5. 肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院   >

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院

ケンコウコツホグシノシミズドウ ヒガシコウエンジブンイン

• 東京都杉並区高円寺南1-7-2 高円寺東コーポ101
  • 東京メトロ丸の内線【東高円寺駅】2番出口から徒歩1分
  • maimaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 10:48:53.0

強さがちょうど良くて気持ちいいです。リラックスできました。定期的に通った方が体の調子がよい気がします。また行きたいと思います。

【3回目以降】し み ず 堂 2号店Open8周年 口コミのご協力500円引き!!

いつもご利用頂きありがとうございます!

ぐっと冷え込んでまいりましたが体調はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    定期的に解しておくと疲れにくい体になっていきますのでいつでもお待ちしております。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• Tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:21:17.0

定期的に通わせていただいています。
    毎回腰や肩周り、首を丁寧に施術いただき、終わった後は軽くなっているのを感じます!!体が楽になるのもそうですが、色々アドバイスいただいたり、大変勉強になります~☆
    引き続き、よろしくお願いいたします!

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

いつもしみず堂ご利用頂きありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見しました!

Tomo様はいつも、こちらのアドバイスをしっかり受け止めて、
    日常に取り入れてくださるので、わたしも嬉しいです。

今後も、より凝りにくい身体を目指して参りましょう。
    またのお越しをお待ちしております!

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:14:11.0

今回もしっかりほぐしていただきました。

【お誕生日の方限定割】本格ほぐし60分¥6,600→¥4,500

• 綾香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:55:38.0

1日12時間以上のデスクワークが続き、首、肩、腰、お尻が痛く、ストレッチをして自力で何とかしようとしましたが、寝不足も続き悪化する一方でした。
    このままでは頭痛など他にも不調がでそうだったので、特にひどい首の後ろ、横を重点的に全身を施術してもらいました。
    肩、腰、お尻は痛さよりも気持ち良さを感じましたが、首は老廃物が溜まりに溜まっているのを思い知らされる痛さでした。
    そして施術が終わり、
    これだけ痛かったのだから改善しているだろうと期待を込めて起き上がった瞬間から、
    明らかに首と肩が30分前と比べて軽くて、あのだるくて痛いのが消えていました。
    老廃物がある限り、セルフケアではどうにもならないと分かったので、これからはここまでひどくなる前にまたお願いしたいと思います。
    心まで軽くなりました。
    また是非よろしくお願いいたします。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

かなりお疲れが溜まっておりましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    肩首周りの痛みが軽減したようで安心しました。
    ストレッチも固まっている状態で行うと効果が半減してしまうので、まずしっかりとケアをしながらご自宅でのストレッチを続けていけると良いと思います。
    是非またご来店ください。

[投稿日] 2023-11-11 18:01:22.0

前回、ゴリゴリだった背中をしっかりほくじてもらったので、1週間体が楽でした。
    なので今回は気持ち良すぎて寝落ち2回くらいしました。
    少しずつ肩甲骨も剥がれてきてるとのことで嬉しいです。
    本当に、私の心の声が聞こえているかのように、そこ!ってところをしっかりほぐしてくれるのでいいです。
    また来週お願いします。

【2回目限定】2回目もお得に♪♪本格ほぐし10%OFF 90分¥9,900→¥8,910

いつもご利用頂きありがとうございます!

お体が楽な状態が続いたようで安心しました。今回は痛みなど残りませんでしたか?
    押して欲しい所をしっかりお伝えくださるのでありがたいです。
    少しずつ動きがついてきているので冬本番前にもう少し緩めておきたいですね。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• きゅーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:22:40.0

いつもお世話になってます。
    定期的に同じ方にやっていただいてます。
    今の身体の状態を踏まえて、今までとの体の変化に応じた施術をしてくれるので、毎回満足度が高いです。
    遅くまでやっているので仕事終わりにも行くことができ、定期的に通うことができています。

いつもご利用頂きありがとうございます!

定期的にご来店頂いているので、以前程ガチガチになることも減ってきていますね。
    ご自身でもそろそろかな?という体からのサインに気づけるようになってきたのではないでしょうか。
    これからますます気温も下がり凝りやすくなりますのでご自愛下さい。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひらまちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:32:57.0

とてもリラックスできました。

[投稿日] 2023-11-03 13:42:51.0

3回目の施術。週1ペースで通い中。
    今回はなぜかまた身体がバキバキで、お尻、腰、背中がかなり痛かったですが、しっかりほぐしてもらいました。
    なぜか、次の日お尻が筋肉痛に…アゴも少しですが内出血してました。
    でも、とても良かったです。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

継続してのご利用ありがとうございます。

今回、痛みなどが出てしまったようで申し訳ありませんでした。
    想像以上にお体が硬くこちらが頑張り過ぎてしまったかもしれません…。
    施術中に何か違和感などあったら遠慮なくお伝えください。
    次回以降注意してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

• ケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:15:31.0

いつも丁寧にメンテ頂き、リフレッシュ度合い100%です。

いつもご利用頂きありがとうございます!

だいぶ押しやすさが出てきましたが、これから寒くなると凝りやすい部位なのでしっかりメンテナンスしていきたいですね!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• さくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 23:11:14.0

首と肩がガチガチで我慢ができずに、久しぶりにお世話になりました。
    ストレッチも、あわせてお願いしました。
    施術後には首も楽になり、ストレッチのおかげで体も少し軽くなった感じがしました。
    今度は、ガチガチがMAXになる前にメンテナンスに来院したいと思います。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

首肩を重点的に解していきましたが、あれから調子はいかがですか?
    寒くなるとまた力が入りやすくなりますのでご様子見させてください。
    ストレッチのみでも大歓迎です!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• hirotanさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:37:50.0

いつもの格闘技の試合前のコンディショニングでお世話になりました。一週間前のスパーリングで右肩を痛めたのでその辺りも含めてマッサージしてもらいました。いつもながら安定感あるので安心して任せられます。また、お世話になります。よろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も試合前のメンテナンスということでしたので、ストレッチを織り交ぜながら施術させていただきました。
    右肩の調子はいかがでしたか?また何かありましたらご相談ください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:34:17.0

夫婦で通っています。今回もすごく気持ちよくて寝てしまいました。終わると軽く、スッキリします!

いつもご利用頂きありがとうございます!

リラックスして受けて頂けているようで安心しました。
    気温がこれから下がってくるのでしっかりメンテナンスしていきましょう!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:13:17.0

突然の腰痛で難儀していましたが、施術して頂いたおかげで背筋も伸びて歩行も随分楽になりました!
    またお願いしたいです。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

楽になったようで良かったです!
    どうしても腰に負担がくる姿勢が今まで以上に多いと思いますので、気をつけていきたいですね。
    ストレッチもやってみてください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:56:49.0

疲れと緊張で身体がバキバキで頭痛もしていました。
    長めのコースでお願いしました。
    最初に右肩をやってもらった時点で頭痛が無くなり
    全身じっくりほぐしてもらいました。
    近所に引っ越してきたので、ホントいいお店を見つられました。通いたいと思います。

肩甲骨ほぐしのスペシャリストによる★本格ほぐし90分 ¥9,900→¥7,000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

頭痛がするほど辛いのは珍しいとのことでしたので、全体的な疲れはもちろん頭痛が軽減したらいいなと思い施術を組み立てさせていただきました。
    スッキリして頂けたようで安心しました。その時のお疲れに合わせて施術させて頂きますのでご相談くださいね。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 20:21:56.0

メンテナンスで施術していただきました。こちらに伺うと体がリセットされ深く眠れるようになります。また次回も宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!

体力維持にたくさん歩かれているとのことで足元もお疲れでしたね。
    もう少し自由に動けない期間が続きますが、メンテナンスしながら様子をみていきましょう。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひらまちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:11:36.0

直近まで不眠で悩んでいましたが、その後スッキリ解消されました。またよろしくお願いします。

• かなぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:40:55.0

かかりつけの担当さんが辞めてしまったので近所のこちらにきました。
    とてもお上手でコリに深く効いて、翌日揉み返しもなく軽くて大変満足できました。
    また通わせていただきます。

【眼精疲労/首肩こり撃退!】本格ほぐし60分+ドライヘッドスパ15分 ¥6000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

揉み返しなくスッキリして頂けたようで安心しました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。その時のお疲れに合わせて施術させて頂きますので遠慮なくご相談ください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:26:15.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。安心してお願いできます。

いつもご利用頂きありがとうございます!

お子様の行事などもあったそうなのでお疲れ溜まってましたね。
    これから寒くなるとより疲れやすくなりますのでしっかりメンテナンスしていきましょう。
    ご期待に応えられるよう精一杯頑張ります。

[投稿日] 2023-10-19 18:19:45.0

どこに行っても満足出来なかったのですが、的確な場所。私がそこって言う所をしっかりほぐしてもらい、肩甲骨周りもしっかりやってもらえて大満足です。
    しっかり通ってもっと楽な体になることを期待しています。
    また、来週お願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

肩甲骨をはがしたいとのコメントを頂いておりましたので、しっかりほぐさせていただきました。
    スッキリして頂けたようで安心しました。
    疲れにくい体作りのお手伝いができるよう精一杯頑張ります。何かありましたらご相談くださいね。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• yukipasuさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 20:34:57.0

いつもスッキリ
    ありがとうございます

【足のむくみ・ハリ解消】足オイル(膝上まで、両面)  30分¥4400

いつもご利用頂きありがとうございます。

足のオイルコース、気に入って頂けたようで安心しました。
    お体もスッキリして頂けたようで良かったです。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:11:16.0

今回は首から肩にかけてカチコチになってしまい行かせていただきました。身体の状態に合わせて揉みほぐしていってくれるのがとてもいいと思います。終った時にはいつもの通り全身スッキリしました!

いつもご利用頂きありがとうございます。

急に気温が下がってきたからか、首から肩にかなり力が入っていました。冬本番までにもう少し緊張を取っておきたいですね。
    その時のお疲れに合わせて施術いたしますのでご相談ください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 13:01:05.0

久しぶりにお伺いしましたが、強すぎず弱すぎずの絶妙な施術でほぐしてくださり、体がかなり楽になりました。
    店内の雰囲気も以前と変わらずリラックスできる空間でした。また伺いたいと思います。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

スッキリして頂けたようで安心しました。
    店内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    またいつでも癒されにいらしてください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• きゅーぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 07:46:46.0

今回は調子が悪くなる前にお邪魔することができました。おかげで全体的に施術していただくことができて、スッキリしました。天気の悪くなった週末も乗り越えることができました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は前回から間もあかずご様子が見れたのでより深いところまでアプローチできたのではないかと思います。
    また一段と気温差が大きくなるようですので、ご自愛ください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:23:49.0

退院後、足裏メインで伺いました。
    かなり目に見えない疲れが溜まっていたようで、眠りが浅い日が続いていましたが、足裏を施術後は眠りが深く、久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

お元気そうでなによりでしたが、お疲れは溜まってましたね。入院中は知らず知らずのうちに色々溜め込んでいたのだと思います。
    今は行動に制限がありますが相談頂ければと思います。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひらまちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:29:00.0

気持ち良すぎて後半記憶がありません…
    いつもスッキリさせていただいてありがとうございます。

• hirotanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:37:46.0

約2ヶ月強ぶりの訪問となりました。少し涼しくなり、暑かった今年の夏の疲れが身体にも出まくっている状態での訪問でしたが、いつも通りほぐしていただき、とても良い身体のメンテナンスが出来ました。ありがとうございました。10月末の格闘技の試合前に再度メンテナンスをしていただき万全の体調で臨みたいと思いますので、また、よろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今年は残暑も例年以上に厳しかったのでお疲れが溜まってましたね。スッキリして頂けたようで安心しました。
    また試合前のメンテナンスにいらしてください。お待ちしております!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:51:22.0

肩凝りもひどいですが腰とか足とかもだるくて、全身やってもらいました!
    力も強めでちょうど良く、終わったあと肩もかなり軽くなりました!!
    足ツボもとっても的確な感じでした!

• ヒデトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:59:00.0

腰が凄く痛いと伝えていたので、他より腰を重点的にやって欲しかったけど、他と変わらずだったのがちょっと…

ヒデト様

ご投稿ありがとうございました。
    ヒデト様のご来店が遅くなりましたことでやむを得ず
    コースを短くすることになり問診が不十分でございました。
    ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご予約時間から遅れる際には、お電話頂けると幸いです。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 16:37:25.0

体がガチガチでしたが、とても丁寧に施術して頂き、
    凄く楽になりました。
    2週間経ちましたが、まだよい状態を保てています。
    いろいろなマッサージに行きましたが、お店の雰囲気、
    清潔感、スタッフの方の対応も大満足です。

• Karen(カレン)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:08:57.0

マッサージの後に体が軽く感じて、特に肩甲骨のマッサージがよくて、首と肩凝りが解消されました。またお願いしたいと思います。

【人気No1】肩甲骨ほぐしのスペシャリスト★本格ほぐし 60分¥6,600→¥4,620

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

スッキリしていただけたようで安心しました。
    これからより体に疲れが出る季節になりますのでしっかりメンテナンスしていきたいですね。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー