5. リラクゼーションあさひ   >

リラクゼーションアサヒ

• 千葉県八千代市勝田台1-37-10 2F
  • 勝田台駅徒歩3分

[投稿日] 2023-07-09 14:23:38.0

久しぶりでしたが、とても気持ち良かったです。
    次回は足ツボをお願いしようかなと思いました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回より少し空きましたが、気持ち良く受けて頂けたようで良かったです。

次回もまた、どうぞよろしくお願い致します。

高評価の口コミに感謝致します。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 06:11:28.0

全身のもみほぐしのときには不調を聞いてリクエストに応えてくださったので満足しました。またお願いします!

〈90分コース〉もみほぐし&足つぼセット75分+ヘッド15分¥7130→¥6930

ご来店ありがとうございます

お身体楽になられたでしょうか  暑い日が続いていますので体調に気を付けて下さい
    高評価ありがとうございました またのご来店をお待ちしております。

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 16:54:46.0

足つぼメインにお願いしました。
    男性の方に担当いただきましたが、力加減も気にしてくださり、丁寧な施術でした。
    足が軽くなりました。

トモ様

この度は再来店頂き誠にありがとうございます。

足ツボも定期的に刺激することで施術効果が相乗的に向上し足の軽さもキープ出来ますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

高評価の口コミに感謝致します。

• かえるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 17:57:11.0

丁寧な対応で、体の疲れもしっかりとれました!

【ご新規様】★お試し★全身もみほぐし60分¥4400→¥4000

ご来店ありがとうございます

お身体 楽になられて良かったです 高評価ありがとうございます
    会計時にお手間をとらせて申し訳ございませんでした
    またお疲れの際にはお立ち寄り下さい お待ちしております。

• diverさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:52:01.0

首・肩の痛みが強い部位を中心に、全身を絶妙な加減でほぐしてもらえました。技術力が素晴らしいです。

diver様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術技術に高評価を頂きましてありがとうございます。

• かなこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:21:40.0

足ツボ30分全身30分お願いしました。
    配分はリクエストできます。

足ツボコースだったのでハーフパンツをお借りして着替えました。

足ツボは初めて体験させていただきました。
    足ツボ専門で施術されていたとのことで
    とても痛気持ち良かったです!終わってからもポカポカして血流が良くなるのを感じました。
    施術所、痛い!!!と思うと、ここは肝臓ですよなど教えてくださり健康にも役立ちそうです。

全身は肩と腰を中心に施術していただきました。
    ソフトなマッサージではなく、筋をしっかりとほぐす感じがしました。
    全部が終わって立つとふわふわして体が軽くなった気がしました。

施術ベッドのベッドメイキングもとっても綺麗にささっとされていてとても心地よいお店でした。
    また寄らせて頂きます。

冷え足のむくみ解消〈60分〉お試しもみほぐし&足つぼ60分¥4820→¥4620

かなこさん

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

短い施術時間でしたがご丁寧な口コミ投稿を頂き、また、好転的な施術効果を実感頂けたようで当方としても大変嬉しく思っております。

またお疲れが気になる際はいつでもお身体のメンテナンスにご利用頂けると幸いです。

• まさあきかくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:42:00.0

よかった

冷え足のむくみ解消〈90分〉★★もみほぐし&足つぼ90分¥6910→6710

ご来店ありがとうございました

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:26:07.0

ツボが的を得ていて本当に楽にならりました。
    また予約したいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます

いつも高評価 お褒めの言葉、ありがとうございます
    暑い日が続きますが 体調に気を付けてください

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 23:46:17.0

いつも足裏マッサージありがとうございます。

とても強く押してもらえるのでリピーターになりました^_^

帰る時は足が軽く浮腫みも取れてスッキリして帰ります。

先生ありがとうございます☆

★ロング足ツボ&足湯★ 足つぼ90分 ¥7590→¥7390 【ネット予約限定】

ゆっこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

続けて来て頂けてどんどん足裏への強圧レベルが上がっておりますので、よりお身体を元気にする反射作用にも期待出来ますね。

これからも期待以上の効果を出せるよう精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

高評価の口コミに感謝致します。

• けいちゃんママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:12:03.0

左首と肩の痛みと右足の不調で久しぶりに行きました、
    足つぼは初めてでしたが、とても気持ちよかったです!不調もなくなりました。
    首と肩の痛みは軽減し、うがいができるようになりました(笑)
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

けいちゃんママ様

この度はご指名のご予約を頂き、誠にありがとうございます。

初足つぼとのことでしたが施術にご満足頂けたようで良かったです。

まだまだお子様が小さいうちは心身共にストレスの解消が難しい時期でもあると思います。

毎日頑張っているご自身へのご褒美としても癒しの時間をご提供させて頂きますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

高評価の口コミに感謝致します。

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:56:52.0

初めてお世話になりました。
    その時限りの効果ではなく、次の日以降も効果が感じられる施術で正直驚きました。なんでもっと早く行かなかったんだろう、、と少し後悔しています笑
    次の日は体が軽くて老廃物が体の外に出たようなスッキリ感があり、仕事終わりの疲れが普段と全く違いました笑 揉み返しもゼロでした。
    痛気持ちいいツボ、自分ではなかなかできない場所、力加減なのでクセになりそうです…
    楽しいお話もたくさんありがとうございました^_^
    素敵なかかりつけができて嬉しいです。
    またすぐ伺います!
    次回はレベル3でよろしくお願いします笑

うみ様

私自身もこの仕事で一番意識していることが「その場限りで終わらず翌日以降も効果が続く施術」なのですが、その効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思っております。

足ツボもご自身が受けられる限界ギリギリの強度で受け続けていくと、強く深い圧でも心地よく受けられるようになり反射作用も追加して足の軽さをキープできるようになります。

ただひとつ深い圧の足ツボに慣れて問題があるとすれば、普通のリラクゼーション系の足ツボでは物足りなくなってしまうことでしょうか・・・(笑)

是非またお身体のメンテナンスにご利用頂けますよう、またのご来店を心よりお待ちしております。

高評価の口コミに感謝致します。

• アヤコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:06:22.0

夫がこちらに初めて伺いました。
    力加減もちょうど良く、1時間全身をマッサージしてもらってとても気持ち良かったそうです。
    ずっとベラベラ話しされたりが好きではないので、
    そういう事もなく、そこも良かったみたいです。
    また千葉県に帰って来た時は行きたいそうです。

リラクゼーションあさひからの返信コメント

施術を気持ち良く受けて頂けたようで、当方としても嬉しく思っております。

またお疲れの際はいつでもご利用頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-06-25 18:59:47.0

ふくらはぎと腕が楽になりました。
    次回は足ツボをお願いしたいと思いました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

腕の疲れ楽になられて良かったです。

次は足ツボから内臓の疲れも癒しましょう。

いつも高評価の口コミに感謝致します。

• 翠子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:29:12.0

近くで仕事があったので、日頃の疲れを取るために口コミが良いこちらを利用してみました。
    ちょうどよい強さで、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また今まで痛いと感じたことがない部分に傷みを感じたんですが、太ももからふくらはぎまで張っているということで、どれだけ疲れが溜まってるのか実感しました、、、。
    最後はヘッドマッサージもしていただき、全身スッキリです。
    終わったあとの水分補給として、お白湯がチョイスに入ってるのがさすがだと思いました。
    また近くに行ったらお願いしようと思います。

翠子様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体辛い時はいつでもご来店お待ちしてます!
    宜しくお願い致します。

海野

• まさあきかくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:35:17.0

良かったです。

ご来店ありがとうございました

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 19:31:21.0

4回目の利用です。
    首肩の凝りが酷く、横に曲げることができなかったのですが、随分楽になりました。腰痛も足つぼから揉みほぐしに移るときに、体勢の入れ替えが辛かったのですが、終了後はスムーズに起き上がることができました。ありがとうございます。
    施術を受けるとしばらくは調子が良いのですが、
    またお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。

TK様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

首肩腰がお辛いようでしたが、その後お身体が楽になられたようで当方としても嬉しく思っております。

またお身体が辛くなるようでしたらしっかりと疲れをリセット致しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

高評価の口コミに感謝致します。

• えびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 19:11:14.0

お勧めです!
    こちらの状態を汲み取って、とても丁寧に施術して頂きました。あまりの気持ち良さに、あっという間に寝入ってしまいました。帰り道の身体が軽くて嬉しかったです。有難うございました。また是非伺いたいです。

テレワークの疲れ解消〈75分〉全身もみほぐし60分+ヘッド15分¥5720→¥5520

えびちゃん様

その後お身体が軽くなられたとのことと「お勧め!」の評価を頂き、当方としても大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-06-15 11:21:38.0

足が大分、軽くなり動きやすくなりました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

首肩に続き足回りも楽な状態がキープ出来るよう努めさせて頂きます。

いつも高評価の口コミに感謝致します。

• Maronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:57:03.0

いつもお世話になっております。凝り固まってたところがしっかりとほぐれて、首の回り方がすごく変わりました!背中も軽くなってすごく良かったです、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Maron様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は最近習得した首の柔軟性を高める施術を使わせて頂きましたが、早速効果を実感して頂けたようで当方としても大変嬉しく思っております。

また、この度はお誕生日おめでとうございます。

来年の誕生日を迎える前に是非一度、足ツボからの足回りのケアをお手伝いさせて頂けると幸いです。

いつも高評価の口コミに感謝致します。

• りゅうももいちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-14 06:43:21.0

疲れからの頭痛が治らず、急遽空いた時間でマッサージに伺いました。いつも、清潔感のある部屋で今回もとてもリラックスしてマッサージをして頂きました。
    疲れが溜まりすぎる前に、また伺いたいと思います!

沢山のお褒めの言葉、高評価ありがとうございました
    またお疲れの際にはお立ち寄り下さいませ お待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 20:08:38.0

いろいろなマッサージを受けましたが、技術力の高さを感じました。辛かった肩こり、首こり、腰の張りが良くなりました

沢山のお褒めの言葉、高評価ありがとうございました

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 11:20:46.0

前回に続き足ツボしてもらいました。

ゴッドハンドで夢心地でした!

また、お願い致します^_^

ゆっこ様

短期間での再来店を頂き誠にありがとうございます。

足ツボの施術が気に入って頂けたようで、当方としても大変嬉しく思っております。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

高評価の口コミに感謝致します。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:04:59.0

腰が痛く、足に痺れがありました。施術後、すっきりして今のところ痺れもありません。

ご来店ありがとうございます

お疲れの蓄積で 腰が限界に来ていたご様子です
    慢性化する前に お大事になさって下さい

• ワタナベさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 00:01:01.0

育児で2ヶ月近く空いてしまいガチガチでした
    次はもう少し間をあけずにいきます!
    悪いものが流れていく感じで心地よかったです

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お子様も徐々に成長されて抱っこへの負担も大きくなっていくと思われますが、お疲れの際はまたいつでもご利用下さい。

いつも高評価の口コミに感謝致します。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:58:52.0

身体が痛すぎて当日予約しました。
    ものすごく辛かった痛みが終わった頃にはスッキリで。
    とても気持ちよかったです。

定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願い致します!!

ゆか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術後に痛みがスッキリと解消したようで良かったです。

高評価の口コミに感謝致します。

• シュクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:04:41.0

肩甲骨周りのコリがありマッサージに行きたいと思って予約状況確認したらちょうどいい時間帯で予約が取れました。
    待つ事なく予約時間通り施術も行えました。

肩甲骨周り中心にほどよくほぐしていただき最後のヘッドマッサージでとても気持ち良かったです。

また伺いたいと思います。

テレワークの疲れ解消〈60分〉★もみほぐし45分+ヘッドスパ15分¥5060→4860

沢山のお褒めの言葉、高評価ありがとうございました

• umcさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 06:23:50.0

とても上手な施術でした。時間変更にも丁寧に対応していただき有難うございます。

umc様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、また当日は雨風が強い中にもかかわらずご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?是非またお身体のメンテンナンスにお手伝いさせて頂けると幸いです。

高評価の口コミに感謝致します。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:00:36.0

もはや自分でどこが1番辛いのかもわからない状態でしたが、背術後はすごーーーく楽になりました。
    根が深い!!と言われた肩まわりをとてもよくほぐしてくださいました。ぜひまたお願いします!

なみ様

かなーーーり久々のボディケアとの事もありましてか首肩の深部までコリが蓄積されてお辛そうでしたが、その後すごーーーく楽になられたの事で当方としても嬉しく思っております。

今回は力を一切使わずに溶かすようにコリを剥がしましたが、継続して施術を受けて頂くことでより深部のコリや無自覚な身体のお疲れにもアプローチ出来ますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 12:31:37.0

腰を中心に身体が楽になり、助かりました。
    また、お願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

腰回りが楽になられたのと首周りの楽さが維持出来ているようで良かったです。

是非またいつでもご利用ください。

高評価の口コミに感謝致します。

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 17:42:23.0

何度か行きましたが
    足ツボと肩周りなど、ツボがとても
    よくあったっていて終わる頃にはスッキリしました。

揉み返しもなく、気持ちよくやって頂きました。
    ありがとうございたした。

沢山のお褒めの言葉、高評価ありがとうございました
    またお疲れの際にはお立ち寄り下さいませ
    お待ちしております。

リラクゼーションあさひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー