5. 肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院   >

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院

ケンコウコツホグシノシミズドウ ヒガシコウエンジブンイン

• 東京都杉並区高円寺南1-7-2 高円寺東コーポ101
  • 東京メトロ丸の内線【東高円寺駅】2番出口から徒歩1分
  • ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 15:06:03.0

こちらのサロンにお世話になってから、肩凝りが緩和されました。今回は肩凝りが出る前に調整で伺いましたが、とてもスッキリです。ツボにピンポイントで入るマッサージが最高に気持ちいいです。また近々伺います。よろしくお願いします。

【3回目以降】し み ず 堂 創業7周年 口コミのご協力500円引き!!

いつもご利用頂きありがとうございます。

最近は酷くなる前にご予約頂いておりますので、かなり解れが良くなっています。肩に可動もついてきましたので、寒くなる前に今までの疲れをリセットしたいですね。
    またいつでもおいでください!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:32:47.0

帰省の疲れがどっと出て、タイミングよく予約がとれたのでお伺いしました。
    いつもながら、こちらのリクエスト通り全身万遍なくほぐしてくださり、ピンポイントで肩周りも対応して頂きました。終わったあとは心からリラックスでき、夜も深く眠れて身体が本当に楽になります。
    毎度思っているのですが、店内や着替え、ベッドまわりなどがいつも清潔で、
    気持ちが良いなあと感じております。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今年は帰省ができ嬉しい反面、移動のお疲れなどでご来店頂く事が多かったです。全身お疲れでしたので、満遍なく施術させて頂きました。深い睡眠が取れたようで安心しました。
    また、店内の清潔感をお褒め頂きありがとうございます。これからも維持してまいります。
    またいつでもおいでください!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆめさまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 08:38:09.0

首肩を丁寧にほぐしていただきました。誕生日クーポンで思い出し久しぶりの整体でしたが、ひどくなる前にまたマメに通ってメンテしなくてはと思いました。またよろしくお願いします!

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

お久しぶりのご利用ありがとうございました!

初めて担当させて頂きましたが、揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    肩首周りを重点的に解させて頂きました。間が空いていた事もありお疲れが溜まっておりました。また定期的にご様子見させて頂きたいです。
    またのご予約お待ちしております!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:15:16.0

当日の予約であったにも関わらず、丁寧にご対応しださいました。施術も期待以上でした。またよろしくお願いします。

【眼精疲労/首肩こり撃退!】本格ほぐし60分+ドライヘッドスパ15分 ¥6000

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございました!

怪我の影響もあり少しバランスが崩れがちになっていたので、バランスを整えていけるように施術させて頂きましたが、調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でより疲れを実感しやすいと思いますので、またご様子見させて下さい。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• sanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 17:13:22.0

久しぶりに伺いました。リピーターです。
    体調をお話ししながら施術していただき、安心して
    任せられます。また伺います、ありがとうございました。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

お久しぶりのご利用ありがとうございました!

左首を多めに施術させて頂きましたが、あれから調子はいかがでしょうか?
    資格取得に向けて根詰めているとの事でしたので、またリラックスしにいらしてくださいね。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:33:46.0

たくさんのマッサージ店に行きましたが、ここが一番です。しっかりとマッサージしていただけますし、体の状態についても丁寧に説明していただけます。どこに行っても改善されなかった痛みもしみず堂さんに行くと楽になります!コリがひどくなる前にまた伺います。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

お久しぶりのご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

背中がバリっと硬くなっていましたので、しっかり強めに解させて頂きました!痛みも取れたようで安心しました。
    今回、表面の張りを取るのに時間をかけてしまったのでまたお時間頂ければ幸いです。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:34:07.0

店内も清潔感があり、施術にも大変満足です。身体中が凝り固まってしんどかったのですが、とても楽になりました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はいつもの肩首頭を中心に全身を施術させて頂きましたが、スッキリしていただけたようで安心しました。
    また酷くなる前にご様子見させて下さい!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。またいつでもおいでください!

• yukkepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:57:56.0

数年前からほぼ定期的にお世話になっています。スタッフどの方も穏やかに親切で丁寧な対応をしてくださいます。前回と担当の方が違っても基本的な身体の不調をしっかり共有してくれているようなのでとても助かります。悩みに対する提案やアドバイスもいただけてありがたいです。これからもよろしくお願いします。

• かめやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:19:57.0

最初に体全体を見ていただき、自分が感じている肩甲骨以外に、腰もはっていることを確認いただき、その2か所を中心にいろいろな方法でほぐしていただきました。毎回丁寧に見ていただいてるので、自分では気づかない変化も気づいていただけます。

• ひらまちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:07:51.0

足裏がとても疲れていた旨お話ししたところ、より重点的にほぐして頂きスッキリしました!
    またお伺いします。

[投稿日] 2022-08-08 21:33:01.0

数日前からにわかに筋トレをしてみたら、胸筋がガチガチに固まって筋肉痛になってしまい、SOSでお願いしました。施術が終わってみたら、心地いい程度の筋肉痛になっていて、さっきまで固まってたのが嘘みたいです。ありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます。

ストレッチもしつつ、痛みの出ていた胸筋周りの解しを入れながら施術させて頂きました。心地よいくらいの痛みになっていたようで安心しました。
    ご自身でも筋トレ後にストレッチしてあげてください!

[投稿日] 2022-08-06 18:09:26.0

日を置かずにストレッチに通って3回目、久しぶりに、普段伸びないようなとこまでグーっと伸びる体験をして、嬉しかったです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

やっといつもと同じくらい伸びるようになってきましたね。ご自身ではなかなか伸ばしにくい所もアプローチしておりますが、実感して頂けているようで嬉しいです。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• よっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 10:11:04.0

終わった後は、ものすごく肩が軽いです。
    また行きます!宜しくお願いします!

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:40:38.0

すごくすっきりしました!!
    気になるところを的確に押してくれるので、とてもとても良かったです。

【お誕生日の方限定割】本格ほぐし60分¥6,600→¥4,500

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。先にここが気になるとお伝え頂いてましたので、そこを重点的に解させて頂きました。満足して頂けたようで安心しました。
    これからもご要望は遠慮なくお伝えください。しっかり応えられるよう頑張ります。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• りのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 13:04:43.0

前回は、久しぶりすぎて、体がほぐれきった感じがしなかったのですが、今回は、その続きという感じで施術していただいて、全身とてもすっきり伸ばしていただいて、よくほぐれ、気持ちが良かったです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

硬くなってしまっていたので、間をおかず施術できて良かったです。
    取り切れていなかった疲れも流れたかと思うので、また違和感などあればご相談ください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• エムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 00:24:45.0

今回が初めてでしたのでよくなったのかどうかは分からなかったですが、体は硬くなってるのは感じました。また宜しくお願いします。

【人気No1】肩甲骨ほぐしのスペシャリスト★本格ほぐし 60分¥6,600→¥4,620

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    腰がお辛いとのことで施術していきましたが、効果をあまり出せず申し訳ありませんでした。
    施術内容などより精進していきたい思っております。
    かなりお疲れでしたので、あまり期間を開けずご様子を見させていただけたら幸いです。

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 18:08:22.0

久しぶりに伺いました。忙しかったり、体調くずしたりで、身体のケアもすっかり忘れていて、自分でもどこがどう悪いのかわからない状態だったのですが、短い時間のコースのなかで、状態に合わせてケアしてくださり、有難かったです。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

お久しぶりのご利用ありがとうございました。
    いろいろなことが重なっていたようなので、全体的にご様子を見させて頂きました。少しでもリラックスできていたら幸いです。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひらまちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:12:50.0

気持ちよくてうっかり熟睡してしまいしました…

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 05:00:47.0

前回に引き続き腰痛対応していただきありがとうございました。お陰様でだいぶ動けるようになってきました。

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 06:04:02.0

ギックリ腰の処置ありがとうございました。腰痛をかばって硬った周囲の筋肉もケアいただき大変助かりました。

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:44:06.0

何度も通っていますが、とても満足しています。
    可能ならば週一で通いたいくらいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

満足して頂けたようで安心しました。これからも期待に応えていきたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• yukipasuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 06:08:31.0

肩も首もスッキリしました
    また来月お願いします

いつもご利用頂きありがとうございます。

肩首周り、いつも通りしっかり解させて頂きました!スッキリして頂けて安心しました。
    いつもより腰の張りもあったので時間をかけさせて頂きました。その時のお仕事内容で疲れも変わってくると思いますので、ご相談ください。
    また来月お待ちしております。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ふふふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:16:13.0

気になるところだけでなく、絶妙な力加減で、全身をほぐしてもらえるので、全身が軽くなりました。初めて、定期的に通いたいと思うサロンに出会えました。

【2回目限定】2回目もお得に♪本格ほぐし10%OFF 60分¥6,600→¥5,940

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

気になっている所はもちろんですが、全体的にスッキリして頂けるように施術させて頂いております。部位により力加減なども変わると思いますのでなんでもお伝え下さると嬉しいです。
    定期的にご様子見させて頂きながら、セルフケアなどもご提案出来たらなと思っております。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:42:01.0

今回も疲れていた身体をスッキリさせていただきました。こんなに相性の合うサロンはなかなかありません。今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

急な体調の悪さを感じてのご来店でしたが、スッキリして頂けたようで安心しました。
    今まで見過ごしがちだった体からのサインに気付けるようになってきたのは良い事だと思います。
    これからもご要望や期待に応えていけるよう精進していきたいです。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• かくさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:23:21.0

肩や腰が辛いときに通わせていただいています。固まった身体がほぐれ、とても助かってます。

• かめやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:29:51.0

毎回、身体を丁寧に見ていただくので、固い場所を中心にいろいろなやり方でほぐしていただき、身体が軽くなります

• Xlll999さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 18:15:21.0

3回目の利用になります。肩凝りがだいぶ解消されました。気持ちよかったです。ありがとうございました。

• よっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:44:28.0

疲れが溜まっていましたが、施術後はかなり楽になりました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

前回からあまり間が空いていないご来店でしたので、前回よりは緩みやすかったです。
    今までに溜まった疲れを取りながら、少しでも疲れにくいよう楽な感覚が続くように施術できればと思っております。
    またのご予約お待ちしております。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:53:01.0

いつもながら、仕事のときの体勢や緊張が続くことがあってか、同じ箇所が痛むように凝るのですが、そこを重点的にほぐしてくださり体が軽くなりました。また伺う前には頭痛もしていたのですが、それも軽減されていて感謝でした。
    仕事や育児などの疲労やストレスは消えないものだと思うので、信頼できる店舗が近くにある、というのはとてもこころ強いものです。またお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:52:23.0

私にとっては駆け込み寺のような存在です。
    急な予約が多いですが、いつもあたたかく迎えてくださりホッとします。
    落ち着いた空間でゆったり施術してもらえるので、身体はほぐれるし、気持ちも癒されます。
    また伺います。

梅雨明け割【1日3名限定】7月限定オイルコース 60分¥9900→¥6500

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。子育てにお仕事に頑張っている方々の駆け込み寺でありたいと思っておりますので、またいつでもご利用下さい。
    少しでもリラックスして頂けるようにこれからも精進いたします。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー