3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 高蔵寺まつげ   >

高蔵寺まつげ

コウゾウジ マツゲ

• 愛知県春日井市高蔵寺町2丁目75番2
  • 高蔵寺駅より徒歩約7分[まつ毛パーマ,パリジェンヌラッシュ,フラットラッシュ,眉毛パ]
  • まこてぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 16:56:12.0

初めて行きましたが、綺麗に上がってて束感も綺麗で良かったです。また下がってきたら行こうと思います。

ご新規様限定クーポン!☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5980→¥4980

まこてぃん

先日は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    口コミもいただきうれしくおもいます。
    その後もちはいかがですか?
    なにかお困りのことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

まこてぃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マルオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:42:36.0

今回は目頭のほうもグッと上げて頂きました。カウンセリングで気になる所をお伝えすると希望通りに施術して頂けるので嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

大人気♪パリジェンヌラッシュリフト☆新時代まつげパーマでグイッと立ち上げ

マルオ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
    マルオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:03:52.0

親切丁寧で作業も早く出来上がりも満足しました。店内も明るく清潔で、リラックスできる空間でした♪

SNS☆口コミで大人気!【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト☆ 4980円

マキ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    お仕上がり満足していただけて嬉しくおもいます。
    その後まつげのもちはいかがですか^^
    きになることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    マキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふじこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 05:46:14.0

出来上がりの満足にとても嬉しく思ってます。

最初は、初めてのところなので、不安でしたが

伺ってよかったです

ありがとうございます

ふじこちゃん様

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^
    ふじこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 07:32:58.0

丁寧な対応ありがとうございました。

リペアのみ天使のふわっと軽いFlatまつげ100本まで付け足し5980円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます^^
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 09:50:00.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

今回も満足いただけて嬉しく思います^^
    あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 12:21:11.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、きれいなカールに大変満足しています。たぶん今までかけたまつげパーマで1番きれいに仕上がっていると思います。

よっちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^^
    また丁寧な施術を心がけてまいります!
    よっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 21:47:14.0

椅子が快適でいつも寝てしまいます。
    施術後に、まつ毛の状態を教えていただけるのがいいと思います。今回もいい感じです。ありがとうございます。

SNS☆口コミで大人気!【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト☆ 5980円

ゆー様

今回も満足いただけて嬉しく思います^^
    また丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります!
    ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:39:52.0

静かな空間でリクライニングチェアもふかふかであっという間に施術が終わりました。次回も通います。

まみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありごとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います^^
    まみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ☆めみ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:15:38.0

いつもお世話になっております!
    腰が痛い時がありますので、宜しくお願いいたします。

1本に4~5本の極細エクステを装着 エアリーラッシュ120束 7300円

☆めみ☆様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回の施術でクッションの有無をお伺いできず大変失礼いたしました。
    リラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    ☆めみ☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:25:39.0

希望通りの仕上がりで丁寧な施術でした。
    またお願いしたいと思いました。

似合わせラッシュリフト+下まつげパーマ【セット価格8,980円】

ひまわり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    これからも丁寧な接客、満足していただける施術を
    心がけてまいります。
    ひまわり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 01:55:52.0

いつも通り綺麗に付けてくださりありがとうございました!安心感あります☆
    デザイン等迷っているときもしっかり聞いてアドバイスしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

自社開発!天使のふわっと軽いFlatまつげ140本まで★ ¥6800円

みず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    またデザイン等迷われたときはいつでもご相談ください。
    少しでも理想まつげに近づくよう精一杯お手伝いさせていただきます^^

みず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 08:07:03.0

今回も可愛く仕上げ頂きありがとうございます。次回も楽しみにしています。

ゆうこりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    そしていつも嬉しいお言葉いただけて嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    何かお困りのことなどありましたらお気軽に
    ご相談くださいませ^^

ゆうこりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:27:32.0

今回も寝てる間に終わってました!

高蔵寺まつげからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います^^
    これからも安心してお任せいただけるよう努めて参ります!

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ニモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:18:08.0

ゆっくりとくつろげる雰囲気で良かったです!
    目もパッチリで満足です!

ニモ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    雰囲気や仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
    ニモ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 01:04:50.0

時間に余裕を持って行動をしていたのですが、予約時間を過ぎてしまう事を連絡して、時間によっては希望していた施術は出来ないって事は承知のうえで、それでも迅速に対応をして頂きました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

自社開発!天使のふわっと軽いFlatまつげ120本まで★ ¥6300円

ともにゃ様

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます!
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    ご希望のメニューに変更なくご案内できてよかったです^^

ともにゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ri-tanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 00:23:33.0

今回もありがとうございました。
    親切な接客、丁寧な施術、キレイな仕上がりです。
    持ちも良いのでこれからもお願いしたいと思っています。
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

ri-tan様

この度も当店をご利用いただきまことにありがとうございます!
    当店を気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術、接客を提供させて頂きます!

ri-tan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 22:28:06.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。丁寧に施行していただき、ありがとうございました。

コーティング付き! 最高級セーブル★90分上付け放題 6300円

みはな様

今回の仕上がりも満足いただけてよかったです^^
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!

みはな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:42:51.0

毎回心地よく寝てしまいます。今回はまつ毛の生え変わりの時期だった為、いつもより短く感じましたが、しっかりとパーマで上がってました。また次回もよろしくお願いします。

しぃ様

リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います^^
    またまつ毛の状態を見ながら丁寧なカウンセリングをさせていただきます!

しぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうはるママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 22:09:36.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。また次回もお願いします。

リペアのみコーティング付き!付け足し最高級セーブル上100本まで4980円

ゆうはるママ様

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます!
    今回も満足いただけてとても嬉しいです^^
    また丁寧な施術を心掛けて参ります!

ゆうはるママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:02:58.0

いつも丁寧でキレイな仕上がりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

リペアのみ1本に4~5本の極細エクステを装着エアリーラッシュ80束 5980円

チャッピー様

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります♪
    チャッピー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きなこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 20:43:24.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。その時のまつげの状態で良い方法で施術してくれて満足です。いつも待ち時間もなくて良いです。

きなこちゃん様

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^
    またまつ毛の状態を見てしっかりカウンセリングさせていただきます♪

きなこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 09:23:24.0

希望通り仕上げていただきました。次回もお願いしたいと思います。

とも様

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• KYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:34:17.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    担当者が変わっても毎回大きな差のない仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできます。また、普段のまつ毛の状態や気になること等の質問にも親切にアドバイスを下さるので、相談しやすくて嬉しいです(^^)
    次回もまたよろしくお願いいたします。

KYO様

今回の仕上がりも満足いただけてよかったです^^
    また安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります!
    KYO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• cnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 21:51:48.0

また次回もお願いします。

cna様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    満足いただけて嬉しく思います^^
    cna様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:06:03.0

とっても優しい方で、話しやすかったです。
    施術も丁寧です

パリジェンヌラッシュリフト+眉毛WAX脱毛(1回)【お得セット価格8980円】

にこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    その後下まつげが目に入ったりしていませんか?
    またまつ毛や眉毛で何かお困り事などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

にこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております^^

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 21:11:14.0

待ち時間もなく、案内~施術~お支払とスムーズでした!もちろん仕上がりも大満足です!
    やっぱり上手だなぁ~と再確認しました。また宜しくお願いします。

なおこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ☆

なおこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• saorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 14:28:05.0

今回もしっかりあげて頂きました。一緒に眉Waxをして頂き、眉もまつげもメイク時短になっています。

saorin様

いつも当店をご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回も仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    また、オール5の評価スタッフ一同の励みになります。
    その後カールのもちや眉の形などはいかがでしょうか?
    どちらも同日にでき、メイク時短のお手伝いができてよかったです☆

saorin様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:35:41.0

もう何度もリピートさせてもらってます。
    仕上がりも毎回大満足ですし、
    まつ毛のケア方法も毎回丁寧に教えてもらえて嬉しいです。

はる様

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^
    またまつ毛の状態もしっかり見ながらカウンセリングさせていただきます♪

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:23:54.0

いつも美しい仕上がりで持ちもよく満足です!
    信頼できるのでいつも爆睡です!

ノリ様

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^
    これからも安心してお任せいただけるよう
    丁寧な施術を心がけて参ります♪
    ノリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

高蔵寺まつげの口コミ一覧/ホットペッパービューティー