3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. デフィー コトクロス阪急河原町店(defi)   >

defi コトクロス阪急河原町店【デフィー】

デフィー コトクロスハンキュウカワラマチテン

• 京都府京都市下京区四条通河原町北東角 コトクロス阪急河原町3F
  • 阪急京都線河原町駅直結
    4.1

みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:14:49.0

土地勘のある場所だったので迷うことなくお店へ辿り着き、来店してからのご案内からご丁寧で、カウンセリング前からお茶もおかわりまでいただきました。
    以前別の所で短期エステに通ったことがありましたが、そちらよりもカウンセリングもわかりやすく、正確に、私の体についての分析をしていただいた上で施術へ。

施術中も沢山お話しを聞いてくださり、(くだらないことばかり話してしまいました笑)老廃物が沢山詰まっていたようで多少痛みを感じることもありましたが、それでも痛気持ちいいくらいの感覚でした。
    そして施術後、体質的に普段は汗をほとんどかかないのですが、本当にびっくりするほど汗をかき、老廃物も沢山流れ出たようで体重を測定する前から体が軽いのを実感しました。
    体重を測定したら1キロも軽くなっており、写真でも分かるほどムッチリしていた部分がスッキリとしていたり、足の間に隙間ができていたりとても嬉しい結果になりました。

どうしても目を背けたくなるような現実と向き合うことに初めは抵抗がありましたが、丁寧な接客と技術でその覚悟も決まりましたので
    これから理想を目指すためにお力添えをいただけたらと思います。

【初回990円】太もも・ふくらはぎ・足首ほっそり♪脚へ集中アプローチ!

defi コトクロス阪急河原町店【デフィー】からの返信コメント

みみ様
    この度はdefiへご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きまして、スタッフ一同励みになります!(*^▽^*)

よりみみ様の理想に近づけるよう、これからもしっかり施術させて頂きますね♪
    次のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• レミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:32:17.0

before afterがとてもわかりやすく違っていつも効果が実感できます。
    身体がどんな状態なのかも詳しく話してもらえるのでわかりやすいです。
    スタッフさんもいつも笑顔で接客してくれます。

レミ様、いつもありがとうございます。とっても嬉しい口コミも頂きまして感謝いたします(^^)
    これからもレミ様にご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張って参りますので、宜しくお願い申し上げます。

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:18:32.0

決まったメニューではなく、身体をみてオリジナルで組み合わせたメニューで施術してくださいましたー!
    ブライダルエステか?と思うほどガッツリしていただき、10年前のブライダルエステを思い出して幸せな時間でした。ありがとうございました!!
    家族と相談します!!

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    ご施術気に入って頂き嬉しいです。
    私達こそ当サロンを選んで頂けて幸いです。
    またご来店して頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

• むつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:00:18.0

大変効果的なマッサージをして頂きありがとうございました。ぜひ、機会ありましたらどうぞよろしくお願いします。

むつ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂き、スタッフ一同嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:39:21.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます。自分の体質も知れて学習になりました。仕事明けのご褒美ができたような気分です。

はるちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご褒美感覚で是非ご来店ください(*^▽^*)毎回リフレッシュ頂けるよう致しますね♪
    お身体もスッキリして頂けるよう、これからもスタッフ一同頑張ります!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:45:21.0

月に1.2回のペースでお世話になっています。
    仕事の疲れと寒さの冷え改善の効果を実感しています!
    脚の浮腫と肩周りのコリも楽になりました!

S様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    お手入れの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    もっとS様のお仕事の疲れや冷えを改善するため全力を尽くしますね(*^▽^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:22:47.0

凝っていた体をほぐしていただけて、少し体が楽になりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

みのり様
    この度はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    お身体が楽になって頂けて嬉しく思います!
    こちらこそ、またのご来店をお待ちしております♪

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 20:13:05.0

毎回楽しみでいってます

今日は特に腰から足にかけてだるかったのですがその事を伝えて、体の状態をみて本日の内容を考えてくれてるので
    終了後
    足のだるさもだいぶ良くなって身体も楽になりました
    特に疲れてる箇所を重点的にしてもらえるので
    嬉しいです

スタッフのみなさんも優しく明るいので気持ちも元気になって良い時間を過ごせてます

ちえ様
    この度は、ご来店ありがとうございました(*^▽^*)

楽しみにしてお越しくださり、スタッフ一同嬉しく思います♪

今後もお身体に合った内容で入らせていただきますね!!
    またのご来店をお待ちしております!

• あんなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 18:57:56.0

いつもお世話になっています。
    ゴリゴリほぐしてもらったり、体調によって臨機応変に対応してくださるので有り難いです。
    今後ともよろしくお願いします。

あんな様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    これからもご体調やお身体の状態を見て、あった施術を受けて頂けるよう頑張って参りますね♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:27:59.0

いつも丁寧に日々変化する身体にあった施術をして頂いてます。スタッフの方も皆さん優しくていい方ばかりです。私の月一の楽しみです。心、身体ともにスッキリします。ハンドで施術するので痛みに強い方やむくみのひどい方などおすすめだと思います。
    私はここに通うようになってもっと綺麗になろうと思いました。これからもよろしくお願いします。

ともよ様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同励みになります(*^▽^*)
    もっともっとお身体が綺麗になって頂けるよう、私達も技術の向上頑張っていきたすね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:17:54.0

気持ちもリラックスでき
    身体もたいへん楽になりました
    気持ちよかったし次も楽しみです

この度は、ご来店ありがとうございました!
    気持ち良く施術を受けて頂けて嬉しく思います(*^▽^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私達もまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 21:42:28.0

数年ほど前よりデフィ河原町店に通わせていただいています!元々仕事や趣味の関係で首や肩、腰のコリがつよく最初の施術では触っただけでくすぐったかったのですが現在は筋肉の張りも改善しくすぐったいのがほとんどなくなりました!毎回私の現在の状態に合わせた施術をしてくださり、施術中は痛みはありますがビフォーアフターをみると効果を強く実感しています。
    何よりスタッフの皆様が丁寧でありながら話しやすい雰囲気を作ってくださり、信頼関係をの構築できた今では施術中に話に熱中しすぎて違う意味で腹筋が痛くなるほどです(笑)
    ケア後体調不良になった際も丁寧に対応していただき安心を提供してくださったことも通い続けられる理由になっているように思います。
    身体的にも精神的にもリフレッシュする機会を与えてくれていることに感謝します!これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

なぎ様
    この度は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います(*^▽^*)
    今後も、お身体に合わせてスッキリして頂けるよう施術させて頂きますね!
    先日は、私達もお話が面白すぎて腹筋が痛くなしましたが、鍛えれたので一石二鳥です!(笑)
    ご体調不良の際、私達もすぐ気づけるよう確認いたしますね(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:23:24.0

口コミを見て初めて来店しました。
    感じが良くて接客も丁寧でとてもよかったです。
    しかしヘルプに来ていたスタッフさんが失礼すぎて不快でした。
    リンパが詰まっているのは自分でもわかります。
    しかし痛がる私を見ながら「水から挙げられた魚みたいですね」「え!今まだマッサージしてないですよ、塗布してるだけです」「私の10段階中の力のまだ2しか出してないですよ」と笑っておられました。
    「仲のいいお客様にはこうゆう接客です」とおっしゃっていましたが初対面でそれはどうかなと。仲良くないですし私のことを知らないのにすごく不快です。
    またサウナ中にベッドで身動きがとれない私に「これからも継続してみさせてもらいたいです」と上から立ったまま営業開始。ほんとに不快でした。
    最後もコースの説明がありましたが後ろから圧をかけるように見ており、今日は契約しないと伝えるとすぐに去っていきました。
    施術よりもコースの契約の話の方が長いです。
    ヘルプの方以外のスタッフさんはすごく丁寧でした。
    残念ながら今回は契約には至りませんでしたがありがとうございました。

【全身しっかり体験2990円】エステ初心者さんも◎ハンドケアで痩せる身体作り

かな様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタッフの接客をお褒めいただき嬉しく思います。
    施術中お話がはずみ、お身体の状態を分かりやすくお伝えしようと、ご説明いたしましたが
    表現に不快な点がございまして、誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    今後に活かしてまいりますので、また機会がございましたら
    ぜひご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:25:50.0

施術がとても気持ち良いです!
    スタッフさんもみなさん話しやすく、毎回通うのが楽しいです!

a様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    a様が楽しみにご来店して頂けて嬉しく思います(*^▽^*)
    今後とも、気持ちよく施術を受けて頂けますようスタッフ一同頑張って参りますね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 22:07:09.0

とても楽しく気持ちも
    リラックスしました
    疲れていたので身体も楽になりました

この度は、ご来店ありがとうございました!
    心身ともにリラックスして頂けて嬉しいです!♪
    さらにスタッフ一同技術の向上もして参りますね(*^▽^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あにょはせよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 09:20:41.0

とてもいたかったのですがその分老廃物が溜まっていたのだなと思ったら感慨深いです
    2人がかりでお世話になりました
    ビフォーアフターの変化すごかったです
    お金の余裕さえあればまた行きたいです

【痩せるツボ"経絡”×ねじる手技】スーパー経絡トリートメント(全身)¥2990

あにょはせよ様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    ビフォーアフターの変化を実感して頂けて大変光栄です(*^▽^*)
    またいつでもご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

• めいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:23:06.0

体の浮腫やコリがひどく、整骨院通いのみでは疲れが取れきれないため、リラク・エステで探していたところでした。
    初めてのエステで緊張していたのですが、担当の方がとても気さくで話しやすく、安心して施術を受けることが出来ました。

汗をとにかくかいて、かなりしっかりと全身を解していただいたおかげで、身体中の悪いものがドバっと出た感じがします。
    浮腫等を蓄積していたせいで、痛みはそれなりにありましたが、終始話が弾んでいたため楽しい時間となりました。

心身ともにリラックス出来てとてもいい時間を過ごせました。

【マシンでは出ない骨感◇痛きもちい】ファッシャル筋膜リリース(全身)¥2990

めいたん様
    この度は、ご来店ありがとうございました!

初めてのエステで当サロンを選んで頂き嬉しく思います!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)
    お身体がスッキリして頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:29:25.0

店内が広く綺麗で、事前の測定で細かいところまで出るのと写真の比較はもちろん、施術中にも変化を鏡で確認させてくださりスッキリしたのが目に見えて出たので楽しかったです!当日に急遽肌別フェイスエステも追加しましたがフェイスラインがすごくスッキリして嬉しかったです!
    姿勢に気をつけていても巻型がどうしても気になってましたが寝転がったときにした肩がしっかり付かなかったなですが1回でも実感するくらいでしっかり肩が地面に着きました!次回も楽しみです

【インド伝承オイルケア】インドエステ・パワーテクニック(全身)¥2990

よしの様
    この度は、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります(*^▽^*)
    次回もさらにスッキリして頂けるよう、全力でお手入れ入らせて頂きますね!
    またのご来店をお待ちしております!

• バニラアイス食べたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:13:18.0

今回はタラソのお試しでしたが、私の体にあった施術を提案していただき、終了後は汗が止まらず(笑)顔がほっそりしました。
    又、肩と足が軽くなり可動範囲も広がり体が随分楽になりました!
    マッサージからスタッフさんの人柄が伝わり又行きたくなりました。
    今回はありがとうございました^_^

【ソルトの力で発汗ダイエット】タラソテラピートリートメント(全身)¥2990

バニラアイス食べた様
    この度は、ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    タラソテラピーは老廃物の排出を促進してくれるのと、しっかりと脂肪を揉みほぐすので激しかったと思いますが、スッキリして頂けて、嬉しいお言葉にもスタッフ一同励みになります(*^▽^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:00:34.0

いつもとても丁寧にきちんと施術してくださり
    終わった後元気を頂いています。
    有難うございます。

かっちゃん様
    いつもデフィーをご愛顧いただきありがとうございます♪
    私こそ毎回癒やしをもらっております(^^♪
    これからもお身体はぜひお任せくださいませ(*^▽^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:59:46.0

2年?ほどお世話になってますが、確実に身体が良い方向に変わってるのを実感できます!スタッフの皆さんもとても雰囲気が良く通うのが楽しみです。

さね様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
    もっとお身体が良い方向に向かうよう、お手伝いさせて頂きます(*^▽^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• ライスビレッジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 09:39:23.0

いつと力強くがっちりしていただいてます。とってもいた気持ちよくって、つい寝てしまうほどです。

ライスビレッジ様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    もっと気持ちよくスッキリして頂けるよう、技術の向上やより良いサービスご提供出来るよう努力して参ります(*^-^*)

• よるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:44:10.0

サロン会員として3年ほど通わせていただいていますが、毎回自分の肌の悩みに合わせて施術してくださって、肌トラブルが減りました。スタッフの方の対応や雰囲気も良いです。

よる様
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後も、お肌に合わせて施術させて頂きますね(*^▽^*)
    よる様にさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同全力を尽くしていきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• taeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:35:47.0

顔がスッキリするのと疲れもとれてとても良いです!

tae様
    こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございす!
    嬉しい口コミを頂けてスタッフ一同励みになります(*^▽^*)

またのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 11:28:38.0

スタッフの方がその人に合った体の状態をみて
    施術してくださるので安心です。
    コースが終了した時、初めとどれだけ
    変化があるのか楽しみにしています。

まい様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    スタッフ一同、まい様のお身体がスッキリして頂けるよう、全力でトリートメントさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• 美月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:44:01.0

きっかけは友達の紹介でこちらに通い始めたのですが、
    今までいろんなエステに通ってみましたが、デフィーさんの技術がNo.1です。
    かなり力強めの施術を希望するのですが、なかなか他のエステでは満足したことがありませんでした。
    デフィーさんは毎回大満足で身体がスッキリします。
    スタッフの知識も豊富でどこのリンパの流れが詰まっているかなど的確に教えてくださるので、自分でも家でその箇所をさわったり流したりもできるので相乗効果で身体のラインが変わってきました

美月様
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    技術で満足して頂き、スタッフ一同、これからもより良いサービスをご提供出来るよう努力して参ります。

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• hitomiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 22:44:32.0

ブライダルの体験エステで利用しました。
    体験なのにスタッフの方はどなも本当に親切丁寧で
    すごく明るく対応してくださりすごく嬉しかったです!
    顔も体も1度でかなり変化があって驚きました!
    どういったところを悩んでいるかなども丁寧に聞いてくださりそれに寄り添った内容で提案して頂きました。
    結婚式までよろしくお願いします!!

【初回990円】美肌で挙式を迎えたい花嫁さま⇒フェイシャルブライダルエステ

hitomi様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります!
    効果に関しても実感頂き、大変嬉しく思います(*^▽^*)

素敵な結婚式になります様、私達スタッフもしっかり施術させて頂きますね(*^▽^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あんなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 13:33:26.0

しっかりと揉みほぐしてもらい満足しております!
    今後ともよろしくお願い致します。

あんな様
    この度は、ご来店ありがとうございました!

より満足して頂ける様、さらに高いサービスと技術の向上に励んで参ります!

今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 12:31:45.0

いつもはボディですっきり体験をさせてもらってます。今回はフェイシャルを体験。想像してたのとはちがってがっつりマッサージ。さすがデフィ。でも施術結果はフェイシャルも大満足。1回でしっかりすっきり子顔効果。ありがとうございます。

やまちゃん様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

結果や効果を感じて、嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• とぅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:12:32.0

長年お世話になっております!
    いつも施術の後はスッキリするので通っちゃいます(^_^)

とぅん様、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    これからもスッキリして頂けるトリートメントが提供できるようスタッフ一同頑張ります!♪

デフィー コトクロス阪急河原町店(defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー