5. 肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院   >

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院

ケンコウコツホグシノシミズドウ ヒガシコウエンジブンイン

• 東京都杉並区高円寺南1-7-2 高円寺東コーポ101
  • 東京メトロ丸の内線【東高円寺駅】2番出口から徒歩1分
  • yukipasuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:50:26.0

腰も良くなり肩もスッキリしました
    またよろしくお願いします

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は腰に違和感があったようなので、腰から施術させて頂きました。スッキリして頂けたようで安心しました。出張が続くとの事でしたので、落ち着きましたらまたお体の様子を見させてください。またのご来店お待ちしております!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:56:39.0

今回はかなり体が辛かったので助かりました。腰が本当に楽になりました。アドバイス頂いたストレッチをしっかりとやっていきます。

【3回目以降】し み ず 堂 2号店Open7周年 口コミのご協力500円引き!!

いつもしみず堂をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見しております!

相変わらずお忙しくされているようで、お疲れが強かったと思います。
    なるべくストレッチ頑張って頂いて、上手にお疲れ抜いて行けるといいですね!

またいつでもお待ちしております。
    お大事にどうぞ!

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:17:16.0

腰の痛みに困って伺いました。丁寧に対応してくださり症状も和らぎ、感謝しています!またぜひお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 19:38:33.0

いつも店内は綺麗で、心地よい音楽が流れていてホッとする空間です。特に指名した事はないのですが、どの方も丁寧に施術してくださいます。
    本当に身体が疲れた時に行かれる場所があるだけで、安心して仕事ができます。これからもお世話になりたいと思っています。

いつもご利用頂きありがとうございます。

お忙しくなさっていたようで、気づいたら期間があいてしまってましたね。今回は首回りを多めに施術いたしましたが、調子はいかがですか?
    しみず堂に行けばなんとかしてくれると思って頂けてとても嬉しいです。これからもスタッフ一同期待に応えていけるよう努力してまいります。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• たゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 10:57:53.0

今回も肩周りの凝りを中心にほぐして頂きましたが、やはり2日ほど経つと肩だけ何事も無かったように違和感が消えていて感動です!
    それ以外の部位のコリにも気づいていただき時間を少しオーバーするほどとても丁寧に施術して頂き大満足です。ぜひまた利用したいと思える質の高いサービスをありがとうございました^ ^

口コミ嬉しく拝見しました。

お時間融通して頂きありがとうございました!
    こちらとしても、納得いく施術ができて良かったです。

• りょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 15:50:05.0

施術も満足でしたし、施術しながら娘にも気を配ってくださり、子連れにはありがたい環境でした。

【人気No1】肩甲骨ほぐしのスペシャリスト★本格ほぐし 60分¥6,600→¥4,620

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:12:40.0

今回もコリがほぐれて大満足です。
    せめて月一で通いたいところです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はストレッチもしっかり入れながら施術させて頂きました。満足して頂けたようで安心しました。何回かに一回でもいいのでストレッチも取り入れていきたいですね!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• キウイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 06:45:11.0

終わった後の腰の軽さや痛みの取れた状態はすごく久しぶりで素晴らしい技術に感動しました。
    その日の夜も腰痛で目が覚める事はなく熟睡出来ました。
    本当にありがとうございました。
    また日曜日予約したのでよろしくお願いします。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    腰の痛みで起きてしまうとの事でしたので、腰を中心に施術させて頂きました。熟睡できたようで安心いたしました。
    少しずつ疲れが溜まりにくくなっていくと思いますので、何かありましたらご相談下さい。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆみぷんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 07:16:26.0

大変丁寧な施術で満足です。
    時間たっぷりと揉んでくれます、いつもお世話になってます。

【2回目限定】2回目もお得に♪本格ほぐし10%OFF 60分¥6,600→¥5,940

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。頂いたお時間しっかり解させて頂いております。
    季節の変わり目でお疲れも出やすいと思いますので、またのご来店お待ちしております!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• り太郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 16:20:13.0

自分の上半身の硬さをより痛感させられたが、リンパや筋肉などとても気持ちよく丁寧に施術してくださった。とてもリラックスしてしまうほど良かった。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    口コミ嬉しく拝見しました。

お仕事柄、持続的な緊張もあるでしょうし、
    ご自身でケアしきれないところは是非頼って頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• yukipasuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:35:21.0

肩から背中がスッキリしました、またよろしくお願いします

【お誕生日の方限定割】本格ほぐし60分¥6,600→¥4,500

いつもご利用頂きありがとうございます。

お疲れを感じていた肩背中がスッキリして頂けたようで安心しました。
    少しずつ暖かくなってきましたが、体調を崩しやすいのでお気をつけください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:26:05.0

肩まわりを中心にほぐしていただきました。
    頭が重くて、右肩が痛かったのですが、帰る頃にはすっきりとしており、
    非常に助かりました。
    またぜひよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-20 18:59:45.0

スッキリしました。
    気付いたら寝てしまってました…

• りのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 16:03:36.0

久しぶりのスタッフさんでした!
    相変わらずちょうどいい力加減の流れるような施術で、もう4年も前になる、通い始めた頃を思い出していました。
    またよろしくお願い致します。

いつもしみず堂をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見しました♪

久しぶりに施術させて頂き、嬉しかったです。
    やっぱりお疲れは感じますが、日々のメンテナンスで、
    変化が感じられているのではと思います。

お忙しいとは存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております!

• しんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 19:31:54.0

凄く施術が上手で、いつもピンポイントで痛い場所をしっかりほぐして頂けるので、カナリ辛い時何とか時間作って行く様にしています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、個室になっているので女性の方にもお勧めです。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

いつもしみず堂をご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見しました!

お忙しいとは存じますが、胸筋、体側のストレッチも心がけてみてください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-13 20:39:33.0

このところ疲れが溜まっていたのですが、施術中からついつい寝てしまうくらい気持ちよく施術して頂きました!いつもありがとうございます。

• いさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:56:01.0

全身揉みほぐしてもらい、身体が軽く、血が巡っている感じがしました。
    身体が少し回復してくると、色々と吐露したくなり、悩み相談までしてしまいすみません。でもいつもながら、優しく聞いていただけて心もほっとして帰りました。
    ご担当の方は、いつもチョイスされる言葉が優しくて、あたたかい気持ちになります。また是非よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

寒さもありいろいろ滞っているご様子でしたので全身満遍なく施術させて頂きました。ぐっすり眠れましたでしょうか?
    会話についても嬉しいお言葉ありがとうございます。話しやすい空間作りもひとつのリラックスして頂ける要素と考えております。またお話し伺わせてください。
    またのご予約お待ちしております!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• つねづねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:10:19.0

首と腰の痛みに悩まされ、リラクゼーション90分の施術してもらいました。
    首については指で施術をしてもらい、腰については、指と肘での施術に加え、股関節等の柔軟等を実施して頂き、施術後は、首と腰周りのコリが大分取れ、軽くなりました。
    次回以降も、来店したいお店です。

いつもご利用頂きありがとうございます。

体が硬くなりきらない内に続けてご来店頂いているので、押しやすさも出てきました。部位により押し方も工夫しながら施術させて頂いております。
    ストレッチもなかなか一人では難しいところも伸ばしていきますので、何かありましたらご相談ください。またのご予約お待ちしております!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 14:35:56.0

誕生日で伺い、お安く施術していただきました。
    怪我後のケアをお願いし、足の調子が良くなりました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

お怪我されたとお伺いした時はかなり心配しましたが、思ったより軽症で安心しました。ただ、庇うことによりバランスが崩れがちなのでそこも注意しながら施術させて頂きました。
    お誕生日クーポンはかなりお得に一ヶ月受けて頂けるので活用して頂けるとスッキリできると思います。またのご予約お待ちしております!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• マッキーさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2023-02-06 08:12:36.0

完璧です

口コミ嬉しく拝見しました。

ご自身でのケアをしっかりされていて、素晴らしいです!
    またお辛さが出ましたらいつでもおいでください。
    スタッフ一同、精一杯ほぐして参ります。
    またのお越しをお待ちしております!

• ミユさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 00:30:30.0

先日初めて伺ったのですが、行く前にハプニングがあり慌ててしまったのですが、お店に着くと落ち着いた雰囲気の店内と優しいスタッフの方々の対応のお陰でリラックスして施術を受けることができました。(乾燥機など、色々とご迷惑お掛けしてすみません(>_<))

子連れで行ったのですが、
    こちらのお店では、施術スペースの隣にキッズスペースがあり、スタッフさんが子どもと遊んでくださったり声をかけていただいたりして、本当にありがたかったです。

そして、マッサージやストレッチなどとても上手で、辛いところを的確に施術してくださり、終わった後は体が軽くなりました!
    疲れが溜まって思うように動けなかったので嬉しいです。
    また、体がだるくならないうちに行きたいです。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    口コミ嬉しく拝見しました。

小さなお子様との毎日は、楽しいことも大変な事も盛り沢山だと思います。
    お体のことも含め、スタッフ一同精一杯お手伝いしたいと思います。
    是非しみず堂ではリラックスしてお過ごしくださいね。

お疲れも溜め込まずに、上手に解消して参りましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:20:11.0

今回も肩周りの疲労が取れてとても満足です。
    近いうちにまた来たいと思います。

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:43:46.0

今回は全身がこわばって辛かったので助かりました。ストレッチ、しっかりやろうと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しく拝見しました。
    ストレッチを継続して頂くと、お疲れも抜けやすく、不調にも気付きやすいので、是非お願いします!
    またのお越しをお待ちしております。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-01-28 18:25:51.0

とてもリフレッシュできました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しく拝見しました。

生活リズムが変わるとまたお疲れの出方も変わると思うので、
    どうか無理せず、お体のご様子見ながらお過ごし下さい!

またのお越しをお待ちしております!

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:07:13.0

肩と首の凝りが酷すぎて、久しぶりに予約しました。
    どこをほぐしてもらっても的確で
    とてとスッキリしました。
    施術中は気持ち良すぎていつもうとうとしてしています。
    まだ近いうちに伺います。

• りのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 19:41:27.0

ストレッチにオイルマッサージを少しだけというわがままメニューも快く対応していただき、ありがとうございました!
    ふくらはぎのオイルマッサージがとても気持ちよかったです。ストレッチも固まってた身体がよくほぐれました。
    今年もよろしくお世話になります!

いつもご利用頂きありがとうございます。

お忙しくなさっていたようで、間があいてしまいましたね。久しぶりの足のオイルも喜んで頂けて嬉しいです。
    その時のお疲れに合わせて施術させて頂きますので、ご相談下さい!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• つねづねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:47:26.0

お店に行く前は、腰がとても重く感じていましたが、施術後にはとても軽くなりました。
    また来店したいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

上半身がお辛いとのことで、しっかり解していきましたがスッキリして頂けたようで安心しました。今回のように、ストレッチを混ぜながらの施術の合っていそうでした。
    その時に合わせていろいろ組み合わせて組み立てていこうと思いますので、何かありましたらご相談ください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ありさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 19:42:14.0

運動後に伺いました。疲労した体をピンポイントでほぐしていただいたおかげで、翌日の筋肉痛が明らかに楽でした。いつもありがとうございます。また伺います。

いつもご利用頂きありがとうございます。

運動で酷使した腰回りを多めに解させていただきました。筋肉痛が軽かったとの事で安心しました。ご自身でも運動後にストレッチするだけでも軽減しますので試してみてください。

[投稿日] 2023-01-16 14:45:27.0

妻へのプレゼントに施術をお願いしました。
    事前にご相談もゆっくり聞いて頂けて安心でした。
    妻もかなりスッキリして帰ってきました。

【痩身オイルコース】ヴェレダ社製ホワイトバーチオイル 60分¥13200→¥9900

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しく拝見しております!

クリスマスプレゼントとして、喜んで頂けたなら幸いです♪
    お会いできて私も嬉しかったです。

今後ともよろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております!

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 10:58:05.0

正月疲れで伺いました。担当の方のピンポイントのツボ押しにスッキリし元気になりました。いつも身体を元気にしていただきありがとうございます。今年も宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

昨年は大変お世話になりました。しっかり体を動かした後の施術でしたので、いつもと少し違うお疲れでしたがスッキリして頂けているようで安心しました。
    これからも期待にお応えできるよう精進して参りますので、今年も宜しくお願いいたします。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー