2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. アイサロンフェア 海老名店(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア エビナ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• ネイル
  • 神奈川県海老名市扇町7-1 グリーンテラスC
  • 海老名駅徒歩3分【海老名/まつ毛カール/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】
  • バルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 14:16:28.0

何十年ぶりかのマツエクをして頂きました。
    相談にものって頂き、丁寧な施術仕上がりに大満足です。
    また定期的にお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥12200→

eyesalon Fair (フェア) 海老名【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

バル様

先日はご来店いただき、有難うございました!

当店のご利用お初めてとのことでしたが、お店の雰囲気・接客・お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います(*^_^*)

まつ毛エクステのお仕上がり、その後のご様子いかがでしょうか?

今回ダブルフラットラッシュ80束でお付けさせていただきました☆
    まつ毛エクステお久しぶりとのことでしたので、短めの長さのエクステをお付けしました!
    短い長さでもお目元の濃さが出るので、華やかなご印象になったかと思います♪

気になる所・デザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談ください!(^^)!

バル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• 羊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:26:46.0

Eyesalon Fair海老名店でまつげパーマとアイブロウWAXをお願いしました。
    初めての施術で不安もありましたが、こちらのお店にして本当に良かったです。
    施術中の声かけもこまめにしてくださり、痛みもなく快適に過ごせました。
    特にアイブロウは形を細かく確認しながら進めてくれたのがとても好印象です。
    まつげもくるんときれいに上がっていて、自分の目が一番きれいに見えるように仕上げていただけたと思います。
    施術後にはお手入れのやり方も丁寧に教えてもらえたので、きれいな状態を長く保てそうです。
    技術力の高いサロンを探している方におすすめです。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

羊様

先日はご来店いただき、有難うございました!

パリジェンヌラッシュリフト・アイブロウWAXのお仕上がり、その後のご様子いかがでしょうか?
    今回パリジェンヌラッシュリフト・アイブロウWAXどちらもお初めてとのことでしたが、お目元がパッチリして眉毛もスッキリしますよね♪
    お化粧もしやすくなるかと思います!

まつ毛は濃さがあったのですが、切れてしまっている毛が多かったので美容液などでケアしてあげてください><

気になる所・ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください☆

素敵な口コミ有難うございました!(^^)!
    羊様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• oguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:20:42.0

いつも別のサロンにお願いしていますがタイミングが合わず、通いやすいこちらにお世話になりました。
    居心地の良い店内に丁寧な施術でパーマの持ちも良かったです。是非またお願いしたいです。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

ogu様

先日はご来店いただき、有難うございました!

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?
    今回根元から立ち上がるデザインでおかけさせていただきました!
    お目元がパッチリしてお化粧もしやすくなったかと思います♪

お忙しい中、素敵な口コミ有難うございます☆

ogu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• あやなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 12:14:49.0

お店の雰囲気がよく、接客も丁寧でゆったり施術を受けさせていただきました!フラットラッシュを要望通りのデザインで、きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

あやな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お店の雰囲気・施術でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)v

今回フラットラッシュエクステ130本でお付けさせていただきましたが、その後のご様子いかがでしょうか?
    ご来店周期といたしましては、約4~6週でお付け替えいただきますと綺麗な状態を保つ事ができます♪
    デザインのご相談・気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 西野

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:18:08.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、色々と気遣ってくださってとても良かったです!!

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

たまき様

先日はご来店いただき、有難うございました!

パリエクフラットラッシュ80本のお仕上がり、その後のご様子いかがでしょうか?
    パリエクはまつ毛パーマをおかけしてからまつ毛エクステをお付けする為、通常のまつ毛の状態よりエクステのバラつきが出やすくなります><
    コーティング剤でケアしていただくと、より長く綺麗な状態保つことができます☆

パリエクは4~6週に一度のおかけ直しをオススメしております♪

たまき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• hongeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:39:50.0

初めてのアイブロウワックスでしたが、「どんな眉毛になりたいか」などを丁寧に聞いていただけました。私は左眉が若干高くて眉尻も上がってるので描きづらく、左眉があまり好きではなかったのですが、整えてもらった後は左右どちらも差がなく描けるようになり、左眉も好きになりました!
    綺麗な眉の形が定着するよう、定期的に通わせていただきたいなと思いました。

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

honge様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

その後眉周りのお肌の状態はいかがですか?
    眉の高さに左右差があったため、揃うようWAXをおかけしました!
    描きやすくなったとの事で安心しました☆
    古い角質も一緒に取れるのでお肌がツルっとしますよね(*^_^*)

当店では3~4週に一度おかけ直しをオススメしております!
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    honge様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)v

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• みントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:21:32.0

眉毛サロンに初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりにもとても満足しています。眉毛のパターンがわかりやすくまとめられていて、「キツい印象をやわらげたい」という漠然とした希望にもぴったり合ったデザインを提案していただけました。安心してお任せできるサロンだと思います。これからも継続して通いたいと思います。

みント様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    アイブロウWAXおかけさせていただきましたが、その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

今回柔らかい、優しいイメージがご希望でしたので少し丸みをつけて太さも少しすっきり見えるようにさせていただきました。
    アイブロウWAXのメンテナンス周期としては、だいたい3週間から4週間でおかけ直しをオススメしております。
    継続していただくとお肌の古い角質も一緒に処理できるのとだんだん毛が細くなっていきますので形が定着しやすくなります^^

デザインなどご不明な点ございましたらいつでもご相談ください。

みント様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• しょーこけしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:49:12.0

いつも通っているサロンの予約が取れなかったので初めてこちらのサロンに伺いました。

まつげパーマは月1回ペースで施術してもらっていますがマスカラパーマ(ブラックティントパーマ)は初めてでした。
    通常のパーマの後にまつげを黒く染めるため、まつげの存在感が増すようです。

ただ、効果は1~2週間ということで、お値段と施術時間が増えることを考えると、個人的には通常のまつげパーマで良いかな‥と感じています。

接客と施術は大変丁寧でしたし、サロンの雰囲気も◎

また機会があればお願いしたいです。

【初回】大人気マスカラパーマ☆ブラックティントトリートメント¥9300→

しょーこけし様

先日はご来店いただき、有難うございました!

当店のご利用お初めてとのことでしたが、お店の雰囲気・接客ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います(*^_^*)

お仕上がりのその後のご様子いかがでしょうか?
    マスカラパーマは専用のティントでお色を染めていく施術になります。
    まつ毛にお色が付くものにはなるのですが、髪の毛のカラーリングと同じで時間が経つと徐々にお色が落ちていくものになります><
    大切なご予定前により濃さを出したい!などのタイミングにオススメです☆

また何かご予定のタイミングなどにご検討ください♪

気になる所・ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください!(^^)!

しょーこけし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• けさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 10:54:01.0

初めてのまつエクで緊張していましたが、丁寧に説明して下さり安心できました。とても自然に仕上がり満足しています。ありがとうございました!

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

け様

この度はご来店いただきありがとうございました!

フラットラッシュエクステ80本お付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回まつ毛エクステがお初めてとのことでお目元の形に沿ったナチュラルなデザインにさせていただきました。
    まつ毛エクステが4週間ほどでお付け替えをおすすめしておりますので、ご様子を見て付け替えていただければと思います^^

デザインや本数などいつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪

け様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• ぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:32:12.0

別の店舗さんに通っていましたが、近隣のこの店舗さんを知り、はじめてお伺いしました。
    店舗間で履歴?が共有されているようで、中々コース名を覚えられない(申し訳ないです。)私でも、スムーズに同じコースを案内いただけて、とても有難かったです。
    店内は開放感があり、とても綺麗で過ごしやすかったです。またカウンセリング含め、施術もとても丁寧にしてくださったので、痛みも不快感も全くなく安心しておまかせできました。
    施術内容以外の悩みや相談(今回はまつげパーマでしたが眉毛の相談)に対しても、丁寧にご対応くださりました。ありがとうございます。
    次回もぜひお願いしたく思います。

ぶち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWAXおかけさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?

いつも町田店をご利用いただき、今回海老名店にもご来店頂き嬉しく思います^^
    今回まつ毛は根元からしっかり立ち上げるデザインでおかけさせていただきました。

アイブロウWAXとまゆカラーも気になっていただいてるとのことで、アイブロウWAXは眉周りの余分な毛を取ってあげることでラインが綺麗になり普段の眉メイクもとてもラクになります^^
    また、まゆカラーは眉毛を染めることで黒っぽさが無くなり垢抜けた印象になるのでセットでやっていただくとオススメです♪

デザインなどご不明な点ございましたらいつでもご相談ください^^

ぶち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• mihosxさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 16:01:04.0

マツエク初体験でした!
    担当してくださったスタッフさんありがとうございます。
    とても物腰柔らかく会話してくださり、施術中寝てしまって寝ぼけても、何も言わずに続けて下さいました。

【新規】ロイヤルセーブル付け放題130本保証 ¥9400→¥7200

mihosx様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がり等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

お初めてのまつ毛エクステとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛が少し下向きに生えていたので、一番強いカールでお付けしました☆
    今回真ん中が長いデザインでしたので、お目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした!

ブラシでとかしていただいたり、コーティング剤を使っていただくとエクステが長持ちしてくれますのでご自宅でのケアも頑張ってみてください!
    デザインのご変更や、本数など気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)v

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    mihosx様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:16:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、私の細かな要望も理解してくださいました。
    月々どこまで眉毛にお金をかけられるかが問題ですが、なるべく綺麗でいたいのでまた伺いたいと思います。
    初めて伺いましたがとても安心できました。ありがとうございました。

まい様

先日はご来店いただき、有難うございました!

アイブロウWAXは繰り返し続けていただくことで形が定着しやすくなります♪
    3~4週に一度続けていただくと綺麗な状態を保つことができます☆

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesaon Fair 海老名店 担当 尾崎

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:31:20.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、カウンセリングから親切に要望等を聞いてくださり、施術も非常に丁寧でした。また、仕上がりも今までで1番綺麗に仕上がっており大満足です!

な様

先日はご来店いただき、有難うございました!

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり、その後のご様子いかがでしょうか?
    まつ毛の長さがあった為、お目元パッチリしたかと思います☆
    部分的に短い毛もあるので美容液でのケアは一緒にしていただくと良いかと思います><

気になる所・ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

な様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:04:28.0

初めて来店し、まつ毛パーマをして頂きました。
    丁寧な施術とカウンセリングで満足です。
    店内も清潔感があり、リラックスできました。

ゆか様

先日はご来店いただき、有難うございました!

まつ毛パーマのお仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?

今回ムーンロッドでお仕上げさせていただきました!
    少し丸みが付くロッドになるのでまつ毛が伸びた時カクカクなりづらいのが特徴になります♪

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 13:59:22.0

とても久しぶりにマツパをしたのですが、丁寧に説明してくださって安心でした。仕上がりもキレイでメークが楽しみです。ありがとうございます!

【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリング・お仕上がり共に、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(*^^)v

今回パリジェンヌラッシュリフト上下で上まつ毛はUカールロッド、下まつ毛はしっかりめに下げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    どちらもしっかりとパーマをおかけさせていただきましたので、とてもお目元がパッチリとしていてお似合いでした(^O^)
    デザインのご変更や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyesalon Fair 海老名店 担当 西野

• ムラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 15:40:05.0

先日初めて、お伺いさせていただきました。カウンセリングもわかりやすく丁寧にしていただけて、とても安心でした。1週間たってもカールが綺麗にキープされてます!
    是非、またお伺いさせていただきます。

ムラコ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回まつ毛は根元からしっかり立ち上げて毛先がストレートのデザインでおかけせていただきました。
    眉毛の方は左の方が少し高かったので上を少し削って平行のお形でデザインさせていただいております。

デザインなどいつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください^^

ムラコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• ふわみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 15:41:18.0

みなさんの雰囲気もよく、担当スタッフさんの雰囲気や施術も
    とても良くリラックスできました。
    仕上がりも理想でした。
    御手洗や店内もおしゃれで素敵です。
    またお願いいたします。

ふわみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お店の内装・スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います!!

今回フラットラシュエクステ130本で縦幅を強調するキュートのデザインでお付けさせていただきましたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    とてもお目元がパッチリとなってお似合いでした(^^)v
    デザインのご変更や気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    ふわみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

eyesalon Fair 海老名店 担当 西野

• かすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 06:28:34.0

私の目の形に合うカール加減だったり丁寧に施術前に説明してくれたり、終始丁寧な印象でした。
    また是非お願い致します。

かすみん様

先日はご来店いただき、有難うございました!

当店のご利用お初めてとのことでしたが、お店の雰囲気・接客・お仕上がりにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います(*^_^*)

今回パリジェンヌラッシュリフト・アイブロウWAXどちらもお初めてとのことでしたが、お仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトはUカールロッドで長さを強調しつつ、少し奥行きが出るデザイン・アイブロウWAXは眉山を削りなだらかなカーブで優しい印象になるようにお仕上げさせていただきました♪

今後気になる所・デザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

かすみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 07:00:17.0

久しぶりのまつパと初めての眉ワックスだったのですが、説明や施術中痛みや染みないかの確認など丁寧に声掛けしていただいて安心して受けることができました
    仕上がりも満足です!

ひろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がり等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

今回、まつ毛はUカールロッドでおかけしました☆
    根元を立ち上げながら、全体に自然な丸みがつくお仕上がりになります!
    お目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした(^O^)

お初めてのアイブロウWAXとのことでしたがその後、眉周りのお肌の状態はいかがですか?
    古い角質も一緒に取れるので、お肌がつるっとしますよね♪
    眉のメイクがしやすくなっていたら嬉しいです!

当店ではまつ毛は4~6週、眉毛は3~4週に一度おかけ直しをオススメしております(^^)v
    気になる所やデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyesaon Fair 海老名店 担当 戸田

• NHさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-03 21:32:53.0

初めて伺いましたが、説明から施術までとても丁寧で安心してお任せできました★
    アレルギーでまつ毛にかなりダメージがあり、出来るかどうか不安でしたが、その事をふまえて対応して下さったので、出来上がりにはとても感動しました!

また来月、必ず伺おうと思います★

NH様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    カウンセリング・お仕上がり共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)

今回パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせていただきましたが、その後もご様子いかがでしょうか?
    ご来店周期といたしましては約4週から6週でおかけ直し頂くと綺麗な状態を保てます!
    デザインのご変更や気になるところございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    NH様のまたのご来店心よりお待ちしております^o^

eyesalon  Fair 海老名店 担当 西野

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 23:03:44.0

初めて訪問しました。開放感があり静かで落ち着いた雰囲気でした。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いしたいです。

ひな様

先日はご来店いただき、有難うございました!

今回Uカールロッドでお仕上げさせていただきました!

パリジェンヌラッシュリフトは4~6週の周期でおかけ直しをオススメしております☆
    まつ毛が抜けやすかった為、美容液でケアしてあげてください><

気になる所・ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 17:17:57.0

初めてマツエクをしました!
    とても丁寧なカウンセリングで安心できました。
    長さやカールも一緒に考えてくださって助かりました。
    また来店したいと思います ありがとうございました!

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

なっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回タレ目のデザインで目尻が流れるようにお付けさせていただいております。
    まつ毛エクステがお初めてとのことでしたので、今回は80本でお仕上げさせていただきましたが今後ご様子を見て本数を増やしたりデザインを変えてみるなどしてみるのもいいかなと思います^^

エクステのメンテナンス周期はだいたい4週間程で古いものを外して新しいエクステを付けてあげることをオススメしております。

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesaon Fair 海老名店 担当 櫻井

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 15:18:57.0

カラーのマツエクと眉毛のWAX脱毛、眉カラーをしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、担当していただいた方もとても丁寧に対応してくださり、素敵に仕上げてくださいました!
    施術中は心地よくうとうとしてしまいました笑
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【新規】フラットラッシュオールカラー付け放題130本保証 ¥12100→¥9900

m様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    フラットラッシュエクステ130本のカラーとアイブロウWAX、まゆカラーをさせていただきましたが、その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回まつ毛エクステは真ん中長めのデザインでブラックとグレージュをミックスしてお付けしおります。カラーやデザインはいつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

アイブロウWAXとまゆカラーは平行のデザインで眉の太さはあまり変えすぎないように整えさせていただいております。
    カラーは髪の毛より少し明るく染めさせていただきました。
    カラーも髪色に合わせていつでもご変更可能なのでいつでも仰ってください^ ^

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• ぶーるーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-25 01:41:24.0

アイブロウをしてもらいました。初めてだったので説明もカウンセリング丁寧にしていただき、施術もとても丁寧さを感じました。満足な仕上がりです!

ぶーるー様

先日はご来店いただき、有難うございました!

アイブロウWAXのお仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?
    今回は元々の形を活かし、左右差をなくすようにお仕上げさせていただきました!
    眉周りがツルっとしてお化粧しやすくなりますよね♪

アイブロウWAXは3~4週に一度の周期で通っていただくと、綺麗な状態保つ事ができます☆

ぶーるー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 21:56:04.0

アイブロウをしていただきました!丁寧な説明をいただき、施術に対する不安がゼロでした。とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!

のん様

先日はご来店いただき、有難うございました!

アイブロウWAX・眉カラーのお仕上がり、その後のご様子いかがでしょうか?
    眉のお色を染めることで全体的に柔らかい雰囲気になったかと思います☆

今回平行の形でデザイン取らせていただきました!
    眉の形・眉カラーのご変更や気になる所ございましたら、お気軽にご相談ください♪

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• べるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 07:31:19.0

最初のカウンセリングでちゃんと話を聞いてくれ、かわいいまつげにしていただきました!
    満足です!ありがとうございます!

べる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    カウンセリング・お仕上がり共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!

今回パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を立ち上げてからフラットラシュエクステ80本でお付けさせていただきました!その後まつ毛の様子いかがでしょうか?

自まつ毛を上げることにより、お目元により光が入りやすくなりパッチリとしたお仕上がりになります(^^)v
    デザインのご変更や気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    べる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 西野

• まめ太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:51:29.0

初めてお店に伺いましたが、店内は綺麗で雰囲気が良かったです!
    とても丁寧にカウンセリングもしていただき、特に滲みたりや肌荒れなども無く、綺麗に仕上げて貰いました。
    またお願いしたいです!

まめ太様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お店の雰囲気・カウンセリングのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
    お仕上がりもご満足頂けたご様子で幸いです!

今回パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりとまつ毛を立ち上げさせていただきましたが、その後もまつ毛のご様子いかがでしょうか?
    ご来店周期といたしましては、約4~6週の頻度でおかけ直しいただくと綺麗な状態を保つ事ができます(^^)v

デザインのご変更や気になる所ございましたらご相談いただけたらと思います!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    まめ太様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

eyesalon Fair 海老名店 担当 西野

• たまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-20 19:57:59.0

めちゃ丁寧な施術ありがとうございました。大満足です。

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

たま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    施術・お仕上がり共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!(^^)!

今回パリジェンヌラッシュリフトでおかけさせて頂きましたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    ご来店周期といたしましては、4週~6週の頻度でおかけ直しいただくと綺麗な状態を保つ事ができます☆

当店では毛先の方にもカールを付けるデザインロッドもご用意ございますのでデザインのご相談いつでもお待ちしております(^^)v

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    たま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

eyesalon Fair 海老名店 担当 西野

• ましほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-13 14:35:53.0

利用が初めてのサロンさんでしたが、清潔な雰囲気と担当してくださったスタッフさんが丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも可愛くしていただきました!
    ありがとうございました~!また利用したいです!

ロイヤルセーブル 下まつげ20本

ましほ様

先日はご来店いただき、有難うございました!

今回上まつ毛フラットラッシュエクステ80本・下まつ毛ロイヤルセーブルエクステ20本でお仕上げさせていただきました。お仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?

元々の自まつ毛が下がりまつ毛の為、カールがしっかりついてくれるエクステをお付けさせていただきました☆
    自まつ毛長さがある為、少し影っぽく見えてしまうかと思います><
    パリエクというまつ毛パーマで自まつ毛をカールさせてから、まつ毛エクステをお付けするメニューにすると影っぽくならず馴染んでくれます♪

ましほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• むつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 13:07:43.0

終始とても感じが良くて素敵なお店素敵なスタッフさんでした
    事前説明も丁寧で施術中もしみてないかと気遣ってくれて
    体調などあるとは思いますがこんなに全然しみなかったことはないです
    仕上がりも今までで一番良かったです
    とても気に入りました
    是非またお願いしたいです

むつみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり等ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(><)

今回、ファービーロッドでおかけしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    根元から毛先までカールがつくデザインになっております!
    丸みが付くことで、可愛らしい印象になります!
    お目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした(*^^*)

当店では4~6週に一度お掛け直しをオススメしております☆
    デザインのご変更や気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    むつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

アイサロンフェア 海老名店(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー