5. エフネイル(ef nail)   >

ef nail 石川町店

エフネイルイシカワチョウテン

• 神奈川県横浜市中区石川町1-34 1F
  • 「石川町駅」南口(山手イタリア山庭園方面)徒歩2分 「元町中華街駅」A5出口徒歩13分

あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:16:49.0

少し間があいてしまいましたが、今回もやっぱり可愛くてカラーもデザインも大満足です!!毎回本当に可愛くしてくださってありがとうございます!
    また次回もお願いします!

ハンド定額5700円(ご新規様&4週以内再来店の方はオフ無料)パラジェル有★

ef nail 石川町店からの返信コメント

あおちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございます^^

今回のカラー、あおちゃん様の抜群のセンスが光ってました!
    本当にめちゃくちゃ可愛かったです!!
    次回も可愛いネイル作りのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです^^

あおちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-22 22:43:02.0

いつも大変お世話になっております。
    いつものように素敵なお色を何色か見せていただき迷いに迷ってラメのグラデーションにしていただきました。
    とても素敵なネイルにしていただいたのに、ちょっと浮いてきたかなと思っていたところに私の不注意で指をぶつけてしまい人差し指と中指が取れてしまいました。
    ちょっと爪が折れてしまったので次回修正が大変かもしれません。
    すみませんよろしくお願いします。

ハンドワンカラー(4週間以内オフ無料)カラー数360色以上◎パラジェル有★

• emem12345さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:19:09.0

毎月デザインも新しいものが並び定額の中で選べるので良いです。デザインによって1.5-2時間ほどで終わるので早めで綺麗な仕上がりで良いです。
    今回は長さがいつもより短い仕上がりになってしまいましたが次回はきちんとお伝えして少し長めにしたいと思います。

ハンド定額¥6500(ご新規様&4週間以内オフ無料)360色以上◎パラジェル有★

• ほまゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:10:44.0

ありがとございます♪

ef nail 石川町店からの返信コメント

ほまゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

今回は久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです^_^
    いつもお忙しい中、ご来店していただきありがとうございます★

ほまゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-11 10:30:19.0

毎度すごく可愛いくて落とすのが勿体無いくらいです!

持ち込み★Instagram-design★art6本(4週間以内オフ無料)◎

ef nail 石川町店からの返信コメント

ちゃんまん様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございました。

手描きの蝶々、気に入って頂けて良かったです!
    私もとっても嬉しいです(^^)

次回のネイルも気に入って頂けるよう、頑張ります☆

ちゃんまん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• もこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 15:19:04.0

今日は素敵なフレンチネイルをありがとうございました。とっても気に入りました!
    jrネイリストさんと言う事でしたか、とても手際良く且つ丁寧で、細部に渡り素敵に仕上げて頂きました。キラキラした指先を見る度に気分が上がり嬉しくなります。
    施術中は楽しく色々なお話しさせて頂いたのであっという間でした。
    jrネイリストさん、今日は本当にありがとうございました。これからも頑張って下さいね。

【Jr.ネイリスト担当】★フレンチ★※オフ代無料

ef nail 石川町店からの返信コメント

もこちゃん様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    フレンチにシルバーのラメラインがリングと合っていてとっても素敵でした♪
    私もお話すごく楽しかったです!これからも頑張ります(^^)

もこちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

☆ ef nail ☆

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:13:30.0

持ち込みで期待以上の可愛いネイルにしていただき、
    接客も丁寧でまた行きたいです!

トレンドデザイン(ご新規様&4週間以内オフ無料)360色以上◎パラジェル有★

ef nail 石川町店からの返信コメント

い様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
    満点の評価を頂けてとても嬉しいです^_^
    私も大好きなモヤモヤなニュアンスデザインでカフェラテみたいに可愛かったです!
    次回も是非また担当させて頂きたいです^_^
    い様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• reoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:35:29.0

カウンセリングシート記入後、ネイルオフ、ネイルの流れで1時間半程です◎

パラジェル希望でお願いし、今までも(他の店舗で)パラジェルでした。
    薄くなるのが嫌で削らないで欲しく、パラジェルなのですが、
    オフの最後の方でネイルマシンで爪表面も削ってる感じがあり嫌でした・・。
    またケアが凄く雑に感じてしまい、スピーディーなのですが、甘皮ケアの勢いが早すぎて
    デリケートな所なので慎重にしてほしかったです。
    ネイル中はジンジンしてましたが、大丈夫と思って何も言いませんでした。
    案の定帰宅中に、2本指先爪の根本から血が滲んでヒリヒリしていました。
    すぐに治るので大丈夫ですが、気をつけた方が良いかと思いました。

色みの相談は聞いて頂き、塗りも綺麗です。ありがとうございました。

ハンドワンカラー(オフ無料)ご新規様パラジェル、バイオジェル変更無料◎

ef nail 石川町店からの返信コメント

reo様、この度は数あるネイルサロンの中から
    ef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けるサービスをご提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

オフの際ベースの厚みを一層分まで削りますので自爪に1番近い層になります。
    パラジェルをご使用の場合、ネイルマシーンで自爪を削ることはありませんのでご安心ください。

ですがお客様に大変不快な思いをさせてしまった事
    心よりお詫び申します。

皆様に気持ちよく当店をご利用していただけるよう
    今後も丁寧な接客、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ほまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:15:50.0

とってもかわいいです^_^また、来月もたのしみです!よろしくおねがいいたします!

ef nail 石川町店からの返信コメント

ほまゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ネイル喜んで頂けてとっても嬉しいです☆
    私も楽しみにお待ちしております(^O^)/
    こちらこそ宜しくお願い致します!!

☆ ef nail ☆

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:31:59.0

とっても可愛くして頂きありがとうございました!
    大きなパーツを付けたのは初めてですがだんだん慣れてきて取れたりすることもなく過ごせています。
    また宜しくお願いいたします。

aパターン★ニュアンス10本アート【お時間制限あり★】デザインUPクーポン★

ef nail 石川町店からの返信コメント

ゆうな様、いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそお褒めのお言葉ありがとうございます!
    パーツ生活少し心配でしたが何事もなく幸いです(^O^)/
    また次回も楽しみにお待ちしております★

ゆうな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-21 11:33:15.0

とっても良い!

ef nail 石川町店からの返信コメント

ちゃんまん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいですありがとうございます!

また可愛いネイルのデザイン一緒に考えさせて下さい^_^

☆ ef nail ☆

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 00:16:08.0

5日後に3本も根本が浮いてきました。
    見た感じ皮膚までジェルがついていたり
    甘皮の処理があまかったんだろうなという感じでした。
    長持ちをうたっていたお店だったのでそこを期待していきましたがまったく逆で残念でした。

技術はスタッフさんによると思いますが、5日間お直し無料の期間も施術当日が入る説明がなかったりいろいろ期待はずれです。

ef nail 石川町店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から
    ef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

3本浮があると言う事で、大変ご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。

施術前にベースジェルの特徴をご説明をさせて頂いておりますが、
    お客様のお爪と今回使用させて頂いたパラジェルとの相性が良くなかった可能性がございます。
    相性に関しては施術してみないと分からない旨、ご理解頂ければ幸いです。

また、施術日含めた5日以内の無料お直しに関しては、
    必ずお客様へお伝えする事を徹底しておりますが、
    分かりづらい説明でご迷惑をおかけ致しました。

お客様に満足して頂ける施術、接客を提供出来るよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• 聖子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:27:02.0

思った以上の仕上がりでした!爪が伸びてきても、伸びた部分も爪の長さも気になりません!ラメも取れることなく、大満足です!

ef nail 石川町店からの返信コメント

聖子様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

初ネイル満足して頂けてとても嬉しいです^ - ^
    その後のモチはいかがでしょうか?

グラデーションは伸びてきた時に根元があまり目立たないので伸びが気になる方はおすすめですよ★

定期的なメンテナンスでお手元綺麗に保ちましょう!

聖子様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• きょんきょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:46:15.0

最初にして下さったスタッフさんが大変クオリティ高かったので、再来店し、3度目です。本日担当して下さったスタッフさんも丁寧で思った以上のクオリティの高さに、皆さん技術が高いんだなと感心致しました!
    次回も来ます!

ef nail 石川町店からの返信コメント

きょんきょん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです^ - ^

私もトークが面白く、楽しく過ごせました★
    また次回も楽しみにしております!

きょんきょん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• emem12345さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:09:15.0

毎月定額プランが変わるので
    そちらから選ばせてもらってます。
    金額ごとに種類も選べるのも良いです。

ef nail 石川町店からの返信コメント

emem12345様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のデザイン褒めていただきとても嬉しかったです(*^^*)
    新しく春っぽいデザインが続々と
    仲間入りしているので次回もお気に入りの
    デザインでネイル楽しんでください★☆

様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• mayukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:29:40.0

ピンクの大理石風のネイルにしていただきました。ラメまで可愛く散らしていただいて、本当に気に入っています!スピーディーに丁寧に仕上げてもらえて感謝です。また宜しくお願いします。

ef nail 石川町店からの返信コメント

mayuko様、いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです^ - ^
    春らしいピンクでこれからの季節にぴったりのデザインでとってもお似合いでしたよ◎

ラメを入れると奥行き感がでますので最後の仕上がりが凄く綺麗です^ - ^
    また次回も楽しみにしております!

mayuko様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• ほまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 13:13:56.0

とってもすてきです^_^お久しぶりにお会いできて、それも嬉しく思いました^_^また、よろしくおねがいいたします!

ef nail 石川町店からの返信コメント

ほまゆ様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりにほまゆ様にお会い出来、私もとっても嬉しかったです!担当できて良かったです(*^^*)
    ネイルデザインのチョイスも素敵でした☆とてもお似合いでした!!
    お久しぶりのネイル、楽しんでくださいね(o^^o)
    また次回も担当出来ることを楽しみにしております☆

☆ ef nail ☆

• noeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:12:25.0

初めて行かせていただいたが、まつげパーマをお願いしました。
    対応がとても丁寧で、仕上がりも理想通りです。

★導入記念★パリジェンヌラッシュリフト トリートメント・コーティング付

ef nail 石川町店からの返信コメント

chen様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
    高評価を頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    その後、カールの持ちはいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスで、綺麗なまつ毛をキープしましょう☆

chen様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• TINGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:02:20.0

仕上げがとても気に入ります。

ef nail 石川町店からの返信コメント

TING様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

満点の評価を頂けて、とても嬉しいです^_^

TING様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-16 20:38:24.0

可愛く仕上げてもらいました!
    2回目ですが、もちも良くてデザインもイメージ通りにしてもらえて嬉しかったです!!

持ち込み★Instagram-design★art4本(4週間以内オフ無料)◎ボリュームok◎

ef nail 石川町店からの返信コメント

ちゃんまん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ネイルの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^ - ^
    いつもより派手めに◎お花のアートがとってもお似合いでした!

当店はもちにこだわっているので安心してご利用していただけるかと思います★

また次回のネイルデザインも楽しみにしております!

ちみたん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:09:06.0

綺麗で早かったので満足です!

ef nail 石川町店からの返信コメント

Saki様、いつもご来店頂きありがとうございます。

満足頂けて嬉しいですありがとうございます(^^)★

何かお爪のトラブルなどございましたらいつでもご連絡下さい!!
    次回もまた素敵なネイルにしましょう、楽しみにしています(*^_^*)

Saki様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• yamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 12:16:53.0

普段利用していたサロンで予定が合わず、前回初めて施術を行っていただき、今回オフで利用しました。
    前回もイメージに近いネイルをしていただき、オフもスピーディーに対応いただきました。
    個人的に料金プランが分かりにくく感じました。特に4週間以内のオフは無料と聞いておりその期間内に来店しましたが、通常通りの金額がかかりました。(前回も予約したプランよりかなり高くなりましたが、それは自分のお願いしたネイルのデザインのせいと納得はしています。)
    言い出せなかった自分のせいですが、プランがもう少し分かりやすいと利用しやすいと感じました。

ef nail 石川町店からの返信コメント

yama様、いつもご来店頂きありがとうございます。

オフ等仕上がりに満足していただき嬉しいです★

又、料金プランの表記がわかりづらく大変申し訳ございません。

4週間以内での付け替えでご来店の場合オフが無料になっており、オフのみの場合のお支払いは2000円となっております。

yama様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-29 11:00:32.0

いつも大変お世話になっております。
    年内最後のネイル年末年始になるのでちょっとだけ華やかな感じにしていただきました。
    ちょうど伺ったのがクリスマスイブだったのですが素敵なクリスマスプレゼントをもらった気持ちになりました。
    今年も素敵なネイルにしていただきありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

ef nail 石川町店からの返信コメント

あゆりん様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

年末のお忙しい時に、ネイルのお時間を作って下さり、とても嬉しく思っております☆
    今回のネイルも可愛いデザインになりましたね(o^^o) とても良くお似合いでした!
    次回は綺麗なワンカラーネイルにしましょう☆

あゆりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-26 16:55:10.0

急なメニュー変更に対応してくださって、仕上がりもイメージしてるよりも可愛くして貰いました!

ef nail 石川町店からの返信コメント

ネイルデザイン喜んで頂けてありがとうございます(>_<)!!
    まだまだ可愛いデザイン沢山あるので
    これからも色んなデザイン楽しんでください★
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)v

☆ ef nail ☆

• ちみたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:10:50.0

駅から近くて、ネイルのデザインがおしゃれです。お姉さんも話しやすくて良い雰囲気でした。お仕事も手早くて満足です。

ef nail 石川町店からの返信コメント

ちみたん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ネイルのお仕上がり、接客、お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)
    施術の間もとても楽しくあっという間なお時間でした★
    また次回のネイル時間も楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-04 22:21:06.0

いつも大変お世話になっております。
    こちらの担当ネイリストさんにお願いしてからほんとにネイルが取れることもなく、いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    毎回色味で悩みますが素敵なお色を選んでくださり、次回にとお願いしたお色もちゃんと覚えてくださって安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ef nail 石川町店からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    取れやすいお爪も、しっかり持つようになって私も嬉しいです☆
    カラーを一緒に悩むお時間も、とても楽しいです♪
    念願のグレージュ、1ヶ月楽しんで下さいね♪

☆ ef nail ☆

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:40:46.0

今回初めてお世話になりました。
    仕事柄、色を入れられないのと、出産後になかなか自分の時間を作るのも大変で、手入れができておらず、、
    何とかしたくて、自宅の近くで探してお願いすることにしました。

担当してくださったスタッフさんは、とても丁寧で早い!
    とにかく親切で、分からないことも細かく説明していただき、
    あまりネイルに詳しくない私でも、安心してお願いできました。
    また合間を見て、お願いしようと思います。

クリアネイル★ベースとトップ仕上げてナチュラルに◎

ef nail 石川町店からの返信コメント

まっきー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的なケアは目で見ても気持ちの面でもスッキリしませんか^^?

自分だけの時間をつくることってとても大切なことですよね。
    また、ぜひぜひいらしてくださいね^^

まっきー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• にゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:03:46.0

ネイルは1年に一回特別な日しかしないのですが、色味等たくさんご提案頂き大満足です。

ef nail 石川町店からの返信コメント

にゃこ様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

特別な日のネイルを担当させて頂きありがとうございました^_^
    大満足と仰って頂けて嬉しいです★
    また特別な日は是非お手伝いさせて下さいね^_^

にゃこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 11:26:54.0

全体的に早く終わったのとデザインがお気に入りです。

ef nail 石川町店からの返信コメント

Saki 様、いつもご来店頂きありがとうございます。

デザインご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    クリスマスにぴったりな埋め尽くしキラキラネイルお似合いでした!

年末に向けてお手元綺麗にするお手伝いさせてください^ - ^

Saki 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• RNaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 15:56:12.0

定額ネイルで色の変更をお願いしました。私の肌や雰囲気に似合う色で且デザインに合った色を考えてくださり、仕上がりに満足しました。

saitoプロデュースデザイン★パラジェル有り◎    9500円→7950円◎

ef nail 石川町店からの返信コメント

RNa様、いつもご来店頂きありがとうございます。

定額デザインは毎月季節に合わせてスタッフがデザイン作成しておりますので毎度違う雰囲気になるのでお得でおすすめです★

ご自身に合う骨格やパーソナルカラーがありますよね♪
    カラーもとってもお似合いで素敵でした!

仕上がり等満足して頂けて嬉しい限りです。
    また次回もぜひ担当させてください^ - ^

RNa様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

エフネイル(ef nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー