パリジェンヌを予約していきました。
初めてでしたが、スタッフやお店の雰囲気もとてもよかったです。
パリジェンヌの種類が何種類かあり、丁寧に説明して頂き、なりたいようなまつげを選ぶ事ができ、仕上がりもとても満足しています。
次回も行きたいと思っています。
【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000
eyesalon Fair (フェア) 海老名【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント
じゅん様
先日はご来店いただき、有難うございました!
当店のご利用お初めてとのことでしたが、お店の雰囲気・接客・お仕上がりにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います(*^_^*)
今回デザインパーマでムーンロッドというロッドでおかけさせていただきました♪
お仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトは4~6週に一度おかけなおしていただくと綺麗な状態保つことができます☆
気になる所・ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyesaon Fair 海老名店 担当 尾崎
初めて利用させて頂きました。
すごく丁寧にご対応頂き、とても満足です!
施術室が個室になっているのも良いなと思いました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400
なぁ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^_^*)
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのアイブロウWAXとのことでしたが、その後眉周りのお肌の状態はいかがですか?
WAXをおかけすることで古い角質も一緒に取れますので、お肌がワントーン明るくなったかと思います♪
お化粧がしやすくなっていたら嬉しいです(^^)v
施術後は眉周りが乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿するなど、ご自宅でのケアも頑張っていただけたらと思います☆
当店では3~4週に一度おかけ直しをオススメしております!
店頭で次回のご予約も頂きましたので気になる所などございましたら、その際にご相談ください(^O^)
なぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田
今回初めてこちらのサロンを予約させて頂きましたが、丁寧に対応してもらい、施術中もしみることなく仕上がりも満足です。サロンの雰囲気もよく、清潔感がありよかったです。ありがとうございました
【初回】次世代まつ毛パーマ☆下まつ毛単品(パリジェンヌラッシュ)¥5500→
さえ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
下まつ毛パーマをさせていただきましたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょか?
エクステからパーマにさせていただきましたが、まつ毛も長さがありしっかり下に下げることで縦幅も出てお目元ぱっちり見えます!
エクステの時の取れてしまう心配もないのでオススメです^^
ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井
初めてのまつ毛パーマでしたが、わからないことも丁寧に教えていただき素敵に仕上げていただきました。また是非利用したいです!
ここ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフトをおかけさせていただきましたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
今回根元からしっかり立ち上げて毛先がストレートに上がるデザインでおかけさせていただきました。
まつ毛も長さがあり状態も良かったので、まつ毛美容液など使ってケアをしていただければと思います^^
おかけ直しの頻度は4週間から6週間でもう一度パーマをかけていただくのをおすすめしておりますので、ご参考にしていただければと思います。
デザインなどいつでもご相談下さい^^
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井
とても丁寧な接客・施術をしていただきました。
まつ毛のカールも細かくヒアリングいただき、可愛く仕上げていただきました!
これから通わせていただきたいと思います。
なぎさ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
普段からまつ毛美容液も使っていただいてるとのことでしたので、引き続きケアも続けていただければと思います^^
デザインなどいつでもご変更できますのでお気軽にご相談ください^^
なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井
久しぶりにまつ毛エクステをしたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
長さやカールの説明も丁寧でわかりやすかったです。
【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800
かえ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
お仕上がり等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
今回フラットラッシュ130本でお付けしましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
まつ毛パーマが少し残った状態でしたので伸びてくるとバラつきが気になりやすくなるかと思います(>_<)
コーティング剤を使って頂くとヨレも気になりづらくなったり、接着剤の劣化もおさえてくれるのでご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね☆
長さやカールなどデザインのご変更や、気になる所ございましたらお気軽にご相談ください♪
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田
分かりやすい説明で、とても良かったです。
マツエクも、とても気に入りました。
みずき様
この度はご来店頂きありがとうございました!
フラットラッシュエクステ100本お付けさせていただきましたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
今回真ん中長めのデザインでお付けさせていただきました。
前回お付けした際に濃くなりすぎてしまったとのことでしたので、少しナチュラルになるようにお仕上げさせていただきました。
デザインや本数などいつでもご変更できますのでお気軽にご相談ください^^
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井
初めて利用させていただきました。とても丁寧な対応とパリジェンヌラッシュの施術をしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。
よう様
先日はご来店いただき、有難うございました!
当店のご利用お初めてとのことでしたが、お店の雰囲気・接客・お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり、その後のご様子いかがでしょうか?
今回お目元の形に左右差があった為、お薬のお時間を調節しておかけさせていただきました♪
もし、それでも左右差が気になるようでしたらロッドで左右差をなくすこともできます!
気になる所・ご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さいませ^ ^
よう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎
優しい接客で、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。低刺激グルーも取り扱っていて、久しぶりにマツエクができてすごく嬉しいです。また行きたいと思います。ありがとうございました!
【新規】ボリュームラッシュ&フラットMIX100束 ¥11500→¥9300
あゆちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
お仕上がり・接客などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
今回フラットラッシュ100本でおつけしました♪
束感がお好みとの事でしたので、コーティング剤で仕上げさせていただきました!
ご一緒にご購入いただいた透明なタイプのコーティング剤は、伸びてきたときのヨレや接着剤の劣化をおさえてくれます!
朝のお化粧と夜寝る前にぜひ使ってみてくださいね☆
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)
あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田
最初から最後まで丁寧にしていただいて大満足でした。
久しぶりのマツエクでしたが、そのあたりの説明もわかりやすく教えていただき大変助かりました!また来ようと思いますのでよろしくお願いします!
【初回】パリエク☆パリジェンヌ+ダブルフラット60束(120本) ¥15300→
Naaa様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)v
お仕上がり等、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
お久しぶりのまつ毛エクステとの事でしたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
今回Wフラットラッシュでお付けしました♪
1本のまつ毛に2本上下で挟み込むようにお付けするので、持続がいいものになっております(^O^)
エクステを付ける前にパリジェンヌでまつ毛を立ち上げているのでよりお目元がパッチリしたかと思います!
ブラシでとかしてあげるとバラつきが気になりづらくなりますのでご自宅でのケアも頑張ってみてください!
デザインや本数のご変更などいつでもご相談くださいね☆
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)
Naaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田
とても店内が綺麗で、接客も優しくて安心しました。
仕上がりは、また2回目に調整したいところもありますが、カウンセリングもすごく丁寧だったので後悔はありません。
また伺わせていただきます。
さやか様
先日はご来店いただき、有難うございました!
当店のご利用お初めてとのことでしたが、お店の雰囲気・接客ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います(*^_^*)
パリジェンヌラッシュリフト今回はデザインパーマ、Uカールロッドでおかけさせていただきました!
お仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?
いつも左目のカールが緩くなってしまうとのことでしたので、左目のお薬を長めにおかせていただきました。
それでもまだ左目が緩かった為、次回はロッドのサイズやロッドの置く位置で調節させて頂ければと思います(><)
他にも気になる箇所・ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!
eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎
とても雰囲気が良く清潔感のあるお店でした。
丁寧な施術をしていただいて大変満足です。
ただ、予約時に備考欄にて駐車場の質問をしていたのですが、その質問への返答が無かったのが残念です。
【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥12200→
yoyo様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ダブルフラットラッシュ80束をお付けさせていただきましたが、その後まつ毛のご様子はいかかでしょうか?
今回目尻のところが流れるようなタレ目のデザインでお付けさせていただきました。
本数やデザインなどいつでもご変更できますのでお気軽にご相談下さい^^
質問をいただいていた駐車場に関して、ご返答せず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう、気を付けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
yoyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井
初めてパリエクをしていただきましたが、アイリストの方が親切に説明してくださったおかげで大満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。
かあら様
先日はご来店いただき、有難うございました!
今回パリジェンヌラッシュリフトで自まつ毛を上げてからフラットラッシュエクステ130本をお付けさせていただきましたが、お仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?
まつ毛パーマをしてからまつ毛エクステを装着することでよりお目元がパッチリしますよね☆
パリエクはカールが付いている状態にまつ毛エクステが付いている為、バラつきが出やすくなります(><)
一緒にご購入いただいたコーティング剤でケアしてあげると綺麗な状態を保つ事ができます♪
気になる所・ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!
かあら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎
仕上がりが綺麗で大満足です。2週間以上経った今でも、他のサロンで施術を受けた際よりもばらつきが少なく、仕上がりが長持ちしているのが嬉しいです。また、デザインについても丁寧に説明してくださったおかげで、安心してお任せすることができました。ぜひまた伺いたいと思います。
ゆい様
先日はご来店いただき、有難うございました!
当店のご利用お初めてとのことでしたが、お店の雰囲気・接客・お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います(*^_^*)
今回下がりまつ毛が気になるが、目尻が流れるデザインがお好きとのことでしたのでパリジェンヌラッシュリフトで目尻を流しておかけさせていただきました♪
目頭から真ん中まではパッチリするので目力が出ますよね☆
長さが短い箇所もございましたので、美容液などでケアしてあげてくださいね!
ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎
店舗の雰囲気もきれいで個室なのでゆっくりできます。カウンセリングもじっくりやってもらえて良かったです。
途中髪の毛が顔に当たる事が多かったので、ピンなどで、まとめていただけたら良かったと思います。正直、以前行ったところより引っ張られる事が多く感じました。アレルギーがあるのですが、配慮していただき大変ありがたかったです。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウWAX1回¥13100→
ちゃっか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や接客への嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術中に髪の毛が当たってしまったこと、まつ毛が引っ張られていたことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう気を付けていき技術の見直しに努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
ちゃっか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eyesalon Fair 海老名店 担当西野
初めて利用させて頂きました。久しぶりのアイブロウのワックスでしたが、仕上がりもとてもよく赤みも次の日には引き大満足でした。また次回も利用したいと思います。
えりこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
その後、赤みが引いたとの事で安心しました♪
WAXをおかけすると眉周りのお肌がつるっとしますよね☆
ワントーン明るくなりますのでお化粧のりも良くなるかと思います!
当店では3~4週に一度おかけ直しをオススメしております(^^)v
デザインや気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田
最初から最後まで丁寧に接客していただきました。
仕上がりもとても満足しております。
お店の中の雰囲気もよく、また利用させていただきたいなと思います。
さく様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^)v
お仕上がり・お店の雰囲気等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
フラットラッシュ80本で付けさせていただきました♪
今回、まつ毛パーマが残った状態でお付けしましたので伸びてくると、バラつきが気になりやすくなるかと思います。
コーティング剤を使って頂くと、バラつきや接着剤の劣化もおさえてくれるのでご自宅でのケアをしていただけると幸いです(^O^)
デザインのご変更や気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
さく様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田
初めて眉毛を整えてもらいましたが、施術の説明や形のヒアリングを丁寧にしていただきました。私は表情筋がよく動くので、左右差がでないか心配でしたが、とても綺麗な仕上がりで、数日たっても綺麗でとても眉がメイクしやすくなりました!眉周りの剃りきれなかった毛も綺麗になくなって、家族からも好評でした^^ありがとうございました!
こいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!
今回平行アーチの形でデザインさせて頂きましたのでご様子見ていただいて次回またご相談下さい♪
アイブロウWAXのご来店周期としましては、毛周期に合わせて3~4週間でオススメしております。
是非ご参考にしてみて下さい☆
ご家族様にもご好評とのこと大変嬉しく思います☆
こいちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)v
eyesalon Fair 海老名店 担当 越後谷
丁寧に沢山相談に乗ってくださりありがとうございました。
仕上がりとても綺麗でした
居心地もとても良かったです
yukie様
先日はご来店いただき、有難うございました!
今回下がりまつ毛が気になるとのことでしたので、パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を上げてからフラットラッシュエクステの80本をお付けさせていただきました!
お仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?
パリエクは地まつ毛にカールが付いている分、バラつきが出やすくなるかと思います(><)
ご一緒にご購入いただいたコーティング剤でこまめにケアしていただけると綺麗な状態を保つことができます☆
気になる所・ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
yukie様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!
eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎
丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフトをしてもらったのですが、とても理想通りの仕上がりになり、とても嬉しかったです。
みーたん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフトをおかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回根元はしっかり立ち上がり毛先がストレートに上がるものでおかけさせていただきました。
まつ毛の長さもしっかりあって状態もよかったので、引き続きケアもしていただければと思います^^
他にもいくつかデザインの種類があるのでいつでもご相談ください♪
みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井
仕上がり大変満足です。
かなこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!
今までも何度かアイブロウWAXのご経験があるとの事でしたが、今回優しく見えるよう眉山を調整し、表情筋で左右差が少しありましたので整えさせていただきました。
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
次回のご予約も頂きありがとうございます☆
ご来店頂いた際お困りな事やデザイン等またご相談下さいませ(*^^)v
かなこ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
eyesalon Fair 海老名店 担当 越後谷
お店の雰囲気も良く、対応をすごく良かったです!
また、来店させて頂きたいです!
【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→
ちなっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お仕上がり・お店の雰囲気等ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います♪
今回パリジェンヌラッシュリフト上下でおかけしましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
根元からしっかり立ち上げてまつ毛の長さを最大限長く見せることができます!
まつ毛の長さもございましたのでお目元がパッチリしてとてもお似合いでした☆
下まつ毛も一緒におかけしたのでより縦幅を出すことができます(^^)
当店では4~6週に一度お掛け直しをオススメしております!
デザインのご変更や気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ちなっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)
eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田
エクステをつけていただきました。
ご説明等も丁寧で安心して施術できました。
またお伺いさせていただきます!
saki様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
お仕上がり等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
お初めてのWフラットラッシュとのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
1本のまつ毛にエクステを2本上下で挟み込んでつける種類になります♪
その為、接着剤がまつ毛にしっかりつきますので持続が良いのが特徴です!
濃さも出ますので、お目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした(^^)v
コーティング剤を使っていただくと接着剤の劣化やバラつきをおさえてくれるので、ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね☆
デザインのご変更や気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
saki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田
初めてお伺いしました。
案内が丁寧で分かりやすかったです。
施術も個室だったので快適でした。
ゆゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)v
今回、ムーンロッドでおかけしましたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
根元から立ち上げて全体にカールがつくデザインになっております♪
自然な仕上がりがお好みとのことでしたので、丸みをつけてあげさせていただきました!
他にもデザインロッドのご用意もございますのでお気軽にご相談くださいね☆
当店では4~6週に一度おかけ直しをオススメしております(*^_^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田
初めてのマツエクで緊張してたけどすごく親切に色々教えてくれたり説明してくれたので安心してできました
仕上がりもとても綺麗で満足です^_^
まあや様
この度はご来店いただきありがとうございました!
フラットラッシュエクステ80本と下まつ毛のエクステ20本お付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回上まつ毛はパーマが残っていて自まつ毛が上がった状態でエクステお付けさせて頂いたので少ない本数でもお目元ぱっちりみえ濃さが出たと思います^^
これから少しずつパーマが落ちてきてバラつきがでやすくなると思うのでコーティング剤を使って頂くとバラつきを防いでくれたり、エクステの接着剤の劣化も防いでくれるのでオススメです♪
上下ともにまつ毛美容液を使って引き続きケアも一緒にお願いいたします^^
デザインなどご不明な点ございましたらいつでもご相談下さい♪
まあや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井
まつ毛パーマは始めてで、不安でしたが施術前の説明も丁寧にしてくださり、施術も丁寧にしてくださっているのが分かりました。
またお若いのに落ち着いた話し方も好感が持てました。
えみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフトのムーンロッドでおかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回まつ毛パーマがお初めてで少しカールがつくデザインでおかけさせていただきました^^
おかけ直しの周期は4週間から6週間でもう一度していただくことをオススメしています。
デザインなどご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井
初めてお伺いしました。
お店は路面店で入りやすかったです。
今まで眉毛は何となく整えていたので形の好みや自分に合ってるかとか全くわからず、好みを知る為に眉毛メイクをしてきて下さい。のメッセージを読んでいたのですがノーメイクでお伺いしてしまいました。
形はおまかせが出来ました。施術前に脱毛する部分をコンシーラーで塗り眉毛の形のイメージが分かり、その時点で大満足でした。
初めてのWAX脱毛も我慢出来る範囲の痛さで安心しました。
WAXで抜けない短い毛を毛抜きで丁寧に抜いてくれ、とても綺麗な仕上がりとなり大満足でした。
まつ毛パーマもしたくて、まつ毛の状態を相談したら、とても感じ良く相談に乗ってくれました。
その場で予約したのですが、急用の為、キャンセルしてしまい申し訳ございませんでした。
近々必ずお伺いしますので、まつ毛も宜しくお願いします。
とても良いお店を見つける事が出来て良かったです。
じゅん様
先日はご来店いただき、有難うございました!
アイブロウWAXのお仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?
今回元の眉の形を活かして平行アーチでお仕上げさせていただきました☆
眉周りのお肌がつるっとするのでお化粧しやすくなるかと思います♪
アイブロウWAXは3~4週に一度の周期で通っていただくと綺麗な状態保つことができます!
パリジェンヌラッシュリフトのご予約も有難うございます!
次回ご来店の際、気になる所・ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
仕上がり良かったです
いくみ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
今回Wフラットラッシュ80束でお付けしましたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
1本のまつ毛に2本エクステを付けるものになりますのでお目元にしっかり濃さが出てくれます♪
また、挟み込んでいるので持続力も高いものになっております(^^)v
デザインや本数のご変更などいつでもご相談ください!
コーティング剤を使っていただくと接着剤の劣化や伸びてきたときのバラつきをおさえてくれるのでご自宅でのケアも頑張ってみてください☆
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
いくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田
お店の雰囲気もよく、担当してくださった方がとても丁寧で大満足です。
ことみ様
先日はご来店いただき、有難うございました!
アイブロウWAXのお仕上がり、その後のご様子いかがでしょうか?
3~4週に一度の周期で通っていただくと綺麗な状態保つことができます☆
ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎
初めて利用しました。
垢抜けがしたくてその一歩として眉を整えたい!とサロンを探し、近くて雰囲気のよさそうなこちらに決めました。
おしゃれで清潔感のある静かな空間にクラシックが流れ、ベッドもふかふかで落ち着いて施術を受けられました。
スタッフの方もとても親切丁寧に明るく接客して下さり、仕上がりも含めてとても満足しました。
また利用したいと思います!
ミッチー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
お店の雰囲気・お仕上がり共にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!
今回お初めてのアイブロウWAXでしたが、その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
左右差を整えさせていただき、ソフトアングルの形にさせて頂きましたのでメイクをしてみて気になる所などございましたらぜひ次回ご相談下さい☆
アイブロウWAXのご来店周期としましては3~4週間程でおすすめしております♪
ミッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)v
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
eyesalonFair 海老名店 担当 越後谷
アイサロンフェア 海老名店(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー