5. リラクゼーションあさひ   >

リラクゼーションあさひ

リラクゼーションアサヒ

• 千葉県八千代市勝田台1-37-10 2F
  • 勝田台駅徒歩3分
  • 岩佐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:43:56.0

足ツボすごく気持ちよかったです。揉み返しも来ないし、力の加減もこまめに聞いてくださってよかったです。

★ロング足ツボ&足湯★ 足つぼ75分 ¥6490→¥6290 【ネット予約限定】

リラクゼーションあさひからの返信コメント

再来店ありがとうございます。

今回は初めての足ツボでしたが、気持ち良く受けて頂けたとの事で良かったです。

またお疲れが気になる際はいつでもご来店下さい。

お忙しい中での口コミ投稿に感謝致します。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 12:11:30.0

清潔な部屋で、勧誘などなく、丁寧な施術でした。
    予約もすぐに取れたので気軽に足を運びやすいと思います。

ご来店ありがとうございます

首肩 腰の凝りがとても強かったです 少し楽になられたでしょうか
    またお疲れの際にはお立ち寄り下さいませ。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:10:02.0

店内が綺麗で、施術も対応もとっても丁寧でした。
    体がすっきりしました!

テレワークの疲れ解消〈90分〉全身もみほぐし75分+ヘッド15分¥6710→¥6510

ご来店ありがとうございます

脚全体の張りをとても感じられました お身体スッキリされたご様子で良かったです
    またお疲れの際にはお立ち寄り下さい お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 18:58:34.0

手や足がとても楽になりました。
    来週もよろしくお願いします。
    ブログも勉強になり、読んでいても飽きません。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は手足がお疲れのようでしたが、その後楽になられたとのことで当方としても嬉しく思っております。

ブログに関しましては、かなりサボり気味なのでまた再開できるよう頑張りたいと思います。

いつも高評価の口コミに感謝致します。

• ワタナベさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 04:02:56.0

約半年ぶりにお世話になりました
    やっと行けた!という感じで身も心も軽くなりました^_^
    また育児の合間にお願い致します

冷え足のむくみ解消〈60分〉お試しもみほぐし&足つぼ60分¥4820→¥4620

ワタナベ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

諸事情により約半年ぶりの施術となりましたが、身も心も軽くなられたようで当方としても嬉しく思っております。

これからまだまだお忙しい期間が続くと思いますが、しっかりとお疲れのリセットをお手伝いさせて頂きますのでまたいつでもご来店下さい。

いつも高評価の口コミに感謝致します。

• ピースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:56:31.0

お店の雰囲気も、接客も、金額も、気に入ってます!
    またリピートします!

ご来店ありがとうございます

全体的に張りが感じられたので かなりのお疲れが溜まっていたのかと思われました 少し楽になられたでしょうか  沢山のお褒めの言葉ありがとうございました またのご来店をお待ちしております。

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 12:28:14.0

3回目の訪問です。
    毎回違う方に施術いただきますが、どの方も丁寧に対応して下さります。ガチガチの肩や腰も本当に楽になり助かっています。
    近所に新しくリラクゼーションのお店ができましたが、口コミを見るとあまり行く気にならずで、少し遠くても満足の行く施術をして下さるこちらに伺おうと思います。

〈90分コース〉もみほぐし&足つぼセット75分+ヘッド15分¥7130→¥6930

ご来店ありがとうございます

肩の張りがとても強かったので しっかりほぐさせていただきましたが、少し楽になられたでしょうか たくさんの高評価ありがとうございました またお疲れの際にはお立ち寄り下さい お待ちしております

• ちんやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:34:20.0

ちょうど良い強さで、本当に気持ちよかったです。
    腰の感じもよくなり、翌日から軽くなりました!

【ご新規様】★お試し★全身もみほぐし60分¥4400→¥4000

ちんやちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めてのリラクゼーション系のボディケアとの事でしたが、施術を気に入って頂けたようで当方としても嬉しく思っております。

お忙しい中での口コミ投稿を頂き感謝致します。

[投稿日] 2023-04-09 19:30:20.0

1時間全身、マッサージ気持ちよかったです。
    身体がとても楽になりました。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

継続的に施術を受けて頂けて、特に首肩回りがより深いところのコリに届くようになってきましね。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

いつも高評価の口コミに感謝致します。

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:19:25.0

肩の痛みがあり施術していただきました。背中の重みも軽くなりました。ありがとうございます。

くぅ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

久々のボディケアということでお疲れが溜まっていたようでしたが、その後お身体が楽になられたようで当方としても嬉しく思っております。

またお疲れが気になる際はいつでもご来店頂けると幸いです。

高評価の口コミに感謝致します。

• えくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:51:29.0

毎回疲れたなという時にお世話になっております。
    今回もすごく癒されて身体が軽くなりました!
    いつも本当にありがとうございます!

ご来店ありがとうございます

お仕事の疲れからか 全身が張っていました  割としっかりほぐしたのですが楽になられたご様子で良かったです 高評価ありがとうございました

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 19:19:50.0

先日はありがとうございました。おかげ様で、足腰が軽くなりました。又よろしくお願いします。

みえ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

限られた時間内での施術でしたが、その後足腰が軽くなられたようで当方としても嬉しく思っております。

またお身体がお疲れの際は、いつでもご利用頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-04-02 23:19:36.0

足ツボ2回目でした。足がとても楽になりました。またよろしくお願いします。

冷え足のむくみ解消〈90分〉★★もみほぐし&足つぼ90分¥6910→6710

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

足ツボ2回目の施術となりますが、今回も足が楽になられたようで良かったです。

継続して慣れてくると強い押圧を楽に受けられるようになり、より楽な状態が継続しますので是非またのご利用心よりお待ちしております。

高評価の口コミに感謝致します。

• さとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:18:56.0

あっという間の75分でした。心身ともにスッキリしました。ちからの加減等、確認してから丁寧にコリをとってくれます。

テレワークの疲れ解消〈75分〉全身もみほぐし60分+ヘッド15分¥5720→¥5520

さとる様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

初のリラクゼーション系ボディケアとの事でしたが、その後心身ともにスッキリされたとのことで当方としても嬉しく思っております。

またお疲れが気になる際はいつでもご来店頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-03-26 20:57:31.0

はじめて足ツボをやりましたが、とても気持ちよかったです。
    足が軽くなり、身体の調子も良くなりました。
    また、お願いしようと思いました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回初の足ツボとの事でしたが気持ち良く身体の調子も良くなられたようで、当方としても嬉しく思っております。

足裏の反射区から内臓の疲労回復に作も用しますので、是非またのご利用をお待ちしております。

高評価の口コミに感謝致します。

• マナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 22:41:25.0

施術前は冷えて血流が滞ってた感じでしたが
    終了の時にはポカポカになってました!
    丁度良い強さと的確な施術で心身共に
    疲れがとれました(^-^)

お名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが‥
    またよろしくお願い致します

マナコ様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    身体良くなられてよかったです~m(_ _)m

またのご予約お待ちしております。

海野

[投稿日] 2023-03-19 22:53:19.0

身体がとても楽になりました。最近は体調の良い日も多いです。次回は足ツボも頼んでみたいと思いました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回は頭痛が楽になられたとの事でしたが、その後も体調の良い日が多いとの事で当方としても嬉しく思っております。

足ツボは初めてとの事でしたので楽しみにして頂けると幸いです。

高評価の口コミに感謝致します。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:15:35.0

腕が痛く上がらなかったのですが改善されました。
    自宅で出来るケアも教えて頂けましたしとても親切で丁寧でした。定期的に通えたらと思います。

テレワークの疲れ解消〈60分〉★もみほぐし45分+ヘッドスパ15分¥5060→4860

のん様

この度は数年ぶりとなりますが、再来店を頂き誠にありがとうございます。

腕を上げたときに肩の痛みがあるとの事でしたが、改善されたようで当方としても嬉しく思っております。

お伝えしたセルフケアは、日常の動作で使わない範囲の筋肉を刺激することで肩回りの軽さをキープ出来ますので、習慣化して頂けると幸いです。

またご利用頂くことで無自覚の筋肉の強張りにもアプローチ出来たりもしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

高評価の口コミに感謝致します。

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 23:08:00.0

とても丁寧に施術してくださり、足が軽くなりました。
    またお願いしたいです。

ミー様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

足ツボの施術がお好みとの事でしたので今回はしっかりと効いている感が出るように刺激させて頂きましたが、その後足が軽くなられたとのことで当方としても嬉しく思っております。

是非またのご利用をお待ちしております。

高評価の口コミに感謝致します。

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 01:52:08.0

初めて施術してもらいました。とても丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

【ご新規様】★お試し★全身もみほぐし60分¥4400→¥3500

ご来店ありがとうございます

首と肩周りがかなり固まっていましたが、少し楽になられたでしょうか
    お褒めの言葉ありがとうございました
    またお疲れの際にはお立ち寄り下さい お待ちしております。

• ふうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 00:53:47.0

遅い時間にも関わらず直前の予約に対応していただき、助かりました。ありがとうございました。

リラクゼーションあさひからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 21:45:36.0

先日はお世話になりました。
    足裏マッサージが痛気持ち良く足のむくみも取れました。又、利用させて頂きます。

リオ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はくるぶし周りのむくみが気になりましたが、その後軽減されたようで当方としても嬉しく思っております。

また次回時間に余裕があれば、太もも周りのむくみも絞らさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-03-12 21:13:21.0

一週間前と比べ、肩がとても楽になりました。
    頭痛もなくなり、体調も良くなりました。
    本当にありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回の施術から今回までの間、頭痛が無くなったとのことで嬉しいご報告を頂きありがとうございます。

遅い時間でも対応しておりますので、ご遠慮なくまたいつでもご来店下さい。

いつも高評価の口コミに感謝致します。

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:47:50.0

足ツボの施術を受けた後2週間ぐらい脚が本当に軽くなって別の脚に変わったような感覚でした!
    足ツボをしながらここがどこに効くか等教えてくれながら施術されるので楽しかったてす。

だいちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回初めて施術担当させて頂きましたが足ツボの技術を気に入って頂けた事と同時に、脚の軽さが継続したとの事で当方としても嬉しく思っております。

心身共に大きいストレスが掛かるお仕事のようなので、またいつでもお身体のメンテナンスにご利用下さい。

[投稿日] 2023-03-10 06:46:12.0

肩がとても楽になりました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

その後肩が楽になられたとの事で良かったです。

高評価の口コミに感謝致します。

• ジゲンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 22:18:53.0

前回に続けてテレワークの疲れ解消〈60分〉★もみほぐし45分+ヘッドスパ15分をお願いしました。
    いつも気持ちよく出迎えて頂き、施術も文句なしで今回も心身共にリフレッシュ出来ました。
    これからも月1以上で通いたいと思ってます。

ご来店ありがとうございます

沢山のお褒めの言葉、高評価ありがとうございます
    少し楽になられたご様子で良かったです

• tabachioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:41:01.0

力加減については要所要所で声がけ頂きましてとてもよかったです。

ご来店ありがとうございます

自分なりにかなりしっかり圧を入れたので、揉み返しなどを心配致しました
    高評価ありがとうございます またお疲れの際にはお立ち寄り下さい

• ササやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 19:33:39.0

いつも丁寧にありがとうございます。

ササやん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております。

• めあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:08:52.0

お店は扉のある細い階段を上がったところにあります。
    場所は少しわかりにくいですが、階段途中でわざわざ出てきて案内をして下さいました。
    マッサージはとても気持ちよかったです。大雪警報が出るくらい寒い日に伺いましたが、帰る頃には体はポカポカでした。次は足ツボメインでお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

めあ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術当日はコメント通り寒い一日でしたが、その後お身体が暖まったとのことで当方としても嬉しく思っております。

最近は大分寒さも落ち着いて来ましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今度は足ツボから内臓の疲れも癒していきますので、是非またのご利用をお待ちしております。

高評価の口コミに感謝致します。

• みわじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:26:06.0

数年ぶりに伺いましたが、60分でも芯までほぐしていただきました。店内は清潔感があります。自宅でできるセルフケアも教えてくれました。リラクゼーションもかねてまた伺いたいと思います。

みわじ様

この度は数あるお店の中から再来店を頂き、誠にありがとうございます。

今回初めて施術を担当させて頂きましたが、大変ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

またお近くに来られた際はいつでもご利用ください。

高評価の口コミに感謝致します。

リラクゼーションあさひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー