3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. カラダ癒し総本舗 一休のねむり 豊橋 駅前店   >

カラダ癒し総本舗 一休のねむり 豊橋駅前店

カラダイヤシソウホンポ イッキュウノネムリ トヨハシエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県豊橋市大橋通1丁目102‐3 テツビル1F
  • JR東海道本線『豊橋駅』から徒歩約3分
  • のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:11:27.0

クチコミ遅くなりすみません
    先日豊橋へ遊びに行った際に寄らせて頂きました
    マッサージ屋さん泣かせのゴリゴリがスッと軽くなりました
    気さくにお話して下さり、とってもリラックス出来ました!
    今後ちょくちょく豊橋へ行くことになっているので、また是非伺わせてください!自分へのご褒美にピッタリでした(^^)ありがとうございました!

肩甲骨矯正+ドライヘッド(肩こり・頭痛)¥7150→¥6578/60分

カラダ癒し総本舗 一休のねむり 豊橋駅前店からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    豊橋にお越しの際には是非お立ち寄りください。
    のん様に会えるのを楽しみにしています。

セラピスト 伊藤

• NICKさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:03:25.0

悲鳴をあげていた肩、腰がとても楽になりました。
    体のケアのアドバイスも助かります!
    これからもお世話になりたいと思います♪

NICKさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    肩、腰と楽になって良かったです。

松井

• shoさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 19:00:07.0

丁寧な施術で
    カラダが楽になりました。

sho様

先日はご来店いただき、
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラダが楽になったとのことでよかったです。
    毎日お忙しいかと思いますので
    またお疲れの際にぜひお立ち寄りください。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    天野

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:39:20.0

施術受けて、いつもよりぐっすり寝れました。空いた時間に行きたいですね。

ドライヘッド(頭+目+肩+首)【人気メニュー】¥5500→¥5000/60分

たけさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ぐっすり眠ることが出来たそうで、こちらも
    手助けできたことが嬉しいです。

松井

• SSうーしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:22:36.0

体の状態に合わせて施術してくださるので体が軽くなります!
    施術途中、未知なるものが現れるというハプニングがありましたが、スタッフさんの素早い対応も素晴らしかったです。

SSうーし様

心温かく受け入れて頂きありがとうございます。
    身体が軽くなって良かったです。

松井

• かもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:14:06.0

丁寧な施術で体が軽くなりすっきりとしました。
    またお願いしたいと思いますので宜しくお願いいたます。

かもちゃん様
    身体が軽くなったとの事でよかったです!
    また次回もしっかりほぐさせて頂きますのでよろしくお願いします。中田

• かつくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:46:16.0

担当スタッフさん!1年いや、施術担当から含めると2年近くの間が空いてのお久しぶりの施術でした。外見を変えてもすぐにわかったらしく覚えていてくれて光栄です。今、令和のギャル男に変身し、美容界のカリスマ的存在です。髪型も褒めてくれてありがとうございます。なんか、今日は、色々と懐かしい気がしましたが、施術の技術は、衰えていませんでしたね。60分があっという間に過ぎてしまい話足らずに終わったって感じでした。また、話しましょう。

☆ゴールド会員様☆10%OFF

かつくん様

先日は2年ぶりの再会嬉しかったです♪
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    あっという間でしたが久しぶりに沢山お話出来て
    楽しかったです☆

お身体もしっかりほぐせて良かったです!
    ぜひまたお待ちしております^^

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:47:10.0

大変気持ち良く、全身スッキリしました。
    足元から軽くなり施術してもらって良かったです!
    また予約します!

リンパマッサージ【夏に向けてむくみスッキリ】¥9350→¥6580/90分

こと様
    スッキリして頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております。      中田

• チサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:48:28.0

体の調子が非常に悪く、飛び込みで行きましたがすごく楽になりました!!!担当してくださったお姉さんも一生懸命良くしようとしてくれてる気持ちが嬉しかったです。また行きます!!ありがとうございました!

選べるボディ/フット/ハンド/ヘッド【ご褒美に】¥8250→¥6500/90分

チサ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れの際はぜひまたお越しくださいませ♪

• ハルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:00:42.0

大変丁寧に、部分部分を丁寧に対応して頂き感謝です。

ハルさま

口コミありがとうございます。お身体がほぐれて良かったです。
    これからもしっかりと施術致しますので
    またのご利用お待ちしてます。

松井

• うまともさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 20:13:56.0

手の動きがスムーズになったよ~
    何か溜まってたんだろう。

選べるカラダ/ヘッド/フット/ハンド【贅沢ロング】 ¥11330→9500/120分

うまとも様
    口コミありがとうございます。
    手が動くようになって良かったです。

松井

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:54:14.0

肩周りが痛かったのですが施術してもらってとても軽くなりました!ありがとうございました。

ねこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    少しでも痛みを和らげることができ、とても嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもいらしてください♪

• かなやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 05:52:52.0

身体が軽くなりました

もみほぐしリンパ (ドライヘッド付) 【贅沢ロングメニュー】¥11000/130分

かなやんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またクチコミもありがとうございます。

温度調整がうまくできず配慮できず申し訳ありませんでした。
    身体が軽くなられたとのことでよかったです。

その後背中肩周などいかがでしょうか?
    またご来店いただけることをお待ちしております。
    天野

• しずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:30:33.0

こちらの希望などイロイロ聞いて頂いて力加減も調整しながら施術していただいて、とてもリフレッシュ出来ました。
    担当の方も感じが良くて気分が良かったです。
    場所的に厳しいかと思いますが駐車場が無いのが残念だなと思いました。
    駐車券150円分を頂きましたが使えない所だったのもあって施術代+駐車代若しくは電車代が必要なので頻繁には行きにくいです(>_<)
    でも、全体的には良かったです!

ドライヘッドリラク【疲れ目/頭痛/首凝り】¥3630→¥3400/お試し40分

しずく様
    先日は御来店ありがとうございました。
    リフレッシュして頂けて良かったです!
    駐車場の件ご意見ありがとうございます。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    またお時間の都合つく時是非お越し下さい!    中田

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:05:26.0

この施術は気持ちが良くて、やった後もすぐに顔のラインの変化がわかったのでとても満足です。

リカ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    変化を実感して頂けてとても嬉しいです。

リカ様の美意識の高さにいつも勉強させて頂いております!
    今後ともご利用頂けると嬉しいです^^

• 蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 10:26:24.0

先日はありがとうございました!よく眠れました。

蓮様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お力になれて光栄です!

肩首ガチガチでとてもお疲れでしたので
    重点的に施術させて頂きました!

またお疲れの際は是非ご来店下さいませ^^
    齋藤

• NICKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:46:46.0

気になる部分をピンポイントで施術して頂いて心身共にリフレッシュしました♪ いつも助かっています。
    ころからも利用させて頂きたいと思います!

NICK様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術で満足して頂けて良かったです。
    また満足していただけるよう、日々成長いたしますので
    またのご来店お待ちしてます♪
                                                           松井

• 蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 11:56:12.0

背中楽になりました。ありがとうございました。
    強さは調整してくれますよ!

蓮様
    先日は御来店ありがとうございました。
    背中が楽になったと言って頂けてよかったです。
    次回も満足して頂けるよう施術させて頂きます。
    またの御来店お待ちしております。

• みっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:40:41.0

ヘッドスパと肩甲骨のマッサージを行いましたがスッキリしました。自分自身どこが特に凝ってるかわからなかったですが、特に凝ってる場所やストレッチ方法なども教えて頂きありがとうございました!

みっくん様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    スッキリして頂けて嬉しいです^^

アクティブなみっくん様とのお話も
    とても楽しませて頂きました♪

またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております!

• SSうーしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:45:42.0

初めて利用させてもらいました。

とても丁寧な施術で体が軽くなりました!!途中血行がよくなったのか、心地よくて寝てしまいました。

それと私のくだらない話しに付き合ってくださりありがとうございます。
    また定期的に利用させていただきます!!!

SSうーしさま

先日はご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    からだが軽くなって良かったです、施術に満足していただけて
    こちらも嬉しく思います。

• うまともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:00:20.0

心身ともにリラックス出来るので癖になってます

うまともさま
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またご利用いただきますよう、精一杯努めさせていただきます。

• 下ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:15:09.0

初めて利用させていただきました。月に一度豊橋に行くのですが常宿のすぐ近くにあったのでお尋ねしました。
    店内の雰囲気もすごく静かでリラックスできました。施術も満足感いっぱいでした。また利用させていただこうと思ってます。

選べるボディ/フット/ハンド/ヘッド【贅沢ロング】¥11330→¥10000/120分

下ちゃん様

初来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!

お身体ガチガチでしたが
    その後調子はいかがでしょうか?

次のご予約もありがとうございます♪
    お力になれるよう頑張ります!!

• ちょっぴさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 18:19:07.0

店内は狭くてベッド数も少ないが、担当してくれたスタッフさんの技術は良かった。

春の特別クーポン もみほぐし30分+ヘッド10分 ¥2800

ちょっぴ様

ご来店下さりありがとうございました。
    技術をお褒め頂き大変嬉しいです。
    そう言って頂けると励みになります!

また豊橋にお越しの際は
    ご来店くださると嬉しいです♪

• うぱくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:32:59.0

またちょっと安いクーポンがあるといいな

うぱくんさま

先日はご利用いただきありがとうございました。
    接客サービス、技術、仕上がりの高評価ありがとうございます。
    うぱくんさまに満足していただけますよう、さらなる向上を
    目指していきます。

松井

• うまともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:23:13.0

身体の状況を確認しながら施術してくれるので身体が楽になります。今後もちょくちょく宜しくお願いします

うまともさま

先日はご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    次回も満足していただけるようにしっかり施術致します。

松井

• ヒロリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 16:09:19.0

初めてのお店でしたが、とても親切に、して下さり、大変満足できました。また行きたいです。

リンパマッサージ(メンズ/レディース)【むくみ/冷え】¥7150→¥5500/60分

ヒロリ様、先日はご来店ありがとうございました。

満足いただけたとの事、とても嬉しいです。
    次回も満足いただけるようにしっかりと施術させていただきます。

伊藤

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:13:06.0

当日メニューを変更してリンパマッサージしてもらいました!

丁寧な施術でいつの間にか寝てました…

めちゃくちゃ痛気持ち良くて
    終わったあとは背中が軽くてスッキリでした!

お尻とか太もももしっかりやってくれたのが
    嬉しかったです。

また行きます!!!

N様
    先日は御来店ありがとうございました。
    凝りがあるところをしっかりやらせていただきました。スッキリして頂けて良かったです。
    次回も満足していただけるよう施術させていただきます。
    またの御来店お待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:27:10.0

マッサージをしにいったことがないので要望をうまく伝えられませんでしたが、とても気持ちよくリラックスできました。とくにヘッドがすっきりできて、また行きたいです。

ゆー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    もっと満足していただけるよう精進して参ります。

松井

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:27:43.0

とても気持ちよく、いつのまにか寝てしまっています。
    いつもピンポイントで痛いところやってくださりありがとうございます。
    次はヘッドを入れてやりたいと思います!

レディースday 毎週火曜金曜¥300off

さあ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

次はヘッドでのご予約お待ちしてます。

松井

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:34:25.0

とても丁寧な施術で、コリがほぐれました。

全身揉みほぐし¥4400→3850/60分

まさ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ&高評価とても嬉しいです♪

ほぐれを実感して頂けて良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお近くにお越しの際はお待ちしております♪
    齋藤

カラダ癒し総本舗 一休のねむり 豊橋 駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー