5. もみほぐしサトウ   >

もみほぐしサトウ

モミホグシサトウ

• 埼玉県飯能市双柳693-3
  • JR 八高線・西武鉄道池袋線 東飯能駅 徒歩15分【もみほぐし サトウ】

4.0

kasuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 16:55:39.0

とても丁寧に対応して下さり、説明も細かく分かりやすかったです。帰る時には、身体が軽くなりとても楽になりました。ありがとうございました!

もみほぐしサトウからの返信コメント

この度は、ドライヘッドスパのみ受けてみたいと検索して当店がヒットしたと聞きました。
    不眠症が辛いとの事でしたが、他にも色々不調がある様なので、色々なお話やアドバイス
    致しました。これからは、自分の身体の不調を認識して一緒に改善目指して行きましょう。
    次回も楽しく施術して健康体目指しましょう。またのご予約ご来店お待ち致しております。
      オーナー店長サトウ

• たかっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 05:30:52.0

揉みほぐし40分3300円は有難いです。
    師走は皆さん大掃除をするので疲れやすい
    のではないでしょうか?
    定休日を変えるなら 今月中に告知されると
    新たな宣伝にもなって 効果的だと思います。

もみほぐしサトウからの返信コメント

本日も、ご予約ご来店そして口コミも頂きありがとうございます。
    上記の定休日の件は、近いうちに決めたいと思っております。
    これからも、身体のケアだけでなく、悩み事も沢山言ってスッキリしてください。
    心と体の悩みを一緒に改善していきましょう、皆様方も、お待ち致しております。
      店長サトウ

• まどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:03:22.0

しっかりめにやってもらいました、
    私の身体では、80分では時間が足りずという感じでしたが、
    おおむねすっきりしました。もっとすっきりするかなと思っていましたが、時間も足りなかったですね。
    サービスでやって頂いた、腸の方も、一回では効果が難しそうなので、また伺いたいと思います。

もみほぐしサトウからの返信コメント

この度は、初めてのご予約 ご来店 口コミも頂きありがとうございます。
    初めての時は 自分に施術が合うのか等もあるので 相性が良いと分かったら
    次からは 自分の施術には どの位の時間が掛かるのかの 目安が出来るはず
    これからも頑張りますので 又のご予約 ご来店どうぞ宜しくお願い致します。
      店長サトウ

• ぜんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:10:06.0

日頃の肩や腰が重かったのですが帰りには驚くほど軽くなりまた定期的に利用したいと思いました。

もみほぐしサトウからの返信コメント

この度は、当店に初めてのご予約そしてご来店頂きまことにありがとうございます。
    施術が、身体に合った様で、大変嬉しく思います。身体の変化を実感して頂けた様で
    良かったです。お仕事も、大変なので、身体のメンテナンスもしっかりしていきましょう。
    これからも、宜しくお願い致します。
      店長サトウ

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 06:50:59.0

スマホ、PCの影響で全身ガチガチの状態でした。至る箇所が凝り固まっていたせいか、痛い箇所ばかりでした。施術していただいてる最中から身体が楽になるのが分かりました。追加で痩身も少し施術していただきましたが、効果がありました。ビックリでした。

もみほぐしサトウからの返信コメント

この度は、初めてのご予約そしてご来店頂きありがとうございました。
    悪いところは、優しく施術しても痛いので、ほぐれてくると痛みも減りましたね。
    痩身も効果が気になると言うので試しに施術体験している間に体の変化に驚かれました。
    来月からコースや料金などの改訂がありますので今月中に来るもよし、来月からも、
    定期的にお時間取ってメンテナンスしていきましょう。これからも宜しくお願い致します。
      店長サトウ

• ぴーぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:59:13.0

楽しいトークと共にあっという間に施術時間が過ぎてしまいました。
    自覚がなかった体の固さを気が付かされると同時に、ほぐすようなマッサージを随所受けられてとても楽になりました。また来たいと思います。有難うございました。

もみほぐしサトウからの返信コメント

この度は、初めてのご予約そしてご来店頂きまことにありがとうございます。
    束の間の施術体験も気に入って頂けた様でありがとう大変嬉しく思います。
    身体中いたるところに、自覚の無かったハリやコリに驚いたと思います。
    これからも、なるべく早くこまめに身体のメンテナンスは必要ですね。
    他人事と思わずご自分の身体を後回しにせずに大切にしてください。
    またのご予約 ご来店心よりお待ちしております。
         店長サトウ

• たかっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 23:26:15.0

火曜日施術が好ましいので
    大変疲れており急遽予約しました。
    整体60分後(4380円-Ponta point100円)
    時間的に大丈夫ということで
    足裏マッサージ20分2200円も
    追加オーダーして楽になりました。
    有難うございました。こ
    時期的に忙しく落ち着きましたら
    45分(揉みほぐし&足裏マッサージ)
    火曜日に考えてみようと思います。

もみほぐしサトウからの返信コメント

お忙しい中、久々のご来店&口コミ頂きまことにありがとうございます。
    今回初めてポイント使ったり、足つぼを追加してみたりとチャレンジデーでしたね。
    暑い日や蒸し暑い日更に雨や風に雷等と天候が変わり易く疲れも取れない方が多い
    ので体調崩したりしない様に水分補給と栄養(ミネラル)摂取後は睡眠不足等にも
    気を付けてくださいね。又のご来店心より、お待ち致しております。
         店長サトウ

• ピッコロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 13:28:24.0

施術後、身体がかなり楽になりました。
    クーポンも使用でき、満足しています。
    また疲れたら通いたいと思います。

もみほぐしサトウからの返信コメント

この度は、初来店頂きありがとうございます。
    施術も、体に合った様で何よりです。
    これからも、こまめに体のメンテナンスをしていきましょう。
      店長  サトウ

• ちえぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 21:14:36.0

初めて来店しました。
    頭痛が酷く、藁にもすがる思いで行かせて頂きました。
    体全体をマッサージして頂いて、首も念入りにコリを取って貰い…頭痛がほぼ無くなりました。
    今までで1番良かったので、定期的に通わせて頂きます。

もみほぐしサトウからの返信コメント

この度は、初めてのご来店又口コミ 高評価も頂きありがとうございます。
    頭痛が酷くて辛い、寝不足等もあったでしょうが、施術が合った様で良かったです。
    全身あちこちカタイしコリ多めなので、血流アップとコリには優しくアプローチします。
    優しく施術しても、悪いところは痛く感じるので、満足感は、あると思います。
    これからも、体調が悪くなる前に、心と身体のメンテナンスしていきましょう。
    今月末までは、飯能市とペイペイの25%返ってくるキャンペーン中も宜しくです。
    *現金払い  電話予約も大歓迎です皆様最後まで読んで頂きありがとうございます。

もみほぐしサトウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー