マグネットネイルと白グラデーションをお願いしました。色をどれにするか迷っていたのですが、色々優しく教えてくださり、素敵なネイルになりました。
今月で担当スタッフさんが辞められるとのことで、寂しいですが今まで担当していただけて本当によかったです。ネイルのこと以外も様々なお話ができて楽しかったです。ありがとうございました。
【期間限定 4000円OFF・白グラデーション・雪の結晶アート2本スカルプ】
【ネイルサロン Oh! 新宿マルイアネックス店】スカルプ・長さ出し・深爪矯正・巻き爪からの返信コメント
ゆうほ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
海のような深い青のマグネットに白グラデーションで冬っぽさがでて、ゆうほ様にとってもお似合いでした♪
色選びは迷ってしまうと思うので、ぜひご相談をいただければと思います^^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
私もゆうほ様と沢山お話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
今後はゆうほ様のお爪を施術できない事、大変心苦しくおもっております。
ご紹介させて頂いたスタッフもとても素敵なネイリストなので、ぜひ今後も当店をご愛顧いただけると幸いです。
ゆうほ様のお爪を私にお任せいただき誠にありがとうございました。
マネージャー Loko
今回ネイルは、かなりお気に入りのネイルとなりました!
足のネイルはかわいいピンクでテンションがあがります!
手の方は、自爪に近い色を要望したら、ぴったりと馴染みつつ、よりキレイに仕上がり満足です!
またフットの角質ケアは、ツルツルでやり甲斐があります。
【ハッピー♪手足コンボ 8080円】マニキュアとペディキュアのお得なセット♪
さと様
高評価の口コミもいただき、大変嬉しく思います。
今回お選びいただいた「ハッピー♪手足コンボ 」はシェラックラックスのハンド・フットのセットになったメニューで大変好評です!
追加でご予約いただいた「フット角質除去」は足裏がつるつる・ふわふわになり、こちらも大変人気でございます。足の角質は定期的なケアが大切です!特に冬は乾燥して、足裏だけでなく、爪周りもカサカサになりがちだと思いますので、爪周りのケア+足裏の角質除去+シェラックラックスがセットになってお得なクーポン「まるっと全部入り☆」も是非お試しくださいませ。
ハンドのカラーもお気に入りとのこと。
さと様の肌の色に合うものが見つかり、喜んでいただけて大変うれしく思います。
次回もまた、さと様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
ネイリスト Hazuki
長い間お世話になりました。
施術していただくようになってから爪の形が綺麗になってきてとても嬉しいです。
結婚式や新婚旅行の時も念入りにケアしていただいてありがとうございました。
他の方にお願いすると取れやすい私の爪なのに、いつも綺麗にしていただいて本当に感謝しております。
またどこかでネイルサロンを開くときはお願いできたらと思います。
本当にありがとうございました!
はな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ人生においてとても大切なイベントのお爪をお任せいただきとても光栄でした。
はな様のお爪が少しでも生活しやすくさらに美しくなるよう、気持ちをこめて施術させていただいておりました。
今後ははな様のお爪を施術することができなくなり大変心ぐるしく思っております。
ご紹介させて頂いたスタッフもとても素敵なスタッフですので、今後とも当店をご愛顧頂けると幸いです。
はな様のお爪をお任せいただき、誠にありがとうございました。
マネージャー Loko
コロナ禍前からなのでもう3年以上~4、5年くらい?担当スタッフさんにはお世話になってますが、いつもとても綺麗な仕上がりで大満足です!
新色が入荷したらをいつもご提案頂き、今回も深みのある濃いベルベットのような色味のマグネットのネイルでお願いしました。
人生で初めてのネイルサロンで、ボロボロだった自爪をどうにかしたくて通い始めました。いろいろご提案頂いて今ではネイルする事でQOLが爆上がりする事を知り、欠かせません。
しかしずっとお願いしてきた担当スタッフさんが今月で退職されるそうで、びっくりしたと同時にすごく淋しくなります。
ずっとお願いしてきたので今更他の方や他のサロンでお願いする気持ちもあまり湧かなくて、ネイルする事自体を止めてしまおうかと考えてしまうくらいですが、ネイルをする楽しさを私に教えてくださったのは担当スタッフさんでした。
本当に今までありがとうございます。
次回の最後の施術、よろしくお願い致します!
あーきー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回の新色マグネットの濃いめカラーとってもお似合いでした^^
あーきー様にはこちらの店舗で働きだした頃からご指名を頂き、とても感謝しております。
思い出いっぱいなのでわたしもすごーく寂しいです;;
あーきー様にネイルの楽しさををお伝えすることができて大変光栄でした。
今後のあーきー様のお爪を施術ができず申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ご紹介させて頂いたスタッフも素晴らしいネイリストなので、もしよろしければ今後とも当店に通って頂けると幸いです。
最終日、あーきー様にお会いできること心よりお待ちしております♪
ネイリスト Loko
予約の変更に何度も対応していただいて大変ありがたかったです。客のニーズを優先してくれるので安心して通える店舗だと思います。
圧倒的ハンドケア!!8800円→5980円♪60分【爪と爪まわり+手肌のケアコース】
ともちん 様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
高評価の口コミも大変嬉しく思います!
今回の60分ケアコースで、使用した【ラスペクト】ハンドパックはとても肌に浸透していってくれるので、乾燥するこの時期にとてもおすすめの商品です♪
ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Sakura
丁寧にご対応・施術していただきありがとうございました!
ジェルマニキュアがよかったのと、痛ネイルをしたくてこちらのメニューを選びました。
ネイルプリンターを初めて使用したのですが、細かいものは難しいのだなと感じました。
プリントし直していただいたのですが、コーティング後の線が目立ってしまったことは悲しかったです…
私のイメージしていたものは、プリントよりも描いてもらう方が再現しやすいと気付けて、ネイルプリンターがどのようなものか勉強になりました。
スタッフの方皆さんスピーディに動いていたのは好印象で、担当していただいた方には綺麗に爪を整えていただけてよかったです!
【はじめての痛ネイル♪】ワンカラージェルマニキュア+痛ネイル1本 4980円
RIN 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めいただき嬉しく思います。
ネイルプリンターのお仕上がりにつきまして、RIN 様にご満足いただけるものをご提供できず、悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また機会があり当店を利用して頂けたら幸いです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイルサロンoh!新宿店 マネージャー
当日の急な予約でしたが、親切に対応くださいました。施術も早く満足です。
★オススメNo.3★自爪削らない2WEEKワンカラージェルマニキュア
あさ様
高評価の口コミもいただき、大変嬉しく思います。
今回お選びいただいた「シェラックラックス」は素早く仕上がるメニューで大変好評です!
乾燥する季節に入り、甘皮ケアを追加されるお客様も多くいらっしゃいます。甘皮を綺麗に処理することによって、爪周りがスッキリして、更にシェラックラックスの持ちも良くなりますので、お時間のある時はぜひ甘皮ケアも追加してみて下さい♪
次回もまた、あさ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
ネイリスト Hazuki
とても丁寧な接客でした。
仕上がりも満足です。
また機会があれば宜しくお願いします。
【学割U24】【お得セットクーポン】ケアカラーが45分5800円!セット割でお得♪
リサ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
高評価の口コミもいただき、大変嬉しく思います。
甘皮ケアと一緒にご予約頂いたので、爪周りがスッキリしましたね(^^)
お色も可愛く雰囲気にぴったりでした。
次回もまた、リサ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
ネイリスト Kanna
綺麗な仕上がりです。
Madko様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
高評価の口コミもいただき、大変光栄です。
前回とは違うお色味で雰囲気が変わり、とても素敵でした。
じゅりー 様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
お爪のことで分からない事がございましたら、ご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ネイリストKayo
2週間ほど経ってもどこも禿げたり、欠けたりしていません。細部までとても丁寧に仕上げていただき、ネイルの持ちも他のスタッフの方に比べやはり断トツで良いです。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
大変ありがたいお褒めの言葉、とても励みになります♪
他のスタッフもより精進してまいりますので、今後とも当店をご愛顧頂けると幸いです^^
あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マネージャーLoko
今回もスタートから素早い対応いただき、助かりました!
年末のため、手元をキレイにして新年を迎えたい(私も含め)お客様でいっぱいでした。また来年もお任せしたくなるサロンさんです!
あやこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
素早い対応をお褒めいただき大変光栄です^^
年末はありがたいことにお手元を綺麗にされたい方でとてもにぎわいました♪
気持ちよく2024年は迎えられましたでしょうか?
2024年もあやこ様のお爪を当店にてお任せいただけると幸いです!
マネージャーLoko
軽度の巻き爪がだいぶ良くなった気がします!(バキバキになってますが笑)フットなので、もっと段差がある椅子があるのかなと思ったら普通の椅子だったので脚を上げるのが大変でしたが、仕上がりは大変満足です!ありがとうございました。
【巻き爪補正ジェル 2本+フットネイルケア】※カラーなし
あい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ評点も頂け大変光栄です。
また、椅子についての貴重なご意見ありがとうございます。
バキバキなのは、お爪が開いている証拠ですね!!
巻き爪矯正の効果が出ているようで私も嬉しく思います♪
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
年末年始にむけてネイルを綺麗にしたいと思い来店しました。
丁寧に施術をしてもらえて満足です。安心感がありました!
みさみさ様
高評価の口コミもいただき、大変嬉しく思います。
次回もまた、みさみさ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
ネイリスト Hazuki
ハンドとフットの両方をお願いしました。シラックは爪を傷つけず、キレイな仕上がりなので、気に入りました。
フットの角質ケアは感動もので、ツルツルになりました!
ネイルもキレイに仕上げていただきありがとうございます(^o^)
さと様
高評価の口コミもいただき、大変嬉しく思います。
手足共に綺麗にさせて頂き光栄です。
お色もとてもお似合いでした。
当店の人気メニュー「シェラックラックス」は素早く仕上がるメニューで大変好評です!
次回もまたさと様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
ネイリスト Kanna
ありがとうございます。また、利用したいと思います。
Madko様
高評価の口コミもいただき、大変嬉しく思います。
選んだお色味、とてもお似合いでした。
次回もまたMadko様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
ネイリスト Kanna
子供の頃から深爪で、ネイルサロンには縁がないと思っていましたが、深爪矯正に希望を持ち足を運んでみました。
担当の方以外に、他のネイリストの方が隙間時間に代わる代わる施術に入ってくださったのですが、皆さん気持ちの良い接客でした。
ネイルサロン初めてなので、一般的な仕上がりとの比較はできませんが、希望通り長すぎないちょうど良い長さでツヤツヤぷっくりした淡いピンクの爪が可愛すぎてめちゃめちゃテンション上がりました!!
1日中嬉しくて暇さえあれば爪を眺めていました笑
行ってよかったです!!
★オススメNo.1★人生変わる深爪矯正★2万件施術!他店でお断りの爪 大歓迎♪
0625様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
高評価の口コミ・お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪
0625様のお爪を今後サポートさせてさせていただけたらと思います♪
是非一緒に自爪育成していきましょう(^^)
0625様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト Kanna
マグネットネイルとオートネイル2本をお願いしました。
デザインや色とのバランス等相談しながら一緒に決めれてよかったです!ありがとうございました。
帰り財布が見つからずパニックになってしまい失礼しました……。PayPay支払いがあってよかったです笑。財布は無事にお家にありました!
私がパニックで不安な中担当スタッフさんが「絶対見つかりますから大丈夫です!」と安心できる言葉をかけてくださり、心強かったです。本当にありがとうございました。
ゆうほ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのオートネイルとっても綺麗に印刷できましたね!
マグネットとの組合せとっても素敵でした^^
お財布が無事にみつかってこちらも安心いたしました。
少しでもゆうほ様のお力に慣れたのでしたらなによりでございます。
ゆうほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マネージャーLoko
ネイルにあまり関心がなく
でも手荒れで少し興味を
仕事でカラーのネイルが出来なく私にはとあきらめていました
が今回ははじめてツヤ仕上げを
今まで自分でやったことはありますが
めんどくさいのと上手くいかないとかありましたが
今回これぐらいなら手元をキレイに出来るとうれしくなりました
他にもどんなのができそうか聞いてみたら丁寧に教えて頂きありがとうございます
また他のメニューを挑戦にし行きたいと思います
★オススメNo.2★「Oh!」スペシャルケア♪3種類から仕上げが選べる!
sakurahong 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ評点も頂け大変光栄です。
甘皮周りのケアのみでも、爪先の印象は変わりますよね♪
定期的なケアで、お爪の状態を綺麗にキープしていきましょう!
是非他のメニューもお試しください。
sakurahong 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Konami
丁寧に施術してもらい満足です。
また急なメニュー追加も快く受けていただき嬉しかったです。
気分が上がりました!
フットするときにエスカレーターからの視線が気になりましたのでガラス壁の上の方も何か目隠しみたいにしてもらえると良いのかなと思いました。
また伺います。
★オススメNo.4★まるっと全部入り☆角質除去+甘皮処理+ジェルマニキュア♪
りさりさ 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
カラーとてもお似合いでした(*^^*)
この季節とても乾燥しますので、足の裏までクリームで保湿してあげてください♪
りさりさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Sakura
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
何度も爪噛み癖を治しては再発し、繰り返し通っています。いつも汚い爪を見ても嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださり、本当に感謝しております。
これからも通います。
にゃっき 様
先日もご来店頂き、ありがとうございます(^^)
高評価の口コミ投稿いただきまして大変嬉しく思います♪
3週に1回のメンテナンスで
一緒に綺麗なお爪を育てていきましょう(^^)/
またのご予約、心よりお待ちしております!
ネイリスト Kayo
お話しながらあっという間の時間でした。
お若いのに丁寧な所作、言葉遣いに
心もリラックス!もちろんネイルの仕上がりも手早くてバッチリです!時間がないけど綺麗にしたい。そんな方におすすめのサロンです!
あやこ 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
口コミ投稿も頂き、大変嬉しく思います♪
これからも、3週に一度のご褒美になるようなサービスを提供していけるよう努力してまいります。
また、あやこ 様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
ネイリスト Kayo
ささくれが悩みでしたが、スタッフの方とお話しすることでアドバイスがいただけたりしてとても勉強になりました!ありがとうございます!
【学割U24】爪周りのケア!バイト先が厳しくても◎ ネイルケア♪30分3800円♪
れ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
高評価の口コミも、大変嬉しく思います。
今回は甘皮ケアをさせて頂き、爪周りがスッキリしたことで、美容液やネイルオイルが浸透しやすい状態になりますので、ご自宅でのケアもぜひ続けてみてください♪
一緒にお買い求めいただいた「爪美容液」は、れ様がお悩みであった爪周りのささくれだけでなく、冬に多い爪の乾燥対策にも大変好評の商品です。使い方などご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
次回もまた、れ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
ネイリスト Hazuki
駅から近く便利です。2週間後にまたこちらでお願いしたいと思います。塗る前に爪を整えてもらったのですが、思っていたより長めだった点だけ気になりました。
みさみさ 様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)
より一層
みさみさ 様のご要望に寄り添えるように努力してまいります。
ネイリスト Kayo
初めてのネイルサロンかつ利用直前の予約でしたが、丁寧に説明しながら進めて下さいました。
程よくコミュニケーションを取りながらの施術で、安心してお任せできました。
また伺います。
期間限定!爪先スッキリ♪ウインターケア★お爪と爪周りのお手入れ♪
みょんちょるふ様
高評価の口コミもいただき、大変嬉しく思います。
初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、大変光栄です。
また、今回お選びいただいた「爪先スッキリ♪ウインターケア★お爪と爪周りのお手入れ♪」は素早く仕上がるメニューで大変好評です!
乾燥する季節に入り、甘皮を綺麗に処理することにより乾燥からも守られます♪ 日々の保湿で指先も良い状態が続きますので是非続けてみてください。
次回もまたみょんちょるふ様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
ネイリスト Kanna
爪が薄いのと、深爪で悩んでいたのですが、1回の施術でとっても綺麗にして頂けました。大満足です。
ちあき 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
高評価の口コミ評点・お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪
お爪のサポートをさせていただけたらなと思います♪
一緒に自爪育成頑張りましょう(^^)
ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト Sakura
ネイルサロン初めてでしたので いろいろな メニューの違いが分かりませんでしたが 丁寧にご説明してくださいましたので 安心して お願いできました。
サロンも 丸井さんの中ですので 開放感があって 香りも気にならず わたしは このほうがありがたいです。
kaz 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
また、口コミ投稿いただきありがとうございます!
接客に関しまして、お褒め頂き大変嬉しく思います♪
また、サロンの雰囲気に関しましてもお褒めいただき光栄です。
ネイリスト Kayo
担当スタッフさんは丁寧でネイルの色で悩んでいた時も適切なアドバイスをくれとても良かったです。爪が白くなってるのも皮膚科に行くことを勧めてくれました。
ただ、担当スタッフさんの前に爪の形などを整えてくれた方が、オイルはあるかや他のことを聞かれ答えると全て「あー、、、」と言いながらまずそうな顔をしながら商品を紹介してきた。商品を紹介されたのがとかではなく態度が嫌だった。
担当スタッフさんに変わって隣の席で他の方の接客をし始めたら常連の方なのか言葉遣いも悪く聞いててあまりいい感じではなかった。
マキ様
担当スタッフの施術や接客をお褒めいただき大変光栄です。
ですが、最初に少しだけ入らせて頂いたスタッフがご期待に添えず、そしてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きぬように、接客対応を全スタッフにおいて指導が行き届くようにしてまいります。
今回の件、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。
マネージャー Loko
前回、欠けてしまったところも丁寧に直してくれました。
スカルプの形状も要望を聞いていただき、思い通りになりました。
爪をいじらなくなり、爪噛み癖も噛めないので落ち着いてます。
爪が綺麗になると自信がでます。
やす 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
高評価の口コミ評点・お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(^^♪
徐々にお爪伸びてきてますね!
乾燥する時期に入ったので、沢山お手元の保湿してください(*^^*)
やす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Sakura
道が分からず遅れてしまいましたが、丁寧に教えて頂きました。噛み癖があり不均等な爪でしたが、甘皮の部分等の手入れに満足しています。ネイルはかなり久々だったのですが、左右のネイルの形もバラバラで、レジンをポン乗せしたかの様な仕上がりでした。時間も無かった為そのままお会計しましたが、2人のスタッフさんでやって下さってどちらも疑問に思われないという事は、本来の仕上がりなのでしょうしまた来ようと思っていただけに残念です。他の方の口コミもきちんと見ずに来店してしまったのでそれも良くなかったかもしれません。その後の予定で何人もの人と会いましたが、そのネイルは変だよと言われとても悲しい気持ちになりました。高額なコースなだけにとても残念です。左の爪には削った爪のケアし損ねで白い線が入ったままになっています。
【3000円OFF 人生変わる深爪矯正】累計2万件施術!他店でお断りの爪 大歓迎♪
kana 様
道案内やケアはご満足頂けたとの事、大変光栄です。
でずが、今回の施術ではご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きぬように、全スタッフにおいて指導が行き届くようにしてまいります。
もしお時間をいただけるようでしたら、わたくしが責任を持ってお直しさせていただきます。Kana 様の貴重なお時間を使うことにはなりますが、ご連絡をお待ち申し上げております。
マネージャー Loko
ネイルサロン オー(Oh!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー