4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

セイタイリンリン

• 福岡県古賀市中央1-6-26
  • 古賀駅より徒歩15分/古賀駅までの無料送迎あり
    4.2

はいじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:01:35.0

手際も良くて、丁度いい強さマッサージして下さいました。
    また伺います。

整体RinRinからの返信コメント

手際が良く、丁度いい強さでのマッサージを受けられて、良かったとのお言葉、本当に嬉しいです!お客様のご満足が私の励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております。お身体の疲れがたまった際にはいつでもお気軽にお越しください。どうもありがとうございました!

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:52:59.0

東京で5年以上、肩甲骨はがしの整骨院に通っていて、一年前に福岡在住。なかなか良い整骨院にめぐり会えず、疲れが溜まってました。たまたま市役所に用事があるタイミングで、整骨院を見つけました。
    背術後は、眠気がきたので、少しお昼寝して、スッキリしました。次の日の仕事は、体が軽くて、GW中の仕事がんばれそうです。久々に、両足できちんて立ってる感覚でした。揉み返しもなしです。定期的に通うことで、猫背改善できるかもと思いました。

整体RinRinからの返信コメント

ご長年の肩甲骨はがしの整骨院通いの経験や、福岡での整骨院探しの苦労、そして当院を見つけていただいた経緯、とても嬉しく拝見いたしました。

施術後に眠気がきてお昼寝されたとのこと、その後のスッキリ感や次の日の体の軽さ、GW中の仕事への活力について、とてもありがたいお言葉です。また、久々に両足でしっかり立てる感覚を取り戻されたとのことで、揉み返しがなかったことも大変喜ばしいことです。

猫背改善に向けての期待も嬉しく、定期的な通院でお客様のお悩みや目標に向けてサポートさせていただけることを心より嬉しく思います。これからもお身体のメンテナンスや改善に向けて、精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-29 09:44:24.0

仕事柄全身の凝りが酷く、全身施術後の身体の軽さ爽快感が、翌日からの仕事の糧になっています。

【大好評季節限定クーポン】春限定  全身くまなく整体60分 ¥3480

整体RinRinからの返信コメント

お仕事のご多忙の中、全身の凝りを解消するためにご利用いただき、大変嬉しく思います。施術後の身体の軽さや爽快感が、翌日からの仕事のお役に立てていること、とてもうれしいです。

これからもお身体のお悩み解消やリフレッシュに、お役立ていただけるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ◯まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:06:40.0

いつもお世話になってます。
    これからも行きますのでよろしくお願いします。

整体RinRinからの返信コメント

いつもお世話になっています。こちらこそ、いつもありがとうございます!

これからもお身体のメンテナンスやお悩み解消に、精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 02:19:24.0

施術の強さもよく、とても気持ちが良かったです♪

また伺いたいと思います。

整体RinRinからの返信コメント

先日はありがとうございました!施術の強さもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております。お身体のお悩みや疲れがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-16 21:21:41.0

背術後はもちろん、
    しばらくたってからも
    すごく調子がいいです!

今後も定期的に
    よろしくお願いします!

整体RinRinからの返信コメント

いつもありがとうございます!施術後だけでなく、しばらく経っても調子が良いとのお言葉、本当に嬉しいです。

今後も定期的なご来店を心よりお待ちしております。お身体のメンテナンスにお役立ていただけるよう、精一杯努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ◯まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:03.0

いつもお世話になっています。
    次回はいつもより早めに予約させてもらいます!

整体RinRinからの返信コメント

いつもお世話になっております。次回は早めのご予約、ありがとうございます!お早めのご予約でしたら、よりお好きなお時間に施術をご提供できるかと思いますので、お気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-04-08 07:54:32.0

肩こりがひどくなり頭痛と耳鳴りが出てました。施術後が楽になってます^_^

整体RinRinからの返信コメント

肩こりがひどく、頭痛や耳鳴りまで出てしまったとのこと、お辛い状況だったかと思います。施術後に楽になっているとのお言葉、本当に嬉しいです!

お身体の不調が改善され、楽になっていることが何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-04 18:05:56.0

リピーターです。
    いつも丁寧にしっかり
    ほぐしてくださり

整体RinRinからの返信コメント

リピーターのお客様として、いつもお越しいただきありがとうございます!ご満足いただけたようで嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております!お身体の疲れや不調がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-26 10:12:27.0

首や肩こりがつらかったので施術してもらいました。定期的なメンテナンスのおかげで身体の不調も改善します。

整体RinRinからの返信コメント

首や肩のこりがつらかったとのことで、施術を受けていただきありがとうございます。定期的なメンテナンスが身体の不調の改善に役立っているとのこと、とても嬉しいです!

お身体の状態が改善され、快適に過ごせるようになって何よりです。今後も定期的なメンテナンスでお身体の健康をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:13:47.0

疲れが取れてすっきりしました。ありがとうございました!

整体RinRinからの返信コメント

疲れが取れてすっきりされたとのお言葉、本当に嬉しいです!お役に立てたことをとてもうれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:14:39.0

疲れが取れてすっきりしました。
    小顔矯正は少し痛いですがエステに行くより即効性がありそうです。また伺います。

【当店人気No.1☆小顔矯正+整体コース】優しいコルギ30分+整体30分 ¥4280

整体RinRinからの返信コメント

疲れが取れてすっきりされたとのこと、大変嬉しいです!また、小顔矯正が少し痛みを伴うとのことですが、その効果に、ご満足いただけたようで何よりです。

お疲れやお悩みがありましたらいつでもお気軽にお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:40:43.0

いつも足のむくみMAXで伺いますが、しっかりほぐされてスッキリして帰れます!またお願いします(^^)

整体RinRinからの返信コメント

いつもお越しいただき、ありがとうございます!足のむくみがMAXの状態でも、しっかりほぐしてスッキリして帰れたとのお言葉、大変嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。お身体のメンテナンスやリラックスに、いつでもお役立てください。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-25 21:30:55.0

肩こりがひどくて施術してもらいました。
    丁寧にマッサージして頂き、翌日は身体が軽くなりました^_^

整体RinRinからの返信コメント

肩こりがひどくて施術を受けていただき、ありがとうございます。施術後に身体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです!お身体のお疲れが和らぎ、快適に過ごせたようで何よりです。

これからもお客様の健康とリラクゼーションをサポートできるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ささらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:45:47.0

2回目でしたがあまりの気持ち良さに 熟睡してました。施術してもらった日の夜は ぐっすり眠れます。次の日からまた頑張れます。 ありがとうございました!

【大好評季節限定クーポン】冬限定  全身くまなく整体60分 ¥3480

整体RinRinからの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございました!お施術中に熟睡されてしまったとのこと、とても嬉しいです。施術の効果がお体に感じられ、その日の夜もぐっすり眠れるようになるというお言葉、本当にうれしいです。

お体のリフレッシュができ、次の日からまた頑張れるとのこと、とても素晴らしいですね。これからもお客様の健康とリラックスをサポートできるよう、精一杯努めてまいります。

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:45:10.0

いつも身体が限界になったら、お世話になってます。

楽しくお話ししながらなので、時間がたつのも
    あっという間ですが、終わった後は身体が軽くなって、
    眠りも深く感じます。

今度は限界になる前にまたお世話になります♪

整体RinRinからの返信コメント

いつもお身体のお手入れにご利用いただき、ありがとうございます。お身体の限界を感じたときは、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

施術中には楽しいお話しをしながら、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております。施術後に身体が軽くなり、眠りも深く感じられるとのこと、とても嬉しいお言葉です。

また、次回は限界になる前にお越しいただけるとのこと、大変嬉しく思います。お身体のお疲れがたまらないよう、お手伝いさせていただけることを心より楽しみにしています。

どうもありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ◯まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:54:41.0

いつも利用しています。
    長く利用させてもらっています。
    また行きます!

整体RinRinからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。長い間、当店をご愛顧いただき、大変嬉しく思います。

これからもお身体と心の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。またのお越しを楽しみにしております!

• やなぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 20:28:50.0

肩、背中、腰がとても辛くて施術してもらいました。
    力加減が丁度良く、施術後身体が軽くスッキリしました。

整体RinRinからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。肩、背中、腰が辛かったとのこと、お身体のお疲れが溜まっているときは特につらいですよね。施術後に身体が軽くスッキリすることができて、本当に良かったです!

またのご利用を心よりお待ちしております。お身体のメンテナンスにお役立ていただけるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。どうもありがとうございました。どうぞよろしくお願いいたします。

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:47:10.0

いつも凝り固まった肩、足をほぐしていただいてスッキリして帰れます。また来月もお願いします!

整体RinRinからの返信コメント

凝り固まった肩や足をほぐれて、スッキリして帰っていただけて何よりです!来月もお手入れできることを楽しみにお待ちしております。

どうもありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-22 20:07:00.0

肩、首、背中の張りでまた来院しました。
    詐術後の身体の爽快感はありますが当日はすこし身体がだるくなるのですが、翌日は張りが取れ体調が良くなりました。

整体RinRinからの返信コメント

肩、首、背中の張りでのご来院、ありがとうございます。施術後に身体がだるく感じられることもあるかもしれませんが、翌日には張りが取れて体調が良くなるとのこと、とても嬉しいです!

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お身体が快適な状態を保てるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。どうぞよろしくお願いいたします。評点はお間違いだと認識しています。

[投稿日] 2024-01-19 21:08:35.0

定期的に通ってます。今回も肩こりや首が張っていましたが、ほぐしてもらい自然と身体が軽くなり動けるようになりました。

整体RinRinからの返信コメント

定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます。今回も肩こりや首の張りがあったようですね。身体が自然と軽くなり、動きやすくなったとのこと、とても嬉しいです!

これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。どうぞよろしくお願いいたします。

• あまざけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:57:33.0

体の緊張がとれ、呼吸がしやすく楽になりました。不眠気味でしたが施術後、良い睡眠をとることができました。

【当店人気No.1☆小顔矯正+整体コース】優しいコルギ30分+整体30分 ¥4480

整体RinRinからの返信コメント

体の緊張がとれ、呼吸がしやすく楽になり、不眠気味だった状態が改善し、良い睡眠をとることができたとのお言葉、本当に嬉しいです!お役に立てて何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております。お身体がいい状態を保てるよう、引き続きお手伝いさせていただきます。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

• tannkouhuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:28:17.0

施術後にしばらくしてから、効いてる感じかします。台湾茶が美味しいです。

整体RinRinからの返信コメント

施術後に効いている感じがするとのお言葉、嬉しいです!ご感触が持続しているようで何よりです。

また、台湾茶が美味しいとのお言葉、そう言っていただけてとても嬉しいです。癒しの時間を提供できたことを嬉しく思います。

どうもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:07:08.0

久しぶりに整体施術をしてもらいましたが、身体が軽くなりとても満足してます

整体RinRinからの返信コメント

久しぶりに整体施術を受けていただき、身体が軽くなったとのお言葉、本当に嬉しいです!ご満足いただけて光栄です。

またのご来店をお待ちしております。お身体がいい状態を保てるよう、引き続きお手伝いさせていただきます。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

• 小池ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:59:28.0

気持ちよかったです(^^)
    また行きます!

整体RinRinからの返信コメント

気持ちよかったとのお言葉、嬉しいです(^^)。ご満足いただけて何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も気持ちよくお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 20:51:25.0

いつもありがとうございます☆
    今回も帰りはスッキリする事が出来ました。
    また伺わせて頂きます。

【大好評季節限定クーポン】冬限定  全身くまなく整体60分 ¥3380

いつもありがとうございます☆
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!今回もスッキリしていただけて何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております。お身体の調子がいい状態を保てるよう、引き続きお手伝いさせていただきます。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

• らすかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:06:32.0

肩の痛みが軽くなり小顔効果も絶大で施術してもらい本当に良かったです。お話も楽しかったです。
    また1月に予約します。ありがとうございました。

【小顔矯正+徹底整体コース】優しいコルギ30分+整体60分 ¥5480

整体RinRinからの返信コメント

らすかる様先日はご来院ありがとうございます。又口コミの書きこみもありがとうございます。

肩の痛みが軽くなり、小顔効果も実感していただけて本当に良かったです!お話も楽しんでいただけて光栄です。

1月にもぜひご予約いただけるとのこと、心よりお待ちしております。お身体の調子が良い状態を保てるよう、引き続きお手伝いさせていただきます。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-08 18:26:31.0

3回目です!

しっかりたっぷりリンパを流してくれて
    そこそこー!!と凝ってるところを
    丁寧にほぐしてくれます!

終わった後の体の軽さは
    どこの整体やエステよりも1番です!

整体RinRinからの返信コメント

3回目のご来店、本当にありがとうございます!リンパの流れをしっかりと促進し、凝りを丁寧にほぐしていただけたとのお言葉、嬉しいです。そして、終わった後の体の軽さが他の整体やエステよりも1番とのこと、とても光栄です。

またのご来店を心よりお待ちしております。お身体のケアとリラックスをしっかりサポートさせていただきます。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-07 20:22:20.0

毎回施術後の身体の軽さが実感でき、毎週でも施術してもらいたいくらいやみつきになります。

整体RinRinからの返信コメント

いつもありがとうございます。施術後の身体の軽さを実感していただけて嬉しいです!お身体がやみつきになるほどのご満足を感じていただけること、本当に嬉しいです。

お身体のケアとリラックスをしっかりサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。どうぞよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:44:57.0

コルギと整体のコースをしていただきました。
    整体は手際良く、気持ち良く過ごせました。
    コルギは痛みがある時もありましたが、我慢できる痛みでした。
    お値段も無理なく続けられる額なので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

【当店人気No.1☆小顔矯正+整体コース】優しいコルギ30分+整体30分 ¥4180

整体RinRinからの返信コメント

小顔矯正と整体のコースをお試しいただき、整体が手際よく、気持ち良く過ごせたとのお言葉、本当に嬉しいです!また、小顔矯正の施術中の痛みも我慢できる範囲であったとのこと、お客様の感じ方に合わせた施術を心がけております。

お値段も無理なく続けられる額とのこと、それも嬉しいお言葉です。またの機会がありましたら、心よりお待ちしております。ご利用いただきありがとうございました。どうぞよろしくお願いいたします。

整体リンリン(RinRin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー