デスクワークで疲れた上半身をほぐしてもらいました。1番ひどかったのは首らしく、自分では全く意識していなかったのでびっくりしました。セルフケアのやり方も教えていただき、ただほぐすだけではなく予防方法も伝授してくださる素敵なスタッフさんです。
またぜひお願いします(^^)
カラダ癒し総本舗 一休のねむり 豊橋駅前店からの返信コメント
milk様
初めてのご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
意外なところが疲れていましたね!
ガチガチでしたのでお伝えする事が出来てよかったです★
意識するだけで変わってくるので
ぜひセルフケアも継続しておこなってみてください^^
齋藤
今回10回目との事で500円引きでした。全然知らんかったので、得した気になりました。施術は言わずもがなで気分良いです。ベッドに電気毛布が敷いてあるので温かくて眠くなりそうです。おすすめです。
かつぞー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもお客様が快適に過ごして頂けるように最善を尽くさせて頂きます。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m 中田
組み合わせ自由の90分コースで、ヘッド、ハンド、フット、ボディの全てをマッサージして貰いました。全身が楽になりました。
ただし胴体でコリの酷い箇所が2箇所以上ある場合はこの時間では足りないと思います。
ボディ/フット/ハンド/ヘッド【全身の疲労感が強い方へ】¥8250→¥6500/90分
マサさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
全身が楽になったそうで良かったです。
次回ご来店されましたら、ボディのみのカラダのおツライところを中心とした施術も良いかと思われます。
またのお越しをお待ちしております♪
ハルさま
嬉しい口コミありがとうございます。
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
全身の疲れは取れましたでしょうか?
またお疲れでしたらご来店くださいね。
お待ちしております。 松井
腰の張りがひどく施術して頂きました。
しっかりほぐして頂き、予防のストレッチも教えて戴きました。
いつも本当に助かります。
また、利用させて頂きます。
NICK様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ストレッチは続けられておりますか?またツラくなりましたらご来店ください。
いつでもお待ちしております。 松井
クーポンが来たので伺いました!
身体中ガチガチでしたので強めでお願いしました。力加減、施術はとってもよかったです。
眠かったのでよかったのですが、最初と最後しか会話をしてないので接客面はわからないので普通にしました。寝てるかと気を遣わせたのか…はわかりませんが。また伺わせてもらいます。ありがとうございました!
ひなりな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。お身体がスッキリしたかと思われます。
会話面では大変失礼致しました。寝られているかと思い、話しかけるのを控えさせていただきました。次回ご来店された時はお話し出来ることを楽しみにしております。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。 松井
ボディと頭の複合でやっていただいたが、しっかり効きましたわ。さすがです。レベルが違います。またお邪魔します。
ご来店ありがとうございました♪
身体楽になられた様でよかったです。
また次回楽しみにお待ちしております♪
今回で4回目の来店で利用させていただきました。
コリの部分を局所的にいっていただき、
また利用させて頂きたいと思ってます。
シゲさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
腰周り、肩甲骨を中心にもみほぐしをさせていただきましたが、
その後のお身体の調子はいかがですか?
お疲れの際はまたのご来店をお待ちしております。
松井
月に1、2度お邪魔しています。
施術のあとは、むくみがとれて身体がすっきり軽くなります。すごく上手で安心してお任せできます。
またお邪魔します、ありがとうございました。
まい様
クチコミ投稿ありがとうございます!
安心してお任せ頂きとても嬉しいです♪
まい様のお疲れ具合な合わせて
今後もお身体のメンテナンスをサポートさせて頂ければと思います☆
いつでもお待ちしておりますので
おつかれの際はぜひ今後ともおかませください!
齋藤
今年 一年の溜まった疲れを癒やしてもらいました。全身のコリとハリを取り除いて頂き 凄く楽になって身体が軽くなりました。血流も良くなり身体がポカポカしてきました。
担当スタッフさんありがとうございました。
良いお年を~
もみほぐしリンパ (ドライヘッド付) 【口コミ人気No.1】¥11000/130分
デラックスさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
全身の疲れが取れたそうでよかったです。
嬉しい口コミありがとうございます。
またお身体が疲れてきましたら、ぜひご来店くださいませ。
松井
もみほぐし60分コースを予約しました。初めてのもみほぐしで緊張しましたが、スタッフのかたが親切に説明していただきました。途中何回か寝そうになったぐらい気持ちよく、最後は体がスッキリしました。
一休のねむりこだわりの全身揉みほぐし¥4400→3850/60分
ヨシヒコ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お身体がスッキリしたそうで何よりです。
嬉しい口コミありがとうございます。
さらに向上に努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
松井
前回は、100分メンズもみほぐしリンパ、今度は、もみほぐし60分をお願いしました。肩、首周り、背中が、すごい凝っていて、力加減もお願いしました。リクエストどおりにやってくれます。また、今、一週間経ち、疲れが溜まりつつあります。自分でも、身体のメンテナンスを努力したいと思います。気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ジャイアンさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
気持ちが良かったそうで、良かったです。
ご自身でのメンテナンスもあまりムリはなさらず、疲れが感じましたら
またご来店ください。
ご予約お待ちしております。 松井
直前に予約しましたが快く対応してくださり施術もとても満足でした!
仕事の疲れが取れた気がしました。気持ちが良くてうとうとしてしまいました。
milk様
リラックスして頂けて良かったです^^
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
担当の方は初めてだったけど、相変わらず誰に当たっても問題ナシ。自分の状態だと他のコースも良いと言ってもらったのは、親切だと感じた。次回そうしたい。
先日のご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!このようなご意見頂けるととても励みになります!
目の疲れもあると思うので次回はオススメさせて頂いたメニューで是非ほぐしにいらして下さい。
次回もご来店お待ちしておりますm(__)m 中田
りえちゃんさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
お身体が楽になってこちらも嬉しいです。
日々精進してまいりますので、
松井
仕事の疲れが、全然とれませんでした。通勤で、時間かかるし、睡眠不足。仕事でのストレスもあり、リフレッシュが、必要だと思いました。また最近、肩凝り、腰痛の方が、マックス疲れだったので、予約取れないかなと思い、ちょうど、運良く、予約取れました。担当の方は、初めてでしたが、丁寧に対応してくれて、帰りは、からだが楽になりました。ありがとう。
揉みほぐしリンパ(ドライヘッド付)【★大人気★メニュー化】 ¥9000/100分
ジャイアンさま
先日はご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
カラダが楽になったそうで、良かったです。
ストレスも疲れも溜まりきらないようお気をつけください。
またのご来店お待ちしております。 松井
新人さん応援キャンペーンとのことでしたが、とても上手でした。大満足です。
疲れがとれました、ありがとうございました。
新人応援キャンペーン カラダもみほぐし ¥2980/60分
まい様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
次回も心を込めて施術します。
またお越しください。お待ちしております。
久しぶりの訪問だった。今回は名前は分からなかったが、以前にやってもらった記憶があった。まあここは誰に当たっても気持ちよくなれると思うが。
かつぞー様、先日はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も心を込めて施術します。
またお越しください。お待ちしております。
セラピスト 伊藤
身体が辛い時に駆け込ませていただいています。
今回は右肩が固まって辛かったのですが、ほぐしてもらってすごくすごく楽になりました。
またお邪魔します、ありがとうございました。
まい様
いつもご来店くださりありがとうございます!
「楽になった」と言っていただける事が何よりも嬉しいです。
辛い時には一休に行けばなんとかなるか!
と安心して頂けるよう今後も技術の向上に努めていきます!
いつでも駆け込んできてください^^
齋藤
いつもお世話になります。
昨日はありがとうございました。
おかげさまで体がものすごく軽く
快調でした。またよろしくお願いします。
リンパマッサージ【夏に向けてむくみスッキリ】¥9350→¥6580/90分
Jimmyさま
先日はご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
身体が楽になったみたいで良かったです。
ぜひまたご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。 松井
今回も丁寧な施術で体がほぐれました。ありがとうございました。
いつも的確なポイントをほぐして頂きとても楽になります。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
かもちゃん様
先日のご来店ありがとうございました!
いつも口コミありがとうございますm(_ _)m
背中のハリもだいぶほぐれやすくなり、楽になって頂けて良かったです。
またこちらに来る機会がありましたら是非寄ってくださいね!
中田
当日はお腹の調子が今一つだったが、背中のマッサージの時に胃腸が弱っていると言われ、適格なので少し驚いた。全体的に満足度は高い。
かつぞー様
いつもご利用くださりありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪
齋藤
今回もむくみがとれてスッキリできました、大満足です。
身体の辛い場所を察知してくださるので助かってます。
すっきりと明るい気持ちで仕事もがんばれそうです。
まい様
いつもご来店くださりありがとうございます。
お身体ガチガチなので少しでもお力になれて嬉しいです^^
お疲れの際はいつでもお待ちしております!
まい様のガチガチお身体が施術後は1日でも長く
楽な日が続くようにこれからも更に技術の向上に努めていきます☆
齋藤
全身マッサージ90分+10分の施術を受けました。産後で体が浮腫んでガタガタでしたが、全身バランス良くほぐしていただいてだいぶ楽になりました。特に首と肩は凝り固まっていて、施術中うとうと気持ちよく眠ってしまいました。またよろしくお願いします!
あいあい様
出産後の初来店ということで
少しでもあいあい様のお身体が楽になるようにと
気持ちを込めて施術をさせて頂きました♪
凄くお疲れのようでしたので少しでもお力になれたこと
とても嬉しく思います!
2児のママになられて中々自分のメンテナンスにも
時間がかけられなくなると思いますが
お時間ができた際にはぜひまたお力になれたらと思います☆
齋藤
リンパマッサージを受けました。ウトウト眠たくなるような気持ちよさでした。
時間と値段も良心的でした。
キジ様
久しぶりのご来店ありがとうございました♪
帰省の時にいつも寄ってくださり私たちもキジ様のご来店
楽しみにしております^^
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです☆
また愛知にお越しの際はぜひお待ちしております!
齋藤
新人さんとかで、割引ありとの事で正直内容はどうだろうな?と思ったが、目茶苦茶うまかった。既に数回来店しているが、一番かなと思う。大柄で手も大きく感じた。最高に気持ち良かった。ありがとう。
ご来店、お褒めの言葉ありがとうございます♪
初めて施術させていただきましたが、
凝りがとても辛そうでした。。。
また疲れをとりにお越しください。
お待ちしております。
身体がガチガチに固まっていてすごくつらかったのですが、リンパマッサージを受け、とてもすっきり、軽くなりました。
スタッフの方もとても親切で気持ちよく施術を受けることができました。
マイキー様
口コミ高評価、嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
すっきり軽くなって頂けて良かったです!
また是非ご来店お待ちしております! 中田
初めてお願いしましたが、
とても気持ちよく、またお願いしたいと思っています。
一休のリンパトリートメント【代謝UP・むくみ予防】 120分¥13200→¥11000
しげちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!お帰りの際にも言って頂いたお言葉もとても嬉しかったです!
また是非ご来店お待ちしております。 中田
今回も丁寧な施術で体がほぐれて軽くなりました。また頭部の施術もとても良く
頭がすっきりしました。いつもピンポイントで丁寧な施術をして頂き
また予約しますので宜しくお願いします。
選べるカラダ/ヘッド/フット/ハンド【贅沢ロング】 ¥11330→9500/120分
かもちゃん様
先日のご来店ありがとうございました!
久しぶりにヘッドマッサージもさせて頂きましたがすっきりして頂けて良かったです!
だいぶ身体のほぐれも早くなってきたように感じます!軽くなって頂けて良かったです。
また次回もしっかり施術させて頂きます!ありがとうございますm(_ _)m 中田
草刈り後でダルかったが、丁寧なマッサージで楽になりました。ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
草刈り後の、全身がお疲れの状態から楽になったそうで、
こちらも安心しました。
またのご予約お待ちしております。
松井
カラダ癒し総本舗 一休のねむり 豊橋 駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー