ありえない!!!
金曜日13時に予約し、その後、レイクタウンでお友達とお買い物からの21時に飲みに行った際にお友達からまつ毛が大量に顔に付いていると取ってくれました。見たらエクステ10本以上が落ちておりました。(自まつ毛は付いてない)その後、夜中1時頃、お風呂に入り顔を洗った後見たら左まつ毛は半分落ちて無くなっていました。それから毎日、まつ毛が落ちて(全て自まつ毛は付いておりません)5日経った現在は右目10本ぐらい左目5本ぐらいしか残っていません。1週間も経っていないのに・・・
Jrアイリストとはいえ、酷すぎます。以前、違うお店でJrアイリストさん500円でやって貰った事がありましたが、終わった後、アイリストさんが確認しておりましたし1ケ月以上は綺麗に持ちが良かったのに、此方は確認も無かったですし、2,200円と4倍以上のお値段なのに当日も持たないって"(-""-)"
美容院でもパーマの掛かりが悪いと1週間以内だと対応して頂けたりしますが、マツエクはどうなんでしょうかね?
お店の雰囲気、Jrアイリストさんも感じが良かったのですが技術のなさにはとても残念です。
この後、お店の方からの反応を待ちたいと思います。
【Jrアイリスト価格☆】フラットorセーブル 120本 ¥2200
Makea eyelash&nail 南越谷・新越谷【マケアアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント
1ちゃん様
先日はわざわざお越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
再度技術の見直しをしてまいります。
大変申し訳ありませんが、今回ご予約いただいたクーポンがJr価格のため、詳細にも記載していた通りお直しは出来かねます。
通常メニューに関しては1週間以内のご来店であれば、お直し対応が出来ますのでご安心ください。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Makea南越谷店
1ヶ月ぶりに付け替えに行きました。
前回もかなり持ちが良かったのですが今回も今のところ洗顔やお風呂で目立ってポロポロ取れてくること少ないので嬉しいです!
★当店人気No.1★フラットorセーブル130本+束感コーティング付き
ま様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
モチが良かったという事で安心致しました(^^)♪
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
施術も丁寧で親切な接客をしていただけました。また次回もお願いしたいです。
【垢抜けてオシャレに♪】フラットorセーブル120本+美眉スタイリングWax
m様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回も同じデザインでやらせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ぽち様
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は赤フレンチにしましたがとてもお似合いでした♪
その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
野澤
丁寧な対応で、綺麗な仕上がりです。
【1ヵ月以内付け足し】リペア80本☆フラットorセーブル
ゆみ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回も同じデザインでやらせていただきましたがお仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^^)♪
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【1ヵ月以内付け足し】リペア40本☆フラットorセーブル
さくら様
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
2回目の来店でした!
仕上がりも持ちもいい感じです。
また来ます。
あい様
本日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
デザイン等気になる点ありましたらお気軽にご相談ください。
あゆ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
とても対応がよく仕上がりと満足出来ました。
色々アドバイスしてくれて参考になりました!
あやか様
本日はご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
あやか様の為になるアドバイスでしたら幸いです。
何か他に気になる点ありましたらお気軽にご相談ください。
松永
まつパの施術で利用させて頂きました。
まつ毛のケア状況のヒアリングから、私に必要なメニューについて詳しくご説明頂き、相談しながら施術内容を決めることが出来たので終始安心しておまかせすることができました。
まつ毛もしっかりあげて頂いて、約3週間ほど経ちますがまだ持続しているので大変満足しています!
まつパを持続させたい方、安心して施術を受けたい方にはおすすめです!
また利用させて頂きます。ありがとうございました!
新規【選べる似合わせデザイン♪】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ
ろみ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
今回はパリジェンヌラッシュリフトで上げさせて頂きましたがモチも良いようでとても安心致しました!
バラついてきましたらまたメンテナンスお越しください!
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
後藤
いつも丁寧な施術で持ちもいいです!
ありがとうございます♪
はる様
本日もご来店ありがとうございました!
施術気に入って頂けたようで嬉しいです。
デザイン等何かございましたら気軽にご相談ください♪
松永
いつも有難うございます♪
いつも仕上がりも持ちも良く、とても満足しております。
有難うございました♪
9月平日限定☆フラットorセーブル120本+束感コーティング付☆ ¥5900
qweqwe17様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回オフして同じデザインで付けさせてせていただきましたがご満足頂けたようで嬉しいです^^
次回はお付け足しで大丈夫です◎
qweqwe17様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。パリジェンヌラッシュリフトの施術中に少し痛みを感じることがありましたが特に目が痛いなどの問題はありませんでした。
久々のカールのかかったまつ毛に気分も上がり満足です。ありがとうございました。
のん様
本日は当店にご来店ありがとうございました!
その後の様子はいかがでしょうか?
松永
定期的にお世話になっております!
いつも理想のまつ毛に仕上げていただきありがとうございます(^^)
S様
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回もいつもと同じかんじでしっかりめに上げさせて頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しいです^^
またバラつきが気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい!
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
前のサロンではすぐに浮いてきてしまったという相談をさせていただいて、またすぐ取れてしまうのかなと不安になりましたが、1週間たって浮くことなくとても満足です^^可愛いネイルありがとうございました
ka様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はトップコートを少し厚めに塗らせていただいたのですが浮くことなくついてるとのことで大変安心致しました◎
次回もし何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
野澤
いつも丁寧につけてくださりありがとうございます。
もちもよくて、よれないです。
まあ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
モチが良かったという事で安心致しました^^次回はオフがオススメです!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
丁寧な接客、カウンセリングで気持ち良く過ごせました。
リーズナブルな価格なのに仕上がりも綺麗で大満足です。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
美月様
本日はご来店ありがとうございました!
その後はいかがでしょうか。
デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください♪
松永
いつも丁寧にありがとうございます。
あーや様
いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
その後はいかがお過ごしでしょうか?
次回もデザインのご変更が無ければお付け足しで大丈夫になります!
気になる事等ございましたらお気軽にお声がけください^^
またのご利用お待ちしております。
橋本
もう数え切れないぐらいリピートしてます。
アリエル様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪
アリエル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのお店でした
久しぶりのマツエクでしたが コースをとても丁寧に説明をして下さいました
仕上がりも綺麗で10日以上になりますが
しっかりと付いています♪
気持ちの良いご対応であり また お願いしたいです
ありがとうございましたm(_ _)m
新規オフ無料【ナチュラル仕上げ☆】最軽量フラットラッシュorセーブル100本
ぽろん様
先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのエクステでしたが、モチが良いとの事で安心致しました◎
大事なご予定の前にエクステをお付けすることができて大変嬉しいです^^
又気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
橋本
2度目の来店です。
前回より時間が経ってしまいましたが、またお願いしたいため130本をつけてもらいました。
イメージを伝えて、期待通りの仕上がりになったのでとても満足です。担当してくれた方も、名前を忘れてしまい申し訳ないですが、色々質問に答えてくださり助かりました。
またマツエクをつけたい際はこちらに来ようと思います。
かな様
本日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようなによりです♪
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
松永
こんな素敵なネイルは初めてでした。
このクオリティは他には無いです。
ネイルの安定的に通えるお店がずっと見つかりませんでしたが、毎月ここにきたいと思いました。
すぐ1ヶ月後予約させてもらいました!
そら様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉までありがとうございます!
今回は左右で違うデザインにしましたがお仕上がり気に入って頂けたようで大変安心いたしました◎
次回気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
野澤
安い価格でとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
みわ様
本日はご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。
デザイン変更等ありましたらお気軽にお申し付けください。
松永
いつも丁寧な接客と仕上がりに大満足です!
ぜひ次回もお願いします☆
【1ヵ月以内付け足し】リペア60本☆フラットorセーブル
いづみ様
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も同じカラーとデザインでお付け足しさせて頂きましたがいかがでしょうか?(*^^*)
次回はオフして頂いてお付け直しがオススメです!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
いづみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
後藤
雰囲気・接客とも良くて、通いやすいなと思いました。
jam様
本日はご来店ありがとうございました!
店内の雰囲気満足頂けたようで嬉しいです。
デザインで気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
松永
初めて行きました!
とても良かったです!
またリピートさせて頂きたいと思います!
新規【140色以上◎】ジェルネイルワンカラー 初来店オフ無料
かな様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はベージュカラー2色使ってのお仕上がりでしたがとてもお似合いでした◎
その後ネイルの様子はいかがでしょうか!
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
野澤
はじめての担当者さんでしたが
丁寧な施術でいい束間でしっかりまつ毛上がって
大満足でした(°▽°)v
ななち様
いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回もしっかりめに上げさせて頂きましたがご満足頂けたようで安心致しました(^^)
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
ななち様様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
終始丁寧に施術して下さり、接客も優しく大変満足しています!
マナ様
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回も同じデザインでお付け足しさせて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか?
マナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
丁寧にカウンセリングしていただけて、ゆったりとした雰囲気に落ち着けました。スペースが広々しているので他のお客さんを気にせずにリラックスできます。
まい様
本日はご来店ありがとうございました!
リラックスして施術を受けられたなら幸いです。
デザインなど何か気になることがございましたらお声がけください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
松永
丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
ゆみ様
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回オフして同じデザインでお着けさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
次回はお付け足しで大丈夫です◎
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
マケア アイラッシュアンドネイル 南越谷 新越谷(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー