5. トータルボディサロン グリーン 日本橋駅前店(Green)   >

トータルボディサロン グリーン ニホンバシ アロマリンパマッサージ ソウシン ヘッドスパ コガオ

• 東京都中央区日本橋2-15-3 日本橋HYビル 7階
  • 日本橋駅D1出口1分/東京駅八重洲北口(大丸前) 13分【アロマ/リンパマッサージ】
  • 山ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:21:11.0

接客はいつも丁寧で、気持ち良く施術を受けられます。施術もしっかりしており、今回も身体が非常に軽くなり、すっきりして帰る事が出来ました。ありがとうございました。

トータルボディサロンGreen 日本橋【アロマリンパマッサージ/痩身/ヘッドスパ/小顔】からの返信コメント

山ちゃん様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなられたという事で、本当に良かったです(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:37:28.0

全身のメニューでしたが、凝りが酷い肩と背中を重点的にほぐしていただきました。他店だといつもかなり痛い印象だったのですが力加減もちょうどよく、また都度聞いてくださるのでとても良かったです。施術後は身体が軽くなりました。
    職場の近くで通えるお店を探してたので、これから通わせていただきます!

【ご新規様】満足度NO1!全身徹底リンパ流し!アロマリンパ110分 通常12,900円

もも様

当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:33:52.0

自分が気になってる箇所を重点的にしていただきました!効果がでる期間など、他の疑問点もわかりやすく答えていただいて、気持ちよく施術を受けることができました。今後の効果が楽しみです。

【夏キャンペーン】強力痩身ハイフ1部位 腕orお腹or前太もも6600s 40分

ゆか様

ご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

気持ちよく受けて頂けたとのことでとても良かったです(^^)
    効果を実感して頂けるように努めて参りますので

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:57:40.0

いつもお世話になっています。
    術後はすっきり出来ました。今度はもうすこし長いコースも選んでみたいです!

蓄積疲労を徹底解消!!【アロマリンパマッサージ70分9,100円→ 7,480円】

なつ様

日頃よりご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

スッキリして頂けたようでとても良かったです。
    またご利用の際は長いコースで
    ゆったりしていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-05 14:51:34.0

いつも安定の仕上がり、丁寧な施術でコリコリの身体がスッキリしました。またお願いします。

かいちゃん 様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

お身体がスッキリされて良かったです(´`*)

• かずきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:51:00.0

コースによる施術内容や効果について丁寧に説明してくれます。大通りからすぐの立地なのに、窓が路地を向いているせいか、静香で落ち着く環境です。

かずきー様
    日頃よりご利用下さり誠にありがとうございます。
    コメントもありがとうございます(^^♪
    リラックスして頂ける環境作りをスタッフ一同意識いております(*^-^*)

• Zizouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:33:33.0

月イチペースから少し時間が空いての訪店でした。たぶん初めてのスタッフの方でしたが、他のかた同様技術力に優れ、朗らかでコミュニケーションスキルも高く満足しました。施術後は肩こりもかなり軽減されありがとうございました。

当店リピ率No.1!全身疲労の方【アロマリンパ100分 12,900円→9,980円】

Zizou様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    施術に満足して頂け何よりです。
    またコリが溜まる前にご来店お待ちしております。

• sophieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 22:26:13.0

丁寧な施術で体を軽くなりました。今回も溜まった疲れを取れスッキリしました。

sophie様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    これかかも日々のお疲れを
    とって頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:23:36.0

安定した施術でとてもリラックスしました。

夏キャンペーン【コリ撃退&痩身】温熱ラジオ波20分×アロマリンパ50分

ゆみちゃん様
    日頃よりGREENをご利用下さり誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて何よりです。
    リラックスできる空間!大切ですよね。これかかも日々心掛けて参ります(^^♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 11:50:00.0

リンパマッサージがすばらしく、全身が楽になりました。

まる様
    日頃よりGREENをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられて良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 山ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:09:27.0

リピート利用しています。接客態度はもちろん、施術も丁寧でしっかりと行っていただけます。男性でも気兼ねなく安心して利用できる良いサロンです。身体のコリもほぐれ、お腹回りもスッキリして帰れます。

山ちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    身体のコリもほぐれ、お腹周りもスッキリすると
    実感頂けてとても良かったです。
    今後も気兼ねなく安心して利用して頂けるよう努めて参ります。

• はっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 11:05:34.0

時々お世話になってます。
    今回は肩こり、背中、脚のダルさや痛みがあったので来店しました。
    最新のラジオ波で温め、コリをほぐしていただきました!
    担当してくださったスタッフさんの手技が絶妙で
    施術後は体が軽くなりスッキリ感100%
    施術ルームもリラックスできる灯りで癒されました。
    少し自分の体のことを考えて、なるべく1週間に一度は
    メンテナンスしていただこうかなと思いました。
    また宜しくお願い致します。

【コリ撃退&痩身】深部のコリに!温熱ラジオ波40分+アロマリンパ50分

はっちゃん 様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

とても励みになります!
    ラジオ波で温めると深部のコリにもアプローチできる為、ハンドのみよりほぐれるのが早いのでとてもお勧めです♪
    スッキリして頂いたとのことで安心致しました♪

[投稿日] 2022-07-16 22:52:12.0

丁寧な施術をして頂いて全身がほぐれました!いつも気持ちよくて眠ってしまします。次回もよろしくお願いします。

かいちゃん様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    お身体ほぐれたようで安心致しました(^^♪
    ゆったりとお時間を過ごして頂けて何よりです。

• みずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:15:57.0

今回もしっかり癒されました
    また通わせていただきます

根深いコリを解消!【もみほぐし+ストレッチ60分 6,600円→6,100円】-日本橋-

みず様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    癒されて頂けたようで何よりです!!

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 09:03:13.0

いつ行っても安定の技術力で、安心して通えます。身体が本当に軽くなりました。また身体がカチコチになる前に、訪問したいです!

なおちゃん様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    お身体軽くなられて良かったです(^^♪
    カチコチになる前に!!大切ですね。

• marimoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 23:25:10.0

ラジオ波が気持ち良過ぎて寝てしまいました。ラジオ波×キャビテーションの効果に期待します。

marimo 様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます.。

ラジオ波キャビテーションの効果が実感していただけるように努めてまいりますので

• チャッピーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 08:57:20.0

寝不足もあり、いつも以上に疲れが溜まった状態で伺いました。
    アロママッサージを予約したのですが、スタッフさんおすすめのラジオ波を追加してみました。
    20分だけしてもらいましたが、とてもラクになりました。また、その後のマッサージも見事で、終わった後のスッキリ感も違いました。

次回は脚もしてみようと考えています。

チャッピー様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    ラジオ波の良さを感じて頂けて良かったです。
    脚も良いですね♪むくみが取れてスッキリとすると思います。

• Toshiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 18:57:29.0

背中が凝りすぎて施術中ゴリゴリ言うほどでしたが笑
    しっかりかけて下さいました。
    担当してくださった方も雰囲気が良く、気持ち良く過ごせました。
    場所が一瞬、ここかな?となるのですが
    駅からは遠くないので良いです

コリ解消!&デトックス痩身【ハイパーナイフ4部位+リンパ90分】

Toshi様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
    凝り固まった部位はしっかりと当てて血行促進を促すことが出来て良いですよね(^^♪
    また痩身の効果も期待できますのでお得感があります(^^)/

• sophieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 07:50:19.0

いつもの通りで施術、疲れが取れ、満足できました。

sophie 様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

疲れが取れたとのことで、安心致しました♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• チャッピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:17:55.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回はいつもより長く施術をして頂きました。オイルとほぐしのメニューでしたが、オイルの良さとほぐしの良さを各々受けることができ、いつもよりほぐれました。
    また伺います。

チャッピー様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    お身体が少しでも軽くなられて良かったです。
    またのお越しをお待ちしておりますね(^^)/

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:24:29.0

身体が軽くなりました。
    初ラジオ派でしたが、あったかくて気持ちよかったです。

なおちゃん様
    ご来店下さり誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなられて良かったです(^^♪
    ラジオ波も気持ちよく受けて頂けて良かったです!!
    また、お身体がお辛い際は是非ご利用くださいませ★

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• タカトモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:34:29.0

かなり間が空き、久しぶりに行きましたが、相変わらずの最高の施術で、大満足でした。
    今度は間を空けずに行きたいと思っています。

タカトモ 様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

脚がいつも以上にパンパンで浮腫みもありましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

• marimoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 22:01:12.0

いつもありがとうございます。ポイントが貯まってハイフをいつもより多めに照射でき大変お得でした。サービスが他のサロンより充実していて、毎度気持ち良く帰れます。

marimo 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪とても励みになります!

ハイフ照射後はいかがでしたでしょうか?徐々に引き締まっていきますので、その間セルフマッサージや運動等を普段より意識していただくと、更に効果が期待できますので、頑張ってくださいませ♪

• あひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 22:59:41.0

久しぶりに施術をしていただきました。
    ほぐしもきもちよく、二の腕がすっきりとしました!
    定期的に通って維持していきたいです!

あひ様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    浮腫みや老廃物を流すだけでも身体のスッキリ感違いますよね♪
    ハイフから次のハイフまでの間にキャビテーションやラジオ波を入れてあげるとより効果的ですよ!!是非お試し下さい♪

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 08:56:40.0

とても身体が楽になりました!!!

まる様
    ご利用下さり誠にありがとうございます(*^-^*)
    お身体が楽になられて良かったです。
    暑い日が続いておりますので、お身体には十分にお気をつけくださいね♪

• アマガエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:47:04.0

【ハイパーナイフ4部位+リンパ90分】のコースを受けました。
    お腹/二の腕/背中/腰/首・肩周り/ ヒップ/太もも/ふくらはぎから4部位お選び下さい、と記載されていますが、選ぶことはありませんでした。
    このコースだと、基本、全部位施術することになります。
    肩こりが悩みの人もいるので、デコルテの選択肢もあるとうれしいです。
    (自分から提案して、お腹をデコルテに変更していただきました)
    リンパは弱めです。(スタッフによるのかな)
    駅から近くて、とても便利です。

アマガエル 様

先日はご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

通常、希望部位を施術させて頂いているのですが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に、お悩みやご希望箇所などの聞き取りはしっかりとさせて頂き、ご要望に沿った施術を心がけて参ります。

[投稿日] 2022-06-25 09:46:42.0

いつも丁寧な施術で敬服しています。全身リラックスできて良かったです。ここがあるから頑張れる、そんな大切な場所です。

かいちゃん 様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります(*^-^*)

首肩もガチガチでしたが、脚も負けずにパンパンでしたね。。
    座りっぱなしですと、脚もむくみやすくなるので、ふくらはぎはセルフケアも頑張ってくださいね♪

• gonshiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 14:46:18.0

パンパンに貼った肩と腰を丁寧にほぐしていただき、終わった後のスッキリ感はかなりありました。またよろしくお願いします。

人気急上昇中♪アロマボディ60分+小顔リンパ40分(美白パック付)

gonshi様
    この度はご来店下さりありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです!!
    またお疲れの際には思い出して頂けましたら幸いです(^^♪

• みずさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 14:46:44.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず気持ち良い接客と施術で大変満足しました
    またよろしくお願いします

みず様
    お久しぶりのご来店心より感謝いたします!!
    接客。施術とご満足して頂けて安心致しました。
    また思い出して頂いた際にはご来店をお待ちしておりますね(^^♪

• takakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:34:10.0

今回はいつもより施術時間が長かったので、いつもよりも沢山マッサージしていただけました。
    気になる箇所は、施術後すっきりとした感じでいつもこうだったら良いなと思います。
    定期的に通っているので、脚のラインの変化を良く感じますが、やはり施術後の脚はとても見た目も良い感じがします。この調子で、夏に向けてダイエットもできたら良いなと期待してます。

takako様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    スッキリとして頂けて何よりです(*^-^*)
    これからの季節に向けてのダイエット!是非お手伝い致します♪
    一緒に頑張りましょう!!

トータルボディサロン グリーン 日本橋駅前店(Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー