施術してもらう環境が粉まみれ、シミのあるクッション、担当してくださった方の制服もシミだらけ粉まみれ、いくらなんでも衛生面の管理ができてなさすぎて衝撃でした。
こんなに汚いネイルサロンは初めてで、施術してもらってる時から粉がすごくて喉に入り気持ちが悪かったです。
カウンセリングもまるでしてくれず、面倒そうに人気の色だけ言われて、終始残念でした。
もう行きません。
ご新規様のみ利用可能☆日時限定【ハンド】選べるジェルデザイン4種類♪
Espresso eyebeauty&nail 新百合ヶ丘店からの返信コメント
mi様
この度はespresso新百合ヶ丘店へご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を無駄にすることのないように、
より良いサロンを目指していきたいと思っております。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
Espresso ネイリスト Atsuko
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
◆ハンド◆クリアベース、グラデ ・フレンチコース☆ 他店オフ別途¥1100
はな様
先日はespresso新百合ヶ丘店へご来店ありがとうございました。
Espresso ネイリスト Atsuko
丁寧に対応していただいて良かったです!
◆ハンド◆【月替わりデザイン】選べるジェルデザイン4種類コース♪
あ様
新たなサンプルを揃えて、
次回も、あ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
Espresso ネイリスト Atsuko
当日急な予約の上に、変更をお願いしたりでしたが、感じ良く対応していただきありがとうございました。
ご新規様のみ、日時限定【ハンド】つやつやワンカラージェル☆アート追加不可
Guava様
また、気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
次回も、Guava様にお会い出来る日を楽しみにしております。
Espresso ネイリスト Atsuko
綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。
スズキ様
新たなサンプルを揃えて、
次回も、スズキ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
Espresso ネイリスト Atsuko
今年はお世話になりました☆
また来年もよろしくお願いします!
また、気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
今年も1年ありがとうございました。いつも担当させていただけてとても嬉しいです。
来年も、はな様にお会い出来る日を楽しみにしております。
Espresso ネイリスト Atsuko
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
Espresso ネイリスト Atsuko
いつも丁寧に仕上げてくださり
ありがとうございます☆
次回もかわいい冬ネイルお願いします。
Espresso ネイリスト Atsuko
結婚式のお呼ばれのため、初めてジェルネイルをしました。
利用する駅から近く、ホットペッパービューティーで見たネイルデザインが可愛かったのでこちらのお店に決めました。
写真にあったブーケのネイルを基本に、ベースの色をいくつか試し塗りしてアドバイスをいただきながら選べたり、リボンをスタッズではなくワイヤーで作ってもらったり…好みに合わせて細かく対応してもらえましたし、スタッフさんが細かい作業をしながらも結婚式エピソードを話してくれて楽しい時間を過ごせました。
自爪が小さく短いのでチップ見本より柄が爪いっぱいに大きく派手に見えてしまうのと、表面の凸凹が少し気になりましたが、とても素敵に仕上げていただいて大満足です。
また機会があれば利用したいです。
ハンド☆シーズンアート☆9980円~ご料金はデザインによって変わります♪
ito様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!!。
ブーケネイルとても素敵でした♪。
気に入って頂けて嬉しいです。
新たなサンプルを揃えて、
次回も、ito様にお会い出来る日を楽しみにしております。
Espresso ネイリスト Atsuko
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
Espresso ネイリスト Atsuko
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます♪
【Espressoで大人気☆】☆ベイビーブーマーネイル
Espresso ネイリスト Atsuko
デザインの種類が豊富で良かったです。金額も定額になっているので選びやすいと思います。今回は新規限定のデザインにしましたが、とてもキレイに仕上げていただき、気に入ってます。普段通ってるサロンがありますが、こちらもまたお伺いしたいと思いました。
◆ハンド◆定額デザインコース ¥7980 他店オフ別途¥1100
まゆ様
新たなサンプルを揃えて、
次回も、まゆ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
Espresso ネイリスト Atsuko
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。ネイルがキレイになると元気になります。またよろしくお願いします。
いつもご来店下さりありがとうございます。
今回のネイルも気に入っていただき、とても嬉しいです。
Espresso ネイリスト Atsuko
秋らしい色にして塗ってもらえて、満足です。
グリーンアップル様
いつもご来店下さりありがとうございます。
秋ネイル気に入って頂けて嬉しいです。
新たなサンプルを揃えて、
次回も、グリーンアップル様にお会い出来る日を楽しみにしております。
Espresso ネイリスト Atsuko
可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
SNSで大人気【ハンド】ガラスフレンチ☆8980円~
Espresso ネイリスト Atsuko
秋カラーネイルにして頂きました。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!!。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
秋カラーとても素敵でした。
Espresso ネイリスト Atsuko
大変満足でした。
◆ハンド◆ワンカラーネイル 他店オフ別途¥1100
ようちゃん様
新たなサンプルを揃えて、
次回も、ようちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
Espresso ネイリスト Atsuko
初めてのワンカラーで少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただいて大変満足しています。担当の方もお話ししやすく居心地も良かったです。ありがとうございました。またお願いします。
りえ様
ご来店下さりありがとうございます。
ネイルの時間を心地よく過ごして頂けて、とても嬉しいです。
新たなサンプルを揃えて、
次回も、りえ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
Espresso ネイリスト Atsuko
久しぶりのジェルネイル、短い爪でオフィス向けの自然なものを相談して素敵なお色味のピンクを選んでもらいました。相談しやすくネイルもきれいに仕上がり大満足です。ありがとうございます。
アヤ様
ご来店下さりありがとうございます。
ネイルのお色気に入って頂けて、とても嬉しいです。
新たなサンプルを揃えて、
次回も、アヤ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
Espresso ネイリスト Atsuko
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします♪
Espresso ネイリスト Atsuko
初めてのジェルネイルでした。
4種類のデザインの中から選ぶことができ、ベースの色も好みの色を伝えると近いものを何種類か提案いただき、大満足な仕上がりでした。また伺いたいと思います。
涼しげカラーにしてもらいました。ブルーのラメがいい感じです。またよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます☆
夏カラーが涼しげで気持ちも上がります!
フットのネイルを赤にしていたので、
爪も会わせたかったのですが、真っ赤一色はしつこいかも・・?の相談に、
涼し気なグラデーションで仕上げていただきました!
また宜しくお願いします。
施術中にあまり喋るのが得意ではないので、あまり話さないタイプのネイリストさんで助かりました。
もちろん気まずい沈黙が多いというわけではなく、時々世間話もしてくださいます。
施術は甘皮の処理がすごく丁寧で嬉しかったです。
職業柄一部皮膚が硬くなって扱いづらい部分があるので、他のお店だとどこまで切り取っていいのか分からないみたいでたまに痛かったりするので。
ネイル自体もとてもキレイにして頂いて満足です!
また是非お伺いしたいお店になりました。
かわいいイエローのキラキラに仕上げていただいてありがとうございました♪梅雨の時期も楽しく過ごせます。
いつもご来店下さりありがとうございます。
ジメジメする梅雨時期もネイルで、楽しい気分になって頂けましたら、とても嬉しいです。
Espresso ネイリスト Atsuko
初めてうかがいました。他サロンで1週間くらいで取れてきてしまったことをご相談したら、取れにくいように配慮していただきました。今も取れることなく過ごせているので嬉しいです。ネイルも気に入っています。ありがとうございました。
びっくりするくらい丁寧で出来も完璧で大満足です!今までセルフネイルしてましたが通おうかなって思ってます。ありがとうございました!
今回は右手の中指が欠けてしまったのですが、うまく全体になじませて整えて頂きました。色は梅雨を見据えて透け感のある紫陽花色に。
これで雨の日も楽しく過ごせます。ありがとうございました。
オフ作業から全て施術がとても丁寧でした。
仕上がりも素敵です!
ベースジェルの違いとか分からないことも優しく教えて下さいました。
またお願いしたいなと思っています。
エスプレッソ アイビューティーアンドネイル 新百合ヶ丘店(Espresso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー