5. ルコル テイラー オブ ビューティー 新所沢(LuCoLu)   >

ルコル テイラー オブ ビューティー シントコロザワ

• 埼玉県所沢市緑町1-20-1 新所沢ミナミプラザビル2F
  • 西武新宿線 新所沢駅西口 徒歩30秒
  • くまきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:26:13.0

ジェルネイルのワンカラーを施術してもらいました。
    店舗がネイルとヘアで分かれていて、最初間違えてヘアの方へ行ってしまいましたが親切に案内してくれました。
    初めに、ネイルの種類や施術方法、どのくらいもつか、長く保たせるには、といった説明がしっかりありました。ネイル初心者にはありがたかったです。手が綺麗に見えるネイル、好きな色味からのオススメのカラーなど、希望をよく聞いて的確なアドバイスをくれました。
    施術中は、ネットフリックスが見られるとのことでクレヨンしんちゃんはありますか、と言ったら、すぐに見られるようにしてくれて、久しぶりにクレヨンしんちゃんを見て、しかもツッコミやお話をしながら見たので、楽しいひと時でした。飲み物の冷たい緑茶もいただきました。
    爪が春色の艶々になって、綺麗で、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-04 11:51:22.0

指先に桜が咲きました。
    気に入っています。

[投稿日] 2024-03-18 16:01:46.0

ワンカラー、ラメ入りさくら色にしてもらいました。
    シンプルですが、気に入っています。

≪パラジェル使用≫【HAND】ワンカラー

LUCOLU~Tailors of beauty~新所沢【ルコルテイラーオブビューティー】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

春らしい色を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!

これからもたまごやき様にご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:42:42.0

いつも私のふにゃふにゃまつ毛をがっつり上げていただきありがとうございます。

次世代まつげパーマ◎ロイヤルラッシュリフト

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:04:27.0

ネイルとまつげパーマをやっていただきました。
    まつげもフットのネイルも仕上がりが綺麗で大満足です。
    久しぶりのおひとり様を気持ちよく過ごさせてもらいました、ありがとうございました。
    また、伺います。

次世代まつげパーマ◎ロイヤルラッシュリフト

• 愛菜ちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:21:18.0

いつも家族、友達や会社のみんなに『いいな~
    キレイ』と言われます。今回も
    素敵なニュアンスネイルありがとうございます。
    又お願いします。

《パラジェル使用》【HAND】ネイリストにお任せ!ニュアンスアート

愛菜ちゃんママ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

デザイン気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!

これからもスタッフ一同精進して参ります!

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:49:52.0

いつも優しく接客して下さって満足しています。今回初めてマツエクが早目に取れてしまい、相談させて頂いたところ、とても丁寧に対応して頂きました。「毛周期などもあり取れやすい時期もあるので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい」と声をかけて下さって安心しました。これからもよろしくお願いします。

【超軽量&高持続】話題のフラットマットラッシュ100本

• ねこまささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 00:22:00.0

もともと予約時のコースを来店時に変更をお願いしたところ、気持ちよく了承してもらってすごくほっとしました。お任せコースといっても基本の色は選択できたし好みも伝えることができたので満足な仕上がりになりました。
    ネイリストの方も優しくて年配の私に気持ちのよい対応であっという間の時間でした。
    ドリンクサービスも嬉しかったです。

ねこまさ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ねこまさ様のご希望に添えるコース、デザインに仕上げることができてよかったです!
    担当スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

ねこまさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 13:50:27.0

カラーが豊富で迷いましたが、とても可愛いカラーで仕上げてもらいました。丁寧な施術で、自分の爪の形も綺麗にしてもらい、ワンカラーでも凄く満足です。可愛い気さくなスタッフさんで、とても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

momo様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    当店ではカラーを豊富に揃えておりますので沢山のカラーを試して頂けたらと思います☆

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 07:49:06.0

とても美しいカラーグラデーションをありがとうございます。次回の予約もいたしました!
    お気に入り過ぎて毎日毎日爪をジーっと見ちゃいます☆

ぽんぽこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ぽんぽこ様に喜んでいただける様にスタッフ一同精進して参ります!

[投稿日] 2024-01-31 21:21:20.0

ぷるまぐとツイードにしてもらいました。
    すっごく気に入っております。

たまごやき様

大人気のぷるまぐ綺麗ですよね(^-^)
    とってもお似合いでした!
    ツイードも上品で冬らしくてすてきでした♪

またおまちしております!
    ありがとうございました(^^)

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:08:33.0

いつも思い通りのまつ毛にしてくれて嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-28 20:10:02.0

かかとつるつるです。乾燥が厳しい季節、本当に有難い。
    そして、キラキラネイルで、気分も上がります。

かかとつるつる角質ケア!甘皮すっきり!フットジェルワンカラーセット(パラ)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

冬でもキラッとしたネイルがふいに見えた時、気分が上がりますよね!デザイン気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!

• ねこまささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 23:29:05.0

徒歩で行ける場所だったのでとてもよかった。グリーンネイルになって前回は他店で一本出来なかった旨を話したら丁寧にみてくれて大丈夫といってもらい施術してもらいました。メインの色だけお願いしてお任せだったので楽しいお喋りをしていただけであ~ら不思議とても素敵に仕上がっていました。
    安価ですてきなデザインに施術してもらいとても満足です。時間も長くないし、ドリンクサービスもあって嬉しかったです。もっと早くに巡り合いたかったです。またお願いします。

ねこまさ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

前回のお店もきちんとグリーンネイルの説明と、お休みされるよう言ってもらえて
    素敵なサロンですね♪
    また予約が取れない時などうちにも来ていただけると嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-01-06 21:46:10.0

アメジストの指輪に合うネイルをリクエストしました。
    仕上がった時、派手かなと一瞬思いましたが、綺麗な色や華やかさ、とても気に入っています。
    指輪と好相性です。

たまごやき様

指輪まで見せていただきありがとうございます!
    とっても素敵でした!
    気に入っていただけたようで嬉しいです^_^

[投稿日] 2024-01-05 14:45:54.0

ネイル直後仕上がりの不安があまりなく、満足度がかなり高かったのでどのくらいもつのか様子を見るために、あえて遅くに口コミを書きます。
    先日ネイルから約20日経過しました。
    今も大変満足です。
    爪先も生え際の方も浮きなど全くないです。
    ネイルはネイリストさんのセンスと技術と材料によって雲泥の差です。こちらのお店は仕上がり後気泡が入らず、20日たった今もつるんとピカピカしています。技術もよく材料も良い物を使ってくださっているのでしょう。
    わたしはいつもパラジェル・ベージュピンク系のカラグラですが綺麗なグラデーションにしてくれます。シンプルなネイルこそ技術の差が出るのだと思います。こちらのお店では2名の方にぬっていただきましたがお2人共綺麗なグラデーションに仕上げてくださいました。とてもお上手なのだと思います。
    そして初めから終わりまで少しも痛くなかったです。
    わたしは水仕事はすべてグローブをして行いますのでネイルのもちについては参考にならない方もいらっしゃるかもしれません。
    すべて個人的感想ですが、パラジェルカラグラネイルでお店選びに迷っている方がいらしたらこちらのお店を強くおすすめしたいです。

ぽんぽこ様

とっっても嬉しい口コミありがとうございます(ToT)

わざわざ日にちが経過した後にレビューくださり、内容もしっかり考えていただいたんだなあという文章で感無量です!

書いていただいた通り、材料は吟味して、コスパより本当にいいと思う物を使っております!
    また新しいものが出たら試して常にいいものを探しております。

デザインもシンプルなものほど差が出ると思っておりますので
    全てのお客様に全力で施術させていただいてます!

ぽんぽこ様の普段のお手入れがきちんとされているのだとは思いますが、
    持ちまで褒めていただき嬉しいです!

これを励みにますます頑張ります^_^

• んぽちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 09:25:46.0

毎月お世話になってます!
    いつもありがとうございます!!
    こちらの面倒な要望にも完璧に応えてくれるし
    お任せしちゃう時もとってもかわいく仕上げてくれます(^^)
    ネイルの最中もお話するのが楽しくて最高の時間です(>_<)
    まつ毛や眉毛もお願いしていますがネイル同様
    毎回完璧に仕上げてくれます!
    スタッフの皆様全員優しくて面白くていいサロンに出会えたなぁと思っています!これからも私の美容全てをお任せしたいと思うのでよろしくお願いします♪

んぽちゃむ様

嬉しいクチコミありがとうございます!

こちらこそいつも可愛いオーダーと
    楽しいお話楽しませてもらってます!

まつ毛や眉毛もお任せいただき、ありがとうございます(^_^)

これからもんぽちゃむ様に最高のネイルやまつ毛を提供できるよう
    研究や練習を重ねてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

• サムJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 15:03:26.0

個室でしたので、安心して過ごせました。
    まつ毛が抜けてしまって隙間のある状態でしたが
    とても綺麗につけて頂きました!

【大人気!】フェザーボリュームラッシュ 240本

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 20:57:02.0

持ち込みパーツでとても可愛くやって頂きました!
    細かい要望も聞いて頂きありがとうございました!
    お話もたのしかったです(^^)

《パラジェル使用》【HAND】アートし放題 持ち込みOK

りこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お持ち込みのパーツとってもかわいくて
    のせるのも楽しかったです!

またお持ち込みパーツでもいつでも大丈夫ですので
    お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-15 12:01:10.0

サーモンカラーとゴールドで仕上げてもらいました。
    とても気に入っています。

たまごやき様

華やかな雰囲気でお似合いでした!
    またお待ちしております。

ありがとうございました(^^)

• Limeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:02:17.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

Lime様

こちらも楽しくお話しさせていただきました!
    ありがとうございました(^.^)

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 12:40:12.0

結婚式へ参列のため期間限定で自宅でオフできるネイルを施術していただきました。職場の規則でネイルができないので自分でオフできるか不安でしたが、やり方など丁寧に教えていただき簡単にオフすることができました。ネイルは休み明けまでの6日間少しも剥がれることなく、綺麗な状態を保ち落とすのがもったいないくらいでした。またこのような機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まるこ様

口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

結婚式が終わった後もネイルを楽しんで頂けたようでよかったです!オフも簡単に出来たみたいで安心いたしました!

またご機会があればぜひいらしてください!

[投稿日] 2023-11-07 10:51:07.0

ボルドー系で、お任せのオーロラネイルです。
    見る方向によって、カラーが変化してとても綺麗です。
    とても気に入っています。

たまごやき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    あまり使わないボルドー系ですが
    とってもお似合いでした(^^)
    やっぱり秋冬はキラキラ系がおすすめです!

ありがとうございました(^^)

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 10:31:04.0

初めてのネイルで不安でしたが、とても親切で丁寧に対応してくださり、おかげ様でリラックスできて楽しい時間を過ごせました。仕上がりも綺麗で色もデザインもとても気に入りました。素敵に仕上げていただいた爪を眺めて毎日気分が上がっています。ありがとうございました。

かおりん様

初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しいです(^ ^)
    お爪が綺麗だと目に入るので気分があがりますよね♪

アートしなくても十分綺麗なのでこれからもネイルをお楽しみくださいね(^^)
    こちらこそありがとうございました。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:02:15.0

初めてのマツエクでわからないことを丁寧に教えてくださいました。
    とてもかわいい仕上がりで大満足です。
    またカラーのエクステをお願いしたいなと思っています。

【大人気!】フェザーボリュームラッシュ 240本

先日はご来店有難うございました

カラーエクステ可愛いですよね!
    フラットラッシュですとくすみ系の色がたくさんあるので色々お試しください♪

• サヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 07:50:14.0

初めてのジェルネイルで何も分からない中、優しく丁寧な説明をしていただき似合いそうな色を何色か提案してくれり、初心者にはとてもありがたかったです。今回は長さ出しもあったので長時間でしたが、会話も楽しくNetflixなども見ることができるのであっという間に時間が過ぎました。仕上がりもイメージ通りだったので凄く嬉しかったです。またお願いしようと思います!

サヤカ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

クチコミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    担当スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足頂けてよかったです☆
    またサヤカ様のご来店心よりお待ちしております!

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 07:47:53.0

いつも丁寧な対応と丁寧な施術で大満足しております。
    まつ毛の調子ですぐとれてしまった事がありましたが、
    丁寧に対応していただきました。
    娘も利用させていただきましたが、とても喜んでおりました。
    定期的に利用させていただいています。

【超軽量&高持続】話題のフラットマットラッシュ付け放題(150本まで)

ともこ様

お直しの際はお手数をおかけしました。
    すぐご連絡いただいたので助かりました!

その後は調子も良さそうで安心しております^^
    また娘さんともぜひいらっしゃってください♪

[投稿日] 2023-10-15 20:20:15.0

いつも綺麗に仕上げてもらい、満足です。
    ポイントが貯まったので、プレゼントを選びました。
    金木犀の香りの日焼け止め、気に入ってます。

たまごやき様

いつもありがとうございます(^^)

ポイントカードのプレゼント、ちょっと悩みますよね。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    当店では2000円以下の商品の中からどれでも選べるので
    好評いただいております(^^)

またお待ちしてます!
    ありがとうございました(^ ^)

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 13:59:48.0

キレイな仕上がりでした。
    またお願いいたします。

先日はご来店有難うございました

まつげパーマご満足頂けて嬉しく思います
    ぜひまたご利用ください!

またのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-20 14:45:16.0

ベテランさんのネイリストさんで、いろいろな事を教えてくださいました。たくさんお話ししてくれるのに作業が止まる事はなく1時間半くらいで終わりました(オフの時間も含む)素晴らしいですね!
    他店では今まで厚めでぬって頂いていたのですが、今回は薄めです。細かい作業がしやすいです。
    仕上がりも美しく気に入っております。
    自分の爪の体質がもっと良ければなぁ、、と思います。
    また行きますねー☆

ぽんぽこ様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました!

今回は、いつも中浮きするのがお悩みということをお聞きして
    厚みは特に薄めではないですが、通常の厚さで仕上げさせていただきました。

もし先端から浮いたり折れやすいなどあった場合は
    またご相談の上、厚みやジェルの種類などかえてしあげさせていただきますね(^^)

徐々にお爪の状態を健康にしていけたらと思います。
    またお待ちしておりますね。
    こちらこそありがとうございました。

ルコル テイラー オブ ビューティー 新所沢(LuCoLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー