5. アシャンティー(ashanty)   >

ashanty

アシャンティー

• 東京都新宿区住吉町2-18 ウィン四ツ谷7F
  • 都営新宿線【曙橋駅】A1出口徒歩30秒/丸ノ内線【四谷三丁目駅】A2出口徒歩6分

yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:39:07.0

まつ毛エクステの施術を受けました。初めてお伺いするサロンだったので、希望通りになるかな、と様子見の来店でしたが、大体の好みを担当の方に伝えただけで想像以上に綺麗なまつ毛にしてくださり感動しました。仕上がりが綺麗なだけでなく、とてもスピーディーでした。
    今までのサロンでマツエクが取れるのが早く今回も少々不安でしたが、数日経っても全く取れておらず綺麗なままです。

お話を丁寧に聞いてくださり、まつ毛のケア方法も教えてくださり、最高のサロンだと思います。

数々の大会で受賞されているのも納得の知識と技術だと思いました。
    またお伺いします(^^)

オーダーエクステ(1週間保証)

yu様
    この度は 、ashantyにお越しいただき誠にありがとうございます。

ご来店くださりありがとうございます!
    インスタからありがとうございます!色々とお話しでき嬉しくお時間もあっという間でした!
    技術を高め信頼していただきまたお客様が喜んでいただけるよう努力してまいります。

ぜひまた楽しみしております!!

yu様の又の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-21 22:50:55.0

初のLED!!
    今回のカラーはくすみ感のある
    ブルーとカーキで仕上げて下さいました。
    もう!なんとも言えない美しさ!!
    いつも素晴らしい施術のお陰で
    長持ちしているマツエクですが
    今回のLEDも更に長持ちするとの事
    非常に期待大です。
    いつも有難うございます!!
    次回もまた、宜しくお願いします。

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 09:33:57.0

こちらの希望通りに仕上がりました。
    リラックスする空間で、手際よく、プロフェッショナルな施術に、大変満足しています。

【口コミ投稿者限定】(全メニュー ¥500引き)or(スタバカードプレゼント)

ゆかりん様

ご来店くださりありがとうございます!
    希望通りになり良かったです!気に入ってくださりありがとうございます!
    ぜひまた楽しみしております!!

ゆかりん様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• うたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 11:17:27.0

まつげを綺麗に上げていただきました。
    ビューラーの手間が省けてメイクが楽になり嬉しいです。

人気No.1《寝起きも可愛い目元》パリジェンヌラッシュリフト+コーティングSET

うた様

ご来店くださりありがとうございます!
    まつ毛を綺麗にすることでお化粧の工程が時短になるので楽ですよね!
    今後も技術を高め、お客様が喜んでいただけるよう努力してまいります。

ぜひまた楽しみしております!!

うた様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• にゃりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 22:13:51.0

2回目の訪問でしたが、前回はナチュラルに仕上げていただき、今回は華やかにしていただきました。
    どちらも思ったとおりの仕上がりでとても満足しています。
    ご担当者さまも明るくて、しかも施術が手早く丁寧なのでとても気持ちよく過ごせます。
    またお邪魔したいと思っています。

【話題沸騰!次世代まつ毛エクステ】持続力抜群☆LEDラッシュ(100本)

にゃり様

ご来店くださりありがとうございます!
    どちらの仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます!!
    施術の質を保ちつつ時短でお客様のご負担にならないよう今後も努力してまいります。

にゃり様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• えれきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:00:40.0

ラッシュリフトを初めてお願いしました。
    薬液がしみることなく、また、まぶたが無理に引っ張られるような嫌な感じもしませんでした。しっかり上げていただき大変満足しています。ありがとうございました。

えれき様

ご来店くださりありがとうございます!
    施術の工程でトラブルなくリラックスしていただけてよかったです!
    気に入ってくださりありがとうございます!

えれき様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• たまたかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 10:49:52.0

今回も長持ちマツエクお願いしました。
    毎回、長さや角度をわたしに合わせて調整してくださり、感謝です。いつもありがとうございます!

たまたかちゃん様

ご来店くださりありがとうございます!
    お客様一人一人目の形も違いますので最高に似合うご提案をさせていただいております!
    気に入ってくださりありがとうございます!

たまたかちゃん様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 08:21:15.0

お店の雰囲気と接客がとてもよく、リラックスして施術を受けることができました。
    眉毛の毛流れが綺麗になって満足です。

【イマドキ眉毛を叶える♪】眉毛パーマ(ラミネーション)×美眉スタイリング

とわ様

ご来店くださりありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです!
    眉毛が綺麗になるだけでも印象変わりますよね!ぜひまたお待ちしております!

とわ様の又の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-26 22:15:02.0

新学期に備えてまつげを綺麗にして頂きました。
    まぶたの開きも良くなり目元が明るく娘も大満足のようです。
    親子ともどもいつも感謝です!!
    次回もまた、宜しくお願いします。

矗孑様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    娘様もご満足いただき、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

矗孑様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• aちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 00:32:35.0

次回またデザインを変えて試してみて、次で固定のデザインを決めたいです

aちゃん様

ぜひお試しください!お客様に似合うご提案もさせていただきますね!

HIYORI

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 20:43:10.0

とってもキレイに根本からしっかりあがったまつげパーマに感動です!
    ありがとうございました^^

マツエク必須だったのが
    自まつげユーザーになりそうです♪

でも日本一になった技術でのマツエクもせび体験してみたいのでまた宜しくお願いします!

楽しいお時間もありがとうございました^^

【急上昇!】パリジェンヌラッシュリフト+パーソナルカラー+コーティングSET

ゆー様

当店にご来店いただきありがとうございます!
    当店の施術を気に入ってくださりよかったです!ぜひ自まつユーザーになりましょう!笑
    ぜひマツエクもご体験ください!

[投稿日] 2024-08-22 05:40:05.0

今回はマツエクを落としてもらいまつパと眉毛コーティングしてもらいました!マツエク勝と思うくらいすごくキレイに上がっています!眉毛もめちゃくちゃキレイです!毎回話しながら楽しいです!また伺います!

人気No.2《いつも可愛い》パリジェンヌラッシュリフト+垢抜け眉+コーティング

ashanty からの返信コメント

パリでも結構変わりますよね!!気に入った目元に仕上がってよかったです!!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪

HIYORI

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:53:53.0

アイブロウ2回目でした。今回も理想通り仕上げていただきました!痛みもなく時間も速いのでとてもいいサロンです♪

《毎日のメイクが簡単》美眉スタイリング(メイクレクチャーなし)

まな様

2回目のご来店ありがとうございました。
    理想に仕上がりよかったです!
    お忙しいお客様でもご満足いただけるよう今後も背術スピード、技術ともに向上してまいります!

HIYORI

• aちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 06:54:29.0

当日忘れていて行けなかったのにも関わらず、その後も丁寧に施術して下さいました。いつも希望をお伝えした上でそれに沿った施術をいくつか提案して頂いてデザインやカラーを決めれるのでとても助かっています。

aちゃん様

ご来店ありがとうございました。お客様に似合うカラー、デザインご提案しております!

HIYORI

• むつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 21:15:12.0

毎月一度、お願いをしていますが、私に合ったデザインにしていただき満足しています。
    入ってから帰るまで、とても丁寧で、これも一つの心のリラクゼーションだと思います。先生、いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

むつ様

お客様に最大級に似合う目元のご提案をさせていただいております!
    ご満足いただきありがとうございます♪お店に来てリラックスしていただけてよかったです!

HIYORI

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 22:15:46.0

おまかせでも毎回とても綺麗にまつ毛を上げてくださるので、とても安心して通うことができます。またよろしくお願いします!

☆様

ご来店くださりありがとうございます!
    こちらこそお任せいただきありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけるよう日々、技術も向上していきます!

☆様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:08:54.0

今回はいつものメニュー(眉毛とまつぱ)に追加でナチュラルにマツエクをしていただきました!
    とても綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

あやか様

ご来店くださりありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!ナチュラル可愛いですよね!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしておりますね!

あやか様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:56:16.0

定期的に美眉スタイリングをお願いしています。
    乾燥肌なので保湿ケアしながら対応していただけてあまり痛みを感じずに済みました。ありがとうございます!
    またお願いいたします^^

ゆき様

ご来店くださりありがとうございます!
    お肌が敏感になっているため痛み感じやすいですよね。少しでも痛みが軽減できてよかったです!

ぜひまたお待ちしておりますね!

ゆき様の又の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-22 18:06:49.0

今回も髪の毛の色に合わせて
    仕上げて下さいました!!
    いつも、私の気持ちが伝えずも
    伝わっていて感動と感謝です。
    いつも、楽しくとっても快適です。
    有難う御座いました!!
    次回も宜しくお願いします!

矗孑様

ご来店くださりありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    お客様の一番似合う目元のご提案をさせていただいております!
    感動していただきありがとうございます!

矗孑様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:20:49.0

自分の瞼に合わせて最適な角度で上げていただけたと思います。
    瞼に負担は感じず、仕上がりもとても綺麗でした。
    いつかはエクステもお願いしたいです。またよろしくお願いします。

【逆さまつげお悩みの方】パリジェンヌラッシュリフト(上下)

たな様

ご来店くださりありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!!
    お客様一人一人に似合うご提案をしております!
    ぜひエクステもご体験ください♪

たな様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 11:10:56.0

満足のいく、好みのスタイルに仕上げて頂きました。施術中はお昼寝タイムで、すっかりリラックス。

ゆかりん様

ご来店くださりありがとうございます!
    施術のときリラックスしていただけてよかったです!施術の際眠たくなりますよね!
    気に入ってくださりありがとうございます!

ゆかりん様の又の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-06 22:00:01.0

最近LEDマツエクして頂いてます。少し値段は高いですがその分本当に持ちが良くて崩れずにいいです。またお願いいたします!

気に入ってくださりありがとうございます!
    LED当店でも大人気メニューとなっております!もちも良くていいですよね!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

HIYORI

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 21:51:55.0

眉脱毛をしていただきました。
    短時間で痛みもなく眠っている間にきれいに仕上げていただきました!
    似合う太さもレクチャーいただき、また次もお願いしたいです♪

まな様

気に入ってくださりありがとうございます!
    眉毛だけでも自身に似合う眉毛ですと印象も変わりますよね!
    また些細なことでもご相談ください!

HIYORI

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:36:55.0

今回もまゆげとまつげお願いしました!
    全幅の信頼を置いているので、毎回おまかせです(笑)
    担当スタッフさんにお任せしたらあらびっくり、すっぴんでも目力と清潔感が復活!!
    また次回もおねがいします

みほ様

お任せでやらせていただき何より信頼していただけてることに感謝しております!!
    目元もかなり変わってきますね!ぜひまた楽しみにしていただけたらと思います!

HIYORI

• seaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:45:44.0

とても良かったです。
    長持ちするとの事ですので嬉しいです。

sea様

LEDのご利用ありがとうございます!
    1ヶ月以上もつので当店大人気メニューです!気に入ってくださりありがとうございます♪

HIYORI

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 12:24:05.0

まゆげを整えていただきました。
    以前通っていたところの1/2の時間で施術が終わり、
    仕上がりもめちゃくちゃきれいでした!
    今度はまつげエクステを予約します。よろしくお願いします

S様

ご来店くださりありがとうございます!
    お客様が疲れないよう早くご満足いただけるよう日々努力しております!
    当店ご満足いただきありがとうございます!

S様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-18 19:00:38.0

早いけれど仕上がりが丁寧な良いサロンです。今回も希望を言ったら、望み以上の仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。

aki様

ご来店くださりありがとうございます!
    お客様が疲れないよう早くそしてご満足いただけるクオリティをご提供しております!
    いつもご満足いただきありがとうございます!

aki様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 06:11:59.0

またアドバイスもいただき、ありがとうございます!

【毎日のメイクが簡単♪】低刺激美眉スタイリング+メイクレクチャー付

あっきー様

ご来店くださりありがとうございます!
    眉毛整えるだけで印象変わりますよね!またなんでもご相談ください!

あっきー様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• ナノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:44:38.0

とても過ごしやすくまつパの出来上がりも凄く満足してます!施術中も手が触れている部分がとても優しくて、今まで行ってきた中で1番快適な空間だと感じました

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+パーソナルカラー+コーティングSET

ナノ様

ご来店くださりありがとうございます!
    当店を気に入っていただきありがとうございます!
    快適に過ごされていただけてよかったです!
    もちの良さも実感していただけたらと思います♪

ナノ様の又の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-10 02:47:00.0

接客施術いつもお世話になっております。どこのエクステよりも綺麗に仕上げてくれます。

ご来店くださりありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    エクステ当店を気に入っていただけてよかったです!

ゆう様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

アシャンティー(ashanty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー