5. リラクゼーションあさひ   >

リラクゼーションあさひ

リラクゼーションアサヒ

• 千葉県八千代市勝田台1-37-10 2F
  • 勝田台駅徒歩3分
  • きむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 19:13:28.0

本当は真っ直ぐ帰宅するつもりでしたが、肩首がどうしても辛い…昨晩もあまり眠れなかったしと思い、こちらのお店の近くの図書館によく行くので口コミを見たところ良かった為、急遽行ってみました。

男性セラピストさんは久々だったので、圧は大丈夫かなぁと少し不安でしたが、爽やかなお兄さんが担当して下さりギュウギュウ押すタイプではなくふわっと+的確なポイント指圧で良いバランスで解してくださいました!
    おそらく解剖学もよくご勉強されてる方なんだろうと押されながら分かりました。

肩がかなり軽くなり、不思議と身体がポカポカになりました!接客も丁寧ですし、無駄な声掛けもないので、リラックスできました。時間目一杯ほぐしていただき心地よい時間でした。
    お手洗いや部屋も綺麗で、女性が安心して居られる場所だと思います。
    また必ず伺いたいサロンです。次はもう少し長い時間で予約したいです。

【ご新規様】★お試し★全身もみほぐし60分¥4400→¥4000

きむ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    とても身体がお疲れでビックリしました。
    またいつでもご来店お待ちしております!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

海野

• こなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 11:53:34.0

かなりの首と肩のこりで、耐えられなくなり、来店しました。的確に、こっているところを、ちょうど良い力加減でほぐして頂き、スッキリしました。
    足裏もツボに的確に押して頂き、足のむくみがとれて、細くなりました。

こなつ様

改めて当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回の施術より一年以上経過しましたが、当方を覚えていて下さったことと施術後お身体が楽になられたことに大変嬉しく思っております。

またいつでもお身体のメンテナンスにご利用頂けると幸いです。

高評価の口コミに感謝致します。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 19:09:20.0

初めてのマッサージでしたが、とても気持ちよく、体が軽くなりました。マッサージは、力をあまり使ってないのにも関わらず、コリがとれているのを実感できました。
    家でできるストレッチ方法も教えていただき、これから実践しようと思いました。
    次回もお願いしたいと思います。

はる様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めてのリラクゼーションとの事でしたが、その後お身体が軽くなる感覚を体験頂けたようで当方としても嬉しく思っております。

今後も座り作業が多くなると思いますので、定期的にお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

高評価の口コミに感謝致します。

• めあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:07:08.0

2回目の利用です。
    疲労でふくらはぎが痛くて我慢できず、駆け込みました。
    60分のコースでしたが、本当にスッキリ軽くなりました。毎回変化に驚きです。
    足ツボやふくらはぎのリラクゼーションは色んなお店に通っていましたが、どうしても施術中に脚に力が入ってしまい、解れきれないのが悩みでした。こちらの担当のスタッフさんの施術だと、不思議と力を抜いた状態で受けることができ、本当にスッキリします。
    またぜひお願いします。ありがとうございました。

冷え足のむくみ解消〈60分〉お試しもみほぐし&足つぼ60分¥4820→¥4620

めあ様

2回目のご利用を頂き、誠にありがとうございます。

色々なお店の施術を体験されているめあ様にご満足頂けたようで、当方としても大変嬉しく思っております。

その時のお疲れの状態に合わせてベストな手技で癒して行きますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

高評価の口コミに感謝致します。

• なかじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 13:57:50.0

今までに利用した中で、一番満足できました。

有り難うございました。
    また必ず参ります。

冷え足のむくみ解消〈90分〉★★もみほぐし&足つぼ90分¥6910→6710

ご来店ありがとうございます

沢山のお褒めの言葉、高評価ありがとうございます
    またお身体がお辛い時には ご来店下さいませ お待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 22:06:24.0

かなり久しぶりになってしまいましたが、
    しっかりと揉みほぐしてもらいました。
    程よい痛気持ちよさで、施術後はほんとに足が軽くなりました!
    疲れを溜めすぎる前にまた伺いたいと思います。

★ロング足ツボ&足湯★ 足つぼ75分 ¥6490→¥6290 【ネット予約限定】

ちか様

この度は改めて当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ほぼ約一年ぶりのボディケアでしたが、その後足が軽くなられたようで当方としても嬉しく思っております。

是非またお身体のメンテナンスにご利用頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-05-21 21:26:35.0

足が大分、楽になりました。またお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は久々の足ツボとなりましたが、楽になられたようで良かったです。

高評価の口コミに感謝致します。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 16:35:52.0

足ツボ75分を受けました。

強さも丁度よく癖になる痛さでした。

帰り足が軽くなりました。

ゆっこ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

足ツボは強めの圧をご希望との事でしたが、期待にお応え出来た様で当方としても嬉しく思っております。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

高評価の口コミに感謝致します。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:47:47.0

初めての足つぼでしたが治療のようなエステのような、しっかりと効いた!という感じでとても良かったです。
    ガツンと効いているけれどまるで緊張のない状態で受けられました。
    またぜひ受けたいと思いました。
    今度は全身のメンテナンスとしてマッサージも受けてみたいです。

ゆうちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は初めての足ツボとの事でしたが、しっかりと効いた感じを得られたようで当方としても嬉しく思っております。

お仕事柄足裏や脚にお疲れが溜まることが多いと思いますので、是非またメンテナンスにご利用頂けると幸いです。

高評価の口コミに感謝致します。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:30:18.0

2回目の利用です。
    前回は隣に男性の方が居てちょっとなって思ったんですけど、今回は貸切状態笑だったので良かったです。足ツボ…最初は痛かったですが、色々丁寧に説明しながら施術してくれて面白かったです。
    首肩のコリも念入りにしてくれたので、次の日の朝はかなりスッキリして目覚める事が出来ました。

〈90分コース〉もみほぐし&足つぼセット75分+ヘッド15分¥7130→¥6930

ゆっこ様

改めて当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

首肩回りのコリが溜まっておられましたが、後日スッキリと目覚められたとの事で良かったです。

最近の傾向としては平日の夜であれば貸し切り状態になることが多いので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

高評価の口コミに感謝致します。

• まゆみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 22:30:22.0

とても体が疲れていましたが、丁寧にほぐしていただき凄く体が軽くなりました!痛みもなくちょうど良い力加減で施術していただき気持ちよかったです♪
    またお願いしたいと思います(^^)

テレワークの疲れ解消〈75分〉全身もみほぐし60分+ヘッド15分¥5720→¥5520

ご来店ありがとうございます

かなりのお疲れが溜まっていたのかと思ういますが、お身体が楽になられて良かったです
    またお疲れの際にはお立ち寄り下さい お待ちしております。

• beeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 07:40:59.0

脚がだるかったので伺いました。
    丁寧な接客,施術でした。終わった後は身体も温まりお伺いしてよかったです。
    次回は長めのコースをお願いしようと思います。

お身体が
    全体的に張りが感じられました 少し楽になられたでしょうか、またお疲れの際にはお立ち寄り下さい お待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 11:03:38.0

体がバキバキだったのですがる思いで予約をしました。1週間経った今も体の調子が良く、長期的に効く施術をしてくださいました。ありがとうございました。

みなみ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

育児疲れからお身体の辛さのようでしたが、その後1週間経っても身体の好調が継続しているとの事で、嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございます。

これからお子さんが成長するにつれて抱っこ疲れの負担も大きくなっていくと思いますので、また勝田台に来た時は是非また当店をご利用頂けると幸いです。

高評価の口コミに感謝致します。

• 伊藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 23:50:27.0

肩・腰を重点的に施術していただきました。強さは大丈夫か等の声掛けを随時していただき、接客対応も施術も丁寧でした。施術後は身体が温まり、強張っていた身体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回より約半年ぶりの施術となり大分お疲れが溜まっていたようですが、その後身体が温まって楽になられたのとの事で当方としても嬉しく思っております。

お疲れが溜まる前に定期的にメンテナンスすることで、より深部のコリに届くようにもなりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

高評価の口コミに感謝致します。

• みりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 16:24:03.0

凝り固まっていた首肩、背中を強すぎず弱すぎずのちょうど良い強さでほぐしていただきました。
    自分では凝っていないと思っていた腕や足も押されるとイタキモで、実は凝っていたと実感しました。大変気持ち良い時間でした。ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

みりえ様
    先日はご来店ありがとうございました。久しぶりとのことでしたが、その後お身体の状態は如何ですか?
    また辛くなるまえにお待ちしております。
    口コミでは高評価をいただき嬉しく思います。ありがとうございました。かんの

• Hiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 13:09:39.0

親切で体が、楽になりました。
    また利用たいです。

Hiro様
    またお身体の様子を見てお越しくださいませ。
    お待ちしております。かんの

[投稿日] 2023-05-06 20:04:41.0

足がとても楽になりました。
    次の日、仕事に行くのも楽でした。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕事へ楽に行けて良かったです。

高評価の口コミに感謝致します。

• おかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 20:24:35.0

初めて足ツボを体験しましたが、丁寧にお話しいただきながら施術していただき大変満足しています。
    痛気持ちいい足ツボにはまりそうです。
    次回はもう少し長い時間でおねがいしたいなと思っています。

おかみ様

この度は数あるお店に中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は初めての足ツボとの事でしたが、施術にご満足頂けたようで当方としても嬉しく思っております。

お話ししたとおりにはなりますが足裏には内臓の機能を元気にする反射区がありますので、ここを刺激することで無自覚なお疲れ解消とデトックス効果が見込めますので、これからの健康維持にご活用頂けると幸いです。

今度は90分以上のコースで前回以上に深部に隠れたお疲れを解消しましょう。

またのご利用を心よりお待ちしております。

高評価の口コミに感謝致します。

• えくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:15:05.0

足の張りと肩こりが辛く1日頭痛がひどかったのですが、マッサージして頂いたおかげで治りました。足ツボ最高でした!またよろしくお願いします!

えく様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕事の連勤が続き大分お疲れが溜まっていた様子でしたが、その後お身体が楽になられたようで良かったです。

いつも高評価の口コミに感謝致します。

• たたたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:12:56.0

足ツボかとってもよかったです!
    初めは押されて痛かったところも最後には柔らかくなっていて、足もポカポカです。
    今度はもう少し長い時間でボディケアもお願いしたいと思います!

たたたん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れからか大分足裏に硬さがありましたので、受けられる範囲の強さでしっかり施術させて頂きました。

その後足の柔らかさと温かさを実感されたようで、当方としても嬉しく思っております。

足ツボも継続的に受けて頂くことで相乗的にデトックス効果が見込めますので、今度は90分以上のコースをお勧めさせて頂きます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中での口コミ投稿を頂き感謝致します。

[投稿日] 2023-04-30 20:10:20.0

身体がとても楽になり、助かりました。
    また次回もお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

是非また次も色々お話を聞かせて下さい。

高評価の口コミに感謝致します。

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:22:10.0

通常の表面的なマッサージとは違い、身体の状態に即したもみほぐしをして頂きました。身体が軽くなり凝りも解消された気がします。
    また利用させて頂きます。

テレワークの疲れ解消〈90分〉全身もみほぐし75分+ヘッド15分¥6710→¥6510

やま様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

他のリラクゼーションとの違いを感じて頂けたようで、当方としても嬉しく思っております。

定期的に継続頂くことでより改善が見込めますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

高評価の口コミに感謝致します。

• ササやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 18:04:46.0

いつも丁寧にされてありがとうございます。

ササやん様
    返信が遅くなりすみません。
    またいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• kanさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-26 20:55:55.0

とても急な予約だったにもかかわらず、快く受け入れてくださり誠にありがとうございました!
    丁寧にもみほぐしてくださり、施術後は体が軽くなりました。
    またよろしくお願いいたします!

kan様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回より少し時間が空きましたが、その後お身体が軽くなられたようで良かったです。

次は是非とも足ツボをご体験下さい。

高評価の口コミに感謝致します。

• なかむーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 14:40:01.0

気持ちよかったです。
    直前の予約にも対応してくれた

テレワークの疲れ解消〈60分〉★もみほぐし45分+ヘッドスパ15分¥5060→4860

ご来店ありがとうございます

お仕事 お忙しそうで お身体だいぶ張っていました

• らしささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 12:14:53.0

酷い肩こりがだいぶ楽になりました。ただ時間に追われてる感じで落ち着かなかったのと、ヘッドスパは…とても残念でした。今度は他の方にお願いしてみたいと思いました。

リラクゼーションあさひからの返信コメント

ご来店ありがとうございました

またお疲れの際にはお立ち寄り下さい お待ちしております。

• k2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:16:39.0

施術の技術力が非常に高いと思いました。リピート予定です。

ご来店ありがとうございます

お仕事柄から首の張りが強かったです 季節の変わり目は特に体調を崩しやすいのでお大事にして下さい 高評価ありがとうございました またのご来店をお待ちしております。

• みわじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:48:13.0

きめ細やかなヒアリングでリラックスして施術を受けられました。また寄らせていただきます。

ご来店ありがとうございます

首の状態は如何でしょうか 頭痛を従う症状は大変お辛いですね
    お大事にして下さい 沢山のお褒めの言葉ありがとうございました またお疲れの際にはお立ち寄り下さい お待ちしております。

• えくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:15:25.0

今回も気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございます

左の腰 痛そうでしたが その後 如何でしょうか お大事にして下さい

[投稿日] 2023-04-22 19:12:11.0

ふくらはぎがとても楽になりました。
    次回は足ツボをお願いしようと思います。
    話も面白いので何回来ても飽きませんね。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

是非次回は足ツボからも足の疲れを取りましょう。

高評価の口コミに感謝致します。

リラクゼーションあさひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー