5. トータルボディサロン グリーン 日本橋駅前店(Green)   >

トータルボディサロン グリーン ニホンバシ アロマリンパマッサージ ソウシン ヘッドスパ コガオ

• 東京都中央区日本橋2-15-3 日本橋HYビル 7階
  • 日本橋駅D1出口1分/東京駅八重洲北口(大丸前) 13分【アロマ/リンパマッサージ】

[投稿日] 2023-01-05 23:40:09.0

ハイフを受けてすっきりして良かった

トータルボディサロンGreen 日本橋【アロマリンパマッサージ/痩身/ヘッドスパ/小顔】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ハイフを当てた部分の今後の変化が楽しみですね(^^♪
    寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしくださいませ。

やなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Zizouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:15:55.0

明けましておめでとうございます
    今年もよろしくお願いします。
    仕事初め前にかなりリフレッシュできました。恥ずかしながらご担当スタッフの方のお名前を失念しましたが、たしかこの方に昨年温熱ラジオ波のことを聞き、以来ずっと利用してます。
    施術のスキルもホスピタリティもとても高いスタッフの方でしたので、機会あれば指名させて下さい。新年早々すごく満足しています

【コリ撃退&脂肪燃焼】深部のコリに!温熱ラジオ波40分+アロマリンパ50分

Zizou様

明けましておめでとうございます。

旧年中は定期的に当店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

仕事初め前にリフレッシュが出来たと言っていただけて
    とても嬉しく励みになります。

また、Zizou様のお身体のサポートが出来たら幸いです。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 11:11:30.0

年末の忙しさから腰が酷く凝り、2度目の訪問。アロマリンパが特に気持ちよく、心地よいです。施術者によって技術の差はそこまでなさそうだなと感じました。凝りがすごい時は、温熱ラジオ波をあてるといいと教えてもらったので、あてました。温かくて癒されました。またお伺いします!

【コリ撃退&温活痩身】温熱ラジオ波20分(1部位)+アロマリンパ50分

あき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、何よりでございます。
    寒くてお身体が冷えている時のラジオ波はまた格別に気持ちが良いですよね(^^♪
    是非、またお身体お疲れの際はお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-31 20:09:59.0

ハイパー、キャビを受けてすっきりし、非常に良かったです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体がスッキリされたようでよかったです!
    お仕事の影響か脚も全体的にお疲れのようでしたので、合間にリンパマッサージなども受けて全身のリンパの流れを良くしてあげるとより効果的です(^^♪

やなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• まきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 23:41:12.0

全身しっかりマッサージして頂きました。首肩凝りが辛かったのですが、首肩はもちろん、足や腰もだいぶ楽になりました。普段汗をかく機会がないのですが、久しぶりに汗も出てすっきりしました。東京に来る時はまた利用させていただきます。

【温活】デトックス&代謝UP!ホットジェル使用♪全身デトックスリンパ 100分

まき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    日頃のお疲れが少しでも抜けて、楽になられていましたら幸いです!!
    まのた是非ご来店を心よりお待ちしております。

• shourintkさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 17:53:24.0

大変気持ちよかったです!
    ありがとうございました!!!

蓄積疲労を徹底解消!!【アロマリンパマッサージ70分9,100円→ 7,480円】

shourintk様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れも溜まる時期かと思いますので、またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ(^^♪

来年も何卒よろしくお願い申し上げます。
    shourintk様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• かおりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 15:17:52.0

いつもとても丁寧に説明してくださって安心しておまかせできます。
    時間に遅れても臨機応変に対応していただき大変感謝しています。
    これからも続けていきたいサロンです。

かおりちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご不明点やご要望がございましたら、今後ともお気軽にご相談くださいませ。

かおりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• チャッピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 04:03:18.0

久しぶりにマッサージに行ったので詰まっていて少し痛かったけど、全身スッキリしました!

いつ行っても素晴らしい技術で、一生懸命やってくれるのでまた伺います。

当店リピ率No.1!全身疲労の方【アロマリンパ100分 12,900円→9,980円】

チャッピー様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

全身スッキリされたとのことで安心いたしました(^^
    疲れが溜まると老廃物が蓄積して痛みを感じやすくなりますので、定期的にリンパを流してあげると血流の巡りも良くなります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-26 12:49:32.0

ハイパー施術を受け、すっきりして良かった。

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

スッキリされたようでよかったです(^^♪
    ハイパーナイフはお体を芯から温めて代謝もUPしてくれるので、回数を重ねるごとにより効果を実感していただけます!

• arnoldさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:17:36.0

リラックスできました。いつもありがとうございます

人気NO1!頭首肩コリ撃退!【アロマリンパ60分+眼精ヘッド20分】

arnold様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^♪
    寒い日が続きますので、お身体を冷やさないよう暖かくしてお過ごしくださいませ。

arnold様のまたのご来店をお待ちしております☆

• みずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:29:13.0

久しぶりにもみほぐしとストレッチをしてもらいましたが、普段伸ばさないところなどをしっかり伸ばしていただき、体がスッキリしました

根深いコリを解消!【もみほぐし+ストレッチ60分 6,600円→6,100円】-日本橋-

みず様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

寒くなると無意識にお身体にも力が入りやすくなりますので、ストレッチをすることで全身の血流の巡りが良くなりおすすめです(^^♪

体調に合わせて色々なメニューをお試しくださいませ☆
    みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 19:20:42.0

良かったです。また、宜しくお願いします。

むくみ&コリ徹底解消!温活痩身【ハイパーナイフ3~4部位+リンパ90分】

やなちゃん様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

ハイパーナイフは回数を重ねるごとに代謝も上がり、より効果を実感いただけます!
    やなちゃん様のお悩みやお身体の状態によってメニューのご提案をさせて頂きますので、スタッフにお気軽にご要望などお申し付けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• takakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:44:52.0

しばらくの間通ってますが、久しぶりにいつもと違う担当者の方に施術していただきました。
    悩み事を話しつつ、良く理解していただき、適切なメニューを選択していただけてとても嬉しかったです。太ももの前張りが今後通って改善するかわかりませんが、もう少し様子を見て通いたいと思いチケット購入しましたので、また次の機会も宜しくお願いします。
    今回は上半身の施術をしていませんが、部屋に入ってすぐに上半身の張りがとても気になると指摘してくださいました。当日、私自身も朝から背中や腰が痛くて気になるなと思いましたが思いがけず気になることを伝えてくださり、さすがだなと思いました。時間を見つけて、上半身もケアできたらいいなと思います。
    (ご担当してくださったお名前を失念してしまい申し訳ありませんでした)

takako様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

脚だけではなく上半身も施術していくと、全体的にバランスも良くなり、お身体の調子も整いますのでより効果的です!
    その都度、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

takako様のまたのご来店をお待ちしております☆

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:25:31.0

お腹痩せをしたくて伺いました。
    とても丁寧に、またアドバイスも頂きありがとうございました。いつも大満足です。また、近いうちにキャビテーションで伺います。

4Dハイフ速攻痩身!お腹ウエスト集中!ハイフ7200s &キャビ&EMS 70分

あつ様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(^^♪

ご相談やご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    お身体の調子に合わせてメニューのご提案をさせて頂きます。

お忙しい時期とは存じますが、あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:12:50.0

しっかりとした技術で大変満足しました!

ゆみちゃん様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
    寒い日が続きますので、お身体を冷やさぬようお過ごしくださいませ。

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• marimoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 20:31:03.0

いつもありがとうございます。今回も痩身のコースでしたが痩せる目的だけでなく、リラク効果もあって、仕事の疲れがとれました。身体も軽くて本当に楽になりました。また次も楽しみにしてます。

marimo様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体が軽くなり、お仕事の疲れも取れたようで安心いたしました(^^♪
    またいつでも疲れを癒やしにいらしてくださいませ。

marimo様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:23:22.0

今回もゆったりさせていただいてありがとうございます
    またよろしくお願いします

みず様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^♪
    お忙しい時期とは思いますが、疲れを溜めずにまたリラックスしにいらしてくださいませ。

みず様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:44:09.0

安定した技術力で本当にスッキリしました。

脂肪燃焼&コリ撃退!【ハイパーナイフ2部位+リンパ60分】12,000円⇒

ゆみちゃん様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます!!
    お身体が楽になられてよかっつたです(^^♪
    これからの季節お身体冷やさないようにお過ごしくださいね♪

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:08:50.0

初めて伺いました。凝っている箇所をピンポイントで押して頂き、色んなサロンに行きましたがここまで的確なのは初めてでした。またリピします!

《目首肩の疲れ》快眠♪ドライヘッドスパ+首肩デコルテオイルリンパ60分

けいこ様
    数あるサロンの中から選んでご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます!!
    少しでもお身体が楽になられていましたら幸いでございます。お身体冷やさずに温めておすごしくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 05:49:54.0

前回初めてお世話になりとても良かったので、友達紹介で家族でお世話になりました。雑居ビルで入口はちょっと躊躇しますが、技術は確かです。家族も体が楽になり軽くなった!ととても満足していました。良いお店に出会えて良かったです。

【首・肩こり・頭痛】快眠ドライヘッドスパ+背中・デコルテオイルリンパ90分

pon様
    ご紹介でご家族様でご来店下さり誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    皆さまご満足して頂き本当に良かったです。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 05:42:33.0

先月初めてお世話になり、首肩腰が楽になったので今回はヘッドでお世話になりました。背中のリンパも流してもらったので体がポカポカになりました。骨折後で左半身が鉄板の様に固まってるので又お世話になります。

pon様
    ご来店下さり誠にありがとうございます(^^♪
    血行が良くなってお身体ポカポカになられて良かったです。
    左半身のコリが少しでも和らぎますようにスタッフ一同ケアさせて頂きますね!

• Zizouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:04:35.0

とくにコリが酷い時は温熱ラジオ波とアロマリンパマッサージの施術後はスッキリします。お店の雰囲気も良く、どのスタッフの方も技術力が高く毎回満足です。またうかがいます

Zizou様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

スッキリして頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

Zizou様に今後ともご満足いただけますよう、

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:58:35.0

いつもは気になる背面を中心にお願いしていましたが、今回は全身を流してもらいました。背面を含めて、身体がしっかりゆるんだので、帰ったら夜ぐっすり眠れましたし、大満足でした!

なおちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    夜もぐっすり眠れたとのことで満足していただけたようで嬉しく思います(^^♪

全体的に流すことでコリやむくみなどの老廃物を排出しやすくなり、血流の流れも良くなるのでより効果を実感していただけます!

その日の体調に合わせて施術させて頂きますので、お気軽にご要望などお申し付けくださいませ。
    なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 20:13:33.0

圧もちょうど良くコリも楽になりました。

まる様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます(^^♪
    お身体が楽になられて良かったです。
    これから寒くなるのでお首元冷やさずにおきを付けくださいね。

• かいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:28:32.0

自分にとっては都会のオアシスです。リラックスした雰囲気の中でいつも癒されています。またお願いします。

かいちゃん様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます(^^♪
    【オアシス】と言って頂けて本当にうれしい限りです!!ありがとうございます。
    またいつでもいらして下さいね!
    心よりお待ちしております。

• 山ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:33:19.0

リピーターです。今回も、キャビテーションの前に揉みほぐしをお願いしました。いつもながら、しっかり揉みほぐしていただき、施術も丁寧でした。大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

山ちゃん様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    大満足して頂けて嬉しい限りです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• gonshiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 23:12:52.0

かなりしっかりほぐしていただき、スッキリして帰ることができました。いつも終わると全回復するようか感じです。またよろしくお願いします。

人気急上昇中♪アロマボディ60分+小顔リンパ40分(美白パック付)

gonshi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

スッキリしていただけたとのことで大変嬉しく思います(^^♪
    お顔とともにボディまでしっかりほぐすことで、全身の血流が巡りますのでより効果的です!

gonshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:40:22.0

定期的に施術を受けているおかげで代謝もよくなり汗だくに。リンパのつまりもしっかりと流してくださったのでフェイスラインが引き締まって大満足です。
    これからも続けていこうと思えるサロンです。

かおりちゃん様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます(^^♪
    お身体の状態が本当に変わられてとても嬉しく思います。
    普段から少しでもお食事等気を付けて下さっている成果だと思います!!ありがとうございます。

高橋

• marimoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 22:54:05.0

いつもありがとうございます。久々にハイフとEMSをしました。効果が出てくれることを期待して、また頑張って通います。よろしくお願いします。

marimo様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    とても励みになります!

効果が感じて頂けるよう今後もサポートをさせていただきますので
    marimo様またのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅにあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:27:35.0

前回、100分のアロマトリートメントを受けたらとても気持ちがよかったので
    また同じメニューでお願いしました。今回もとても気持ちがよかったです。
    コリがかなりひどく「温熱ラジオ波」がおすすめとのことなので、次回の
    メニューは「温熱ラジオ波」を検討したいと思います。ありがとうございました。

じゅにあ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    温熱ラジオ波は手では届かない深部の凝りまでほぐれやすくなりますので、ぜひ次回お試し下さいませ。

じゅにあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トータルボディサロン グリーン 日本橋駅前店(Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー