背中全体がシュッとコンパクトになった印象になり、びっくりされてましたよね!

いい姿勢を体と脳に定着させていくためには、どうしても複数回の施術が必要になってきます。悪い姿勢や歪んだ状態を、脳が正常なものとして認識しているためです。

なので、間違った日々の姿勢、間違った体の使い方、間違った脳の認識を正しい状態に上書きしていく必要があります。

結婚式まで余裕を持った日程でいらしていただいたので、これからしっかりと整えていきましょうね。

何度か通っていただくと、ドレスの似合うキレイな姿勢がキープされやすくなってきますよ。

結婚式が楽しみですよね♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

これから3ヶ月間、一緒に頑張りましょうね!

ひびきレディース整体 日吉サロン

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 16:43:43.0

ブライダル向けのメニューで、今回は特に背面ケアを集中的に施術していただきました。
    普段の姿勢の癖から猫背・巻き方気味になっていましたが、1度の施術でも凝り固まっていた肩甲骨が柔らかくなるのを実感できました。
    施術は揺らしたり優しく伸ばすようなものが多く、ボキボキ鳴らすようなことはなくて痛みは感じませんでした。
    先生はとても穏やかで親切なお人柄で、細やかな気遣いをされる方だと感じました。
    挙式に向けて姿勢の改善をお考えの方や後ろ姿を美しくされたい方に是非おすすめしたいです!

さゆ様

さゆ様は、【華奢見えブライダル整体】3カ月コースの初回体験を受けていただきましたね。

普段の姿勢の癖で、猫背や巻き肩になってしまうということでしたよね。

肩甲骨の動きが柔らかくなると、背中のラインがすごくキレイに見えるようになります。

そうすると、ドレスも美しく着こなすことが出来ますよ♪

「先生はとても穏やかで親切なお人柄で、細やかな気遣いをされる方だと感じました」

お褒めいただき、恐縮です。

これから結婚式に向けて、しっかりとケアをしていきましょう。

一生に一度の結婚式が素敵な思い出となるように、ドレス映えするカラダを目指して、一緒に頑張っていきましょうね。

【産後の骨盤矯正・マタニティ整体】
    ひびきレディース整体 日吉サロン

• ままちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 23:19:28.0

内装がレンガ調の洋風スタイル、お洒落で綺麗な落ち着きある雰囲気のサロンです。ほんのり良い香りがしました♪
    担当者さんは、明るく優しくて紳士的な方です!写真よりもお若くイケメン!お出迎えの笑顔が忘れられません。
    今回私このメニューを受けた理由は、ドレス試着でスタッフさんに写真撮っていただいたときに、ドレスからはみ出たお肉にぽっちゃりしたおばさん体型の酷い自分の後ろ姿を目の当たりにしてショックを受けたからです。
    BMIは17で痩せているのに、なぜ肩周りや背中が太っているのか?カイロ整体でも改善しない。成す術もなく困っていたときに、ひびきレディース整体を見つけました。
    施術は、カチカチの肩甲骨をほぐす、正しい位置に調整!ただそれだけ!痛くなく、気持ちよく施術が受けられました。じっくり時間をかけて巻き肩にアプローチして下さいました。
    before、afterの背中の写真を見てビックリ!埋まっていた肩甲骨がキレイに浮き出て、背中も細くなっていました。体重変わっていないのに不思議!本当に私!?今までの悩みが嘘のように消えて驚きでした。本当にありがとうございました!
    丁寧かつ効果抜群☆結婚式前の女性にオススメです!

ままちか 様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!とても高く評価していただいて嬉しいです!

ままちか様は、ブライダル痩身(整体)の3カ月コース初回体験で受けていただきましたね。

姿勢が悪くなりがちで巻き肩が気になるということでしたよね。

自分の後ろ姿はなかなか客観的に見ることはありませんけど、結婚式では360度あらゆる角度から花嫁さんは注目されますよね。

ウェディングドレスをキレイに着こなすためには、背中の肩甲骨ラインがキレイに見える必要があります。

背中のラインがキレイだと体重が変わらなくても「華奢見え」しますし、すごくスタイルが良く見えますよ♪

一生に一度の結婚式が素敵な思い出となるように、これから全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

本来の美しさをさらにアップデートしていきましょうね!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

吉村光弘

• みーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:40:22.0

ブライダル特化のメニューを受けさせていただきました。
    首から肩甲骨にかけてのラインがスッキリと綺麗になって、写真を撮って見せてくださいましたが、自分でも見違えるようでした。
    おかげで、背中を見せるドレスを着る自信がつきました!
    背中の出るドレスを着るか迷っているような方がいたら、是非試してみてほしいです。
    また、施術者の方はとても優しい雰囲気の方で安心できましたし、気遣いも完璧でした。痛みもほとんどなく、終始気持ちよく施術していただきました。
    また来たいと思います!!

みーみ様

みーみ様は、ブライダル痩身のメニューで初めてご来店されましたね。

ビフォー撮影の写真では、身体の左右差があったり、全体的なバランスの歪みがありましたよね。

「首から肩甲骨にかけてのラインがスッキリと綺麗になって、写真を撮って見せてくださいましたが、自分でも見違えるようでした」

肩甲骨ラインが凄く変わりましたよね!

アフターの写真を見て、 みーみ様はこれなら「背中を見せたい!」と何度もおっしゃってましたよね!

「背中を見せるドレスを着る自信がつきました!」

よかったです!

継続することでもっと大きな変化が期待できますので、これから楽しみにしてくださいね♪

ブライダル痩身(整体)で「魅せるカラダ」になって、お気に入りのドレスを着こなして、一生に一度の結婚式が素敵な思い出になるように、これから一緒に頑張っていきましょうね!

ひびきレディース整体 日吉サロン

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 17:18:11.0

横から見たフォルムも当初やばかったですが、何度か通ううちに最初指摘されたのは会社の同僚で『姿勢よくなったね!』と言われ、意識しなくとも立ち姿に変化が出始めました。そのお陰もあって代謝が上がり少しずつ痩せてきてます^ ^出なかった肩甲骨が出て来て結婚式で背中が空いたドレスも自信を持って着れそうです!
    お店はとても清潔感があり先生も優しいです^ ^

ゆり様

口コミ投稿をありがとうございます!高く評価していただいて嬉しいです!

ゆり様は、結婚式に向けた「ブライダル痩身(整体)」の3ヶ月コースで通っていただいております。

同僚に「姿勢がよくなったね!」と言われたとのこと。

そう言ってもらえると嬉しいですよね!!

自然と良い姿勢が取れるようになると、筋肉の使い方も変わってきますし、だんだん代謝も上がっていきますよね!

「少しずつ痩せてきてます^ ^」とのことで何よりです♪

継続することで、もっと痩せやすくなっていくと思います!!

「出なかった肩甲骨が出て来て結婚式で背中が空いたドレスも自信を持って着れそうです!」

素晴らしいですね!

一生に一度の結婚式が素敵な思い出になるように、僕も全力でサポートしますね!

引き続きよろしくお願いします!

ひびきレディース整体 日吉サロン

• hanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 13:04:20.0

初めてお伺いしました。ボディケアなど興味はありながらもなかなかどこに行こうか迷いますが『ブライダル』に特化したメニューがあったのが今回は決め手でした。
    雰囲気も明るく綺麗で初めての来店でも緊張なくお店に入りやすかったです!
    結婚式に向けてドレス選びをする中でゲストに背中を見られる事が多いとプランナーさんに教えて頂いたので早めに動いて正解でした。1度の施術でも背中のラインが変わりなんとウエストも変わりました!
    無意識の凝りや力みなども丁寧に教えて頂き普段の生活の中からも意識出来る事なども教えて頂いたので、今日から普段の生活でも気をつけたいと思います。
    華奢見えする背中をもっと目指すため結婚式本番までに定期的に通いたいと思います!またよろしくお願いいたします!

hana様

hana様は「ブライダル痩身(整体)のメニューで初めてご来店いただきましたね。

「1度の施術でも背中のラインが変わりなんとウエストも変わりました!」

効果を実感していただけて、よかったです!

継続することで、より変化や効果を実感していただけると思います。

背中のラインや肩甲骨がキレイになると、着られるドレスの選択肢も広がってきますよね!

ビスチェタイプのドレスですと、露出が多い分、姿勢が綺麗だとより背中~肩甲骨ラインの美しさが際立ってくると思います♪

カラダの特徴に合わせたドレスを選びがちですが、ご自身の理想のスタイルもありますよね。

結婚式は一生に一度、「自分自身が主役になれる」スペシャルな日です。

素敵な思い出となるような結婚式が迎えられるように、一緒に頑張っていきましょうね!

吉村光弘

• Kweさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 22:23:59.0

出産後数年経っていますが、在宅勤務の影響もあり体重増加が気になっていました。
    ダイエットにもつながる整体という内容に興味を持ち、前日に急遽予約して伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、具体的な生活改善のアドバイスも頂き、自分の生活を見直す良いきっかけとなりました。本格的なダイエットコースに取り組む場合、日々の食生活についてもアドバイスしてくれるとのことでした。確実に目標を達成したい方におすすめです。

Kwe様

口コミ投稿をありがとうございます。

在宅勤務による運動不足で、お腹の脂肪や体重増加がいちばん気になっているということでしたね。

また、長時間のPC作業で頭痛や肩こりもあり、このままだと自律神経の不調や更年期障害など、新たな不調が出ないか心配だ…とカウンセリングでおっしゃっていましたよね。

毎日の生活習慣や食事内容で、心身は変化していきます。

疲れやすいともおっしゃっていたので、身体を整えると同時に、自分にとって必要な栄養素を摂取できるように意識できるといいですね。

吉村光弘

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 22:28:53.0

産後の骨盤矯正に一度行ってみたいと思い、よさそうなところをホットペッパーで検索していたらこちらを見つけて伺ってみました。
    カウンセリングがとても丁寧で気になっているところすべて満遍なく施術していただきました。昔別の整体に行った時、力任せでゴリゴリ身体中揉まれて眉間に皺を寄せてしまうほど痛かったのですが、こちらでは痛みを感じることなくむしろ気持ちいいくらいでした。効果もすぐに表れて身体が軽やかになりました。

【1日1名様限定★骨盤+肋骨+くびれ矯正】でサイズダウン¥16500→¥5,500

あお様

口コミ投稿をありがとうございます。

あお様は第二子をご出産後、産後1ヶ月で初めてご来店いただきました。下っ腹のぽっこりが気になるということでしたね。

また、肋骨が開いてしまっているのでそれも改善して、産前のくびれを取り戻したいとおっしゃってました。

子供の抱っこやミルクでさらに猫背になっている…ということでしたよね。

このままだと、今の体型が定着したまま太りやすい体になってしまうのでは…と懸念していらっしゃいましたね。

どうしても赤ちゃんの世話で姿勢が前屈みになってしまいますよね…。

姿勢が正されると、それだけでも痩せて見えますし、若々しく見えますよ!

力任せにゴリゴリと揉んだりしなくても、身体は変化していきます。産後のお体はとてもデリケートなので、気持ちいいぐらいの優しめの施術で全身を調整していきますね。

肋骨が締まっていくにつれて、内臓の下垂も改善してぽっこりお腹もスッキリしていきますから、今後もご期待くださいね♪

吉村光弘

• おむすびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:39:02.0

産後の骨盤ケアで、子連れで行ける整体を調べて、良さそうだったので伺いました。
    初めての施術で効果を実感できました。
    産後以来、歩くときに骨盤周りに違和感を感じていたのですが、一度の施術で改善たように思います。
    また、施術前は足の左右差があったのですが、それもかなり整い、授乳や2児の抱っこで肩こりや背中の張りがあったのも改善しました。
    施術はマンツーマンなので、子供が途中で泣いて他のお客さんに迷惑になる心配がなく、ありがたかったです。子供が泣いた時には施術を一度中断して授乳をさせて貰えたのも助かりました。

おむすび様

口コミ投稿をありがとうございます。

産後1カ月半で、お子様連れで初めてご来店いただきましたね。

当サロンは、プライベートが守られた良質空間です。

他のお客様とバッティングすることも、誰かに迷惑をかけることもございませんので、どうぞご安心くださいね。

「産後以来、歩くときに骨盤周りに違和感を感じていたのですが、一度の施術で改善」
    とのことで、何よりです!

「施術前は足の左右差があったのですが、それもかなり整い、授乳や2児の抱っこで肩こりや背中の張りがあったのも改善」

肩こりや背中の張りも改善したとのことで、よかったです!

上のお子様もまだ小さくて抱っこが必要な時期で、二人の子育ては本当に大変だと思います。毎日頑張っていますよね。

子育ては毎日のことなので、産後の体のメンテナンスは必要不可欠です。

旦那さんに出来るだけ子育てを協力をしてもらって、ご自身のお体を労わってあげてくださいね。

僕の方も全力でサポートさせていただきます。

吉村光弘

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 18:50:38.0

妊娠22週で利用しました。6ヶ月に入った頃から、座っている時間が長かったり、立ち上がったりするときにおしりの痛みを感じるようになりました。ヘルニアからの坐骨神経痛を経験したことがあるため、悪化する前に改善したいと思い、希望の日に予約が取れた整体(一般の整体で妊婦も可のところ)へ行きましたが、あまり改善が見られず。また、なぜおしりに痛みが出るかを整体師の方も不思議がっていて、通い続けるのも不安があり、妊婦専門の整体を調べました。その中でこちらに出会い、サイトにもまさに私と同じ症状が掲載されていて、ここならどうにかしてもらえるかもしれないと思い、急遽伺いました。とても丁寧にカウンセリング、体のチェックをしていただいたことで、今の自分の身体の状態をよく理解できました。セルフケアのやり方も教えていただき、これまでにやってきたケアとは異なったので、知ることができてよかったです。お値段は普通の整体に比べてお高めですが、時間をかけてくださるからこそ細かな部分まで見てもらえ、効果が感じられ、もともとヘルニアを経験していることから安心感がありました。やはり専門の方に頼ることは大事だと実感しました。

N 様

口コミ投稿をありがとうございます。とても高く評価していただき光栄です。

N様は妊娠22週で初めて当サロンにご来店いただきましたね。

おしりに痛みがあるということでした。もともとヘルニアからの坐骨神経痛を経験されていたということもあって、今の痛みが悪化すると今後の妊娠生活も心配ですよね…。

当サロンはこれまで産前~産後が専門のサロンとして、約15年間の実績があります。
    心身共にデリケートな妊婦さんにも負担がかからないように、細心の注意を払って施術を行っております。

これから出産予定日に向けて、お腹の赤ちゃんはどんどん成長していきます。

赤ちゃんの成長が楽しみな反面、大丈夫かな?とご不安な気持ちもあるかと思います。

少しでも快適なマタニティ・ライフを送ることができるように、全力でサポートさせていただきます!

安産に向けて一緒に頑張りましょうね♪

吉村光弘★

• ねじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:43:23.0

本日は長い時間お世話になりました。
    妊娠中でむくみがひどく、肩のこりも酷かったのですが
    まるで魔法のような施術で全身の疲労が軽減されました。

産後もお世話になるかと思いますので、引き続き宜しくお願いいたします。

ねじ様

ねじ様は、むくみがひどいということで、妊娠38週目で初めてご来店いただきましたね。

当サロンでは継続的な施術が必要になるため、妊婦さんの場合は初回体験時に34週未満の方を受け入れているのですが、今回は特例として施術をお引き受けしました。

「まるで魔法のような施術で全身の疲労が軽減されました」

とのことで、少しでも疲労が軽減されて何よりです!

毎日お散歩をしているとおっしゃっていましたし、むくみや肩こりが気になること以外は、歩く時や寝返り時もとくに痛みなどがないご様子でしたね。

これまでのマタニティライフでご自身でもしっかりと出産に向けて「カラダつくり」をされてきたと思います。

予定日までもう間もなくですが、どうか自信をもって出産に臨んでくださいね!

産後のケアは元気に子育てをしていくためにも必須なので、また産後にいらしてくださいね。

どうか元気な赤ちゃんが生まれますように♪

吉村光弘

• ヴィーナスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:29:01.0

産後の肩こりや身体全体の歪みが気になっていたところ、こちらの口コミを見て伺いました。他の方の口コミにも書いてあるように、1回で十分効果が感じられ、身体が軽くなり可動域が広くなったのが分かりました。親身に細かく話を聞いて下さり、しっかりと気になるところを施術してくれます。普段猫背な私ですが、帰りに窓に映った自分をみて姿勢がとても良くなっていてびっくりしました。ありがとうございました!

【産後骨盤矯正+全身フルコース整体】プレミアムコース21,500→¥11,000

ヴィーナス様

口コミ投稿をありがとうございます!高く評価していただいて嬉しいです。

ヴィーナス様は、産後4ヶ月でご来店いただきましたね。

1日を通しての授乳で少し寝不足、猫背と首肩のコリが気になるのと、身体全体の歪みが気になっていということでした。

また顎関節症になってしまい、口が開きづらくなってゆっくりご飯を食べている…とおっしゃっていましたね。

それと骨盤や顔の歪みも気になっていて、さらには膝痛も時々あって、足のむくみや便秘なども気になるということでした。

「身体が軽くなり可動域が広くなったのが分かりました」

「普段猫背な私ですが、帰りに窓に映った自分をみて姿勢がとても良くなっていてびっくりしました」

初回体験だけでも効果を実感していただけたようで何よりです!

産後は疲労が蓄積して、身体全体が歪みやすいため、複数回の施術が必ず必要です。

吉村光弘

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:48:39.0

6ヶ月の子どもと一緒に行ったのですが、泣いても嫌な顔1つせずに施術をとめて子どもをあやす時間をくださいました。
    泣いてる時間が多く、施術をそれほど出来なかったのですが、腕を耳横まであがるほどほぐしてくださったり、スネの張りをなくしてくださったり、短い時間での施術を臨機応変にしてくださいました。
    また改めてお願いしたいと思います。

S様

口コミ投稿をありがとうございます。

S様は、産後6ヶ月で首肩こり、腰痛、膝痛、腱鞘炎で身体がつらいということで、赤ちゃんと一緒にご来店されましたね。

短い時間で少しでも効果を実感していただけてよかったです!

初回時は長めの枠を設定しているのですが、もし赤ちゃんが何度も泣いて中断が多くて満足に施術を受けられなかったと感じられた場合は、別日に振り替えさせていただいたりなど臨機応変な対応をとらせていただいております。

毎日の子育てを頑張ってらっしゃると思うので、また身体がつらい時はいつでもいらしてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

吉村光弘

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:30:58.0

産後の骨盤ケアを全くせずに過ごしていたら、歩く時の違和感と腰痛がひどくなり、整体を調べてみて、近くて通いやすいこちらに伺いました。施術前に今の骨盤の状態と、どのように改善していきたいかを詳しく話してもらい、理解を深めたところで施術開始しました。1回の施術で重かった腕や脚が軽くなり、歩く違和感も無くなりました。また、子連れで赤ちゃんが泣いたりしても一時中断し、あやしたり授乳したりする時間を設けていただき、母としても安心して施術を受けられました。値段は高めですが、1回で効果が実感できたので引き続きお世話になろうと思います。

レイ 様

口コミ投稿をありがとうございます。

レイ様は、産後3ヶ月で赤ちゃんと一緒にご来店いただきましたね(とてもかわいい赤ちゃんで僕も癒されました)!

お悩みは、歩く時の違和感と腰痛が気になる…ということでしたね。

骨盤や身体の姿勢を改善つつ、「動ける身体」になることが目標だとおっしゃってましたよね。

「1回の施術で重かった腕や脚が軽くなり、歩く違和感も無くなりました」とのことで、効果を実感していただけて良かったです!

産後の骨盤矯正は、複数回の施術を行うことで妊娠前のカラダに少しづつ戻していきます。

毎日の子育てでどうしても歪みが出やすいため、しっかりメンテナンスをしていきましょうね。

僕も全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正でキレイなママになって、子育てもオシャレも楽しめるように、一緒に頑張りましょう♪

吉村光弘

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:54:53.0

丁寧なカウンセリングでどこが悪いのか客観的に見ることができました。一回で痛みが大分軽くなりました。

まりえ様

口コミ投稿をありがとうございます。

まりえ様は、産後一カ月弱で初めてお越しいただきましたね。

骨盤のズレのためか、足の付け根が痛いということでした。

また「搾乳」で不自然な体勢をしていたため首肩が痛くて、両腕ともに腱鞘炎になってしまった…とのことでしたね。

このままだと、骨盤がズレたままになり、全身のバランスが崩れそう…と心配されてました。

「一回で痛みが大分軽くなりました」とのことで、良かったですね!僕も嬉しいです♪

これから本格的な子育てがスタートすると思いますが、授乳や抱っこなど毎日の子育ての疲労は、どんどん蓄積していきます。

楽しく元気に子育てをしていくためにも、まずはご自身の身体をしっかりとケアしていきましょうね♪

吉村光弘

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:00:03.0

坐骨神経痛で伺いました。
    ごりごり揉む整体とはことなり、ストレッチ等が多く、
    最初はコリ等とれるのかな?と思っていましたが、施術を受けているとどんどん可動域が広がり、とても楽になり歩幅も広がり感激しました。
    一般的な整体等であるもみ返しもなくとても満足です。

【妊婦専用】マタニティ整体+お尻痛・腰痛改善コース¥16,000→¥8,500

c様

口コミ投稿をありがとうございます。高く評価したいただいて光栄です。

c様は妊娠28週目で初めてご来店いただきました。

数日前から、右側のお尻が「ズキっ」「ピキっ」として瞬間的な痛みが出るということでしたね。

これは、当サロンにいらしていただく妊婦さんにとても多い症状なんですね。

一時は歩くのも大変なぐらいになった…とおっしゃってましたよね。

でも、事前に僕のサロンのホームページを見ていただき、坐骨神経痛に効果的なセルフケアを行っていただいたところ、痛みも軽減したとのことでした。

「施術を受けているとどんどん可動域が広がり、とても楽になり歩幅も広がり感激しました」

楽になったのとのことで、何よりです♪

また揉み返しもなかったとのことで、安心しました!

これからまだまだお腹の赤ちゃんは大きくなるため、骨盤周りのマイナートラブルが生じやすくなってきます。

快適なマタニティライフをおくるために、そして安産のために定期的な骨盤ケアをしていきましょう!

吉村光弘

ひびきレディース整体 日吉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー