5. 肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院   >

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院

ケンコウコツホグシノシミズドウ ヒガシコウエンジブンイン

• 東京都杉並区高円寺南1-7-2 高円寺東コーポ101
  • 東京メトロ丸の内線【東高円寺駅】2番出口から徒歩1分

[投稿日] 2024-01-24 19:16:33.0

心身共にスッキリしました。

【3回目以降】し み ず 堂 2号店Open8周年 口コミのご協力500円引き!!

• ケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:39:09.0

出張続きで施術して頂き、身体も心まで元気復活です!

いつもご利用頂きありがとうございます!

毎年の事ですが、出張疲れがどっと出ていましたね。心もスッキリして頂けたようで安心しました。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:57:46.0

いつもお世話になってます。
    今回はかなり大変な状態で肩ガチガチ背中ガチガチでうかがいました。施術していただいていく内に血が巡り出した気がしました。終わってからは背負っていた荷物をおろしたように体が軽くなりました。

いつもご利用頂きありがとうございます!

体調もあまり芳しくなかったとのことでとても張っていましたね。
    やっと少し緩んできた頃にお時間になってしまいましたので、またご様子見させてください。
    ご予約お待ちしております。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:46:07.0

蓄積した疲れが一気に取れました。
    毎回満足ですが、今回も満足の1時間が過ごせました。
    来月また利用させていただきます。

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はストレッチはほどほどにしっかり押させて頂きましたが、スッキリして頂けたようで安心しました。
    今年も満足度の高い施術をご提供できるよう努力していきますので、どうぞよろしくお願い致します!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• きのこらぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:11:05.0

色々あって1ヶ月くらいいけなくて、またバキバキでつらかったのですが、きっちりほぐしてもらいスッキリしました。
    気持ちよくて何度も寝落ちしました。
    まだ、腰肩がつらいので近々行きます。
    胃腸の調子も悪いので腸もみのもやってみたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます!

少し間があいてしまったのでどこもお疲れな感じでした。
    表面の張りはスッキリしたと思いますがまだ取りきれていないと思いますので、またご様子見させてください。
    オイルのコースは指圧と仕上がりもかわりますにでお試しいただけると幸いです。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:34:43.0

首が痛くなり伺いました。気持ちが良く、体が楽になりました。ありがとございました。また是非伺います。

【2回目来店の方限定】2回目もお得に♪本格ほぐし10%OFF 60分¥6,600→¥5,940

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は首にかなりのお時間をかけさせて頂きました。
    楽な感じが出たようで安心しました。
    首以外が少し物足りなさを感じていると思いますので、またご様子見させてください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• 綾香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:19:06.0

デスクワークによる首の後ろと横、肩こりがひどく、重点的にお願いしました。
    気持ちよさを求めているというよりは、根本改善を目的にしていたので、老廃物を流す際の多少の痛みは気になりませんでした。
    おかげさまで首を後ろに倒せるようになったり、その日はぐっすり眠れたりと、効果を実感できました。
    自力でのマッサージやストレッチでは限界があるので、また残業明けの自分へのご褒美として伺おうと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます!

効果を実感して頂けたようで安心しました。
    ご自身でのストレッチも効果的なので継続していただけると、効果も長く続くと思います。
    その時のお疲れ具合に合わせて施術致しますのでご相談ください。
    またにご予約お待ちしております。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 10:20:48.0

かなりしっかりと施術して頂きました。
    2日ぐらいして、揉み返しもなくなり、
    楽になりました。

いつもご利用頂きありがとうございます!

かなりお疲れでしたのでしっかり解していきましたが、揉み返しが出てしまったようで申し訳ありません。
    抜けて楽な感じが出たとのことで少し安心しました。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:03:13.0

今回もしっかりほぐして頂きありがとうございました。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

少しお久しぶりのご来店ありがとうございました!

なかなかメンテナンスに来れなかったせいかかなり背中が張っておりました。
    睡眠の質も下がってしまったようなので頭周りもほぐしましたが調子はいかがでしょうか?
    できればなるべく早めにご様子見させてくださいね。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ありさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:15:04.0

肩凝りがひどくて伺いました。担当の方の指がピンポイントで、ツボに入り、最高に気持ちが良く、スッキリしました。次回は、凝りがひどくならないうちに伺います。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!

肩首の緊張が強かったので重点的に解していきましたが、スッキリしていただけたようで安心しました。
    運動習慣がついたこともあり以前程ではありませんでしたが、メンテナンスしながらより運動できるとよりいいのかなと思います。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:19:13.0

長距離の車の運転前にほぐしていただき大変助かりました。
    無事、腰痛にならずに運転を終えました。また宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!

不安解消にとご来店頂きましたが、無事に乗り越えられたようで安心しました。
    同じ姿勢が続いたと思いますのでまたしっかり解させてください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• sanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 14:59:19.0

リピーターです。
    力加減もスピードも全て心地良く、満足です。
    いつも来てよかったなと思います。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

来て良かったと思って頂けて光栄です。
    状態は悪くなかったですが、これからより寒くなりますのでメンテナンスのお手伝いさせてくださいね!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 17:44:49.0

今回も、肩、肩甲骨が痛く重かったですが、スッキリしました。程良い力加減で気持ち良かったです。

• yukipasuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:32:53.0

一年間の疲れをスッキリしてもらいました
    ありがとうございます

【足のむくみ・ハリ解消】足オイル(膝上まで、両面)  30分¥4400

いつもご利用頂きありがとうございます!
    昨年もお世話になりました。本年も宜しくお願い致します。

デスクワークばかりだったせいか、かなり浮腫んでおりました。
    スッキリしていただけたようで安心しました。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:10:11.0

こちらで施術を受ける様になってから身体が軽く、疲れにくくなってきた様に思います。
    今日もとても心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    心身共にリラックス出来ました。
    また来年も宜しくお願い致します。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

継続してのご来店ありがとうございます!

体が軽い状態が続くようになってきたようで安心しました。
    ストレッチコースを追加していただきましたが、調子はいかがでしょうか?また何かあればご相談くださいね!
    本年もよろしくお願い致します。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• えみりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 11:48:04.0

いつもの身体の状態をよくおぼえてくださいます

【2回目限定】40分以上のコース10%OFF

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:26:27.0

仕事でかなり体バキバキでクーポンあったので行ってみました。
    とてもいい雰囲気でマッサージかなり気持ち良く90分のうち半分は寝てました。
    身体も軽くなりスッキリ
    ぜひまた行きたい!

肩甲骨ほぐしのスペシャリストによる★本格ほぐし90分 ¥9,900→¥7,000

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

かなりお疲れでしたが、スッキリしていただけたようで安心しました。
    疲れを実感するまえに解せるとよりスッキリしてきますし、疲れにくい体になってくると思います。

[投稿日] 2023-12-23 17:51:55.0

身体中バキバキだったのですがスッキリほぐしていただけました。
    男性でもおすすめのオイルでリフレッシュできます。

★年末割★【1日3名限定】12月限定オイルコース60分¥9900→¥6500

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

いつもしみず堂をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ嬉しく拝見しました。

オイルコースで全体の流れをよくして、
    倦怠感の払拭が出来ていたら幸いです(^^)

まだまだ寒い日が続くようですので、
    どうぞご自愛ください。
    またのお越しをお待ちしております!

• ケンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 18:13:09.0

ほぼ毎月身体のメンテナンスで伺っていますが、今回2ヶ月程間隔が空いてしまいましたが、やはり最高の状態に仕上げて頂きました!有難うございました。大満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回少しペースが乱れたのと、寒さも相まって硬くなっていましたね。
    しっかり解させていただきましたが、スッキリしていただけたようで安心しました。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 14:03:53.0

肩こり腰痛は常にひどいなぁと思っていましたが、こちらで施術していただくとその後とても軽く感じます。しっかり指圧してくださるのですが、後から揉み返しの痛みが来ないのでとてもうれしいです。頻繁に行きたいほど気に入っています。また宜しくお願いします。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

いつもしみず堂をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見しました!

しっかりほぐして、日々のメンテナンスも含めて、
    良い状態をキープ出来るようにしていきましょう!

またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい時期とは存じますがご自愛くださいませ。

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:34:26.0

ふくらはぎと腰が本当に楽になりました。
    ストレッチサボり気味だったのでしっかりやっていこうと思います。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

いつもしみず堂をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見しました。

お忙しいとは存じますが、お疲れ出やすい足、腰に関しては、
    是非ストレッチ等労ってあげてください!
    どうかご無理されませんように。

またのお越しをお待ちしております!

• かなぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:00:03.0

オイルもとても気持ちよかったです。
    特に首肩あたりがほぐれてとても軽くなりました。
    ほぐしとオイル両方交互に受けるのもありだと思いました。

【贅沢ヴェレダオイル使用】アルニカオイル☆全身コース90分¥16,500→¥11,000

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

続けてのご来店ありがとうございました!

指圧とまた違う仕上がりだったと思いますが、スッキリしていただけたようで安心しました。
    解された感が欲しい、リラックスしたいなど気分やお疲れに合わせてコースをお選びいただいてもいいかと思います。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:22:48.0

毎度利用しておりますが、今回も満足でしばらくは快適に過ごせそうです。
    また次回利用させていただきます!

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

ストレッチコースを追加していただいてから、ほぐれやすさもありますし疲れにくい体になってきているのかなと思います。
    寒さで縮こまりやすくなるのでしっかりケアしていきましょう。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• きのこらぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:51:13.0

今回は、バタバタしていて2週間ぶりの施術。
    腰、脇、腕の付け根、肩甲骨周りはまだ少し痛いけど、肩甲骨はだいぶ剥がれてきてる感じがしました。
    痛みがなくなってきているので気持ちが良いです。
    今回もすっきりしました。

いつもご利用頂きありがとうございます!

少し間があきましたが、状態は悪くなかったです。だいぶ肩甲骨も動いてきたいますので継続して解していきたいですね。

[投稿日] 2023-12-07 13:57:50.0

体も心もスッキリリフレッシュできました。
    最近あまり熟睡できていませんでしたが施術中は熟睡でした。

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 13:26:20.0

だいぶ疲れを溜めてしまいましたが、90分後には、全身スッキリしました。
    担当者のマッサージは、自分に合っていて毎回、気持ち良いです。

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:23:57.0

いつも通りすごく気持ちよかったです。強さがちょうど良くて、こりがほぐれていきます。また行きたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます!

定期的にほぐせているからか変な緊張は無くなってきましたね。寒さで縮こまりやすくなるので気をつけていきたいですね。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• きのこらぶさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-27 18:06:46.0

5回目から10日後くらいに6回目くらいの施術。
    だいぶ、痛みがなくなってきて肩甲骨もはがれてきてる感覚が!!
    まだ肩甲骨周りや足裏は痛い場所はあるけど、あまりの気持ちよさに
    寝落ちしかけてしまいました。
    4回目くらいまでは、ゴリゴリすぎてたけどだいぶ楽になりました。
    施術は痛い方が好きなんですが、ほぐれてきているせいか…『弱く押してますか?』と聞いてしまうほどです。
    今回もしっかりほぐしてもらって大満足です。

【2回目限定】2回目もお得に♪♪本格ほぐし10%OFF 90分¥9,900→¥8,910

いつもご利用頂きありがとうございます!

継続して解しているので、かなり柔らかさが保つようになってきました。
    決して弱く押していることはなく、感覚が戻ってきているのだと思います。
    肩甲骨周りも少しずつ動きが出できましたので頑張りましょう!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:08:41.0

今回は首から肩にかけてガチガチになってしまって駆け込みました。ここはうつ伏せでの施術だけでなく横向きでもしてくれるので首から肩にかけてのコリにとても効きます。かなり凝っていたのですがスッキリしてもみ返しもありませんでした。

いつもご利用頂きありがとうございます!

寒さと比例して肩首の硬さが目立ってました。揉み返しなかったようで安心しました。
    横向きの施術も気に入っていただけて嬉しいです。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひらまちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:59:49.0

このところ睡眠不足でしたが施術中は気持ち良くてしっかり寝てしまいました。
    スッキリできて良かったです。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー