3. エステサロン東北トップ   >
  5. ベルシャンテ(bellechanter)   >

bellechanter【ベルシャンテ】

ベルシャンテ

• 福島県郡山市菜根3丁目22-12 ブレッサヒルズ101
  • 郡山警察署から約5分(国道49号線を開成山公園方面にお進みください)tel024-954-7655

ベルシャンテ(bellechanter)の口コミ

yuriaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

初めてこちらのお店でお世話になりました。
    敏感肌なのでマツエクのグルーで痒みが出たこともあるので若干 心配だったのですが細かい要望も聞いてくださり話しやすくてとてもリラックスして施術を受けることができました☆
    メガネをたまにかけるので当たらない長さが希望だったので、長さは普段よりだいぶ短めの7ミリ8ミリだったのですが、ナチュラル過ぎて少し物足りないんじゃないか不安だったのですが細かい説明や他店との違いなど丁寧に説明してくださりお任せすることにしました。仕上がりはとっても自然な綺麗なカールで物足りない感じもなく大満足でした(*^^*)

話題のフラットラッシュ120本¥5,500→¥5,000

yuria様☆

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    そして、嬉しい口コミを有難うございます☆
    その後の状態はいかがでしょうか?
    伸びてきた頃に眼鏡に当たらないか、
    お肌に反応していなかったか心配しておりました。
    また機会がありましたら、その後どうだったかぜひ
    教えてくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

鈴木

• りっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

ネイルのオフをしなくてはならず、急な予約をお願いしました。それでも、親切丁寧な対応で、きれいにオフ、更に整えていただきました。店内も落ちついていて、静かな雰囲気でした。ありがとうございました。

りっきぃ様☆

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    そして、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪
    その後の爪の調子はいかがでしょうか?
    ネイルのオフ直後は、少し爪が薄くなりますので
    ぶつけない様にお気を付けください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

鈴木

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/4

いつも行っているサロンでまつげパーマができず、急遽こちらにお願いしました。
    初来店でしたが、接客が大変丁寧で気持ちよく施術を受けられることができました。
    エステや脱毛に関しても無理に勧誘することなく、とても好印象でした。
    まつげパーマ自体も綺麗な仕上がりで満足です。

まつ毛パーマ(美容液ケア付き) ¥4,500→¥3,500

m様☆

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    パーマの仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    当店では無理な勧誘もなく、全てのお客様に気持ちよく
    過ごしていただける様努めていきたいと考えております。
    またの機会がありましたら、その後のパーマの状態なども
    ぜひ教えていただけたらと思います♪

鈴木

• にゃおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/24

背中のケアだけのつもりが急な全身脱毛プランも加えてやって頂きありがとうございます…
    初脱毛で緊張もありましたが担当スタッフさんのおかげで不安などもなくとても快適な時間を過ごすことが出来ました(´・_・`)
    また次回も訪れたいと思うのでお願いします!

背中ブツブツケア!光トリートメントで滑らか肌に30分¥6800→¥3500

にゃお様

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

お待たせしながらの施術となってしまったこと、申し訳ありませんでした(:_;)
    また、うれしい口コミをいただき感謝いたします!
    初脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?何か気になることがございましたらいつでもお問合せくださいね☆
    あと、施術中楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    2週間置いたら背中のトリートメントも脱毛もどちらも可能でございます(*^^*)

にゃお様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております!!

安西

• ひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

ゆったりした空間でフレンドリーな対応

ひめ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    いつも、楽しい会話で、お時間があっ!という間です。(笑)

素敵な口コミもありがとうございます

またのご来店、楽しみにしています。

担当 大桃

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

とても対応が丁寧で親切で、初めて伺うサロンでしたが、安心してお任せする事が出来ました。レセプション対応をして頂いた方も施術担当して頂いた方もとても感じがよくて好印象でした。パーマの感じは、今は、まだ施術から日にちが経っていないのでとてもキレイですが、次は1番カールの上がるタイプでお願いしようかと思います。暑い中、外まで見送りして頂いて逆に申し訳なかったです。ありがとうございました。

ご新規様限定☆まつ毛パーマ¥3000(美容液ケア付き)

もえ様
    先日はベルシャンテにご来店頂きましてありがとうございます♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    カールタイプ・立ち上げタイプの2種類ありますので、次回また状態を見ながら決めていきましょう。
    まだまだ暑い日が続きますので、体調にお気をつけください。

もえ様にまたお会いできる日を楽しみにしています★

担当 大桃

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めてだったのですが
    案内から施術、終わった後の対応全て完璧でした!
    その日はしっかり眠れたし
    次の日は体が軽くてお仕事が捗りました!
    絶対リピートします!!^ ^

夏本番★リンパドレナージュ90分¥11880→¥7500

さくちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?さくちゃん様は、肩こりが非常にひどいので普段から緊張状態が続いているのかなあと思います。
    しっかり眠れたとお聞きし、安心しました!人は眠ることで体力や気力を回復させていくので深い眠りが取れるようにしてけるといいですね♪そのためにはリラックスすることがとても重要となってきます(^^)/
    ぜひまた、ゆっくりしにお越しくださいませ!口コミもありがとうございます(*^^*)

さくちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

安西

• とっちぃ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

初めて伺いました
    親切丁寧に施術して頂き大変良かったです又シャワーもあったりと又行かせていただきたいです

【全身】脂質を燃焼・分解!あれ、そんなに細かったっけ?90分¥16000→¥9800

とっちぃ~様

先日はベルシャンテにご来店いただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?だいぶお疲れがたまっていたのと、むくみがございましたので今回のメニューはとっちぃ~様にとてもぴったりなメニューだったかと思います。
    寝つきがよくないときなどは身体をあたためて発汗し毒素を出してあげるとよく眠れたりもするので、お時間があるときはぜひまたお越しくださいませ!
    背中や肩のコリも一緒にほぐしましょう!!

安西

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

いつも安定のありがとう。心が不安定になっても平静がとりもどせます。ポールシェリーラバーになりました。ダイエットもさることながら心の安定など人間の内側からきれいになれる秘訣がびっしりのポールシェリーオイルをいつもありがとう!

【ポールシェリーベーシック】フェイシャル&ボディ120分¥20500→¥15000

ゆきちゃん様

最近にもまして、とても忙しいゆきちゃんさん。
    身体や心で感じるのは、ポールシェリーの特徴かと思います。
    そして、ゆきちゃんさんの感性です。

私達はポールシェリーの心地よさを、語りだしたら止まらないですね。
    お陰様で本当に多くの方々に支持頂いています。

おうちでもたくさんのホームケア製品を使っていただいていますね。
    そんなゆきちゃんさんだからエステの効果がとても活きますね。

いつまでも、その美貌とかわいらしさを失うことなく、安定のゆきちゃんさんでいられます様
    ベルシャンテのポールシェリーは応援致します。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

この度はこのような嬉しい口コミ投稿有難うございました。

安藤

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/28

急な予定変更にもかかわらず対応してくださり、
    1時間半弱でオフ~付け替えまでやっていただいて助かりました!!時間がないなかで要望を聞きながら丁寧に対応してもらい、デザインも仕上がりも素晴らしいです^^

あゆみ様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    時間内に出来る事でしたら全力でやらせて頂きますので
    今後も、お時間等お気軽にご相談ください☆
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです。

鈴木

• けだまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/27

普段はシングルを150~160くらい着けていますが、初めてフラットラッシュを試しました。カウンセリングを丁寧にして頂いたので不安無く試す事ができました。仕上がりもとても満足です。
    また5歳の娘も店内で待たせて頂きましたが、お店のスタッフの方々が嫌な顔もせず優しく相手をして下さり本当に助かりました。ありがとうございます。

話題のフラットラッシュ150本 ¥6500→¥6000

けだま様☆

先日はご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりに満足していだだて私も嬉しいです♪
    次回、デザインの変更や、気になる点がありましたら
    お気軽にご相談ください。
    娘さんも、施術中ちゃんと待ってて偉いなぁと
    思いましたし、一緒に遊んでいたスタッフも
    お絵描き上手だしとってもお利口さんだったと
    話していました♪♪
    その後、気を使わせてしまい申し訳ございません。
    ぜひまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

鈴木

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

今日は本当にお世話になりました。初めてだったので、色々考えて来たのですが、担当の方のご対応や心遣いも素晴らしく、不安なく、痛みもなく、楽しく癒される時間でありがとうございます!生活改善も含め、色々アドバイスもありがとうございました。またお世話になります!

けいちゃん 様

先日は当店のメニューをご体感いただき、ありがとうございました!初めてのメニューでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?だいぶお疲れがたまっていらっしゃったので心配です。。
    身体と心はつながっていますので、あまり無理せずお過ごしくださいませ!
    そして疲れましたら、いつでも休みにお越しください(^^♪もみほぐし、オイルトリートメント、ヘッドスパのメニューもオススメです!いろいろ試してみてください(^_-)-☆

あとは、普段から水分をたくさんとってお身体を冷やさないように…と、これからの季節の冷房対策は必須ですので、身体のためにちょっとだけがんばってみてくださいませ。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!けいちゃん様のお仕事への気持ちなどはとても勉強になりましたし、声出して笑ったので元気をいただいちゃいました!
    けいちゃん様にまたお会いできる日をお待ちしております!!

安西

• まはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

全身脱毛で利用しました。有名な脱毛サロンに通っていましたが、そちらの施術よりすごく良かったです。スタッフさんもとても親切でまた通いたいと思います。

【女性限定全身脱毛1番人気】最新機器(顔・VIO含)1回90分¥37800→¥10800

まはる 様

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました!その後抜け具合などいかがでしょうか?2週間過ぎたあたりから抜け始めるので様子を見てみてくださいね!
    また、うれしい口コミもいただき、感謝しております。励みになります(^^)そしてお返事が遅くなってしまい申し訳ありません…(:_;)
    ジェルを塗ったり、拭き取ったりと、身体が冷える作業が多いので、なるべくこまめにするように心がけております。
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
    ひと月以内のご来店ですとお得ですので、まはる様のまたのご利用を心からお待ちしてます★★

安西

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

とても癒されました。
    自分の月星座を知ることができて、
    いろんな角度から自分がみれそうです

【神秘】月の満ち欠けオイルトリートメント(ハーブティ+足湯付)60分6500円

はる様

こんにちは。ベルシャンテ安藤です。
    そして、この様な嬉しい口コミ投稿をいただき、感謝申し上げます。

先日は
    月星座のトリートメントを受けて頂きありがとうございます。
    はるさんか、月星座を知る事でご自身を容認出来る事が増えるかと思います。
    これで良かったんだ、だから、こうなんだと理解する事が出来、ますたす生きやすく自身の思う通りに人生を歩んでいく指針となったのでないでしょうか。

また、機会がありましたら、月星座のオイルトリートメントで
    はるさんの内側を癒してあげてください。

また、お会い出来るのを楽しみにしていますね。

安藤

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

何度かお伺いしてますが、技術はもちろん居心地も雰囲気もスタッフさんもとても良いと思います!リピリピします(^^)/

hiro様

先日はありがとうございます。
    そして、この様な口コミ投稿頂き心より感謝申し上げます。

私も、hiroさんとお話し出来、楽しかったです。

脱毛も、皆さま全てをさらけ出して施術されますのでいろいろなお話しをされていきます。
    心なしか気持ちもスッキリされるのでしょうね。

お帰りの際表情がパーっと明るくなるのを見受けると
    あー、良かったなー。って心底思います。

hiroさんも、そんな感じもありましたでしょうか。
    また、沢山のお話し教えてくださいね。

hiroさん近くお会い出来るのを楽しみにしていますね。

ベルシャンテ 安藤

• さぉりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。1日経って制服を着たら、あれ?背中のお肉が減ってる…という感じがありました。近いうちにまた伺いたいと思います!

さぉりんご様

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中ベルシャンテにご来店いただきありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

そして、この様なうれしい口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

さぉりんごさん制服!素晴らしいではありませんか!!
    一度のトリートメントで実感されるなんて( ^ω^)・・・

また是非お待ちしています。
    たくさんのお話を聞かせてください。
    楽しみにしています。

ベルシャンテ安藤

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/26

いつきても丁寧な対応に満足です☆
    ありがとうございます!!
    次はまつ毛パーマとフットネイルお願いします!
    楽しみですっ!!

まつ毛パーマ(美容液ケア付き) ¥4500→¥3300

ゆー様☆

いつも大変お世話になっております☆
    何度も嬉しい口コミを書いて頂けてとっても嬉しいですし、
    もっと頑張ろうとやる気に繋がります!!!
    本当にゆー様の言葉に何度も励まされています、、
    次はフットネイルも楽しみですね♪
    ゆー様のご来店、楽しみにお待ちしております。

鈴木

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

いつもお世話になっています!今回はわがまま言ってしまいましたが、一番強いカールをかけてもらいました(^^)大きい部屋になったからか、放置の時に電気が暗くならなかったのが少し残念でした(;o;)しかし、とてもリラックスできる空間で、毎回仕上がりにとても満足しながら帰宅しています!
    いつかまつエクをしたいなあと思っているので、そのときはお願いします!!!!

まつ毛パーマ(美容液ケア付き) ¥4500→¥3300

み様☆

いつも大変お世話になっております。
    口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    お部屋が広くなり、2席になった為、
    隣の席の施術の事も考え電気を消す事が
    出来なくなってしまいました。
    大変申し訳ございません。。
    これからも、仕上がりに満足して頂ける様
    精一杯つとめてまいります!!
    前回はカールの強さを変えたので
    次回のご来店の際、どうだったか
    是非教えてください☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木

• ミルクティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

ブログを見て来店しました
    久しぶりのエクステだったので不安もありましたが、親切に一から説明してくださりありがとうございました!
    仕上がりも自まつ毛のようにフサフサの仕上がりで大満足でした
    またエクステする際は伺いたいと思うのでよろしくお願いします

3Dボリュームラッシュ120束 ¥10000→9500

ミルクティ様

3Dラッシュ、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    自然にフサフサで、ミルクティ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    何かありましたらなんでもご相談ください。

大桃

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

理想通りのまつげにして頂きありがとうございます★
    とても居心地が良く、接客も素晴らしかったです。
    フカフカの椅子ででついつい寝てしまいました笑
    また、急遽子供も同行したのですが、
    快く引き受けて下さり感謝しています。
    久々にいいお店に出逢えて感動しています。

話題のフラットラッシュ120分つけ放題¥8500→¥8000

さき様
    先日はご来店ありがとうございます
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

お子様とてもかわいく、お利口さんで私も癒されました♪
    人見知りがなおったら、たくさんお話したいです。

また是非、お子様も一緒にご来店お待ちしております。

大桃

• かずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

とっても気持ち良くてとても幸せなひと時でした^ ^
    またよろしくお願いいたします♪

【月星座鑑定付】星オイルで自身の無意識内を癒すひととき60分¥15000→¥7560

かずみ様

先日は、ベルシャンテにお越しいただき有難うございました。
    久しぶりにお会いできて、本当にうれしかったです。

子育てに、お仕事に、家事に一生懸命なかずみさん。
    たまには、そんな頑張るご自身に、プレゼントをしてもいいかと思います。

私も子育ては無我夢中でやってきました。
    かずみさんには今しかない大切な時間も楽しんで頂けたらと思います。

いつでも、応援しています。

また、機会を作ってお手入れいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

有難うございました。

安藤

• ろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/7

テープを剥がす時少し痛かったです…
    また、帰ってきてすぐに3~4本取れてしまいました…
    前回はそんなことなかったので、少し残念でしたが、仕上がり、価格は満足です!お話も面白かったです。

bellechanter【ベルシャンテ】からの返信コメント

ろこ様、先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足頂けてありがとうございます。

テープを剥がすとき、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    敏感肌向けの、粘着が弱いタイプのものもございますので
    次回はそちらで対応させて頂きます。

マツエクは、お手数をおかけしますが、お直しさせて頂きたいのでお時間の都合のつくお日にちをご連絡いただければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も、接客、技術の向上を目指していきますので、またご来店頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2019/5/30

首から背中にかけての凝りが酷く、エステシャンの方に相談してオイルを選んで頂きました。マッサージもいつも通りの高い技術で施術して下さり、身体の痛みや疲れも取れてとても癒されました。本当に最高です^^

【リラクゼーション】リンパドレナージュ60分¥8640→¥5800

nao様

お返事が遅くなって申し訳ありません(>_<)その後体調はいかがでしょうか?
    体調が悪くなるのも全身のリンパの流れが滞っていたり、疲労が蓄積されていると不調が出やすくなります。
    nao様は、ストレスや疲労をため込みやすい体質だと思いますので、無理なく運動をしたり気分転換をして疲れをため込まないようお過ごしください(*^^*)

疲れたらまた、お手入れさせてください!!
    いつでもお待ちしております!

いつも楽しいお話をさせていただき、元気をいただいてます!(^^)!ありがとうございます。

[投稿日] 2019/5/21

1ヶ月通い放題のうち、23回通いました。キツくて履けなかったデニムの腰に乗っかっていたハミ肉もお腹のお肉も劇的に減って、すんなりと履けるようになりました!体重も3kg減り、とても嬉しい結果となりました!
    私はお腹と太ももを重点的に施術して頂きましたが、背中や二の腕も担当の方にアドバイスを受けながら行い全体的にダイエットに成功しました。もう少し細くなりたいので、もう1ヶ月は月8回コースに通うことにしました。結果の出るキャビテーションに大満足です^^

痩【ひと月やり放題】脂質燃焼・分解/キャビ無制限2か所にアプローチ¥35000

nao様

そして、このような、大変うれしい口コミ投稿心より感謝申し上げます。

本当に女性にとって痩身は、永遠のテーマであります。
    年代をものともせずの結果には圧巻でした。お腹のお肉のスッキリ感お見事!
    naoさんの努力のたまものと思います。

このままをキープしつつ夏本番を素晴らしいボディラインで迎えましょう。

有難うございました。

• ままれおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

とてもいい感じに仕上げていただきました。
    姪っ子が、前のより今回のがいいと誉めてくれました。
    よかったです(*^ー^)ノ♪
    担当していただいた方の説明も分かりやすかったですし、仕上がりも満足です。
    今度は前から気になっていた3Dに挑戦してみたいと思います。
    ありがとうございました。頑張って美容液塗ります。

話題のフラットラッシュ100本¥4500→¥4000

ままれおん様☆

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、嬉しい口コミを有難うございます!
    姪っ子さんの言葉とても嬉しいでね♪
    毛が細く、癖もあったので3Dとてもおすすめです!
    ぜひ今度やらせてください☆
    美容液頑張ってみてくださいね☆
    まつ毛の状態に変化がありましたらその都度
    お伝えさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木

• まうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/5

マツエクと脱毛の施術を受けました。マツエクの仕上がりも綺麗で、前もちもいいのでまた受けたいと思います。脱毛も丁寧に話を聞きながら施術して頂き、次回も受けたいです。続けて予約できるので、楽で良いと思います。

【学割U24】脱毛お好きな部位5カ所¥3500

まう様☆

そして、マツエク、脱毛それぞれに嬉しい口コミを
    書いてくださり、誠に有難うございます。
    一カ所でマツエクも脱毛も出来るのは当店に
    通ってくださるお客様の特権だと思います☆
    またこちらにいらっしゃる際は、ご来店を楽しみに
    お待ちしております♪

[投稿日] 2019/4/26

この度は親切丁寧に対応して頂き、ありがとうございました♪
    仕上がりもとても綺麗で大変満足です^^
    また伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

ハンドジェル単色のみ(2色まで)¥5,000→¥4,500

nao様

先日はありがとうございました!!
    ネイルデザイン気に入って頂けて、私も大変嬉しく思います♪
    施術中のお話が楽しく、あっという間のお時間でした
    お爪が綺麗でしたのでネイルがとても映えていました☆☆
    次回もまたぜひよろしくお願い致します!!

田中

• はるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/4/21

何だか、いろいろ良かったです。

個人に合わせた対応が素晴らしいお店でした

はる様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    とてもお身体が冷えてらっしゃいましたが、その後体調など崩していませんか?

ラジオ波は筋肉の深部まで温めてくれる優秀なマシンです。また、ヒートマットで全身を包み込み温めることで持続効果、発汗して老廃物の排出を促す効果などが期待できます☆
    月に1~2回のお手入れを継続すると、体質も改善されていくので冷えがひどいはる様にもおススメでございます。

また、お時間があるときにはぜひ休みに来てくださいね(*^^*)
    あと、普段から水分はたっぷりとってお過ごしくださいませ♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/4/15

いつもお世話になっております♪
    今回は今まで隠れていたプヨプヨお肉が気になり出したので、キャビテーションに挑戦することにしました。
    キャビテーションについて気をつけることなどのアドバイスも頂いたので、しっかり1ヶ月通いたいと思います!
    1ヶ月後の成果が楽しみです^^

nao様

いつもありがとうございます。暖かくなりキャビでの痩身がとても人気メニューになっています。
    まずは、流すことから。
    余分なものを、排泄をしていくことが先決です。

このお手入れは、連係プレー。
    多少の努力と意識が大切です。

私も1ヶ月先のnaoさんの変化を楽しみにしています。一緒に頑張りましょう。

今回もこのような嬉しい口コミをいただき大変感謝しています。
    有難うございます。

安藤

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

定額ネイルでお願いしました。実は爪が弱くなっており割れている部分があったり不安定な状態だったのですが、臨機応変にご対応下さり満足いく形で仕上がりました。
    次回以降は早めにお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

定額ネイル¥6500

もも様☆

いつもご来店くださって誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミを有難うございます☆
    いつもよりもギリギリの長さの為、浮きやすくはありますが
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    もしジェルが浮いて自爪が折れそうと思った時は
    ぜひすぐにいらしてくださいね☆
    いつもとっても楽しいお話が聞けて、もも様のご来店が
    とても楽しみです!!笑
    ぜひ次も楽しいお話聞かせてくださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木

ベルシャンテ(bellechanter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー