5. エフネイル(ef nail)   >

ef nail 石川町店

エフネイルイシカワチョウテン

• 神奈川県横浜市中区石川町1-34 1F
  • 「石川町駅」南口(山手イタリア山庭園方面)徒歩2分 「元町中華街駅」A5出口徒歩13分
  • ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:52:05.0

今回もとても可愛くしてもらいました(^∇^)
    サンプルのまんまのネイルをしてもらうというより、
    サンプルをベースにオリジナルのカラーの組み合わせを選ぶ
    のがとても楽しいです。
    1番やりたい色を中心におすすめのカラーをチョイスしてくれたり見比べさせて頂いたり、ベストなカラーになって
    大満足です。
    今回はパーツも入れてもらいましたが、そのパーツも
    とても可愛すぎて思い描いてたネイルになりました
    毎日爪眺めます^_^

トレンドデザイン(ご新規様&4週間以内オフ無料)360色以上◎パラジェル有★

ef nail 石川町店からの返信コメント

ちび様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

ベストなカラーに大満足していただけて何よりです♪
    今回は、これからの季節にぴったりなデザインでしたね^^

毎日爪眺めるだなんて、嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!

ちび様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 12:32:01.0

今回は急遽手書きアートに変更してもらったのに、
    嫌な顔せず快く引き受けてくださりありがとうございます。
    毎回デザイン可愛いし素早い施術なのに取れないしとてもお気に入りです!
    次回も楽しみです!

ハンド定額5700円(ご新規様&4週以内再来店の方はオフ無料)パラジェル有★

ef nail 石川町店からの返信コメント

ゆり様、いつもご来店頂きありがとうございます。

テラコッタカラーに、
    手描きのアート、本当に可愛すぎましたね^_^★

手描きアートは得意としてますので、是非是非またチャレンジしてください^_^

ゆり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 12:21:34.0

久しぶりに担当いただけて嬉しかったです。大好きなキラキラたくさんのネイルにとてもテンションあがっています。形や長さなどなど、とても丁寧にやってくださって、しかも短時間で仕上がりもきれいで、大満足です。ありがとうございました。

ef nail 石川町店からの返信コメント

うさぎ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりに担当させて頂き私もとても嬉しかったです^_^
    キラキラネイルとても可愛くて私もテンションが上がりました!
    口コミもいつも優しいお言葉をありがとうございます^_^

うさぎ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• springday0207さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 21:13:57.0

初めてネイルお願い致しましたが、とても丁寧な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

フレンチラメラインネイル (ご新規様&4週間以内オフ無料)★パラジェル有

ef nail 石川町店からの返信コメント

springday0207様、ご来店頂きありがとうございます。

高評価をいただく事ができて光栄です★
    フレンチとても素敵でしたね♪
    他にも定額メニューがあるので気になったら是非お試しください。
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

springday0207様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• miminaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 13:41:58.0

仕上がり・価格・施術時間・接客全ていつも大満足で通わせて頂いています!デザインやカラーで悩んでも色々的確に提案して下さり毎回とても可愛く仕上げて下さります。大好きなネイリストさんで大好きなサロンさんなのでこれからもお世話になろうと思っています(*^^*)人にも自信を持ってオススメできるサロンさんです!いつもありがとうございます!

ef nail 石川町店からの返信コメント

mimina様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございますm(_ _)m

高評価と共に素敵なメッセージを頂けて本当に嬉しいです!
    私も大好きなmimina様と作るネイルの時間が毎回楽しいです☆
    これからも宜しくお願い致します(//∇//)

mimina様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• まほたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:06:17.0

今回も素敵なデザインにしていただきました!
    こちらでお願いするようになって、浮くことが一切なくなり、本当に素晴らしいです!!
    そして何より今回も身の上話を色々聞いていただきありがとうございます。。
    大好きすぎます!!!

komoriプロデュースデザイン★パラジェル有り◎    9500円→7950円◎

ef nail 石川町店からの返信コメント

まほたん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

高評価をいただく事ができて光栄です★
    また、プライベートのお話も私でよろしければいつだって聞かせてください★

私は月に一度まほたん様に会えるのが楽しみです^_^

まほたん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• hasebeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 22:18:36.0

ハンドワンカラーで伺いましたが、オフした時点で爪の疾患を指摘されオフのみで終了となりました。
    こちらの爪を気遣ってオフのみで終了するのはいいのですが、爪の形はガタガタ、表面はガサガサのまま終了は酷いなと思いました。
    なお、終了後に皮膚科へ行きましたが、いたって健康な爪だと診断されました。

ハンドワンカラー(オフ無料)ご新規様パラジェル、バイオジェル変更無料◎

ef nail 石川町店からの返信コメント

hasebe様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もして頂きありがとうございました。

この度はお客様のご期待にお応えする事ができなくて大変申し訳ございませんでした。
    担当ネイリストの説明不足だった点や、施術の仕上がりにつきましてもhasebe様の納得のいく仕上がりではなかったとの事で申し訳ございませんでした。

また、大変恐縮ではございますが、私達ネイリストはお医者様ではない為、
    お爪の表面が薄っすらグリーンになっている時点で施術を進めるか、もしくはオフのみにするのかをお客様にご確認をしていただくルールを設けさせていただいております。
    その際に、hasebe様はオフのみをお選びになったので、そのような施術となりましたが、hasebe様のお爪が至って健康だったことに関してはお医者の診断ですが、
    ネイリストとしてその場でお答えする事が出来ず、お手間をかけてしまった事は心から申し訳なく思います。
    技術向上に努めて参りますので引き続きef nailをよろしくお願い致します。
    hasebe様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• mayukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:25:42.0

ラメラインプラスで綺麗に仕上げて頂きました。カスタマイズが柔軟に出来るのも嬉しい点です。沢山の色を試し乗せさせていただき有難うございました♪

ef nail 石川町店からの返信コメント

mayuko 様、いつもご来店頂きありがとうございます。

高評価をいただきとっても嬉しいです★

グラデーションにラメラインが上品でとても素敵でした♪
    またやりたいデザインがありましたら気軽におっしゃってください◎
    次回担当に入れる事を楽しみにお待ちしております^_^

mayuko 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 09:01:20.0

つやつやの仕上がりで大満足です!
    そして私が肌と爪が弱くトラブルが多いのですが、
    どなたも嫌な顔せずピカピカにしてくれて本当に助かっています。。

これからもよろしくお願い致します!

ef nail 石川町店からの返信コメント

しなもん様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございました。
    高評価をいただき、とても嬉しいです☆
    今回もツヤツヤに仕上がりましたね!とてもよくお似合いです(o^^o)
    お肌に気を付けながら、また可愛いネイルにしましょうね!

しなもん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• kmkmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:22:01.0

手ははじめてのジェルネイルでした。
    可愛くしてもらえて満足です。
    指がキラキラしてると元気になります!

カラグラ/ラメグラ(オフ無料)ご新規様パラジェル、バイオジェル変更無料◎

ef nail 石川町店からの返信コメント

kmkm様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルを担当させて頂きありがとうございました^_^
    ご満足頂けて嬉しいです。

kmkm様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• まーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 19:43:05.0

細かく色々と気を遣って頂いて、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大満足でした。

ef nail 石川町店からの返信コメント

まーちゃん様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

総合満足度5と高評価を頂けてとても嬉しいです^_^
    次回も気に入って頂けるように尽力します!

まーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• めろでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:06:07.0

初めての来店です。
    ワンカラーで濃い目のピンクにして、1本ずつポイントでキラキラを入れてもらってとてもかわいいネイルになりました(^.^)
    スタッフさんとのお話しもとてもたのしく、あっという間の時間でした!
    次回もたのしみにしています☆

ef nail 石川町店からの返信コメント

めろでぃ様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけて感謝感謝でございます★

今回のベースジェルのもちが良いと尚更嬉しいです^ ^
    次回4週後のお付け替えもよろしくお願い致します★

めろでぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 23:20:26.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    いつも素早い施術なのに丁寧で毎回行くのが楽しみです!
    オフする時もったいないくらい毎回お気に入りのデザインです!
    次回も楽しみです♪
    よろしくお願いします!

ef nail 石川町店からの返信コメント

ゆり様、いつもご来店頂きありがとうございます。

オフがもったいないだなんて、とっても嬉しいお言葉です★
    次回もオシャレなdesignを楽しみましょう★

☆ ef nail ☆

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 21:16:45.0

初めてのフレンチネイルに満足しています。
    途中、このあと不安だなと思った箇所も聞いてみたらきちんと考えてくださっていたみたいで仕上がりも綺麗でびっくりしました。
    また行きたいと思う仕上がりとスピード感だったのですが、LEDなどの機械やアクリル板などの汚れが目立っていて気になりました。。

ef nail 石川町店からの返信コメント

な様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

ライト等の汚れのご指摘もありがとうございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、改善に努めたいと思います。

フレンチネイルのお仕上がりはご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!
    フレンチとてもお似合いでした。どうぞ1ヶ月楽しんでくださいね!
    また施術させて頂けたら嬉しいです!

な様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 18:04:18.0

ハンドとフット、両方とも手早くキレイに仕上げていただきました。ハンドの指輪みたいなデザインも、フットのキラキラしたシェルも、爽やかなカラーも全部気に入ってます。サンダル履くのが楽しみです。

フット定額¥6500円(ご新規様/6週間以内オフ無料) パラジェル有

ef nail 石川町店からの返信コメント

うさぎ様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございます☆

いよいよサンダルの時期が到来しましたね♪
    キラキラしたデザインは
    うさぎ様に本当によくお似合いです(//∇//)

何よりも ご満足頂けて大変嬉しいです!
    次回も可愛いキラキラネイル 作りましょう(//∇//)

☆ ef nail ☆

• まほたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:19:22.0

いつも希望のデザインにプラスαの提案をしてくださり、とっても満足しております!
    施術中のトークも楽しく、本当に毎回あっという間です!
    お休みに入られるまであと少しですが、よろしくお願いします!!

ef nail 石川町店からの返信コメント

まほたん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます★
    今回のオーロラフレンチ、、最強に可愛すぎました^ ^

次回も沢山お話しできるのを楽しみにしております★
    ☆ ef nail ☆

• みきみにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 08:49:55.0

ギリギリでデザイン変更したのですが、私の拙い説明を理解して下さりイメージ通りに仕上げて下さいました。ありがとうございました。

フットワンカラー¥5900(ご新規様/再来の方は6週以内オフ無料)360色以上◎

ef nail 石川町店からの返信コメント

みきみに様、いつもご来店頂きありがとうございます。

みきみに様のイメージを途中まで勘違いしていましたが、
    しっかりとイメージを伝えていただき、ありがとうございます!
    イメージ通り仕上げる事が出来てホッとしております^_^

みきみに様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• みきみにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 08:47:26.0

いつもありがとうございます。そして嬉しいご報告、おめでとうございます。先日お会いした時は全く分かりませんでした。9月まで引き続きよろしくお願いします。

ef nail 石川町店からの返信コメント

みきみに様、いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも喜んでいただけて本当に嬉しいです^ ^
    お話しがとにかくお上手で、笑わせていただいております笑★

そして、急なご報告で驚かせてしまい申し訳ございませんでした!
    必ず復帰致しますので、それまでもef nailをどうぞよろしくお願い致します^ ^

☆ ef nail ☆

• ジジさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 23:46:02.0

初めてのフレンチを施していただきました!
    カラーもたくさんあり迷ってしまいましたがとても可愛いし上がりで毎回大満足で帰ります!ありがとうございます!

ef nail 石川町店からの返信コメント

ジジ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ジェル検定に向けて頑張ってください^ ^★

フレンチネイルも喜んでくださってよかったです★

ジジ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 13:47:14.0

とても綺麗なネイルをありがとうございました!
    サンダルをはくのがとても楽しみです。
    最近長年通っていたネイルサロンがネイリストさんの事情で閉じることになり、
    横浜を中心に色々と探していました。
    持ち込みOKのところでは予算的に1本アートで他がワンカラーだったり
    定額でもデザインが結構甘いものが多かったりしてピンとこなかったのですが
    資格持ってる方がこのお値段でいいの?って思ったくらい、
    定額のデザインも凝ったのが多いのにお財布に優しいです笑
    1か月にこの値段か~って思うところもあったから、
    ほんとにお値段以上!!!って感じでした。
    場所も横浜だとネイルサロンまで結構歩いたり、帰りが繁華街で嫌だったのですが、
    駅からも近いし、通いやすいなと感じました
    ネイリストさんとの話もすごく楽しくてあっという間でした
    デザインも、とにかく派手がいいっていうオーダーにきらっきらのネイル出してくれて、自分好みのネイルになりました。毎日足の指見てますww
    これからも楽しみです。よろしくお願いします。
    長くなってすみません!!

ef nail 石川町店からの返信コメント

ちび様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございました^^

大変嬉しい口コミに本当に感謝です(T-T)!!
    駅からの近さは当店自慢の一つです^^

私も笑顔で話してくださるちび様とのお時間が楽しくて
    気付いたら終わってしまった!という感じでした(≧∀≦)
    また楽しい時間を共有させて頂けましたら幸いです^^

☆ ef nail ☆

• mayukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 16:55:36.0

丁寧に可愛く仕上げていただき有難う御座いました。ネイルのデザインも施術もとても良く気に入っています!また次回もよろしくお願いします。

ハンド定額¥6500(ご新規様&4週間以内オフ無料)360色以上◎パラジェル有★

ef nail 石川町店からの返信コメント

mayuko様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ピンクの天然石風なデザイン、
    奥行き感が可愛くとっても素敵でした!☆
    デザイン、施術共に気に入っていただけて嬉しいです♪

mayuko様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• えみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-03 22:00:08.0

毎度の事ですが素早いのに丁寧でセンスが良い!
    最高の仕上がりでした!
    次回もお願いします!

ef nail 石川町店からの返信コメント

えみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    次回も可愛いdesignを準備してお待ちしております♪

えみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• ぞーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-29 14:54:30.0

本日も綺麗に丁寧に仕上げて頂き、モチベーションも上がりました!
    誰にやってもらってもスタッフさんの技術は間違いないんだろうなと思います!
    また宜しくお願い致します!

ef nail 石川町店からの返信コメント

ぞーさん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

右手はミラーアートのニュアンス、
    左手は春らしく偏光パールやシェルを使用したアシメデザイン、おしゃれで素敵でした!☆
    また、モチベーションがあがるとのお言葉、大変嬉しく思います!!

私もぞーさん様の有難いお言葉のおかげで、向上心がより高まりました。
    いつもありがとうございます^^

ぞーさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

エフネイル(ef nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー