5. 肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院   >

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院

ケンコウコツホグシノシミズドウ ヒガシコウエンジブンイン

• 東京都杉並区高円寺南1-7-2 高円寺東コーポ101
  • 東京メトロ丸の内線【東高円寺駅】2番出口から徒歩1分
  • あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:27:45.0

いつもお世話になっています。
    初めて対応頂いた方でしたが、どなたに施術頂いても非常に満足度高いです。寝入る直前のうとうとする感じがずっと続いて、最高に気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【3回目以降】し み ず 堂 2号店Open7周年 口コミのご協力500円引き!!

• もっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:10:02.0

3回目の利用です。毎回平日に赤ちゃんを連れて伺ってます。子供のご機嫌に合わせて、顔を見せられる体勢で施術して頂いたり、気遣いして頂きありがたいです。抱っこでバキバキだった腰も楽になりました。ありがとうございます。

• まっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 11:14:32.0

今回も肩を重点的に施術して頂きました。
    おかげさまで施術後は血行が良くなったのか、肩回りがずっと暖かかったです。
    また伺いたいと思います。

[投稿日] 2022-10-22 20:52:10.0

肩甲骨はがしが抜群です

【2回目限定】40分以上のコース10%OFF

• yukipasuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:00:51.0

お世話になりました
    とてもスッキリしました
    またよろしくお願いします

• ゆめさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 16:12:19.0

固まっていたカラダがほぐれました。寒くなってきたので油断せずにカラダメンテしようと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。

少しお久しぶりのご利用ありがとうございました。前回より少し張りが目立っておりましたので、しっかり解させて頂きました。
    冷え込みが強くなるとともに、体の緊張も強くなってきますのでメンテナンスをしながら真冬に備えていきたいですね!
    またのご予約お待ちしております。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• 清水さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:38:54.0

肩凝りなどで何回か通わせて頂いていますが、回数重ねて改善していってると思います。またお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。

定期的にご来店くださっておりますので、段々と疲れにくくなってきているかと思います。
    お疲れの部位が変わってきたかもと仰っておりましたので、何かあればご相談ください。少しでもスッキリした期間が長くなるように施術させて頂きます。

[投稿日] 2022-10-16 13:16:23.0

肩甲骨周りの指圧をしてもらったおかげで、褐色脂肪細胞が活性化したようで、ズボンのベルトの穴の位置が二つ(5センチ)分贅肉が取れたようです。ありがとうございます。

【2回目限定】40分以上のコース10%OFF

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 10:59:37.0

今回は旅行中にたくさん歩き、足が棒のようになり駆け込みました。担当の方のピンポイントの指圧ですっかり元気になりました。ありがとうございました。

【3回目以降】し み ず 堂 創業7周年 口コミのご協力500円引き!!

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご旅行でたくさん歩かれた後でしたので、足元もいつもよりお時間をかけて解させて頂きました。
    スッキリしていただけたようで幸いです。
    これからに季節は浮腫みも気になってくるのでご相談ください。

[投稿日] 2022-10-15 21:29:36.0

とてもていねいです

【2回目限定】40分以上のコース10%OFF

• ひらまちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:03:37.0

とてもリラックスできました。
    身体も固さに合わせて無理のない範囲でほぐしてもらえました。良い気分転換になりました。

秋の紅葉割【1日3名限定】10月限定オイルコース 60分¥9900→¥6500

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見しています。
    つい楽しくお話してしまいましたが、リラックスして頂けたようで何よりです。
    またのお越しをお待ちしております!

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:44:27.0

肩こりが辛くて急に予約したのですが、とても丁寧に対応いただきました。痛いところを集中してほぐしてくださったので、とても楽になりました。
    肩甲骨はがし、というのをはじめて体験しましたが気持ちよかったです。また辛くなった時にお伺いしたいです。

【人気No1】肩甲骨ほぐしのスペシャリスト★本格ほぐし 60分¥6,600→¥4,620

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:42:16.0

気圧のせいか、身体全体がだる重い感じでしたが、全身万遍なくほぐしていただき、
    帰りは本当に軽くなりました。
    リモートワーク生活も長くなり、こちらのお店がなくてはならない存在です。

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 07:57:23.0

1か月ぶりに伺いました。こちらに伺うようになってからは、以前のような重怠く辛い日はなくなりました。今までのマッサージ屋さんは、その時スッキリしても持続性がありませんでした。今ではメンテナンスとして通わせていただいています。担当の方のマッサージは、最高に気持ちいいです。また近々伺います。

いつもご利用頂きありがとうございます。

気づいたら約一カ月ほどあいていましたが、思っていたより酷くなく安心しました。これから冷えてきますので、お体の変化に注意しながら施術させて頂きたいと思います。何かあれば遠慮なくお伝え下さい。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひらまちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:07:55.0

身体がかなり凝っていたのですがスッキリほぐして頂きました。
    リラックスした気持ちで受けられました。

[投稿日] 2022-09-22 10:43:33.0

寒くなってきたからか、間が空いたわけでもないのに、ストレッチしていただいたら、イテテテとなり、身体が縮こまっているのを実感。またまめに通いたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。

急に気温が下がったからか、体の縮こまりが強かったですね。これからどんどん冷えてきますのでしっかりメンテナンスしていきましょう。

[投稿日] 2022-09-20 17:17:28.0

いつもながら丁寧に施術していただき、ありがとうございました。肩甲骨まわりが、ぐーって伸びていくのが感じられて、もう通うようになって長いのですが、あらためて、肩甲骨ほぐしの~、って自信もっていらっしゃるのが分かるなぁ、と感心してしまいました。

• かめやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:26:57.0

今回も背中や肩甲骨周りを重点にみていただき、丁寧にほぐしていただきました。毎回、体が軽くなり、疲れがとれます

• hirotanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:25:36.0

今回も格闘技の試合前調整で訪問。
    ストレッチメインで身体中をほぐしてもらい、疲れを取ると共に身体中の可動域を広げてもらいました。
    施術後は明らかに背中の可動域が広がりパンチの伸びが良くなります。今回は股関節の可動域も広げてもらいました。
    後は試合で結果を出せるように頑張ります。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

続けてのご利用ありがとうございました!
    試合間近でしたので、疲れを抜くような施術をさせて頂きました。また、可動域を上げるためにストレッチも多く入れさせて頂きました。
    次回、結果教えてくださいね!
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-16 17:46:41.0

いつもより少し早い時間に予約しました。担当の方の他、手の空いているスタッフの方が一緒に入ってくださり、フォーハンドで天国のように至福の時間でした。フェイスマッサージしていただいたわけでもないのに、身体だけでなく、目までぱっちりしました!お2人とのお喋りも楽しかったです。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は丁度手が空いておりましたので、よりスッキリして頂きたく短い時間ではありましたが、同時に施術させて頂きました。時間帯と状況によりますが、しみず堂からのプレゼントと思っていただけるとありがたいです。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• hirotanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:40:19.0

今回は背中の張りがあったのと、週末の格闘技の試合のために身体をケアしたくて久しぶりに施術してもらいました。
    相変わらずのギリギリの線を責めていただき、背中の張りもほぐれてかなり快適になりました。
    また、ぜひよろしくお願いします。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

お久しぶりのご利用ありがとうございました!
    背中の張りと試合前の調整とのことでしたので、ストレッチを多めに入れて施術させていただきました。ご自身ではなかなか伸ばしにくい所を伸ばしましたが、スッキリして頂けたようで安心しました。
    またいつでもおいでください!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:19:17.0

定期的に利用させていただいていますが、安定の満足度です。
    おススメです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

定期的にご来店頂けて嬉しいです。今回も肩首周りを多めに施術させて頂きましたが、何か気になる事があれば遠慮なくお伝え下さい。
    またのご予約お待ちしております!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• yukipasuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:52:51.0

ガチガチの肩をほぐしてもらいスッキリしました、また来月お願いします

いつもご利用頂きありがとうございます。

いつもより少し間が空いていたからか、肩首がかなりお疲れでした。しっかり目に解させて頂きましたが、調子はいかがですか?
    また来月お待ちしております!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• りのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 15:13:38.0

残暑のせいか、身体の疲れをどっと感じて、来店しました。短時間で、すごくスッキリ、生き返った心地がしました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

季節の変わり目の方がお疲れを実感しやすいと思いますので、しっかり施術させて頂きました。
    スッキリして頂けたようで安心しました。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• くわさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:37:37.0

スタッフさんが親切丁寧に施術してくれます。
    辛い部分や力加減を定点で聞いてくれるので助かります。
    今後もりよさせて頂きます。

• かめやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:42:36.0

背中がいつも以上に固いことを気づいていただき、背中に時間をかけ、様々なやり方で、やわらかくしていただきました。

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:18:04.0

腰痛のケアを中心に施術していただき助かりました。普段のストレッチについてもアドバイス頂きありがとうございました。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

いつもしみず堂をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見しますた!
    今回はお辛い箇所があったのでそちらにお時間使わせて頂きましたが、
    次回はまた全体的に施術できたら良いですね。
    お大事にしてくださいね!

[投稿日] 2022-09-01 11:18:17.0

短い時間に詰め詰めで予約いれていただきました。お忙しくても、いつも丁寧に、にこやかに、しっかり施術していただき、感謝です!

いつもご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中頂いたお時間になるので短い時間でもホッと一息つける場になれたらと思い、なるべくバタバタ感が出ないよう心がけております。
    またいつでもおいでください!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 10:06:30.0

腰と首凝りで伺いました。今日も辛い部分をオーダーメイドの施術でほぐしていただきました。ツボに入る担当の方の指圧が最高に気持ちいいです。また近々伺います。よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

いつもより腰が張っていたので長めに施術させて頂きました。以前より、ご自身の不調に気付きやすくなってきているので、違和感などあれば遠慮なくお伝え下さい。
    最近はよく体を動かしていらっしゃるので、ストレッチコースもおすすめです!
    またいつでもおいでください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆっきーV8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:13:04.0

コロナの影響で100%テレワークとなってから、肩甲骨周りがガチガチに凝りまくっていました。格安の指圧に通いましたが改善せず、見つけたのが「ほぐしのしみず堂」さんでした。丁寧なほぐしですが強めです。でも翌日の嫌な揉み返しがありません。きっちり奥までピンポイントに押してもらっているためと思います。通うたびにほぐれ、だいぶ楽になりました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お辛い部位にしっかり時間をかけ施術させて頂いております。初めに比べるとかなり解れが良くなってきました!
    もし、いつもと変わった事などある時は遠慮なくご相談ください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー