今回も満足の仕上がりでした!
★当店人気No.1★フラットorセーブル130本+束感コーティング付き
Makea eyelash&nail 南越谷・新越谷【マケアアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント
ひ様
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回も同じデザインでお付け足しさせて頂きましたがご満足頂けたようで嬉しいです(^^)♪
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
接客が丁寧で、仕上がりも満足です!
新規オフ無料【初めての方おすすめ♪】最軽量フラットラッシュorセーブル80本
みー様
本日はたくさんのサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
デザイン変更や気になる点ありましたらお気軽にご相談ください。
松永
はじめてパリジェンヌを施術していただきました。
テキパキと施術していただき、綺麗にあがっておりました。
マツエクよりも長く持つといいなと願っております。
店内が少し寒かったです。
ブランケットをかけてくださいますが、出ている部分が冷えきってしまいました。
不二子様
デザイン気に入って頂けたようで大変安心致しました◎
店内の温度まで気が回らなく申し訳ございません。今後もご要望、改善点等あればおっしゃってください。
松永
カウンセリングからとても丁寧にしてくれて、安心できました!友達からもとっても好評で、とっても可愛くしてくれて大満足です!ありがとうございました!
新規オフ無料【ナチュラル仕上げ☆】最軽量フラットラッシュorセーブル100本
もも様
この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はお初めてのエクステを任せて下さり大変嬉しく思います♪
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
後藤
とても、上手なアイリストさんです!
マツエクのもちも良く、時間たってもバラバラになる事もありません。
いつも安心してお任せできます!
qweqwe17様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪
今回カラーエクステで付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^
qweqwe17様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
メイクしたときの仕上がりがとても理想的になりました。
色々と要望してしまってすみませんでしたが、快く対応していただきありがとうございました。
美夜様
本日も当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
デザイン変更後も気に入って頂いたようで安心致しました(^^)v
くろ様
本日も当店ご利用ありがとうございました。
デザイン等気になる点ありましたらお気軽にご相談ください♪
Makea南越谷店
いつも丁寧に施術してくれます。
スタッフの方も感じ良く、もちも良いように感じます。
きょん様
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
モチが良いとの事で安心致しました◎
ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。
橋本
今回2回目の施術をしていただきました。前回同様まつエクオフも一緒に予約しましたが、オフするペース等色々分かりやすく説明してくださり、オフも不要・本数も減らして、予約時より安くなりとても助かりました!
とても丁寧に接客してくださるので、また利用させていただきたいと思います!
とく様
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回も同じデザインでお付け足しさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
3,4回お付け足しして頂いてオフのペースがオススメです◎
とく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
2ヶ月ぶりでかなりマツエクがボロボロの状態でしたが、
綺麗につけ直してもらい大満足です☆
また次回もお願いします!
【今時のまつ毛に*】ニュアンスカラー☆フラットラッシュ120本
いづみ様
気に入って頂けたようで大変安心致しました◎
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
松永
綺麗にお直ししてくださりありがとうございました。
ホームケアも頑張りたいと思います^^
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
【1ヵ月以内付け足し】リペア40本☆フラットorセーブル
ちい様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回も同じデザインでお付け足しさせて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか?
ホームケアを続けて頂くと自まつ毛もしっかりしてエクステのモチも良くなるのでオススメです!
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
アイブロウスタイリングを前回と同じ形でお願いしました。
ボサボサの眉毛で伺ったのですが、とても丁寧に整えてもらいました。痛みもほとんどなく心地よかったです。
目の周りが明るく見えます。もう少しお安くできたらいいなと思いますが、自分ではできないクオリティなので仕方ないと思います。
たか様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回も同じデザインでやらせていただきましたが気に入って頂けたようで大変安心致しました◎
これからも料金に見合った技術をご提供できるよう精進してまいります!
たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
やま様
本日も当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
気に入って頂けたようで大変安心致しました◎
松永
南浦和の系列店にかやっておりましたがこちらの方が近いので行きました。この値段で最高の仕上がりです。施術中眩したかったり、首が痛くなるお店が苦手なのですがそのようなことも無く大変満足です。
新規【選べる似合わせデザイン♪】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ
豆腐そうめん様
この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
また、設備に関しましてもご満足頂けて大変嬉しく思います。
また機会がありましたら南越谷店もご利用下さい♪
豆腐そうめん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
後藤
とても丁寧でした。
次回もお願い致します!
mmmmmoooooco様
本日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
デザイン等ご変更ありましたらお気軽にご相談ください。
松永
もうずっとこちらにお願いしております。
デザイン、モチの良さ、店内雰囲気どれをとっても100点満点の大好きなお店です。
ドレッサー&ヘアアイロン等も完備しているのでお出かけ前にも◎なのが嬉しい。
suzu様
いつも当店ご利用を頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回も同じデザインでお付け足しさせて頂きましたが気に入って頂けたようで大変安心致しました◎
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪
suzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが
丁寧に施術して頂き、持ちがすごくいいです。
新規オフ無料【目元の存在感UP↑】最軽量フラットラッシュorセーブル140本
すーちゃん様
本日は当店ご利用してくださり誠にありがとうございます。
デザイン変更や何か気になる点ありましたらお気軽にお声がけください!
またのご来店を心よりお待ちしています。
松永
いつも利用させていただいてます。
敏感肌傾向がありマケアさんに辿り着くまでの他店では目が真っ赤になったり痒くなったりして悩んでました。
マケアさんに通い始めてからは解消されてます。
背術をする椅子も体が痛くならなくてリラックスできます。
担当スタッフさんもどの方でも丁寧で毎回安心です。
これからもよろしくお願いいたします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
なぉ様
本日も当店ご利用誠にありがとうございます!
安心して施術が受けれているようで大変安心致しました。
気になる点ありましたらお気軽にご相談ください。
松永
今回も可愛くして頂きました!大満足です。
【束感まつ毛に♪】フラットラッシュorセーブル120本+コーティング剤
みーゆ様
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
みーゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
後藤
いつも対応が丁寧で、仕上がりも綺麗です。
対応が良い方が多いです。
【1ヵ月以内付け足し】リペア80本☆フラットorセーブル
ゆみ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回も同じデザインでお付け足しさせて頂きましたがご満足いただけたようで安心致しました(^^)♪
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
ここ何回か、パリジェンヌでカクつきがあり、毎回丁寧に施術していただいています。ありがとうございます。接客もとても笑顔で親身で良かったです!今回も出来上がりは綺麗だなと思ったんですが、左のまつげが瞼についてしまっていてマスカラが塗りにくいです( ; ; )左右差が気になりました。このあと、カクつきも出ないといいなと思います。
まる様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご指摘頂いたカクつきが今回は改善されたようで安心致しました!
また左右差が出てしまったとの事でご満足のいく施術がご提供できず申し訳ございません。
改善に努めて参ります。
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カラーエクステがしたくて初めて伺いました。
2色MIXでも追加料金がかからなかったので良かったです◎
担当の方はカウンセリングをしっかりしてくださって、とても綺麗な仕上がりになりました!
持ちが良かったらまた伺いたいと思います!
Snn様
本日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
デザインやカラー気に入って頂けたようで大変安心致しました◎
その後いかがでしょうか?
デザインやカラー変更、気になる点ありましたらお気軽にご相談ください。
松永
とても丁寧な接客です。ありがとうございました。
mama様
先日は当店利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
まつエク中、いつもうとうとしてしまうくらい癒しの空間です。
毎回丁寧につけていただけて、本当に持ちがいいです!
これからもよろしくおねがいします☆
あゆ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
癒しの空間と言っていただけて嬉しく思います(^^)♪
モチも良いとの事で安心致しました!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
マツパについてあまり詳しく無く、やりたいイメージをざっくりとお伝えすることになってしまいましたが、一生懸命汲み取ってくださり、ありがとうございます!
大満足です:)
また伺わせていただきます!
よろしくお願いします!
yu様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けまして安心致しました^^
次回デザインのご変更がございましたらお気軽にご相談ください◎
橋本
何回利用したか分からないですがリピしてるお店ここだけです。理想のまつ毛にしていただけました!
あゆ様
デザイン気に入って頂けたようで大変安心致しました◎
しーちゃん様
本日も当店ご利用ありがとうございます。
ご質問や気になる事等ありましたらお気軽にお子お声がけください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
松永
自分の悩みを全て解決してくださいました!
大満足です!ありがとうございます!!
またお願いいたします!!
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ+下まつげパーマ
ぺー様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は上下パーマでかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
上の右目のカール感また気になりましたら次回ご相談ください!
ぺー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
後藤
いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。
もちがとてもいいです
1月平日限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5580→5000
う様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
モチが良いとの事で安心致しました(^^)♪
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
う様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
初めてまつパしましたがとても良かったです
次回も利用したいと思います
1月平日限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5590→5000
みんみん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お初めてのまつ毛パーマという事でしたが気に入って頂けたようで大変安心致しました◎
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
マケア アイラッシュアンドネイル 南越谷 新越谷(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー