4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ルコル テイラー オブ ビューティー 新所沢(LuCoLu)   >

ルコル テイラー オブ ビューティー シントコロザワ

• 埼玉県所沢市緑町1-20-1 新所沢ミナミプラザビル2F
  • 徒歩30秒!新所沢駅 西口(パルコ側)ロータリー右側ミナミプラザビル2階 ★
    4.2

BANGさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/25

コロナで少し空いてしまいましたが、ようやくネイルがキレイになりました。コロナ対策もしっかりされていて、安心の環境です。いつも希望通りに仕上げて頂けてテンション上がります。またよろしくお願いします。

ネイリストにお任せ!ニュアンスアート

LUCOLU~Tailors of beauty~新所沢【ルコルテイラーオブビューティー】からの返信コメント

BANG様

いつもえりがとうございます!

やっぱり綺麗なネイルだと気分もあがりますよね。

スニーズガードや手袋等で対策しておりますので
    安心してまたお越しくださいね(^^)

• あきあき~♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

綺麗に仕上げて頂きました。
    まつ毛もグッと上に上がって、大満足です。

【大人気!】フェザーボリュームラッシュ300本

あきあき~♪様 先日は御来店有難うございます。

また、いつもご利用頂き有難うございます。
    初めてのアップワードラッシュ、施術後も仕上がりを見て喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

また御来店頂けるのを心からお待ちしております!

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/6

肌が弱い自分にとても寄り添っていただきました。ありがとうございました。また是非伺わせていただきます。

次世代まつげパーマ◎ロイヤルラッシュリフト

ママ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店の薬剤がお肌に合うか心配でしたが、問題なかったようで
    とっても安心しています!

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• 佳世さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/4

とっても満足しています。
    上手いしはやく、素晴らしかったです。
    また、よろしくお願いします。

【大人気!】フェザーボリュームラッシュ 400本

佳世さん様 先日は御来店有難うございました。

前回から約1ヶ月たちますがその後いかがでしょうか?
    何かご不明点や、もう少しこうしたい!などありましたらカウンセリング時にでもまたお伺い出来たらと思います。

また御来店頂けるのを心からお待ちしております。

• たまごやきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/19

気温が下がり、急に秋らしくなって来ました。
    今回、琥珀?カフェラテ?のような、茶系のネイルにしました。
    ゴールドも加えてもらい、素敵な仕上がりにとても満足です。
    コロナも落ち着いて来ました。友人とランチの予定も。
    指先が綺麗になると、より軽やかな気分にもなります。

≪パラジェル使用≫【HAND】定額Bコース

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

丁寧で綺麗につけて頂きましたありがとうございます!
    ただ帰ってから気付いたのですが、ポイントカードが全部溜まり新しいカードに更新されたのですが、プレゼント?頂けなかったです。貰えると思ってたので残念でした。

【大人気!】フェザーボリュームラッシュ 400本

kana様

仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。

プレゼントお渡しし忘れてしまったようで大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際に一緒にお渡しさせていただきます!

ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。

• とろろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/26

親切な施術ありがとうございました。
    スタッフさんが、ちょっと風邪気味なのが気になりました。

【超軽量&高持続】話題のフラットマットラッシュ100本

とろろ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようで安心しております。

アレルギー体質でくしゃみや咳が出てしまうことがあり
    風邪気味と誤解させてしまいまして大変申し訳ございません。

スタッフ一同、マスクの着用、毎日の検温を徹底しており
    体調不良の際は出勤を見合わせておりますのでぜひ安心してご来店
    いただければと思います。

とろろ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• ぬこ民さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/24

3色の綺麗なワンカラーになってとても嬉しいです。ありがとうございました。次回の予約も既にしてあるのでよろしくお願いします。

≪パラジェル使用≫【HAND】ワンカラー

ぬこ民様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

口コミのご投稿、高評価大変嬉しく思います!
    ぬこ民様にまたご満足いただけるように日々精進して参ります!

• はるブランさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/12

目尻が下がりやすいので強めにして頂くようにお願いして、何度かお世話になっています。
    こちらでお世話になってからマツ育も捗ってます。ありがとうございます。
    ただ、していただく方によりまつ毛の先まで綺麗にカールがかからずうねったようになってしまうので、もちが言い分少し残念です。

次世代まつげパーマ◎上下ロイヤルラッシュリフト 高濃度まつ毛美容液仕上げ

はるブラン様 先日は御来店有難うございました。

また、いつもご利用頂き有難うございます。
    まつ毛も本当に綺麗に伸びていらっしゃるので羨ましくなってしまう程です。

ご指摘頂きました毛先の仕上がりにつきましては申し訳ございません。
    細部までより一層意識し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見有難うございます。

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

何度か通っていますが毎回とても綺麗に仕上げていただいていつも満足しています!!
    またよろしくお願いしますれ

次世代まつげパーマ◎ロイヤルラッシュリフト

mana様 ご来店ありがとうございました

いつもご利用有難うございます!
    エクステからカールに変えて何度目かになりますが、何かございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店心からお待ちしております。

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/30

見せたデザイン通り、とても可愛くネイルしてくださります。
    今回してもらったネイルが本当にお気に入りで、落ちないように毎日ケアしてます。

≪パラジェル使用≫【HAND】定額Bコース

りんご様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

高評価、またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

これからも日々精進して参ります。

• たまごやきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/8/17

ハンドのネイル、初めて担当スタッフさんにやってもらいました。
    丁寧で、綺麗な仕上がりに満足です!

≪パラジェル使用≫【HAND】定額Aコース

たまごやき様

口コミのご投稿、またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

これからもたまごやき様にご満足頂けるように精進して参ります!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

とても丁寧なヒアリングに施術でした。
    仕上がりもイメージ通りで綺麗でした。
    また利用したいと思います。

【初回無料】◎新色導入◎ブラウンフラットラッシュ 120本

ちひろ様

この度はご来店ありがとうございました。
    カラーエクステ、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

また、他のお色やデザインなど気になるものが
    ありましたらお気軽にお申し付けください!

• ぬこ民さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/5

何度もお世話になっていますが、毎回素敵な仕上がりでありがとうございます!今回はギャラクシーネイルにしましたが、室内でも綺麗なのに外で見たらもっと綺麗でビックリしました。色具合が本当に最高過ぎです!!ありがとうございました(*_ _)

≪パラジェル使用≫【HAND】定額Cコース

ぬこ民様

いつもご利用ありがとうございます!

マグネットネイルを使ったギャラクシー素敵でしたね
    今回は2色使って奥行きをだしてみました!

外で見ると室内よりキラキラで可愛いですよね

またお待ちしております。

• あきあき~♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

4ヶ月振りにまつ毛エクステをして頂きました。
    施術して頂いてから10日ほど経ちましたが、持ちが凄く良いです。
    マツエクで目元がハッキリして、凄く嬉しいです。
    又、次回…宜しくお願いします!

【大人気!】フェザーボリュームラッシュ300本

あきあき様 ご来店いただきありがとうございました

いつもご利用有難うございます!
    マツエクだけでも目力がアップしますよね♪
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております

スタッフ名が返信者名の者になります。

• レイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/24

所沢で一番上手なお店です。
    近所のネイルサロン何店舗かまわって、ようやく辿り着いたのがここでした。
    センスもいいし、技術力も高いので、オリジナルデザイン良し、手描きアートも良し、持ち込みデザインの再現度も良しの文句なしなネイルサロンです。

【FOOT】選べるアート

レイ様

1番なんて、とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!

技術はネイルサロンで一番重要だと思っておりますので
    これからもレイ様の期待にそえるように勉強してまいります!

またお待ちしておりますね(^_^)

• てぃーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/6

毎年他店でフットネイルをやってもらっていましたが仕上がりがイマイチで困っていたところこちらのお店を見つけて予約させていただきました。
    持ち込みデザインで2時間かかる予定でしたが1時間ちょっとで終わり仕上がりも写真のまんまで超かわいくて大満足です!
    好きな映画を見させてくれるのもすごく良かったです。
    またお願いします^ - ^

【FOOT】ジェルアートし放題

てぃー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店はお持ち込みデザインされる方も多いので
    アートの再現にはこだわっております。

またのご来店楽しみにしておりますね(^^)

帰りがけにかけていただいた最高の褒め言葉、うれしかったです!!

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

目を閉じているので自然と眠くなり、気づいたら終わっているのでとても居心地よく利用させてもらっています。前回から結構日がたっていたのですが前回と同じで大丈夫ですか?と聞かれた時データとして残っているのかもしれませんが優柔不断であまり詳しくなく前回と同じにしたいけれど何にしたのか忘れてしまう私からするととてもありがたく、お願いしますの一言で済んでとても嬉しかったです。

次世代まつ毛パーマ◎ロイヤルラッシュリフト

ふーちゃん様 先日はご来店有難う御座いました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    デザイン等、変更したい場合もご相談いただければと思います。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

2回目になりますが、前回は一ヶ月近く持ちましたが、今回は一週間経たないうちにポロポロと取れて二週間で無くなりました。
    施術は早いですが、しっかり着いていなかったのかなと思います。
    お店の雰囲気は良かったのですが、残念です

【超軽量&高持続】話題のフラットマットラッシュ120本

りょうこ様 先日はご来店有難うございました

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、申し訳ございません。
    1週間以内でしたら無料でお直しも可能ですので、もしまたご利用いただける機会がありましたらお手数おかけしますが、是非ご連絡頂けたらと思います。

貴重なご意見有難う御座います。

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

いつもきれいに仕上げて頂いています。

次世代まつ毛パーマ◎ロイヤルラッシュリフト

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

久しぶりのまつげパーマをしました。
    まつげがくるんと上がってて、嬉しいです!
    もちなど1ヶ月後楽しみです。

次世代まつ毛パーマ◎ロイヤルラッシュリフト

みい様 先日はご来店有難うございました♪

その後はいかがでしょうか?
    気に入っていただけたら幸いです^^

5週間周期をオススメしているので目安にしていただければと思います!

• まささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

2度目の来店でした。仕事終わりではありがたい短時間の施術に、丁寧な仕上がりでとても満足です。
    以前通っていた所はパラジェルの回数券を付けても1万円越えてしまっていましたが、こんな綺麗に仕上げてくれてコスパも良いのでかなりおすすめかと思います!ホットタオルのサービスが良きでした
    またお邪魔します。

≪パラジェル使用≫【HAND】グラデーション

まさ様

この度も当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    口コミのご投稿や高評価大変嬉しく思います。

これからもまさ様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります!

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

いつもの方では無く初めての方に付けてもらいましたが、
    仕上がりがイマイチ。
    まつ毛がまとまっておらずバラバラの方向向いていたり、上がり切っていないのが多い。
    普段はこんなにバラバラしないので付け方の問題だと思う。

最高級セーブル シングル付け放題(150本まで)

ぽんず様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

当店はスタッフ指名制度も導入しておりますので
    ご希望ございましたらご検討いただけますと幸いです。

ぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/16

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。カラーも迷っていたら好みの感じに仕上げていただき大満足。施術中もいろいろ気配りをしていただき、とても心地の良い時間を過ごすことができました。また行きたいです

≪パラジェル使用≫【HAND】グラデーション

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    お仕上がりにもご満足頂けた様で良かったです!

またみーちゃん様にリラックスして頂ける様な空間やご満足していただける様な施術の提供が出来ます様にスタッフ一同精進して参ります。

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

とても良い感じに仕上げて頂きました。
    満足です。
    料金がもう少し低価格になると嬉しいです。

ミホ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

価格に関しましてもよりご来店いただきやすいよう、クーポンなど今後検討して参ります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もえなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

店内の雰囲気も素敵で、施術中もとても快適でした。仕事柄派手なネイルがNGな事をお伝えしたら、肌に馴染む綺麗な色にしていただき仕事仲間からも大好評でした!
    施術して頂いてから数日経ちますが、欠けたりせず大満足です。担当スタッフさんとのお話もとても楽しかったです!またお願いします。

≪パラジェル使用≫【HAND】ワンカラー

もえな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

お仕事や生活環境など様々なご事情があると思いますので
    お客様とご相談しながら
    ぴったりなネイルをご提案できたらと心がけております。

またなにかありましたらご相談くださいね(^ ^)

またお待ちしております。

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

お店の雰囲気がとても落ち着いてて居心地が良かったです。
    また、電気毛布を用意してくださったり退屈しないようにと動画配信サイトが自由に見れたりと、とにかくサービスが良くて対応してくださったスタッフさんとのお話も楽しかったです。
    ネイルの仕上がりもとっても可愛くて、つい何度も自分の手元を見てしまいます(笑)
    また改めてお願いしたいです、ありがとうございました!

ネイリストにお任せ!ニュアンスアート

たむ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

お客様がリラックスできるよう心がけておりますので
    雰囲気を褒めていただいてとっても嬉しいです(^ ^)

またコロナが落ち着いたらドリンクサービスも再開致します。

お仕上がりも満足いただけたようで幸いです。

またお待ちしておりますね。

• ミホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/5

マツエクからまつげパーマにもどして数ヶ月になります。もう少し低価格だと助かります。

ミホ様

いつもご利用頂き有難うございます

ロイヤルラッシュリフトは前回の施術日から5週間以内でしたらお得なクーポンがお使い頂けます。何度でもお使い頂けるので是非ご利用ください♪

またのご来店お待ちしております

• なほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/31

毎回キレイに仕上げてもらい、カラーなどの相談にも丁寧に対応していただいてます。
    もちもとてもいいので、是非1度は試して頂きたいです。
    施術中もとてもリラックスでき、つい寝てしまいます。

最高級セーブル シングル120本

なほ様

いつもご利用いただき有難うございます♪
    また、口コミとても嬉しいです!

カラーも種類豊富なのでまたご相談いただければと思います!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

お店の雰囲気がすごく素敵でリラックスできました。
    過剰な接客もなく、程よかったです。
    電気毛布が気持ちよく寝てしまいました。
    気がつくと綺麗にまつげカールがかかってました。

りんご様

先日はご来店有難うございました。
    ご満足いただけて嬉しいです♪

ルコル テイラー オブ ビューティー 新所沢(LuCoLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー