5. 肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院   >

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院

ケンコウコツホグシノシミズドウ ヒガシコウエンジブンイン

• 東京都杉並区高円寺南1-7-2 高円寺東コーポ101
  • 東京メトロ丸の内線【東高円寺駅】2番出口から徒歩1分
  • chikunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 14:24:45.0

運動後や疲れがたまったとき等定期的にお世話になってます。体が軽くなるのを実感できるのですごく良いです。

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:56:11.0

今回もよくほぐしていただきました。
    いつものことですが大満足です。
    疲れが溜まる前に再訪しようと思います。

【3回目以降】し み ず 堂 2号店Open8周年 口コミのご協力500円引き!!

• きゅーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:59:57.0

元々身体中がバキバキですが最近は肩の凝りがひどくこちらにお世話になっています。
    大満足な施術で身体もラクになりますが、私の身体の状態に合わせてアプローチを変えてくれたりアドバイスをくれたりと、状態を見て施術をしてくれるところが他と違うポイントだと思います。
    これからもお世話になりたいと思っています。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回、いつもと違うアプローチを試してみましたが調子はいかがでしょうか?
    時間配分などその時のお疲れに合わせて変えていけますのでご相談ください。

[投稿日] 2023-09-17 17:57:08.0

先月に引き続きふくらはぎと腰のメンテありがとうございました。自覚が無かった肩もスッキリです。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

いつもしみず堂をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見しました!

季節の変わり目、色々お疲れ出るタイミングですので、
    しっかりメンテナンスしていきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:16:12.0

今回は夏の疲れがたまってて全身ダルダルでした。胃の調子もいまひとつ。。
    施術後はダルさも抜け胃も動き出しました!

いつもご利用いただきありがとうございます。

やっと気温も下がってきましたが、同時に夏の疲れも実感しやすい季節ですので、しっかりメンテナンスしていきたいですね。
    スッキリしていただけたようで安心しました。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• yamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 04:27:38.0

肩甲骨だけでなく、痛みのある腰や脚もほぐしていただきました。とにかく体が楽になりました。脚の可動域が広くなった気がします。また通いたいと思います。宜しくお願いします。

肩甲骨ほぐしのスペシャリストによる★本格ほぐし90分 ¥9,900→¥7,000

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

スッキリしていただけたみたいで安心しました。
    お疲れに合わせて時間配分など変えていけますので、何かお変わりあればご相談ください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:15:41.0

夫婦で通わせてもらっています。落ち着く雰囲気で、ほぐしてもらっている間に寝てしまいます。肩甲骨はがし、オイルで足のむくみとりをしてもらえるのがとてもありがたいです。またお世話になります。

【3回目以降】し み ず 堂 2号店Open7周年 口コミのご協力500円引き!!

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスして受けていただけているようで安心しました。
    足のオイルだったり、ストレッチだったりお疲れに合わせてコースを組み合わせていけるのは当店の強みだと思っております。何かありましたら遠慮なくご相談くださいね!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• yukipasuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:01:46.0

初めての足のマッサージ、とても良かったです♪

【足のむくみ・ハリ解消】足オイル(膝上まで、両面)  30分¥4400

いつもご利用いただきありがとうございます。

初めて足のオイルコースを受けていただきましたが、気に入っていただけたようで安心しました。
    仕上がりも指圧と違うと思いますので、お疲れの合わせてお選びいただければと思います。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• マッキーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 08:15:55.0

とっても良いです

【2回目来店の方限定】2回目もお得に♪本格ほぐし10%OFF 60分¥6,600→¥5,940

• yukipasuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:17:57.0

いつもスッキリします
    ありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も全身しっかりほぐさせていただきました。スッキリして頂けたようで安心しました。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ありさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:14:18.0

もも裏の痛みがあり伺いました。
    技術力の高い担当の方の施術のおかげで大分楽になりました。ありがとうございます。また近々伺います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

以前お怪我されたあたりの痛みだったので心配しましたが、痛みがとれて良かったです。
    ストレッチも効果的思いますので、ご自宅でも頑張ってみてください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:13:31.0

前回とてもよく効いたので、再度伺いました!
    力加減もとっても良く(私の場合、もはや強くないと効かない)終わった後の肩の軽さにびっくりです。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

続けてのご来店ありがとうございました!

今回もしっかりほぐさせていただきましたが、調子はいかがでしょうか?
    前回より押しやすさもあったので、より軽さも実感して頂けたようで安心しました。

[投稿日] 2023-08-28 07:49:43.0

腰の張りを軽減いただきありがとうございました。おかげさまで旅行中も腰痛にはならずに楽しく過ごすことができました。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

いつもしみず堂をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見しました!

楽しいご旅行になったようで良かったです!
    移動でもまたお疲れあるかと思いますので、お辛さ出るようならお出でくださいませ。

またのお越しをお待ちしております!

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:46:49.0

がちごちの肩をどうにかしてもらいました。
    これからも通わせていただきます。

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 12:50:50.0

足が怠く、伺いました。短時間の施術でしたが、足裏がとっても楽になりました。最高のサロンです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は足裏中心に行いましたが、スッキリして頂けたようで安心しました。
    短いコースを挟みながら、お時間取れる時はしっかりほぐすのも良い思います。何かお変わりありましたら遠慮なくご相談ください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 23:29:18.0

久しぶりに行くことができました。いつも丁寧に対応していただいています。今回はほぐしでしたが、担当の方のオイルマッサージが大好きです。全身スッキリ感に包まれます。
    また時間をみつけていこうと思います。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

いつもしみず堂をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見しました!

圧しのマッサージもオイルのマッサージもそれぞれ特色があるので、
    お疲れや体調に合わせてお選びいただければと思います。
    またご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております!

• 亜衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:12:01.0

こちらでマッサージしていただくと、揉み返しも起きず、いつもスッキリします。どうしたら凝りが軽減されるかのご相談にも乗って頂き、親身に対応してくださりありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

揉み返しなくスッキリして頂けたようで安心しました。
    ご自身でもストレッチなどして頂く事でより疲れにくい体になっていきますので、何かあれば遠慮なくご相談くださいね。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:23:49.0

夏バテと疲労で駆け込むようにお世話になりましたが、全身を万遍なくほぐしていただき、本当に体が軽くなりました。まだまだ乗りきらなければならない仕事や、行事があったので大変助かりました。またお伺いします。

• まいちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:10:43.0

困ったときの寺子屋のような存在です。
    いつも的確な箇所を程よくほぐしてくださり、もみ返しもなく、完璧な加減です。
    自身のコンディションや希望に沿ってくださって、信頼おけるサロンが近所にあってとても助かります!

【2回目限定】40分以上のコース10%OFF

いつもご利用頂きありがとうございます。

いつもと違う緊張感の中で生活されていたからか、お疲れが目立ってましたね。
    その時のお疲れに合わせて施術させて頂くので、遠慮なくご相談ください。
    揉み返しもないようで安心しました。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:08:28.0

今回は冷房のせいか足と腕がダルくそちらを集中的にほぐしてもらいました。帰りはとっても楽になりました。いつも本当に気持ち良く大満足です。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

暑い日が続くので冷房の影響もあり、いつに間にか腕や足は冷えて怠くなりますよね。
    スッキリして頂けたようで安心しました。その時のお疲れにより時間配分などご相談ください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 03:45:07.0

毎回丁寧にマッサージして頂いています。出来れば週一回通いたい位です。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

だいぶ押しやすさは出てまいりましたが、あまり間を開けずメンテナンスしたいですね。
    何かお変わりがあれば遠慮なくご相談ください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• はちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 20:06:20.0

いつも丁寧にほぐしていただいて満足です。普段のストレッチについても教えていただき、ありがとうございます。また伺います!

いつもご利用頂きありがとうございます。

少し間があいていたのでお疲れが溜まっていましたね。エアコンも影響しているとおもいますので、首筋冷やし過ぎないよう気をつけていきましょう。
    ぜひ、ご自宅でストレッチ続けてください。

[投稿日] 2023-08-15 17:47:38.0

かなり固まっていた背中や足をほぐしていただきだいぶ楽になりました。ふくらはぎのダルさもほぼ無くなりました。ストレッチ頑張ります。

いつもご利用頂きありがとうございます。

久しぶりに革靴を履いたとのことで足元からお疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました。スッキリして頂けたようで安心しました。
    苦手意識を持たれやすいストレッチですが、少しずつ頑張っていきましょう!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:23:45.0

私の場合、肩こりがひどく、本当に力がないと全然効かないような感じで、色々なところに通ったりしています。
    今回は施術後の帰り道におや?姿勢が良いぞ!とすぐに実感できました。次の日からもみ返しか、ただの筋肉痛か、普段とは違う筋肉が動いたような感じでしばらく痛かったですが、とても良かったです。

【人気No1】肩甲骨ほぐしのスペシャリスト★本格ほぐし 60分¥6,600→¥4,620

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

しっかりほぐさせていただいた影響か少し痛みが残ってしまったようで申し訳ありません。
    姿勢が良いかもと実感頂けたようで安心しました。お強さは合わせてまいりますのでご要望は遠慮なくお伝えください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:37:14.0

身体中の凝りがスッキリしました。

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:03:02.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。マッサージいただいた日は体の緊張がほぐれよく寝れます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しく口コミ拝見しました。今回はいつもより頭周りもほぐしたので、より眠れているといいなと思っております。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 15:43:15.0

こっている身体に担当の方の指圧がしみわたりました。スッキリ回復しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

少し間が空いていたので凝り固まっていましたね。運動なさっているので今までよりは実感しにくいとは思いますが、怪我予防にもなりますのでまたご様子見させてくださいね!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• yukipasuさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 20:45:23.0

毎回リフレッシュしてもらってます

いつもご利用頂きありがとうございます。

お時間たっぷり頂戴致しましたので、しっかりほぐしていきました。リフレッシュできたようで安心しました。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:58:06.0

疲れが溜まっている部分もしっかり回復できました。
    また近いうちに行きたいと思います!

• りのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 18:28:46.0

子供の習い事の合間に、たまたまちょうどいい時間だけ空いていて嬉しかったです。ストレッチをしながらも、辛いところは念入りにケアして下さるので、いつも有り難いです。ありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます。

タイミングよくご案内できて良かったです。少し夏バテもあるのかなという印象でした。
    お子様も夏休みに入りますが、またお時間見つけてメンテナンスしていきましょう。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー