仕上がりが綺麗で大満足です。2週間以上経った今でも、他のサロンで施術を受けた際よりもばらつきが少なく、仕上がりが長持ちしているのが嬉しいです。また、デザインについても丁寧に説明してくださったおかげで、安心してお任せすることができました。ぜひまた伺いたいと思います。
【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000
eyesalon Fair (フェア) 海老名【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント
ゆい様
先日はご来店いただき、有難うございました!
当店のご利用お初めてとのことでしたが、お店の雰囲気・接客・お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います(*^_^*)
今回下がりまつ毛が気になるが、目尻が流れるデザインがお好きとのことでしたのでパリジェンヌラッシュリフトで目尻を流しておかけさせていただきました♪
目頭から真ん中まではパッチリするので目力が出ますよね☆
長さが短い箇所もございましたので、美容液などでケアしてあげてくださいね!
気になる所・ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!
ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎
店舗の雰囲気もきれいで個室なのでゆっくりできます。カウンセリングもじっくりやってもらえて良かったです。
途中髪の毛が顔に当たる事が多かったので、ピンなどで、まとめていただけたら良かったと思います。正直、以前行ったところより引っ張られる事が多く感じました。アレルギーがあるのですが、配慮していただき大変ありがたかったです。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウWAX1回¥13100→
ちゃっか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や接客への嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術中に髪の毛が当たってしまったこと、まつ毛が引っ張られていたことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう気を付けていき技術の見直しに努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
ちゃっか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eyesalon Fair 海老名店 担当西野
初めて利用させて頂きました。久しぶりのアイブロウのワックスでしたが、仕上がりもとてもよく赤みも次の日には引き大満足でした。また次回も利用したいと思います。
【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400
えりこ様
お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
その後、赤みが引いたとの事で安心しました♪
WAXをおかけすると眉周りのお肌がつるっとしますよね☆
ワントーン明るくなりますのでお化粧のりも良くなるかと思います!
当店では3~4週に一度おかけ直しをオススメしております(^^)v
デザインや気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田
最初から最後まで丁寧に接客していただきました。
仕上がりもとても満足しております。
お店の中の雰囲気もよく、また利用させていただきたいなと思います。
【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300
さく様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^)v
お仕上がり・お店の雰囲気等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
フラットラッシュ80本で付けさせていただきました♪
今回、まつ毛パーマが残った状態でお付けしましたので伸びてくると、バラつきが気になりやすくなるかと思います。
コーティング剤を使って頂くと、バラつきや接着剤の劣化もおさえてくれるのでご自宅でのケアをしていただけると幸いです(^O^)
デザインのご変更や気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
さく様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田
初めて眉毛を整えてもらいましたが、施術の説明や形のヒアリングを丁寧にしていただきました。私は表情筋がよく動くので、左右差がでないか心配でしたが、とても綺麗な仕上がりで、数日たっても綺麗でとても眉がメイクしやすくなりました!眉周りの剃りきれなかった毛も綺麗になくなって、家族からも好評でした^^ありがとうございました!
こいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!
今回平行アーチの形でデザインさせて頂きましたのでご様子見ていただいて次回またご相談下さい♪
アイブロウWAXのご来店周期としましては、毛周期に合わせて3~4週間でオススメしております。
是非ご参考にしてみて下さい☆
ご家族様にもご好評とのこと大変嬉しく思います☆
こいちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)v
eyesalon Fair 海老名店 担当 越後谷
丁寧に沢山相談に乗ってくださりありがとうございました。
仕上がりとても綺麗でした
居心地もとても良かったです
【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥12200→
yukie様
先日はご来店いただき、有難うございました!
今回下がりまつ毛が気になるとのことでしたので、パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を上げてからフラットラッシュエクステの80本をお付けさせていただきました!
お仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?
パリエクは地まつ毛にカールが付いている分、バラつきが出やすくなるかと思います(><)
ご一緒にご購入いただいたコーティング剤でこまめにケアしていただけると綺麗な状態を保つことができます☆
気になる所・ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
yukie様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!
eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎
丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフトをしてもらったのですが、とても理想通りの仕上がりになり、とても嬉しかったです。
みーたん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフトをおかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回根元はしっかり立ち上がり毛先がストレートに上がるものでおかけさせていただきました。
まつ毛の長さもしっかりあって状態もよかったので、引き続きケアもしていただければと思います^^
他にもいくつかデザインの種類があるのでいつでもご相談ください♪
みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井
仕上がり大変満足です。
かなこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!
今までも何度かアイブロウWAXのご経験があるとの事でしたが、今回優しく見えるよう眉山を調整し、表情筋で左右差が少しありましたので整えさせていただきました。
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
次回のご予約も頂きありがとうございます☆
ご来店頂いた際お困りな事やデザイン等またご相談下さいませ(*^^)v
かなこ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
eyesalon Fair 海老名店 担当 越後谷
お店の雰囲気も良く、対応をすごく良かったです!
また、来店させて頂きたいです!
【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→
ちなっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お仕上がり・お店の雰囲気等ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います♪
今回パリジェンヌラッシュリフト上下でおかけしましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
根元からしっかり立ち上げてまつ毛の長さを最大限長く見せることができます!
まつ毛の長さもございましたのでお目元がパッチリしてとてもお似合いでした☆
下まつ毛も一緒におかけしたのでより縦幅を出すことができます(^^)
当店では4~6週に一度お掛け直しをオススメしております!
デザインのご変更や気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ちなっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)
eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田
エクステをつけていただきました。
ご説明等も丁寧で安心して施術できました。
またお伺いさせていただきます!
saki様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
お仕上がり等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
お初めてのWフラットラッシュとのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
1本のまつ毛にエクステを2本上下で挟み込んでつける種類になります♪
その為、接着剤がまつ毛にしっかりつきますので持続が良いのが特徴です!
濃さも出ますので、お目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした(^^)v
コーティング剤を使っていただくと接着剤の劣化やバラつきをおさえてくれるので、ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね☆
デザインのご変更や気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
saki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田
初めてお伺いしました。
案内が丁寧で分かりやすかったです。
施術も個室だったので快適でした。
ゆゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)v
今回、ムーンロッドでおかけしましたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
根元から立ち上げて全体にカールがつくデザインになっております♪
自然な仕上がりがお好みとのことでしたので、丸みをつけてあげさせていただきました!
他にもデザインロッドのご用意もございますのでお気軽にご相談くださいね☆
当店では4~6週に一度おかけ直しをオススメしております(*^_^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田
まつ毛パーマは始めてで、不安でしたが施術前の説明も丁寧にしてくださり、施術も丁寧にしてくださっているのが分かりました。
またお若いのに落ち着いた話し方も好感が持てました。
えみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフトのムーンロッドでおかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回まつ毛パーマがお初めてで少しカールがつくデザインでおかけさせていただきました^^
おかけ直しの周期は4週間から6週間でもう一度していただくことをオススメしています。
デザインなどご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井
初めてお伺いしました。
お店は路面店で入りやすかったです。
今まで眉毛は何となく整えていたので形の好みや自分に合ってるかとか全くわからず、好みを知る為に眉毛メイクをしてきて下さい。のメッセージを読んでいたのですがノーメイクでお伺いしてしまいました。
形はおまかせが出来ました。施術前に脱毛する部分をコンシーラーで塗り眉毛の形のイメージが分かり、その時点で大満足でした。
初めてのWAX脱毛も我慢出来る範囲の痛さで安心しました。
WAXで抜けない短い毛を毛抜きで丁寧に抜いてくれ、とても綺麗な仕上がりとなり大満足でした。
まつ毛パーマもしたくて、まつ毛の状態を相談したら、とても感じ良く相談に乗ってくれました。
その場で予約したのですが、急用の為、キャンセルしてしまい申し訳ございませんでした。
近々必ずお伺いしますので、まつ毛も宜しくお願いします。
とても良いお店を見つける事が出来て良かったです。
じゅん様
先日はご来店いただき、有難うございました!
アイブロウWAXのお仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?
今回元の眉の形を活かして平行アーチでお仕上げさせていただきました☆
眉周りのお肌がつるっとするのでお化粧しやすくなるかと思います♪
アイブロウWAXは3~4週に一度の周期で通っていただくと綺麗な状態保つことができます!
パリジェンヌラッシュリフトのご予約も有難うございます!
次回ご来店の際、気になる所・ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
仕上がり良かったです
いくみ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
今回Wフラットラッシュ80束でお付けしましたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
1本のまつ毛に2本エクステを付けるものになりますのでお目元にしっかり濃さが出てくれます♪
また、挟み込んでいるので持続力も高いものになっております(^^)v
デザインや本数のご変更などいつでもご相談ください!
コーティング剤を使っていただくと接着剤の劣化や伸びてきたときのバラつきをおさえてくれるのでご自宅でのケアも頑張ってみてください☆
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
いくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田
お店の雰囲気もよく、担当してくださった方がとても丁寧で大満足です。
ことみ様
先日はご来店いただき、有難うございました!
アイブロウWAXのお仕上がり、その後のご様子いかがでしょうか?
3~4週に一度の周期で通っていただくと綺麗な状態保つことができます☆
ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎
初めて利用しました。
垢抜けがしたくてその一歩として眉を整えたい!とサロンを探し、近くて雰囲気のよさそうなこちらに決めました。
おしゃれで清潔感のある静かな空間にクラシックが流れ、ベッドもふかふかで落ち着いて施術を受けられました。
スタッフの方もとても親切丁寧に明るく接客して下さり、仕上がりも含めてとても満足しました。
また利用したいと思います!
ミッチー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
お店の雰囲気・お仕上がり共にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!
今回お初めてのアイブロウWAXでしたが、その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
左右差を整えさせていただき、ソフトアングルの形にさせて頂きましたのでメイクをしてみて気になる所などございましたらぜひ次回ご相談下さい☆
アイブロウWAXのご来店周期としましては3~4週間程でおすすめしております♪
ミッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)v
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
eyesalonFair 海老名店 担当 越後谷
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気も落ち着いておりとても好感が持てました。
担当してくださった方もとても丁寧で仕上がりも満足でした。
ぜひまた利用されていただきます。
エミ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
今回カールがつくお仕上がりがご希望とのことで、ムーンロッドという根元は立ち上がって中間から毛先にかけてカールがつくデザインでおかけさせていただいております。
3週間から4週間でもう一度パーマをしていただくと綺麗な状態をたもつことができるのでおすすめです^^
他にもいくつかデザインパーマのご用意がございますのでいつでもご相談ください^^
エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井
予約時間より早く着いてしまったが、対応いただきありがとうございました。今回も丁寧な対応と綺麗な仕上がりに感謝!またよろしくお願いいたします。
Crystal様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)v
今回もお仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
パリジェンヌで根元からしっかり立ち上げておかけしました!
まつ毛のハリコシもございましたのでお目元がパッチリしてとてもお似合いでした☆
気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)
当店では2ヶ月以内のご来店でご利用頂けるチケットをお渡ししているので、ぜひご活用ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
Crystal様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田
お店の雰囲気とスタッフの接客と仕上がりに満足しました
提案も的確で助かりました おススメです
かじゅ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
今回もパリジェンヌラッシュリフトでご予約いただきましたが、根元からパッチリ上がるようにお仕上げさせていただきました。
前回よりしっかり上がるように調節させていたので、瞼との距離感等お取扱いで気になる事などございましたら次回またご相談下さい☆
素敵な口コミありがとうございます!
かじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 海老名店 担当 越後谷
パリエクの施術をやっていただきました。
お店の雰囲気もナチュラルでリラックスできる空間でした。
理想のイメージや料金の説明についても丁寧で分かりやすかったです!
仕上がりもすごく綺麗でまたお願いしたいと思います!
【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→
くらげ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
お仕上がり・お店の雰囲気等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
お初めてのパリエクとのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
パリジェンヌでまつ毛を根元から立ち上げてエクステをお付けするので、お目元が光が入りやすくなりよりパッチリしたかと思います!
コーティング剤を使って頂くと接着剤の劣化や方向のバラつきをおさえてくれます☆
一緒にご購入頂いたので、ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね(^^)v
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
くらげ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田
初めて利用させて頂きました。
電話でアレルギー有無の確認など丁寧にしてくださり、安心して来店できました。
眉毛の形について詳しく説明してくださり、出来上がりも大変満足です!
かなや様
この度はご来店いただきありがとうございました!
アイブロウWAXおかけさせていただきましたが、その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
今回平行のお形で眉山のあたりに少し丸みがつくようにワックスさせていただきました。
ワックスは定期的にしていただくと形が定着してきます!
デザインなどご不明な点ございましたら、いつでもご相談ください^^
かなや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyesaon Fair 海老名店 担当 櫻井
まつ毛パーマで初めて利用させていただきました。
キッズルームがあるということで、小学生の子供を2人連れて伺いました。施術する同じ部屋に、小スペースですが子供が過ごせる場所があり、狭いながらも子供を連れて行ける事にはとても助かります。(子供は、少し部屋の隅にゴミが溜まっていたようなので、そこだけ気になったようです)
最初の説明から施術まで全てがとても丁寧で、仕上がりも、まつ毛の1本1本が綺麗にカールされ、心から満足いくものでした。
お値段は安くありませんが、接客や仕上がりを考えるとまた利用したいと思えるお店です。
hisami様
先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
お仕上がり等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
キッズルームの掃除が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
スタッフ内で共有し、綺麗な状態を保てるよう努めて参ります。
今回ムーンロッドで根元は立ち上げて少し丸みのつくもので上げさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
まつ毛の長さがございましたのでお目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした☆
ご自宅でも美容液やコーティング剤などでケアをしてみてくださいね(*^_^*)
当店では4~6週に一度おかけ直しをオススメしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
hisami様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田
初めてまつエクもまつパも利用したのですが、とてもわかりやすく案内いただきありがとうございました!
仕上がりもとても満足です、ぜひまた来たいです~!
【初回】パリエク☆パリジェンヌ+ダブルフラット60束(120本) ¥15300→
たけのこ様
先日はご来店いただき、有難うございました!
今回まつ毛パーマをしてからまつ毛エクステをお付けしてお仕上げさせていただきましたが、お仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?
自まつ毛が上がった状態にエクステが付くのでお目元パッチリしますよね♪
一緒にご購入いただいたコーティング剤・ブラシでこまめにケアしていただくと長持ちするかと思います☆
気になる所・デザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談ください!(^^)!
たけのこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎
とても丁寧で安心して施術を受けれました。
初めてのパリジェンヌも良い感じでした!
maiko様
お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
お初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
今回根元からしっかり立ち上げておかけしました♪
まつ毛の長さがございましたのでお目元がよりパッチリして大変お似合いでした!
当店では4~6週に一度おかけ直しをオススメしております☆
デザインや気になる所などございましたらお気軽にご相談ください(^^)v
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
maiko様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田
自宅の近くだったので来させていただきましたが、思ってた以上に綺麗に仕上げていただき、大満足でした。
また次回も来させていただきたいと思います!
【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800
しおり様
先日はご来店いただき、有難うございました!
今回フラットラッシュ130本でお仕上げさせていただきましたが、お仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?
真ん中はカールの強いエクステをお付けしている為、バラつき出やすいかと思います(><)
こまめにブラシで優しく梳かしていただいたり、コーティング剤でケアしていただけると綺麗な状態を保つことが出来ます☆
気になる所・デザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎
とても綺麗にパーマをかけていただき満足です!
みなみ様
先日はご来店いただき、有難うございました!
お仕上がりその後のご様子はいかがでしょうか?
今回カールデザインでお仕上げさせていただきました♪
毛先が切れている箇所があるので美容液でケアしてみてください(><)
気になる所・ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎
お店も今まで見た事ないくらいにとても綺麗で素敵でまた来たいと思いました!
む様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
お店の雰囲気ご満足頂けたご様子で大変嬉しいく思います!!
今回パリジェンヌラッシュリフトをおかけさせて頂きましたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
ご来店周期としましては、約4週~6週程の頻度でおかけ直し頂くと綺麗な状態を保つ事ができますので、またその際ご来店頂けますと幸いです♪
美容液をお使いいただいているとお聞きしましたので、ご自宅の毎日のケア頑張ってみて下さい!(^^)!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
む様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eyesalon Fair 海老名店 担当 西野
初めて利用させて頂きました!カウンセリングを丁寧にして頂き仕上がりの良いのになりました!また利用させて頂きます!
【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→
せり様
この度はご来店頂きありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWAXおかけさせていただきましたが、その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回まつ毛の方はファービーロッドという、全体的にカールがつくデザインでおかけさせていただいております!
眉毛の方は元々のお形活かしながら、眉山の高さがでてる部分はとらせていただきました。
デザインなどご不明な点ございましたらいつでもご相談下さい^^
せり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 担当 櫻井
眉毛を整えていただきました。カラーもしていただきましたが、少し希望の色味と違いました。ただ、次は理想の色にしてもらえると思うので、今から楽しみです。また形についても理想に近く、まだ欠けてしまっているところはありますが、今後良くなるのではないかと期待しています。金額も高くないですし、サービスもすごくいいので、これから通いたいと思っています!
ねこ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
今回太さはあまり変えず平行アーチのお形でデザインとらせていただきました。
まゆカラーのお色味がご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。
次回以降ご希望のお色味に近づけられるようにしていきたいと思います。
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井
はじめての眉毛ワックスでした。
カウンセリングも施術も丁寧に行っていただき有難うございました。お店が一軒家で、綺麗な造りで驚きました。
次回はまつ毛パーマかエクステで伺います。
み様
この度はご来店頂きありがとうございました!
今回自眉を活かしつつ整えさせていただきました。
元々右が筋肉で上がりやすいので、なるべく左右差がでないようにワックスさせていただいていますのでご様子見ていただければと思います。
デザインなどご不明な点ございましたらいつでもご相談下さい♪
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井
アイサロンフェア 海老名店(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー