5. 肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院   >

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院

ケンコウコツホグシノシミズドウ ヒガシコウエンジブンイン

• 東京都杉並区高円寺南1-7-2 高円寺東コーポ101
  • 東京メトロ丸の内線【東高円寺駅】2番出口から徒歩1分
  • アルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:59:14.0

丁寧にほぐして頂きとても楽になりました。

【3回目以降】し み ず 堂 2号店Open7周年 口コミのご協力500円引き!!

口コミ嬉しく拝見しました。

季節柄お疲れが出やすいと思われますのでご自愛くださいませ!

またのお越しをお待ちしております!

• アルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 09:55:24.0

いつもありがとうございます
    身体の状態を見極めて丁寧にほぐしてもらえるので助かります。

いつもご利用頂きありがとうございます。

スッキリして頂けたようで安心しました。その時のお疲れに合わせて施術させて頂きますので、遠慮なくお伝えください。
    天候が安定しませんのでご自愛ください。

[投稿日] 2023-05-13 18:15:40.0

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

連休中に遠出なさったお疲れもあったので背中を多めに施術させていただきました。スッキリして頂けて安心しました。
    またのご予約お待ちしております。
    急に暑くなりましたのでご自愛ください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございます。

• 目玉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:42:34.0

日頃の疲れが全てとれたかに感じるくらい気持ち良かったです。
    女性の方に施術していただきましたが、力強くビックリしました。かつてない力強さで、非常に頼もしく有り難かったです。
    またお願いいたします。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

スッキリして頂けたようで安心しました。しっかり目に押させて頂きましたが、もみ返しは大丈夫でしょうか?お強さなどご要望は遠慮なくお伝えください。
    またのご予約お待ちしております。
    急に暑くなりましたのでご自愛ください。

[投稿日] 2023-05-09 08:11:25.0

間をおかずにストレッチに通いたいのに、忙しくて2~3週間間が空いたら、股関節が引っかかって音が鳴ってました。スムーズな状態をキープできるように通いたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中ご来店くださりありがとうございます。以前ほどではないですが、少し股関節が硬くなってしまいましたね。またしっかり伸ばしていきましょう。
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-08 17:34:59.0

連休最終日に伺いましたが、見事に体を調整していただけました。
    毎度のことですが最高です。

いつもご利用頂きありがとうございます。

最近いいペースでメンテナンスできているので、ストレッチも伸びるようになってきましたね!
    連休中の疲れが取れていると幸いです。

[投稿日] 2023-05-08 16:08:28.0

土曜日の直前予約なのに、いつものスタッフさんに施術していただけて、すごくラッキーでした。

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:35:25.0

固まった背中と腰を和らげて頂きありがとうございました。背中は自覚症状が無かったので意識してストレッチしていくようにします。

いつもしみず堂をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見しました!

いつもと違う出来事があると、やはり身体にも影響が出ますね。
    しっかり休息と、ストレッチ頑張ってください(^^)

またいつでもお待ちしています。

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:32:59.0

ゴールデンウィークでの久しぶりの運動で悲鳴をあげていた腰をケアしていただき助かりました。休み明けは安心して仕事できそうです。

[投稿日] 2023-05-06 17:43:59.0

遠出でガタガタだった身体をスッキリさせて頂きました。またよろしくお願いします。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:00:29.0

的確にヒアリングをしていただき、もみほぐしの強さもちょうど良く、施術が終わると身体が軽くなります。いつも本当にありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。今回は頭痛もあったようでしたが、スッキリして頂けたようで安心しました。
    これからも遠慮なくご要望などお伝えください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:37:08.0

メンテナンスで伺いました。こちらのサロンに通うようになり、以前とは、ガラリと身体が変化しました。疲れにくくなり、また五十肩も改善されました。今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

少し間が空いておりましたが、そこまで悪化してなかったので安心しました。運動が習慣化してきたこともいい影響だと思います。
    今くらいのペースでメンテナンスできるといいと思います。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• タナーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:48:12.0

GWの長距離ツーリングを完走させたくて、こちらに伺いました。先に、お店の雰囲気、接客、施術、仕上り大満足ぞくです!
    全身ガチガチでしたが、丁寧にほぐして頂き特に、腕と背中の施術がより素晴らしかったです!
    長距離ツーリングで固まるであろう身体のメンテナンスでお伺いします!

【眼精疲労/首肩こり撃退!】本格ほぐし60分+ドライヘッドスパ15分 ¥6000

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

初めてのしみず堂へのご来店ありがとうございました!
    口コミ嬉しく拝見しました。
    良い連休になりましたでしょうか?

全身ぎゅっと力が抜けない状態でしたので、
    また是非メンテナンスにおいでくださいね!

どうぞご自愛ください。
    またいつでもお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-27 18:14:14.0

すっきりしました
    またよろしくお願いします

いつもご利用頂きありがとうございます。

出張が重なった後の施術でしたが、スッキリして頂けたようで安心しました。
    直前に腰に痛みを感じておられましたが、何事もなかったようで良かったです。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 16:42:03.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。施術が終わったあとは体が軽くなり、感動しました。

★新生活割★【1日3名限定】4月限定オイルコース60分¥9900→¥6500

[投稿日] 2023-04-24 20:52:31.0

毎度のことですが、最高の癒しです。
    既に次はいつ行けるか考えてます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    最近、コンスタントにご来店頂き嬉しく思っております。少しずつですが、ストレッチも伸びるようになってきましたので、このまま柔らかさを維持できるようにしていきましょう。
    スタッフ一同、次のご来店お待ちしております!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ににさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:38:02.0

店内はすごく綺麗で、個室が広め。
    施術はちょうどいい圧で凝りを解して頂き、途中から寝てしまったほどでした。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。もみ返しなど大丈夫でしょうか?
    肩首を多めに解させていただきましたが、リラックスして頂けたようで安心しました。また、店内に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-22 20:05:44.0

全身の疲れをくまなくとって頂きました。

いつもしみず堂をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見しました♪

今回はいつもよりお疲れでしたね。
    色々と重なっていたようですし、ゆったりケアできるといいですね!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 19:45:53.0

最近、続けてお願いしています。
    こちらのお店はどのスタッフの方も技術が素晴らしく、
    いつも満足した施術が受けられています。
    今回も身体中がカチカチでしたが、しっかり
    ほぐして頂きました。
    スタッフの方の対応、お店の清潔感も完璧だと
    おもいます。

いつもしみず堂をご利用頂きありがとうございます。

当店のスタッフは、アプローチ方法の差異はありますが、
    皆、凝りを解すことに対して真摯に取り組んでいます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました!

これからも、ゆう様のお疲れを紐解き、しっかり施術させて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております!

• まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:40:32.0

去年の夏ぐらいから通いだしました。マッサージとオイルコースとを気分でやってます。今回はマッサージを。
    マニアル通りのマッサージではなく身体の様子を見極めマッサージしてくれるのでモミ残しがなく終わった時には全身スッキリです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりが変わりますので、お疲れに合わせてコースを選んで頂けると良いかと思います。
    どちらのコースでもお時間内でその時のお疲れに合わせて時間配分など変えながらのオーダーメイドの施術は当店の強みでもあるので、お褒め頂き嬉しく思います。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 16:53:06.0

今回も丁寧に施術して頂きました!
    力加減も良かったです。

【2回目限定】2回目もお得に♪本格ほぐし10%OFF 60分¥6,600→¥5,940

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    スッキリして頂けたようで安心しました。力加減など、お気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-04-14 18:04:16.0

前回は緊急メンテみたいな感じでしたが、今回は、身体の調子も良くなってきて、ストレッチしていただいて、本当にリラックスできて良かったです!

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

いつもしみず堂をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見しました!

お忙しくされているようですので、上手にお疲れ抜いて行けると良いですね。

[投稿日] 2023-04-11 17:45:36.0

全身ガタガタでしたが、すこしよくなりました!

新生活割【1日3名】4月限定オイルコース60分¥9900→¥6500

口コミ嬉しく拝見しました。

痛い箇所は、少しずつ改善出来るよう、
    わたしどもも努力いたします。

どうぞご自愛くださいませ。

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:27:21.0

首の後ろのこりがとても気になっていたので、そこを重点的にやっていただけたのがよかったのと、
    普段から気になっていることをお聞きしたら日常のアドバイスもいただけたのでとても助かりました!

またタイミングみて見ていただきにうかがいます。

肩甲骨ほぐしのスペシャリストによる★本格ほぐし90分 ¥9,900→¥7,000

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。あれから調子はいかがでしょうか?

首周りに時間をしっかりかけて解してまいりましたが、少しスッキリして頂けたようで安心しました。取りきれなかったお疲れもあると思いますので、頂いたお時間でより満足して頂けるように努力して参ります。

[投稿日] 2023-04-10 17:43:11.0

疲れてボロボロだった身体を癒していただきました。辛いところを重点的にしていただいて、ホームケアも教えていただきました。ありがとうございました!

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お子様が春休み中な事も重なって少し間があいてしまいましたね。ご自宅でも意識して頂けると疲れにくくなりますので試してみてください。
    またのご予約お待ちしております!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• キウイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 19:42:11.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱりとてもお上手だなと思いました。
    毎回ツボのポイントが的確で感動します。
    好みの強めで押して下さりずっと気持ちよかったです。
    今日も体が軽くなりスッキリしました!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります。
    腰の痛みで起きてしまう事がなくなったとお伺いし嬉しく思っております。これからもスタッフ一同精一杯解して参りますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-05 08:11:05.0

気持ち良すぎて爆睡でした、、、

[投稿日] 2023-04-03 18:25:11.0

今回は間を空けずに行くことができました。
    いつものことですが、施術全般とても満足です。
    できれば月に2回は通いたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    間が空いてなかった事もあり、押しやすさがありました。ストレッチを追加して頂いているので、少しずつお体にいい変化が出てくるといいなと思っております。
    お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 13:09:05.0

疲れたので久しぶりに伺いました。
    アロマの香りと清潔なリネン、
    しっかりしたマッサージで、
    心身がほぐれた感じがしました。
    時々は自分のメンテナンスも大切だと
    思いました。ありがとうございました。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    季節の変わり目ということもあり、お疲れのようでしたのでしっかり施術させて頂きました。
    疲れている状態に慣れてしまうと、痛みが出てから気づくのでなかなか解れなくなってしまいます。短めのコースでも期間を空け過ぎず解していければと思います。

[投稿日] 2023-03-31 18:50:26.0

腰も良くなり肩もスッキリしました
    またよろしくお願いします

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は腰に違和感があったようなので、腰から施術させて頂きました。スッキリして頂けたようで安心しました。出張が続くとの事でしたので、落ち着きましたらまたお体の様子を見させてください。またのご来店お待ちしております!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー