いつも素敵なマッサージありがとうございます。
当日ぐっすり眠れました。
カラダ癒し総本舗 一休のねむり 豊橋駅前店からの返信コメント
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
またお身体お疲れ感じましたら是非当店にお立ち寄りくださいませ♪
ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
今年初めて伺ったが、首から肩、腰にかけて凝っていたのがめっちゃ楽になりました。今回で20回目との事で10%引きも有り難かった。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラダが楽になっで嬉しいです♪
いつもたくさんの口コミ投稿をありがとうございます。
かつぞー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
張
ちょうどいいツボに入ってくれるのでスッキリします。寝れます。
次の日揉み返しもありませんでした。
【平日限定】オイルでスッキリ!リンパ【90分¥9,350→¥7,600】
なな様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
あれから体調はいかがでしょうか?いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!今後もご満足頂けるよう精進してまいります!
また辛くなる前に来てくださいm(_ _)mお待ちしております!
中田
当方年末年始繁忙期の為事前に予約入れておきました
間違いない技術で疲れた身体しっかりほぐして頂きました
また今年も一年お世話になります
もり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます♪
お身体が楽になって良かったです。
体が軽くなりました
カッピングのあとも1週間ほどでなくなり良かったです!
りさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
身体が軽くなりましたとの言葉をいただき安心いたしました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
本格的な寒さになってきてお身体固くなりやすいので、
またぜひお身体整えにいらしてくださいね。
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
疲れも取れてすごい楽になりました
組み合わせ自由(ボディ/フット/ハンド/ヘッド)【贅沢ロング】¥10000/120分
やす様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
お身体の調子はいかがでしょうか?
あまりご無理なさらず、辛くなりましたらご来店くださいね。
松井
とても丁寧に施術して頂いてガチガチだった体が軽くなりました。
他のメニューも施術してもらいたいと思いました。
たむ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お身体が軽くなったそうで良かったです!
他にもたくさんのメニューがございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
松井
巻き肩が悩みで肩甲骨矯正の施術を受けたのですが、普段自分では解せない背中などもしっかりマッサージやストレッチをして頂けてとても気持ちが良かったです。ヘッドマッサージもちょうど良い強さ加減でした。巻き肩を治すには続けて通わなければ難しいとは思いますが、また機会があったら伺いたいです。
肩甲骨矯正+ドライヘッド(肩こり/首こり/頭痛/不眠)¥7150→¥6578/60分
あい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
背中など気持ち良かったとのお言葉をいただき安心いたしました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
本格的な寒さがなってきてお身体硬くなりやすいので、
また機会があれば身体整えにいらしてくださいね。
あい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
高い技術で毎回満足しています♪
気になる部分を丁寧にほぐして頂き楽になりました。
ボディメンテに欠かせないので、
来年もお世話になります!
NICK様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
NICK様には大変お世話になっております。
ありがたいお言葉をありがとうございます♪
日々精進してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ!
来年もお待ちしております♪
松井
毎回素晴らしいマッサージです。
調子の悪い所を的確に施術してくれます。
【再来】カラダもみほぐし(60分)+ドライヘッド(40分) ¥8030→¥7500
栄一様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
いつもありがたいお言葉をありがとうございます♪
充分リラックス出来ましたでしょうか?
あまりご無理なさらないよう、辛くなる前にお越しくださいね。
松井
手早くとても丁寧にやってもらいありがとうございました!
効果がとても高く毛も細く、ポロポロと抜けるのがとても楽になりました!
30分打ち放題☆【気になるところを脱毛したい方にオススメ】¥7700
みー様
リピートありがとうございます♪
本当に自信を持ってオススメできる脱毛器なので
実感していただけて何よりです!
またご来店お待ちしております^^
いつも丁寧な施術に感謝しております。
加齢による身体の劣化を幾度となくリフレッシュして頂き満足しております。
最近は劣化による視力低下にヘッドスパは最適だと感じております。
頑張ってください。
ハル様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミも頂きありがとうございますm(_ _)m
寒くなってきたので更に身体にきますよね、またこの組み合わせで頭も身体両方しっかりとやらせて頂きますね!
これからも頑張らせて頂きます!!
中田
今回は丁寧に施術していただきありがとうございました
外気温は低かったですが施術室の中は適温でしたので、問題なくマッサージをしていただきました
くわばら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
だいぶ寒くなってきましたので風邪などひかないようにお身体ご自愛ください。
またのご予約ご来店おまちしております。
セラピスト 伊藤
首の疲れがひどくて前日夜に空きをチェックすると朝一空きがあり即予約。いつもの如く効きました。私には力加減もバッチリです。又伺います。
かつぞー様
先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お身体の調子いかがでしょうか。
お疲れの時は一休へお身体を休めにいらしてください!
腰から太もも裏まで、楽になりました。また、お願いします。
【再来】カラダもみほぐし(60分)+ドライヘッド(20分) ¥6600→¥5980
お身体の調子はいかがでしょうか?
あまり無理せず、お身体がお辛くなる前にまたご利用くださいね。
松井
脱毛をvioをお願いしたのですが、とてもスピーディで効果も凄いあったのでまた是非いきたいです!
みー様
効果を実感して頂けて嬉しいです♪
是非またご来店お待ちしております!
2時間、希望のとこを中心にじっくりとほぐしてくれました。
揉むとゆうよりは血行を良くする、リンパの流れを整えることに焦点を当ててやってくれており、ものすごく重かった肩が軽くなりました。
しばらくリピートしてみて様子見しようと思ってます。
【初来店】贅沢たっぷりカラダもみほぐし120¥8470→¥7370
KWZN様、先日はご利用ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お疲れの際にはまたご利用ください。
KZWN様のご来店をお待ちしております。
セラピスト 伊藤
首、肩のこりが酷く辛かったのですが、
施術後首のまわりもよくほぐれた感じがしました。
頭痛持ちなので
また時間ができた際に行きたいと思います。
この度はどうもありがとうございました!
快眠ドライヘッド(頭+目+肩+首)【人気メニュー】¥5500→¥5000/60分
ami様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
あまりご無理のないようご自愛くださいませ
またのご来店をお待ちしておりますね♪
松井
2度目の利用、とっても気持ち良かったです。
頭や身体がガチガチでしたが、ほぐれました。
またお願いしたいと思います。
体の疲れは手腕から?【ハンド+ヘッド】60分コース¥5,830→¥5,500
あここ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後身体の調子はいかがですか?
前回は出来なかった足ツボも是非ご利用ください^_^
金子
りさ様
先日は、ご利用いただきありがとうございます♪
リンパが初めてとのことでしたがその後調子はいかがですか?
金子
とにかく目茶苦茶疲れていたが、一生懸命やっていただき楽になりました。ありがとうございました。
かつぞー様
いつも当店をご利用頂きまして
ありがとうございます♪
嬉しいお言葉誠にありがとうございます^_^
これからも満足いただけるような技術向上に励みます。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
張
マッサージ後の身体が快調になりました。
いつもながら良かったです。
栄一様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お身体の調子はいかがですか?
あまりご無理のないよう、お疲れの時は是非またご来店くださいませ♪
松井
リピート来店ですが今回もとても満足な施術でした。肩がバキバキなのがこちらに伺うとだいぶ楽になります。またよろしくお願いします。
ayu様
先日のご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ励みになります!
肩が楽になりそうで、よかったです。
あんまり無理せず、またお疲れになりましたらご利用下さいませ^_^
もり様
お身体の調子はいかがでしょうか?
あまりご無理のないよう気をつけてくださいね。
松井
今回も体の疲れがあり施術してもらったが、本当楽になりました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
嬉しい口コミもありがとうございます!
楽になって頂けて本当に良かったです!今回は寝不足もあったりで余計に疲れていたかもしれませんね
また次回もしっかり解させて頂きますのでお待ちしておりますm(_ _)m
中田
本当に体が楽になりました。筋肉痛もやわらぎ
気持ちもほぐれました。
体にきちんと向き合って臨機応変に対応してくださって
感謝しています。ありがとうございました。
蓮様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
嬉しい口コミ励みになります!
お身体楽になって頂けて良かったです。身体と心は繋がっているので身体が楽になると気持ちもほぐれますよね(^^)
また次回も蓮様の身体の疲れ具合に合わせてやらせて頂くので辛くなる前に是非お越しください!お待ちしておりますm(_ _)m
先日はご来店いただきありがとうございます。
全身スッキリしたそうで、よかったです。
あまり無理はせず、またお疲れになりましたらご利用くださいませ。
松井
バースデークーポンがきたのでお邪魔しました。
施術は全身ほぐれて最高でした。そこは違うんだよなーという指圧が一回もなかったです。
また、前回より背中がやわらかくなっていますね、と私の身体の状態を覚えててくださったことが嬉しかったです。
癒されました、ありがとうございました。
またお邪魔しますね。
まい様
お褒めの言葉ありがとうございます!
とっても励みになります。
お身体ほぐれて良かったです♪
また疲れた時にはお待ちしております☆
リラクゼーションはいくつか行ってますが、最近ここに定着しています。
指圧もいいですがリンパが自分に合っているようで、リピしています。
コリの具合や適宜アドバイスがあり、参考になります。
またお伺いします。
揉みほぐしリンパ(ドライヘッド付)【★大人気★メニュー化】 ¥9000/100分
Trainman様
先日はご来店いただきありがとうございます。
当店をご利用いただきありがとうございます♪
日々精進してまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
松井
丁寧に対応して頂き、ゆっくり出来ました。ありがとうございました。
一休のリンパトリートメント【代謝UP・むくみ予防】 120分¥13200→¥11000
ごめす様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ゆっくりできたとのこと良かったです。
お体お疲れの際にはまたいらしてゆっくりしていただけたら幸いです。
ごめす様のまたのご利用をお待ちしております。
セラピスト 伊藤
カラダ癒し総本舗 一休のねむり 豊橋 駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー