5. トータルボディサロン グリーン 日本橋駅前店(Green)   >

トータルボディサロン グリーン ニホンバシ アロマリンパマッサージ ソウシン ヘッドスパ コガオ

• 東京都中央区日本橋2-15-3 日本橋HYビル 7階
  • 日本橋駅D1出口1分/東京駅八重洲北口(大丸前) 13分【アロマ/リンパマッサージ】
  • beniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 08:51:09.0

やる気ないマッサージ
    何回か指でさすってやる気のない施術で終わりで気持ち良さはもちろんなく
    マッサージに対する勉強や練習を今までされた事があるのか疑問のレベルでした
    ハズレだったなと残念に思っていたら最後顔にかけられたタオルがカメムシ臭く色々と残念でストレス値だけ上がって帰りました。
    店も汚くて気持ち悪かった。

痩身満足度NO1! 美脚革命★太ももハイフ9300sキャビ&EMS&リンパ 90分

トータルボディサロンGreen 日本橋【アロマリンパマッサージ/痩身/ヘッドスパ/小顔】からの返信コメント

beni 様

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    技術の研修や講習は外部講師を招いて定期的に行っておりますが、満足のいく施術が提供できず本当に申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を店舗全員で共有し、満足して頂けるよう研修を強化致します。数あるサロンの中から足を運んでくださり心より感謝申しあげます。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 18:19:03.0

仕事終わりの夜遅い時間からでしたが、丁寧な対応をして頂きました。
    また利用したいです

【コリ撃退&痩身】温熱ラジオ波20分(1部位)+アロマリンパマッサージ50分

みさき様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

疲れが溜まってお辛い時は、
    お仕事帰りに身体のと疲れをとりにお越しくださいませ。

みさき様のご来店を心よりお待ちしております。

• Kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:34:21.0

久しぶりにキャビテーションをお願いしましたが、とても丁寧に施術をしてくださいました。これからも続けていきたいです。

セル脂肪撃退!痩身キャビテーション×温熱ラジオ波×リンパマッサージ90分

Kaori様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今後もKaori様のお悩み等に合わせ
    丁寧な施術に努めてまいりますので

[投稿日] 2023-10-26 11:48:52.0

定期的に通っておりますが,毎回圧もちょうど良く安心して施術を受けられてます。
    どのスタッフさんでも上手だと思います。

贅沢三昧☆足裏~頭まで全身!【アロマリンパマッサージ120分 通常15,900円】

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体がガチガチですので毎回全力だ対応させて頂いております!!
    圧の加減、ちょうどよく安心致しました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• まきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:16:44.0

首と肩のこりがとてもつらく、こちらのコースを選択しました。機械は温かくて気持ち良くて、マッサージも上手でしたので安心して受けられました。

どなたに当たっても丁寧で上手なので、おすすめのお店です。こちらに来た際はまた伺います。

【コリ撃退&脂肪燃焼】深部のコリに!温熱ラジオ波40分+アロマリンパ50分

まき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^*)

安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいりますので
    まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 15:11:15.0

急に予約をしましたが いつも指名している先生ではなかったのですがとても上手で個人的な身体の状態を観て施術をして頂きました 頭痛も無くなり身体が軽くなりとても満足しました
    また宜しくお願い申し上げます

当店オススメ★頭~足裏まで全身爽快!【アロマリンパ90分+眼精ヘッド20分 】

shun0801様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきとても励みになります(^^)

頭痛も無くなり身体が軽くなったといっていただけて
    安心しております。

shun0801様がご満足いただけるよう施術に努めますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:21:51.0

通い始めて年単位になっていると思いますが、いつ通ってもマッサージ後は体全体が軽く、すっきりして幸せな時間を過ごしたなーってなります笑

私は営業トーク(チケット購入勧誘など)が苦手なのですが、このお店は一回も勧誘がないので安心して通えます笑

これからも通わせていただければと思います!

とも様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきとても励みになります。

全体的に軽く、スッキリして頂けていると
    言っていただけてとても嬉しいです(^^*)

これからもとも様のがスッキリして
    幸せな時間を過ごして頂けるように努めさせていただきますので

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:20:15.0

担当の方は分かっていますが敢えて伏せています。
    数年通いましたが、もう行くことはありません。
    時短がひどく、90分コースで110分予定と書かれているのに85分で終わられます。一度違う担当を頼みましたがそちらも時短でした。
    また、痩身で通っていましたが、最近細くなったと思うと話すと、細くなってないですよ、キャビテーションは元に戻るのでかける意味ないですと言われました。
    意味がないならもう行きません。嫌味を言われながら通う客はいません。
    コースだったので、消化するまでは波風立てないようににこにこしていましたが、中央区にはこちらより技術が高くて安価なサロンが沢山あるのでもう行くことはありません。

AKI様

この度は担当者の発言、行動により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホットペッパーの所要時間はシステム上インターバル(20分~30分)が含まれたお時間が表示されております。説明不足で、こちらも合わせて申し訳ございませんでした。

今後は接客・マナー等の研修にも力を入れていき、今回のようなことは今後ないようスタッフ全員で注意して参ります。

これまでお店を信じ担当者を信じご来店くださったにも関わらずこのような最後になってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    そしてこれまで足を運んでくださり心より感謝申しあげます。
    AKI様のこれからがより素敵になります様、心からお祈り申し上げます。

• チャッピーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 17:39:23.0

いつもお世話になってます。
    毎度の事ながら,身体がガチガチでしたがなんとか復活しました!
    また頑張れます。

当店リピ率No.1!全身疲労の方【アロマリンパマッサージ90分 通常12,600円】

チャッピー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになります(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ガチガチが気になって気になってきましたら
    解消させて頂きますので
    チャッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Xzrtさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 11:36:28.0

丁寧な施術で、大変癒されました。
    こり固まった背中の肩甲骨や、肩回りを解していただいたお陰で、四十肩が驚くほど楽になりました。
    上がり辛かった右腕から痛みが消えました。
    またお願いいたします。

【ご新規様】人気メニューお試し【アロマリンパ/ヘッドスパ/もみほぐし】70分

Xzrt様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    痛みも緩和され楽になったと言って頂き安心しております。

Xzrt様のお辛いところやい痛みを緩和できるよう
    施術させて頂きますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 05:30:27.0

今回も大満足の施術でした。
    時間の中の配分も提案いただき
    身体の調子もよく見ながら施術、
    本当に身体が楽になりました。
    自宅から遠く、なかなか伺う
    チャンスが少ないのが残念なのですが
    何とか機会をつくり伺いたいと思います。

ゆき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お辛い所や気になる箇所などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

• Kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 22:45:24.0

いつもこちらの要望をもれなくやってくださるので安心しておまかせしています。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご要望がりましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^*)

Kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• arnoldさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:23:56.0

リラックスできて良かったです。いつもありがとうございます。

人気NO1!頭首肩こり撃退!【アロマリンパ60分+眼精ヘッドスパ20分】

arnold様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごして頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-09-18 04:34:05.0

毎度ありがとうございました
    鼻も通り 頭痛なくなり 身体が軽くなりました
    また宜しくお願いします

全身~顔まで徹底施術♪アロマボディ90分+小顔リンパ40分(美白パック付)

shun0801様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

頭痛がなくなりお身体はが軽くなったと言って頂けて
    安心しております(´`*)

また、是非shun0801様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 15:18:28.0

いつも利用させて頂いてます。
    疲れがだいぶ溜まっていたので,ロングコースで伺いました。
    どのスタッフでも丁寧にマッサージしてくれるので大満足です。
    また,伺います。ありがとうございました。

贅沢三昧☆足裏~頭まで全身!【アロマリンパマッサージ120分 通常15,300円】

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体がお辛い時はいつでもご利用下さいね!

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:37:41.0

何度もお願いしています。どの方もレベルが高いと思いますが、ずっとお願いしてる方は特にゴッドハンドなので毎回指名とセットで予約しています。
    一回で効果がわかるのでありがたいです。

Aki様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    効果を感じて頂けているようで
    とても嬉しいです(^^)
    ご要望などありましたら気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• YUKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:18:02.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、変わらず丁寧で大満足でした!顔が一回り小さくなった感じがします。またよろしくお願いします。

YUKA様
    日頃よりご利用下さりありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しく思います。
    気になる箇所などございましたら、遠慮なくお伝えくださいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ショウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:39:10.0

お腹集中のメニュー内容がよくて、器械も多くのサロン店より力が強い効果が高い気がします。店員さんも丁寧にご挨拶していただき勧誘がなかったので気持ちよく過ごしました。ありがとうございます。また教え和になると思います。よろしくお願いします

痩身支持率NO1!お腹ウエスト集中!ハイフ&キャビ&EMS&リンパ 70分

ショウ様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
    数多くのメニューをそろえておりますので、また気になる部位などございましたらお気軽に申し付け下さい。

[投稿日] 2023-09-04 15:29:26.0

いつも希望通りに施術してくださるので安心してお任せできます。
    これからも通いたいサロンです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けてるといって頂けて
    とても嬉しいです(^^)
    ご要望などありましたら気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:03:11.0

今日もリラックスできました。ありがとうございました。

頭~脚全身徹底もみほぐし♪【全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分】

ま様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて何よりです。お身体がお辛い時はいつでもご利用下さいね!

• Hi97さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 15:11:15.0

いつも利用させていただいております。
    今回も、がちがちに凝っていた身体をほぐしていただきました。
    丁寧に力加減など常に聞いてくださりスタッフさんも優しくいつもリラックスして施術を受けています。

Hi97様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けて何よりです。お身体のサポートをさせて頂けて嬉しく思います。
    またお辛い時はいつでもお越しください。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• shun0801さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 02:08:51.0

先生のお名前忘れてしまいましたすみません
    毎回指名は出来ないですが疲労回復して帰れます
    通い続けたいお店です

【首肩~全身お疲れの方】肩甲骨はがし全身アロマリンパ+肩ストレッチ120分

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体が回復出来て良かったです。
    またいつでもお辛い時はいらして下さいね♪

心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-31 01:47:49.0

疲労回復しました
    頭痛は施術後消えました
    先生方はどなたも上手だと思います

いつもご利用頂きありがとうございます。
    疲労回復!良かったです★
    少しでもshun0801様のお身体のサポートが出来るよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-28 13:04:53.0

何でも相談できる担当スタッフさん。
    おかげさまで以前よりかなり代謝がよくなり、施術中もたくさん汗をかくようになりました。
    マッサージも丁寧で大変満足しています。
    オススメのサロンです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体の変化施術をしていてかなり実感しております。
    代謝も上がって来ていますのでこお調子で一緒に頑張りましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:14:28.0

肩や首中心からの疲れが取れず、ヘッドスパのお店で全身アロマリンパした方が良いと聞き、身体の疲れもピークに達してたので口コミの良いお店を探していて急遽こちらのお店に伺いました。凝りが酷かった肩~首と消化器系で悩みのあるお腹は痛かったですが、それ以外の部位の施術は上手だと思います。また話し下手で変に気を遣って話すのが疲れることが多いので、必要最低限の会話以外しなくて良かったのもかなり助かりました。帰りがかなり遅くなってしまったので、最寄りの日本橋駅から帰ろうと思ってましたが、調べたら東京駅までそこまで遠くなさそうだったので東京駅まで帰りました。遅い時間ながら大通りで明るい道がずっと続いていて立地の良さにかなり驚きました。立地の良さ、比較的遅くまで営業しているところ、料金も含めたらかなりコスパは良いと思います。色々と悩みの多い身体を一生懸命施術して頂きありがとうございました。

【ご新規様】頭~足裏まで全身徹底施術!全身アロマリンパ130分 通常16,500円

yuu様
    数あるお店の中から選んで頂き誠にありがとうございます。
    お身体かなりお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    すっきりして頂けたら幸いです。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

ご来店ありがとうございました♪

• さわさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-02 16:47:26.0

肩と首元、背中のこりがひどくて、施術してもらいました。初めての利用のため、緊張していましたが、丁寧な説明と施術内容で安心できました。
    一度の施術でだいぶ楽になりましたが、少し通った方が良さそうなので、また予約させて頂きます。

Detox痩身+小顔!【お顔~体まで全身ハイパーナイフかけ放題+リンパ150分 】

さわ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられて良かったです(^^♪
    これからも安心して受けて頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
    どうぞお気軽にご利用くださいませ(^O^)/

• takakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:10:58.0

定期的に通って長いのですが、今回は私が気になっている場所を的確に理解してくださり、マッサージもとても気持ちよく、むくみがなくなった感じをとても感じました。日々の生活で出来るながらのマッサージもとても参考になったので、早速試しています。また時間を見つけて通わせていただきます。とても丁寧に対応いただきありがとうございました。

takako様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    むくみ等スッキリして頂けて良かったです!
    これからもtakako様と一緒にお身体のお悩みなど寄り添えていけTら良いなと思っております!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• えーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 07:16:48.0

先日はありがとうございました^^
    バキバキになっていた首肩背中腰が施術後は嘘のように軽く、すっきりしました。またヘッドスパはアワアワの炭酸がパチパチと弾けてとてもひんやり気持ちよくて最高でした。いろいろ身体のことなど相談のって下さりありがとうございました。また伺います。

えーさん様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    お身体スッキリして頂けて良かったです!
    炭酸ヘッドスパは夏限定なのでまた是非機会があればご利用下さい(^^)/

[投稿日] 2023-07-28 21:48:35.0

いつも利用されてもらってます。
    今回は1ヶ月放置してしまった身体のメンテナンスでした。
    誰に当たっても気持ち良いマッサージで安心して受けられてます。
    また,利用させて頂きます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しくて期間が空いてしまう事もありますよね。
    時間がある時でいいんです!!いつでもお気軽にご来店ください(^O^)/

[投稿日] 2023-07-27 21:44:02.0

久しぶりのキャビテーション120分のコースでしたが、担当スタッフさんの丁寧な施術に大満足でした。
    最近代謝がよくなったようで、発汗が顕著になりました。
    これからも通いたいサロンです。

Kaori様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お身体の変化は施術をしていても目に見えてこちらも実感しています(^^♪
    凄くお食事にも気を付けて下さっていて努力の賜物ですね!
    これからもよろしくお願いします☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

トータルボディサロン グリーン 日本橋駅前店(Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー