5. スウィートマジョラム(Sweet Marjoram)   >

Sweet Marjoram【スウィートマジョラム】

スウィートマジョラム

• 群馬県伊勢崎市境下武士457ー1メゾンプルミエール103
  • 境町駅・剛志駅から車で5分/親子・家族で通えるアットホームサロン
  • ちゃんみみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 09:58:08.0

LEDマツエクかなりモチも良くデザインも気に入ってるので
    また宜しくお願いします

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 08:34:02.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な接客と居心地の良い空間で毎回リラックスできてます。

カウンセリングもきちんとしてくださって、悩みに合ったメニューを提案していただきました!
    お値段も無理なく続けやすいく、脱毛が都度払いでできるのが個人的にすごく助かってます。

Sweet Marjoram【スウィートマジョラム】からの返信コメント

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お褒めの言葉も嬉しく思います。
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます!

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

飯野

• せなきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 04:00:12.0

デザインも接客もすごくよくて、
    満足しています。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-15 14:33:05.0

リラックスできる空間なので一瞬で眠れます。
    目が覚めるとパッチリとした良い感じのまつげに仕上がってます。
    デザインも仕上がりもいつも大満足です

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:19:29.0

今回エステを初めて利用させて
    いただきました。
    スタッフさんのご丁寧な施術と
    こちらの質問にもご丁寧に
    答えていただき大変満足でした。

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:04:41.0

いつもありがとうございます^_^

• kazumimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 05:50:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    スタッフ、店の雰囲気もとても良く気に入っていればいます

kazumim様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もお客様にご満足いただける施術がご提供できるよう、努めてまいります。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

飯野

• 脳内さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:32:49.0

今回も満足したまつ毛にしてくださりありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

脳内様

いつもご来店ありがとうございます♪
    花粉の季節はふだんより来店頻度があがるかと思いますが、出来るだけ長く持つ様エクステをグルーで包むように接着してみました。その後いかがでしょうか?
    次回また状態見させていただけたらと思います♪
    早く花粉無くなってほしいですね。。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

堀込

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:48:24.0

まつげや眉毛の状態を説明しながら施術していただいて、自分の状態がよくわかりました。
    料金も手頃で通いやすいと感じました。

れい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

日頃より丁寧に説明をするよう心がけておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また次回もまつげや眉毛の状態に合わせて施術させて頂きますね。

ご来店お待ちしております(*^^*)

五十嵐

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:58:33.0

まつ毛パーマを施術していただきました。目の形やまつ毛の長さを考慮して似合うカールにしていただきました。アフターケアの仕方も教えていただきました。自然な仕上がりで可愛くてとても満足です。

きょうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    ナチュラルなデザイン、満足して頂けて嬉しいです。

お話とても楽しかったです(*^_^*)
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

五十嵐

• イヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 01:22:03.0

値段も安いのにいつも丁寧な施術で仕上がりもきれいです。スタッフの人数も増えて予約も取りやすく、皆さん技術的にも大変素晴らしいです。今後も末長くお世話になりたいです。

イヴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

是非今後ともよろしくお願い致します^ ^

堀込

• イヴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 11:06:52.0

この値段でやっていただけるなんて最高としか言いようがありません。体重は変わらないのに痩せた?と聞かれることがしょっちゅうあります(^-^)初回から効果が実感でき、この値段だからずっと無理なく続けられます。痛みも毎回聞いてもらえるので助かります。

イヴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毎回効果を実感していただき、又お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

飯野

• mamieee6eeemさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:23:56.0

ほんわかほのぼの~としたサロンですね。
    スタッフさんが全てを物語っております。
    居心地良すぎて朝までベッドで寝ていたい気分です。
    いつも癒しをありがとうございます!

• ちゃんみみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:35:33.0

マツエクを毎回綺麗にして貰ってます!
    分からない事など丁寧に
    教えてもらって嬉しいです!
    LEDマツエク長く持つので
    私は満足です。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:54:04.0

いつも利用させていただいてます。
    スタッフみなさん丁寧で感じがいいです!
    マツエクも毎回綺麗に仕上げていただいて満足です(^^)

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:11:49.0

いつもまつ毛エクステの施術でお世話になっています。
    今回もリペアをして頂きました。

とても雰囲気も良く、毎回癒されます。
    まつ毛もいつもキレイにつけて頂き、持ちもいいので大変満足な仕上がりです。
    これからも宜しくお願いします!

はる様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

日頃お忙しい中のご来店で少しでも癒しのお時間になれるよう今後も努めてまいります♪
    また来月もご来店お待ちしております。

堀込

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:06:57.0

バレンタインクーポンで、リフレクソロジーを施術して頂きました。
    素敵な香りに包まれ、ゆっくり丁寧に施術して頂き、疲れも取れ、とても癒されました。
    また、是非お伺いしたいです。

ゆみ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

施術ご満足頂けて良かったです(*^^*)

また会える日を楽しみにしております。

飯野

• 海ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 15:22:36.0

本日3回目の来店です
    一回目LEDインシアノでアレルギー。喉の腫れ目の腫れ鼻炎のになってしまい。10日前後で全取れてしまい二回目ノンシアで挑戦アレルギー反応なし10日前後てリペアをし今回3回目でした。ノンシアでアレルギーでなくなり家から近いのでいいなーと思っていましたがノンシアだとリペア金額はなく普通の値段になってしまうと言う事でした。
    私の場合10日でリペアしないとスカスカなので8000円。月16000円コスパ的にはう~んってかんじです。
    ノンシアもリペアあればいいですが。
    接客も技術も良いですし家から近いのもいいのですが
    金額的に考えると。。
    お財布と相談してって感じです

海ちゃん様
    前回初めて担当させていただきました堀込です^ ^

またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    接客技術が良いとお褒めの言葉もありがとうございます♪

いつもグルーアレルギーに悩まされてるとの事でしたが、ノンシアノでなんとか良くなったようでこちらも嬉しく思います♪
    ノンシアノは特殊なグルーになる為、また装着するのに技術が必要な事など考慮し価格設定をしております。ご了承くださいませ。
    近隣ですとなかなかノンシアノ扱っているお店が少ないですよね、、
    また機会がありましたら是非お待ちしております。
    堀込

• せなきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:49.0

久しぶりに施術してもらいましたが、
    仕上がりもきれいでその後も長持ちしていて、
    やっぱまたきてよかったなと思いました。
    またいくのでその際はよろしくお願いいたします

せなきち様

ご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足して頂き良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

関口

• はっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:57:08.0

毎回、きれいなマツエクしてくれてありがとうございます。また宜しくお願いします。

• 海ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 06:12:01.0

LEDマツエク色んなお店に行きましたが140本前後毎回つけてもらっても一週間ぐらいで全部取れてしまっていました。一週間で本当に全部取れてしまうので色んなお店を巡っていましたがこのお店に出会ってからは一週間たって半分は残るようになりましたwww。他の方に比べるとそれでも取れてしまう方だと思いますが今まで一週間で全取れしてた私からしてみたら嬉しい限りです。私の扱い方がおかしいのかわかりませんが一週間で半分取れてしまうのでだいたい1週間から10日に一回リペア付け足しでお店に通わさせてもらってます。デザインや接客いつも素敵ですありがとうございます。そろそろ一週間経過しスカスカになりかけてるので近々楽しみに 行かせていただきます。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:26:01.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、知識があまりない状態でご相談したのですが、説明もわかり易くて助かりました。
    仕上がりもこちらの希望以上の出来栄えだったと思いますし、4日経過した現在、おそらく一本も外れていない気がします。
    またお願いしたいです。

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:20:19.0

仕上がりとっても満足です!
    担当スタッフの方も親切で気さくな方でよかったです^^
    これからも通い続けたいと思います

こりん様

口コミありがとうございます♪

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりも満足頂けて良かったです!

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

飯野

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:21:58.0

お店の人も雰囲気もいいし上手だから騙されたと思って行ってみて!と娘にしつこく言われ…行ってみるか…と春から行き始めてかれこれ半年以上通ってます!娘の言った通りスタッフの皆さんの感じも良く担当が変わっても問題なく通わせてもらってます。毎回満足させていただいてありがとうございます(≧∀≦)これからも宜しくお願いします(^o^)

ゆみこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    娘さんからのご紹介から来ていただきご満足頂けて私も嬉しいです^ ^
    またご来店お待ちしております。
    来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-12 15:00:08.0

以前は他のマツエクサロンに通ってましたが仕上がりと持ちが気に入ってこちらに乗り換えました。
    アットホームな雰囲気で落ち着いてリラックスでき、一瞬で眠れます。
    目が覚めるとフサフサとキレイなマツゲになっているのでありがたいです。
    来店ポイントがあるのもお得な感じがして嬉しい

• はっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 15:46:33.0

毎回きれいにして頂いて本当にありがとうございます。又よろしくお願いします。

はっぴー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂き光栄です!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

関口

• たいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:51:29.0

こちらのお店ではマツエク初めてでしたが,細かく説明してくださったり,全てに対して丁寧で,すごく良かったです。
    出来具合も,満足でした。これからも,ずっと通いたいと思っています。

たいちゃん様

この度は当店をお選び頂き、また口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けたようで光栄です!
    気になる点、お悩み等はお気軽にご相談ください(*^^*)

関口

• はっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 14:58:08.0

毎回ありがとうございます。又よろしくお願いします。

はっぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-02 21:29:13.0

マツエクの持ちが良くてバランスもバッチリ似合ってるので、いつも仕上がりに大満足です

えみさんいつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    口コミの投稿嬉しいです♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:01:33.0

長さもカールも理想通りで
    仕上がりとーっても満足です!!

出産頑張ってください^^

こりん様

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
    スタッフ田中が10月より産休をいただきますが、今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

スウィートマジョラム(Sweet Marjoram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー