5. トータルボディサロン グリーン 日本橋駅前店(Green)   >

トータルボディサロン グリーン ニホンバシ アロマリンパマッサージ ソウシン ヘッドスパ コガオ

• 東京都中央区日本橋2-15-3 日本橋HYビル 7階
  • 日本橋駅D1出口1分/東京駅八重洲北口(大丸前) 13分【アロマ/リンパマッサージ】
  • かなやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 13:43:29.0

2回目の利用でしたが、とても気持ちよく快適な時間を過ごすことが出来ました。強さもちょうどよく、また疲れをほぐしに是非伺いたいです。ありがとうございました。

当店リピ率No.1!全身疲労の方【アロマリンパマッサージ90分 通常12,000円】

トータルボディサロンGreen 日本橋【アロマリンパマッサージ/痩身/ヘッドスパ/小顔】からの返信コメント

かなやん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お力加減やお部屋の温度など、遠慮なくご要望をお伝えくださいませ。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)♪

かなやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• .-.-さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:29:19.0

とても心地よかったです

【3月CP痩身】ハミ肉に集中アプローチ!キャビ×ラジオ波×リンパ80分

.-.-様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    リラックスして頂けたようで良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハヤテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:23:27.0

体の疲れと睡眠不足を一気に解決しようと、仕事の合間に来ました。施術している途中からウトウトし始め、ぐっすり寝てしまいましたが、施術後は、首と肩の痛みがかなり楽になりました。とても気持ちよく、リラックスできました。また来ます!

【首・肩こり・頭痛】快眠ドライヘッドスパ+背中・デコルテオイルリンパ90分

ハヤテ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中お越しいただき嬉しく思います(^^♪
    移動のお疲れもあるかと思いますので、またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。

ハヤテ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております☆

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:34:24.0

話を聞きながら悩んでいるところを中心にやっていただき感謝してます。
    スッキリです!
    またお願いします

NEW【首肩背中コリ撃退!】肩甲骨はがしアロマリンパ+肩ストレッチ70分

かなこ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけたようでよかったです(^^♪

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Zizouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:14:52.0

およそ1ヶ月ぶりの訪店でした。前回は短時間でしたが今回はゆっくりめの施術で酷かった首すじと肩こりがスッキリしました。毎回スタッフの方を指名することはありませんが、どなたも技術はもちろん、接客も素晴らしく大満足です。来月またお世話になります

【コリ撃退&脂肪燃焼】深部のコリに!温熱ラジオ波40分+アロマリンパ50分

Zizou様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

酷いコリがスッキリしていただけて良かったです。
    今後もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。

Zizou様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• takakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:51:53.0

久しぶりに来店しました。太ももの前張りを解消したくて定期的に通ってます。ヒールを履くので、太ももの前側に力が入りやすいのかもしれません。太もも側面もまだ痩身できそうとのことだったので、引き続きケアしていきたいなと思ってます。適切な施術のご提案をしていただき、安心してお任せできます。また次回も宜しくお願いします。

takako様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    安心してお任せいただき嬉しく思います(^^♪

普段の生活での姿勢やお身体の使い方などの影響もございますので、その都度お悩みや施術内容のご提案などさせていただければ幸いです。

takako様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:20:50.0

ハイパーナイフで、全身ほぐしていただきました。
    他のエステサロンで同じような施術をしていただいた時ほど、痩身効果は分からなかったのですが、とても気持ちくリラクゼーションとしてはとても満足しました。

むくみ&コリ徹底解消!温活痩身【ハイパーナイフ3~4部位+リンパ90分】

みほ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

上半身の凝りもございましたので、血流の巡りをよくするために重点的に当てさせていただきました。
    回数を重ねるごとに効果を実感していただけるかと存じますので、次回も気になる箇所などお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ(*^^*)

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:08:10.0

ゴリゴリ硬く冷えて、凝っている身体の状態を丁寧に話しを聞いてくださり、施術していただきました。回を重ねるごとに身体が柔らかくなり、血流も良くなりました。今の身体の状態を考えて施術をしてくださっているなぁと感じています。またよろしくお願いします。

ふうちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

回数を重ねるごとに効果を実感していただけているようで嬉しく思います!
    またご要望やご不明点などございましたら、いつでもご相談ください☆

ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 20:32:37.0

リラックスできました。いつもありがとうございます

【ガチガチ肩こりお悩み改善】肩甲骨はがしアロマリンパ+肩ストレッチ90分

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです(^^♪
    またご来店を心よりお待ちしております。

• じゅにあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:30:10.0

前回おすすめいただいたのでラジオ波を初めて受けてみました。
    とても体が暖かくなって気持ちよくなりましたので今のような
    寒い時期にはぴったりだと思います。
    紙ショーツが汗で湿った感じになるのは気になりましたがこれは
    仕方ないですよね。暑い時期だと少し抵抗があるかもしれません。
    それでも全体的には満足できました。

【コリ撃退&温活痩身】温熱ラジオ波20分(1部位)+アロマリンパ50分

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミもいただきありがとうございます!

体が暖かくなって気持ち良かったと感じていただけて幸いです。

紙ショーツに関して、拭き取りタオルのご用意や
    湿った感じか気になりましたら替えの紙ショーツもご用意出来ますので
    お申し付けくださいませ。

じゅにあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 21:37:29.0

いつもご丁寧にありがとうございます。リラックス出来ました

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^♪
    特に上半身がお疲れのご様子でしたので重点的に施術させていただきました。

arnold様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 17:57:44.0

来店間隔がいつも空いてしまうのですが、丁寧に施術してくださいます。担当の方により施術の仕方は若干異なりますが、終了後には、身体が軽くなるので大満足です!無理な勧誘もなく、結果も満足で癒される空間なので、長く通いたいサロンです。

あひ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体のコリもありましたので、今回のようにオプションでマッサージを入れていただくと全体的に流せてより効果的です(^^♪

寒い日が続きますので、お身体を冷やさぬようお気を付けくださいませ。
    あひ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:14:19.0

気持ちよかったですすすす

頭~脚全身徹底もみほぐし♪【全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分】

ゆか様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

特に上半身がお疲れのご様子でしたので、重点的に施術させていただきました。
    またいつでも疲れを癒やしに来てくださいね(^^♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Zizouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:53:16.0

およそ1ヶ月ぶりの訪店でした。とにかくスタッフ皆さん施術のスキルはもちろん、かつホスピタリティも高く、毎回とても満足してます。施術後は凝っていた首すじも肩もスッキリしました。
    今回は都合で短時間でしたが、次回はじっくりほぐして頂こうと思います。ありがとうございました

Zizou様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

スッキリされたとのことで安心いたしました(^^♪
    今後とも満足していただけるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。

次回はぜひロングコースで全身のお疲れを癒やしに来てくださいね☆
    Zizou様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:43:20.0

いつも、とてもリラックスできます
    ありがとうございます

根深いコリを解消!【もみほぐし+ストレッチ60分 7,500円→6,600円】-日本橋-

みず様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです(^^♪
    これからも、リラックスして頂けるよう努めてまいります!!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:42:47.0

久しぶりに伺えましたが、確かな施術に、静かな空間
    癒されました。
    時間が許す時に提案いただいたメニューもぜひ試したく、
    また伺います。

ゆき様
    ご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    ふとした時に思い出して頂けると幸いです!
    また是非お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-01-30 21:10:42.0

リラックスできました。いつもご丁寧にありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスできたとのことで安心いたしました。
    お疲れが溜まる前に、またいつでもいらしてくださいませ。

arnold様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 00:22:26.0

今回は首から背中にかけてのコリが酷かったのもあり、肩甲骨はがしアロマリンパをお願いしました。

肩のストレッチを入れることでいつもよりスッキリ感が増し、肩甲骨もほぐしてもらい背中がとても軽くなりました。
    担当していただいたスタッフも丁寧に声かけしてもらえたので安心して受けることができました。
    終わった後の爽快感がたまりません!

まき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回も首やお背中の凝りが強かったですが、ストレッチと肩甲骨はがしを入れたことによって肩の柔軟性も上がりましたね!
    ストレッチとアロマリンパマッサージで定期的に流していくと、慢性的なコリの解消にも繋がります^^

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:04:14.0

アロマでしたが足裏や首などの重点的な揉みほぐしがたいへん気持ちよかったです。

蓄積疲労を徹底解消!!【アロマリンパマッサージ70分9,400円⇒7,700円】

かいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

だいぶお疲れのようでしたので、凝りが強い部分は重点的に流させていただきました。
    今後も満足していただけるよう、さらに精進してまいります。

かいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 20:25:36.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。アドバイス頂いたとおりキャビテーションやハイフのチケットとリンパマッサージを追加してみたら、凄く良いです。

あつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

痩身の機械に合わせてしっかりとリンパマッサージを入れると、よりスッキリ感が増すのでおすすめの組み合わせです!
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体を温かくしてお過ごしくださいませ(*^^*)

あつ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• チャッピーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 17:52:35.0

今回は疲れが溜まっていたので、いつもより長めのアロマ100分のコースでお願いしました。
    肩や腕、腰から脚まで全体的に流してもらいスッキリしました。また定期的にお願いしたいと思います。

当店リピ率No.1!全身疲労の方【アロマリンパ90分 12,000円⇒9,800円】

チャッピー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

全体的にお疲れのご様子でしたので、いつもよりしっかり流すことができてよかったです♪
    お忙しい時期とは思いますが、寒い日が続きますのでお身体を冷やさぬようお過ごしくださいませ。

チャッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• marimoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 01:35:49.0

いつも指名しているのですが、失念してしまい別の方が担当。まず、タメ口での接客に嫌気がさしました。気になるから痩身に通っているのに、太くないけどね~との返答に何故タメ口で返答されるのか理解できません。年下の客層だからと言っても口の利き方があるのではないでしょうか。問題の照射においてもいつもの方よりぎこちなさが分かってしまう程、機械の当て方が良くないと感じました。また、ホットジェル使用の予約内容でしたが冷たいジェルを使用されました。効果が半減なのでは?リンパマッサージも本当に力を入れて流してますか?と思えるくらい撫でられてる様な弱さ。強弱についてのヒアリングも無し。この内容で11000円は高いと思える内容でした。ポイントがアプリに切り替わったようですが、担当スタッフは内容を理解してないようで、他のスタッフに教えてもらってる始末。いつもの方が接客も技術も完璧なために、今回は本当にがっかり。また施術台の上のタオルもシミが付いており、タオルだけは使い回しだろうと衛生的なものを使用すべきと思われます。ただ、今回の担当スタッフ以外にはこれまでに上記の様な事はなかったため、今後改善されることを期待します。

【お正月太り解消】お肉集中攻撃!ハイフ30分打ち放題+デトックスリンパ30分

marimo様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見・ご指摘を頂きありがとうございます。

スタッフへの指導と環境面の確認を一層強化し、満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    タオルに関しまして、お一人様ごとにお取り替えしクリーニング業者へ出しておりますが、こちらも再度全スタッフへ共有し徹底するように注意致します。

この度は、せっかくのお越し頂いたのにも関わらず、このような不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

marimo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タカトモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:47:00.0

いつも大満足していますが、寒いこの時期は特に施術終わりに帰る時、身体中がぽかぽかに、満足度大向上です。

タカトモ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただけたようで安心いたしました(*´∀`)♪
    寒いこの時期は体にも自然と力が入りがちですので、アロマリンパでほぐしてあげると血流の流れも良くなりポカポカになりますよね♪

今後とも満足していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    タカトモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• かいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:26:38.0

安定の癒しで90分はあっというまでした。またお願いします。

かいちゃん様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後も当店にてリラックスして頂けるよう努めてまいります(^^♪

かいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• チャッピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:56:44.0

いつも定期的に利用させていただいています。
    コリやハリが強く、
    力強い施術をしていただき
    辛いコリがほぐれ楽になりました。
    また、伺います。

蓄積疲労を徹底解消!!【アロマリンパマッサージ70分9,100円→ 7,480円】

チャッピー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

楽になられたとの事で、安心いたしました♪
    特にお背中や脚の疲れが酷いようでしたので、しっかり流させていただきました!
    またお時間のある時は、深部のコリまでほぐれるラジオ波もお試しください(#^^#)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• あつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 17:38:38.0

長年お世話になっていますが、どのスタッフも丁寧で親切です。
    マッサージは、しっかり流れる強さで、気持ちが良いです。

あつ様
    日頃よりご利用下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お身体がほぐれ楽になられておりましたら幸いです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 06:16:00.0

はじめて利用させていただきました
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、私の気になる点のヒアリング、メニューについて丁寧に説明いただいて、納得して施術を受けることができました(^^)
    店内はくつろげる空間で、とてもリラックスできました!
    担当スタッフさんの技術力が高く、美容の知識も豊富で、安心してお任せすることができました
    この内容でこの立地でこの値段はすごくお得だなと感じます
    帰りに回数券も買ってしまいました笑
    またお願いいたします(^^)

セル脂肪撃退!【キャビテーション+EMS(2部位) ×リンパマッサージ70分】

あき様
    この度は数あるサロンの中から選んで下さり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミっもありがとうございます!!とても努力をされていて素晴らしいなと思いました!!
    私たちもお手伝いが出来たら光栄です(^^♪

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 13:56:07.0

年末の疲れが取れました!

まる様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます(^^♪
    ご来店の際、お疲れが溜まってお辛そうなご様子でしたので
    年末の疲れが取れたと言って頂きとても安心しております。

お疲れが気になりましたら気軽にお立ち寄りください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• marimoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 22:23:28.0

いつものプランよりも大変お得なプランでした。ふくらはぎは初めて照射したのでいつもより少し痛みもありましたが、翌日には回復しました。効果が出てくれれることを期待します。今月中に行けたらもう1度利用したいと思います。

marimo様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます。ふくらはぎ回復されて良かったです(>_<)
    効果も徐々にあるかと思います!!
    とてもお得あクーポンですので是非是非ご利用下さいませ★

• gonshiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 20:42:18.0

いつもお世話になっておらず。いつもどおりに元気いっぱいになりました。ありがとうございます!

人気急上昇中♪アロマボディ60分+小顔リンパ40分(美白パック付)

gonshi様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

元気になって頂けて嬉しい限りです(^^♪
    今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

gonshi様のまたのご来店をお待ちしております。

トータルボディサロン グリーン 日本橋駅前店(Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー