誕生月はお得なバースデークーポンを存分に利用して毎週、週1のペースで通わせてもらい、ものすごく不調だった身体を癒やしていただきました。
今回はちょうど1ヶ月ぶりの整体で、またガチガチに凝り固まっていた筋肉をほぐしてもらい、心も身体もスッキリ爽快でした。
お陰様で、昨夜は久しぶりに(初回と同様)ぐっすりたっぷり9時間眠れました!身体は本当に正直ですね。
知識や経験が豊富で技術も抜群のセラピストさんなので、出来ることなら、また毎週通いたいぐらいです。
【3回目以降】し み ず 堂 2号店Open8周年 口コミのご協力500円引き!!
肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院 整体/ヘッドスパ/眼精疲労からの返信コメント
いつもしみず堂をご利用頂きありがとうございます!
お誕生日月は一年のご褒美として活用してくださると嬉しいです。
しっかりお休みになれたようで安心しました。月一回でも継続していただくとそこまで不調にならず過ごせると思いますので、また是非ご予約くださいね!
温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
溜まった疲れをスッキリほぐして頂きました!
【お誕生日の方限定割】本格ほぐし60分¥6,600→¥4,500
久々に90分でお願いしたら、身体のラクさが違いました。
いつも1番気になる首周りをメインにやってもらっているけど、他の部位も決して健康体ではないので、たまには長いコースでメンテナンスをすることも大事だな、と思いました。
【3回目以降】し み ず 堂 2号店Open9周年 口コミのご協力500円引き!!
頭痛が出てしまい、急遽40分だけお願いしました。
痛みをとることを最優先に短い時間の中で施術していただきました。
おかげでだいぶ楽になりました。
その時の身体の状況にあわせた内容で施術をしてくれるので信頼しています。
腰を痛め、ネットで評判の良かったこのお店を見つけ行ってみましたが、とても丁寧に施術してくださり痛みも軽減しました。
主にどこを痛めているのかや、日常でのアドバイスも詳しく教えていただき、身体の変化と共に自分の意識も変わったのを実感しています。毎回リラックスでき、とても癒されます。行って良かったです。
New【顔のむくみ・左右差 解消!】整顔セラピー(頭~首リンパ流し)約40分¥6600
凝っている場所をピンポイントでほぐしていただけます。とてもおすすめです。
すっきりしました
【足のむくみ・ハリ解消】足オイル(膝上まで、両面) 30分¥4400
今回もピンポイントでツボに入る無駄のない施術で、鉄板のような背中もほぐれました。夜はぐっすり眠れました。いつもありがとうございます。
定期的に伺わせていただいております。
いつも的確な施術で、体がスッキリします。
なかなかストレッチは習慣にするのは難しいですが、少しずつ取り組んでいきたいと思います。
今回も大満足。次はヘッドスパも頼んでみようかと思ってます。
的確に辛いポイントを押さえてくれます。
とてもほぐれました。ありがとうございます。
今回もしっかりほぐしていただきとても良かったです。
今回も疲れ切ってたのですが、体が軽くなりました。
またどうぞ宜しくお願いします!
首と肩周りがとても楽になりました。その日の夜はぐっすり眠れて、睡眠の質も明らかに良くなったと感じます。またお願いします。
一回お試しで行ったら、またやってもらいたくなり、今では定期的に通うようになりました。今回は30分のコースで、首と肩をピンポイントでお願いしました。首と肩はいつもガチガチで、なかなかほぐれないのですが、集中的にやってもらったおかげで、だいぶ楽になりました。いつも辛い箇所を的確にやっていただけるので助かります。
体が楽になりました。しっかりした施術をしていただけます。
【2回目来店の方限定】2回目もお得に♪本格ほぐし10%OFF 60分¥6,600→¥5,940
いつも仕事の休憩時間で、利用させてもらってます。仕事柄、首肩周りが特につらく、毎回助かってます。
いつもお世話になってます!
今回はしっかり揉みほぐしていただきました。
目の疲れも取れた気がします。
四十肩を発症したらしいので、定期的に通いつつ自分でもストレッチなどしてなるべく回りをほぐす努力をしようと思いました。がんばります。
立ち仕事なので疲れが取れない時にお世話になってます。
自分でもどこが凝っていて辛いのか分からないのでお任せしているのですが、いつもすごく楽になります。
今後もどうぞよろしくお願いします。
気圧の影響で身体が重だるくなり施術していただきました。施術が終わる頃には身体が軽くなり、目も大きくなりました。いつもありがとうございます。また近々伺います。
今回もかなり凝っていたのですが、とてもすっきりしました
今回で利用3回目です。初回から毎度最高の施術をしてくださいます!肩こりが酷く、色々なマッサージ店を渡り歩きましたが、人生で最高のマッサージ店をやっと見つけました。あ、そこ!と感じるツボをピンポイントで見つけてくださる。見つけるのも早いし、強さも人に合わせて調節してくださら、心地よい。身体の悪い部分や改善点も色々教えて下さり、自分の状態も知れる場所。
首筋の痛み改善しました!またお願いします!
すっきりしました
またお願いします
首、肩甲骨、肩中心でお願いしていますが、肩甲骨も良く動くようになり、満足しています。
遠いので少し通いにくいですが、先生の腕は確かです。又お願いします。
【2回目限定】2回目もお得に♪♪本格ほぐし10%OFF 90分¥9,900→¥8,910
肩甲骨のほぐれに感動しました…!
定期的に通ってみたいです
肩甲骨ほぐしのスペシャリスト★本格ほぐし 40分¥4,400→¥3,500
今回も丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
いつもお世話になってます。
今回は少し間が空いてしまい肩が凝り固まってしまいました。
それをグイグイ揉むのではなく少しずつ少しずつほぐしてくれたので、揉み返しがくる事が無くよかったです。
かなり凝っていたのでスッキリとはいきませんでしたが、かなり楽になりました!
これからはここまでになる前に行こうと思います。
10代の娘と親子でお世話になっています。
しっかり揉みほぐしてくれて次の日は爽快です。会話も楽しく90分が一瞬に感じます。
これからもよろしくお願いいたします。
肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー