3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 高蔵寺まつげ   >

高蔵寺まつげ

コウゾウジ マツゲ

• 愛知県春日井市高蔵寺町2丁目75番2
  • 高蔵寺駅より徒歩約7分[まつ毛パーマ,パリジェンヌラッシュ,フラットラッシュ,眉毛パ]
  • さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:13:37.0

今日もうとうとしてしまいましたが、丁寧に仕上げいただきました。

大人気♪パリジェンヌラッシュリフト☆新時代まつげパーマでグイッと立ち上げ

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    今回も仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    その後根元の立ち上がりなどもちはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、ご相談くださいませ☆

さっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yukinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:34:55.0

長さやデザインでいつも悩みますが、まつ毛の状態を確認していつも親身にアドバイス下さり、仕上がりもキレイです!

コーティング付き! 最高級セーブル★上120本まで ¥5300円

yukino様

今回も満足いただけて嬉しく思います^^
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります!

yukino様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 02:31:22.0

いつもお世話になってます。
    今回も大満足の仕上がりありがとうございます☆☆

自社開発!天使のふわっと軽いFlatまつげ120本まで★ ¥6300円

みず様

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!

みず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 14:15:13.0

エクステを全OFFにして長さやカラーもかえました♪
    まつ毛が倒れることもなくなりました(*´`)

自社開発!天使のふわっと軽いFlatまつげ140本まで★ ¥6800円

ともにゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    新しいデザイン気に入っていただけて、大変嬉しくおもいます。
    ありがとうございます♪
    ともにゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 12:46:12.0

綺麗にカールかかっていました。ありがとうございました。

りさ様

これからも満足していただけるよう精進してまいります。
    りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 05:22:00.0

久しぶりのまつげパーマで不安があったのですが、まつげの上がり方、角度などとてもわかりやすく優しく説明してもらえて良かったです。

SNS☆口コミで大人気!【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト☆ 4980円

みっち様

先日は数ある中から当店をご利用いただき
    ありがとうございました^^
    まつ毛の状態はいかがですか?
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。

みっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 00:14:12.0

卒業式前に綺麗にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。

わか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    大切な行事前にお任せいただき嬉しくおもいます。
    わか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マルオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:58:42.0

今日もグイッと上げて頂きました。気になる所など聞いて下さるので有り難いです。次回も宜しくお願いします。

マルオ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    まつ毛の保ちはいかがですか^^
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
    マルオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:09:40.0

いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

リペアのみ1本に4~5本の極細エクステを装着エアリーラッシュ80束 5980円

チャッピー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります☆
    チャッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ri-tanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 00:24:08.0

今回もありがとうございました。
    丁寧な施術、親切な接客、キレイな仕上がりで大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

ri-tan様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります!

ri-tan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:51:38.0

希望どおりのまつげになって大満足です!

まお様

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^
    これからもご希望に添えられるよう丁寧な施術を心がけて参ります!

まお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 07:50:33.0

久々に伺いましたが、しっかり自まつげを上げていただけて感謝です
    また行きます!

いたわり地まつ毛ケアメニュー!+パリジェンヌラッシュリフト

ようこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^

ようこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 16:00:16.0

いつもキレイに仕上げてくださいます。
    前回はいかがでしたか?と前回の仕上がりを確認の上、施術の相談ができるので、毎回満足のいく仕上がりで終わってから目を開けるのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いします!

SNS☆口コミで大人気!【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト☆ 5980円

ゆめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^^
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります!

ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 09:51:38.0

30代なのでまつげパーマをいつもしてます相変わらず持ちもよくコスパ的にも満足です次回も通いたいと思います。

まみ様

今回も満足いただけて嬉しく思います^^
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります!

まみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:42:51.0

子供の体調不良で、急な予約時間の変更を相談にのってくださりありがとうございました。
    仕上がりに関しても、とても満足しています。
    初めて行ったのに、めちゃくちゃ爆睡してしまってすみません(^_^;)
    それくらい痛みも少なく丁寧に施術していただけました。
    必ずリピします!次回もよろしくお願いします。

当店で眉WAX脱毛初めての方用☆眉WAX(1回)&スタイリング☆

愛様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご都合のいいお時間をご案内できてよかったです^^♪
    リラックスして施術を受けていただき、
    仕上がりにも満足いただけてとても嬉しく思います!

愛様のまたのご来店スタッフ一同心より待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 22:03:47.0

ありがとうございました、また利用したいと思います。

リペアのみコーティング付き!付け足し最高級セーブル上100本まで4980円

まゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後エクステのもちやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また状態をしっかり見ながら施術させていただきます^^

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:28:24.0

今回もしっかりまつ毛が上がっていて嬉しいです!

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 杏くまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:57:16.0

初めて来店しました。緊張せず気楽に入れたのでよかったです。
    担当者の方が技術もよくそして集中力がすごくて安心して
    任せられました。雰囲気もよくそして家から近いっていうのが
    ありがたかったです。お手入れの仕方やメイクの仕方とか
    教えていただいたのでこれからやっていこうと思います。
    これなら通いやすいのでまた機会があれば行きます。
    本当にありがとうございました!

杏くま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います^^
    普段のお手入れなど気になる事があればまたいつでもご相談くださいませ!

杏くま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ☆めみ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 04:37:17.0

お世話になっております。
    仕上がりに満足してます。いつも施術中寝てしまってすいません。ご迷惑おかけいたします。

1本に4~5本の極細エクステを装着 エアリーラッシュ120束 7300円

☆めみ☆様

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足いただき、
    リラックスしておまかせいただけることをとても嬉しく思います♪

☆めみ☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:31:55.0

まつ毛のアドバイスもいただいたので、マツ育頑張ろうと思います。

あさみ様

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます!
    まつ毛の状態で仕上がりもすごく変わってくるので
    まつ育のモチベーションになりましたら幸いです^^

あさみ様のまたのご来店スタッフ一同心より待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 00:22:19.0

いつも希望通りに仕上げていただいています。
    次回もお願いしたいと思います。

とも様

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます!
    今回の仕上がりも満足いただけて良かったです^^
    これからもご希望に添えられるよう丁寧な施術をして参ります!

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 16:37:46.0

今回もしっかりと可愛く仕上げて頂き

ゆうこりん様

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^
    ゆうこりん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 07:17:14.0

毎回きれいにパーマしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

いたわり地まつ毛ケアメニュー!+パリジェンヌラッシュリフト

まっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    これからも満足していただける施術を心がけてまいります。
    まっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:10:05.0

いつも美しい仕上がりで安心してお任せできています!
    接客も丁寧で信頼できます!
    いつも施術中は爆睡です!

ノリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。
    ノリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• らずべりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 19:23:18.0

今回はとても綺麗に仕上げていただき満足しています。

らずべりぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります。
    らずべりぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 14:50:10.0

今回もとても丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    相談にも親身にのって頂けるので、安心してお任せすることができます。
    次回もまたよろしくお願いします^ ^

かめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    こちらこそ、安心してお話していただき大変嬉しくおもいます^^
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    かめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆめりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 14:33:52.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    来月もお願い致します。

ゆめりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    これからも丁寧な施術をこころがけてまいります。
    ゆめりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 12:43:35.0

今回は目尻も長くしてもらいました。
    華やかになって満足です。

コーティング付き! 最高級セーブル★90分上付け放題 6300円

みはな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    気になるデザインなど他にありましたら
    お気軽にご相談ください^^
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。
    みはな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:41:19.0

眉毛の施術上手でした

パリジェンヌラッシュリフト+眉毛WAX脱毛(1回)【お得セット価格8980円】

にこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    これからも満足していただける施術を心がけてまいります。
    にこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております^^

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:04:21.0

本日は申し訳ございませんでした。遅れたにも関わらず優しく対応してくださり本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

チャッピー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    とんでもないです^^ご来店いただけてうれしくおもいます。
    チャッピー様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

高蔵寺まつげの口コミ一覧/ホットペッパービューティー