こちらの希望を丁寧にヒアリングしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました!
ありがとうございました、また伺います!
新規オフ無料【ナチュラル仕上げ☆】最軽量フラットラッシュorセーブル100本
Makea eyelash&nail 南越谷・新越谷【マケアアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント
ゆき様
この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はブラウンのお色でナチュラルにお仕上げさせて頂きましたが
その後お色や長さなどはいかがでしょうか?
次回またご相談頂ければと思います(*^-^*)
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
後藤
心地良くて少し眠ってしまいました、、*
2週間ほど経ちましたがしっかりと上がったままで嬉しいです!!
また伺わせていただきますので、宜しくお願いします!
yu様
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後のパーマのモチも良いとの事で大変安心致しました^^
デザインも前回と同じでやらせて頂きましたがご変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎
橋本
今回も綺麗に着けて頂いて有難うございました♪
また付け出しやデザインなどご相談させていただきます
いつもアドバイスいただきまして助かります
★当店人気No.1★フラットorセーブル130本+束感コーティング付き
すっちー様
いつもと当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました^^
その後はいかがでしょうか?
デザイン等ご変更がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
橋本
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
仕上がりも大満足なのですが、スピーディーにつけていただけるのも嬉しいです。
chi様
本日も当店ご利用ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて大変安心致しました◎
気になる点がございましたらお気軽にお声がけください。
松永
毎回とても丁寧で持ちもいいです。
また来月もよろしくお願いいたします。
さっこ様
本日も当店ご利用ありがとうございます!
デザイン変更等ありましたらお声がけください。
松永
先日はありがとうございました。初めてで分からないことだらけでしたが、回答いただけて助かりました。
また、テープの調整も上手く言葉に出来ませんでしたが察していただき調整いただけたので違和感なく施術していただけました。またお願いしたいと思います。
ふくちゃん様
本日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
その後いかがでしょうか?
気になる点や分からない点お気軽にご相談ください!
松永
いつもありがとうございます。今回も特に不満などありません。またよろしくお願いします。
あーや様
本日も当店ご利用いただきありがとうございます!
何か気になる事、デザイン変更がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております◎
松永
雰囲気や接客、とても印象が良かったです。
落ち着いた雰囲気ですっかり眠ってしまいました。
仕上がりもバッチリで良かったです!!
新規【選べる似合わせデザイン♪】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ
はる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)♪
また、ご要望など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高橋
丁寧に仕上がりのイメージを聞いてくださって安心でした!
早くて仕上がりも大満足です!
【1ヵ月以内付け足し】リペア60本☆フラットorセーブル
ももちん様
本日も当店ご利用ありがとうございました。
他に気になる点ありましたらお気軽にお声がけください!
松永
今までは気にならなかったのですが、施術して頂いてからすぐにばらつきが気になりました。
接客などは丁寧でした。
nico様
本日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
その後の経過でも残念な思いをさせてしまい失礼しました。
今後この様なことがないよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Makea南越谷店
いつも通りキレイに施術してくださり、また初めて下まつ毛もつけてもらったのですが、それも大満足です!
丁寧で優しい対応ありがとうございます。
マナ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回下まつげエクステお初めてという事でしたがご満足頂けたようで安心致しました◎
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
マナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
今回も綺麗に付け足してくださりありがとうございました♪
makeaさんに戻すと周りに褒められることが増えます^^
今回持ちもいまのところよいです。ありがとうございます
【1ヵ月以内付け足し】リペア40本☆フラットorセーブル
ちい様
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回も同じデザインでお付け足しさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
バジル様
お仕上がりご満足いただけて安心致しました^^
次回も気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎
橋本
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
美夜様
本日も当店ご利用頂きましてありがとうございます。
デザインや気になる点ありましたらお気軽にご相談ください!
松永
まつ毛もアイブロウもとても綺麗に仕上げてくださいました。メイクするのもとても楽になり、日々が楽しいです。施術も丁寧でした。ありがとうございました。
新規【垢抜け&メイク時短】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉スタイリングWax
りおちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回セットメニューでやらせて頂きましたがメイクが楽になったという事で良かったです(^^)♪
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
りおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
Jrアイリストさんということで初めて2000円という特別料金での施術でしたが接客から仕上がりまで全て大満足でした。
施術中も目の違和感などは全くなく爆睡してしまうほどとても丁寧でした。
10日以上経ちますが綺麗な状態をキープできています。
またぜひお願いしたいと思いました^^
【Jrアイリスト価格☆】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥2000
まる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)♪
また、ご要望などありましたらお気軽にご相談ください!!
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高橋
いつも落ち着いた雰囲気で安心して施術が受けれています。
今までで一番綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました
まなみ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足頂けたという事で嬉しく思います(^^)♪
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
今回も丁寧に仕上げていただきました。
あゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はお付け足し致しましたがその後いかがでしょうか?
またオフのご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
後藤
初めてお伺いしましたがお店の雰囲気がよく、スタッフさんも優しくて良かったです。
み様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気やお仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高橋
マツエクをお願いしました。初めてだったのですが、接客も施術も丁寧にしていただき、ありがたかったです!
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
新規オフ無料【迷ったらコレ!】最軽量フラットラッシュorセーブル120本
ゆい様
先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのエクステでしたがその後のお加減いかがでしょうか?
自まつ毛に対して長さのあるエクステをお付けしたのでバラつきなど気になることがございましたら
お気軽にご相談ください^^
またのご利用お待ちしております。
橋本
付け足しで来店しました。80本で予約しましたが残ってるマツエクが70本あるとのことで60本に変更してもらいました。お会計までで約35分くらいで早く仕上がりもきれいで満足です。またお願いします。
【1ヵ月以内付け足し】リペア80本☆フラットorセーブル
かず様
本日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで安心致しました◎
またのご利用をお待ちしております。
松永
すごく丁寧な対応で、仕上がりも綺麗です。
【1ヵ月以内付け足し】リペア80本☆フラットorセーブル
ゆみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も同じデザインでお付け足しさせて頂きましたがお仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(^^)
また次回も是非お待ちしております!
後藤
いつもお世話になっております☆
まつ毛の状態に合わせて微調整を加えて下さっている事がよく伝わってきます!今回もとても良い仕上がりで嬉しく思います(*^^*)
優しい気遣いのお言葉もありがとうございました♪
sato様
お仕上がりご満足いただけて安心致しました^^
その後はお加減いかがでしょうか?
次回も気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください◎
sato様のまたのご利用お待ちしております。
橋本
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
大満足です!いつもありがとうございます!
えむ様
本日も当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がり満足頂けたようで大変安心致しました。
気になる点ありましたらお気軽にご相談ください。
松永
いつも満足の仕上がりです!来月もお願いします!
【束感まつ毛に♪】フラットラッシュorセーブル120本+コーティング剤
みーゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もいつもと同じ感じでお仕上げさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
みーゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
後藤
今回は少しいつもと違う感じに仕上げて頂きました!!
マスカラが塗りやすくなってとっても良かったです(*^^*)
相談に乗って頂きありがとうございました♪
またよろしくお願いいたします!!!
kashi様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は立ち上げカールで上げさせて頂きましたがその後カール感などはいかがでしょうか?
マスカラ塗りやすくなって良かったです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
kashi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
後藤
何度もリピートさせていただいです!
毎回大満足で保ちもすごくいいです!
のんのん様
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回も同じデザインでお付け足しさせて頂きましたがご満足頂けたようで嬉しいです(^^)♪
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
のんのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
2回目の来店、スタッフの方も印象が良く話しやすい!!
まつ毛に関してはとても出来上がりがよく満足!!
次回もお願いしたい!!!
マキコ様
本日は当店ご利用ありがとうございました!
デザイン気に入って頂けたようで大変安心致しました。
デザイン変更や気になる事ありましたらお気軽にご相談ください♪
松永
久しぶりのまつげパーマでした。とても可愛くしていただきありがとうございます!
短い毛が多かったので、心配でしたが素敵にしていただきました。これからマツ育をしてもっとまつげパーマが似合うまつげを目指したいた思います。
ぺこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで安心致しました(^^)♪
気になる点ありましたらお気軽にご相談ください!
ペこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高橋
対応してくださったスタッフさんもお店の雰囲気もとても良かったです!!一つずつ丁寧に施術してくださって細かいとこまでカウンセリングも行ってくださいました♪希望通りにやってくださり満足です!ありがとうございました!!
蒼様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
高橋
マケア アイラッシュアンドネイル 南越谷 新越谷(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー