5. クレセント アイアンドネイル 三軒茶屋(Crescent Eye&Nail)   >

Crescent Eye&Nail 三軒茶屋

クレセント アイアンドネイル サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2-14-3シャルムイシクラ502
  • 三軒茶屋駅北口B 徒歩2分 【三軒茶屋】

ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/4

パリジェンヌを施術して頂きました。
    まつパもまつエクもしたことがなく、ドキドキでしたが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて終始リラックスすることができました。
    仕上がりも驚くほど綺麗で感動です。まつ毛のケアも分かりやすく説明してくださってありがたかったです。ケア頑張りたいと思います!また宜しくお願い致します。

【新導入★次世代まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥5980】

Crescent Eye&Nail 三軒茶屋からの返信コメント

ゆき様

お初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが
    接客や技術、お仕上がりご満足していただけたこと
    大変嬉しく思っております!とてもお似合いでした♪

2回目以降もしっかりカウンセリングしてから
    施術させて頂きますので、デザインやケアの仕方について
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[マツエク/眉毛/ネイル]   店長 高橋

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

最初から最後まで丁寧に対応してくださって、仕上がりも大満足でした。また宜しくお願い致します!

話題のパリエク☆パリジェンヌラッシュ+エクステ80本アイシャンプー付11000円

さく様

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪

その後、パーマやエクステのモチはいかがでしょうか??

ホームケアの仕方やお仕上がりなどご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[マツエク/眉毛/ネイル]   店長 高橋

• とびちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/17

店内の雰囲気も清潔感があり良かったです。他店では施術中のBGMが不快な所が多く気になっていましたが こちらの店舗はとてもリラックスできるBGMで心地よかったです。
    そしてなにより担当スタッフさんの丁寧な言葉遣いと親身なカウンセリングは "また来たい"と思わせるものでした。
    そして対応だけでなく技術も素晴らしかったので、帰宅してすぐまた次回の予約をしました。笑
    久しぶりに 気持ちがいいなぁと思わせてくれるマツエクの店舗を見つけられて嬉しいです^^*

【最高級レーザーセーブル90分間上つけ放題】5980円 オフ込み【三軒茶屋店】

とびちゃん様

とびちゃん様からのたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

当店はエクステの種類、カール、太さ、すべてたくさんの
    種類をご用意しておりますので、次回も自まつげの状態を見つつ
    とびちゃん様の理想のお目元にしていきましょう(^_^)

次回のご来店を楽しみにしております♪

[マツエク/眉毛/ネイル]   店長 高橋

• ありこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/17

仕上がりも価格も大変満足でした。また利用させていただきます。

【次世代上まつげパーマ トリートメント成分配合】4980円

ありこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか??

まつげのケアも頑張って頂いてるかと思いますので、次回の自まつげの状態を楽しみにしております♪

また何かご不明点やご希望などございましたら
    お気軽にお申し付けください(^_^)

ありこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[マツエク/眉毛/ネイル]   嶋本

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

仕上がりはもちろん大満足なのですが、
    接客が非常に素晴らしかったです!

パリジェンヌラッシュを予約して行ったのですが、
    普通のまつげパーマとパリジェンヌどちらが仕上がりのイメージに近いかを考えてくれました。
    普通のお店は高い方のメニューを推すと思うのですが、ユーザー目線に立ってくれて感動しました…

また、テープを貼るときや剥がすときが非常に丁寧でした。
    よく薬剤が目に入ってしみることがあったのですが、今回はまったくそんなこともありませんでした!

また必ずお伺いします!
    ありがとうございました(^○^)

特許技術【次世代まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥5980】

まい様

お初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが
    お仕上がり接客ともにご満足して頂き大変嬉しく思います(^_^)

元からお綺麗な自まつげがより長く、目元もぱっちり見え、
    とてもお似合いでした☆

次回以降も毎回施術前にしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    デザインや、ケアについてなどご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

まい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[マツエク/眉毛/ネイル]   店長 高橋

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

前髪が可愛い方でした。お話ししやすく、きちんと似合うかどうか、おすすめなども教えてくださり親切でした。初めてのマグネットネイルだったのですが、丁寧な説明もあり、一緒にみながらやってくださりました。またお願いしたいです。

【初回オフ無料】大人気マグネットネイル☆ハンドワンカラー5980円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
    マグネットネイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもこと様にお似合いでした♪
    他にもマグネット種類ありますので、色んな組み合わせでまた楽しめたらなと思っております☆
    こと様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね!

[マツエク/眉毛/ネイル]   工藤

• ねちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

初来店でした。とても丁寧にカウンセリングして下さりケア方法についても詳しく教えて下さりました。仕上がりも大変満足でまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

ねち様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

その後パーマのモチなどはいかがでしょうか??
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    お気軽にご相談ください(^_^)

ねち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[マツエク/眉毛/ネイル]   店長 高橋

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

初めてのまつ毛パーマをしにいきました。
    左目はわりと綺麗な仕上がりだったのですが、
    右目がとてもまばらで上がっている方向もバラバラでした。

私の自まつ毛が悪いのか、マツパはこういうものなのでしょうか、、

ゆ様

初めてのまつげパーマに当サロンをお選び頂いたにも関わらず、ゆ様にご満足して頂くことが出来ず、
    申し訳ございませんでした。

エクステもまつげパーマも自まつげの状態でお仕上がりや印象、持ち、なども変わってきます。

しかし自まつげの状態に対して、なるべく左右差の出ない様にお仕上げさせて頂くのが私たちの務めですので、技術の見直しをして、改善させて頂きます。

お仕上がり後にもご確認して頂いた際にもう少し 自まつげの状態や左右の違いについて、
    しっかりとご説明させて頂いていれば、ゆ様が不快な思いもしなかったと思います。

今後はお仕上がりや接客、施術前や施術後の自まつげの状態へのご説明、アフターケア
    全てにおいてゆ様に満足して頂けるように
    ご指摘の点を改善し、努めて参ります。

[マツエク/眉毛/ネイル]

• mayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/13

いつも丁寧に施術して頂き感謝です。仕上がりはもちろん綺麗で、尚且つケア方法のアドバイスも頂き満足です。また宜しくお願いします。

mayu様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います。

まつげのケアなどもご不明点が出てきましたらその都度お気軽にご相談下さい(*^^*)
    次回のまつげの状態も楽しみにしています♪♪

mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[マツエク/眉毛/ネイル]   嶋本

• rumicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

何度かこちらに通わせていただいています。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも大変満足です!
    また次回も伺わせていただきます。

【次世代 上まつげパーマ トリートメント成分配合】4980円

rumico様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

カウンセリングから仕上がりまで満足して頂きとても嬉しく思います!!!

その後様子はどうですか?
    次回ご来店の際に気になる点や、パーマを繰り返してるとデザインの幅も広がりますので
    イメージなど仕上がりなど気になってることなどありましたらスタッフにお伝えください。

rumico様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

[マツエク/眉毛/ネイル]   信澤

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/10

丁寧にカウンセリングしていただき、とても分かりやすかったです。
    仕上がりも希望通り自然な感じで気に入っています。

【最軽量スーパーフラットラッシュ100本】オフ込み

なっちゃん様

前回のエクステとは少しカールを変えてつけさせて頂きましたが
    気に入ってくださり大変嬉しく思います♪

次回もご要望などございましたらお気軽にご相談下さい(^_^)

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[マツエク/眉毛/ネイル]   店長 高橋

• DADAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

今回、初めてスーパーフラットラッシュをやって頂いたんですが
    2週間くらい過ぎた今は半分以上は取れています。
    仕上がりの時、目尻の方が左右対称ではなかったのもとても残念でした。
    持ちも悪く、仕上がりもまあまあだったので非常にがっがりしました。

【最軽量スーパーフラットラッシュ90分間上付け放題】 オフ込み

DADA様

今回当サロンにわざわざご来店頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では無料の保証期間を設けておりますがご連絡頂けなかったことや、左右左に関してその場でご指摘頂けなかったこと、
    どちらもこちらのコミュニケーション不足だと存じております。

二度とこのようなことが起こらないよう日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

Crescent Eye クレセントアイ 三軒茶屋店

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

2回目でした。
    今回の仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

はる様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

また気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[マツエク/眉毛/ネイル]   嶋本

• ゆみりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/27

今回2回目で、今回パリジェンヌの方をさせてもらいました。ケアの仕方や施術の説明も丁寧にかつわかりやすく伝えてくださり、また行きたいなと思いました。

ゆみりん様

今回はパリジェンヌをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

パリジェンヌもとてもお似合いでした♪

毎回しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、パーマかパリジェンヌどちらがいいか
    またお伝え下さい♪

ゆみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[マツエク/眉毛/ネイル]   嶋本

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

担当の方のお名前を伺うのを忘れてしまいました。
    担当の方はとても話しやすい方で良かったです。
    ネイル施術も丁寧で早く満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

【初回オフ無料】ハンド ワンカラー/ラメグラデーション 5480円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

楽しくお話しさせて頂けてとても嬉しかったです^_^
    ネイルのお色もりか様にとってもお似合いでした☆
    またりか様にお似合いのカラーをご提案させて頂ければと思いますので、次回のりか様のご来店心よりお待ちしておりますね!

[マツエク/眉毛/ネイル]   工藤

• wakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/27

まつ毛エクステの仕上がりはもちろん、施術前に希望をしっかりと聞いてくれたのが、とてもよかった。これまで行った中で、コンサルテーションから施術後まで、一番よかったです。

waka様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングや技術、お仕上がりに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

これからもエクステデザインやケアの仕方について
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

waka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[マツエク/眉毛/ネイル]   嶋本

• あやりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

初めてお店に行かせてもらいましたが、お店の雰囲気も良く担当の方もとても明るい方でとても楽しくネイルをしていただきました!
    ネイルのデザインは雰囲気だけ伝えたのですが、とっても可愛くしていただきとてもお気に入りです!

【初回オフ無料】ハンド 120分やり放題<アート~10本目安> 8480円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ネイルのデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    私もお話しさせて頂いて凄く楽しかったです^_^
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

あやりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[マツエク/眉毛/ネイル]   工藤

• 38caさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

仕上がりは良かったのですが、コンタクトをしたままだと事前にお伝えしていたのに、目元をグリグリ押し付けられたりグルーの拭き取りも手荒く、目の中でコンタクトが動いたり目元を強くこすられて痛くて不快でした。
    良く言えば手際が良いのかもしれませんが、ガサツにも感じます。
    今まで散々まつげパーマやまつげエクステを経験してきましたが、このような感覚を受けたのは初めてです。
    デリケートな目元の施術なので、丁寧に扱って頂きたかったです。
    仕上がりはキレイでしたし、ケアの仕方など説明して頂けたので満足していますが、次回伺う際は他の方にお願いしたいなと思います。

38ca様

沢山あるサロンの中から当店にご来店して頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりやアフターケアには満足して頂けたとの事で、その点に関しましては素直に嬉しく思います。

しかし施術時のふき取りや、コンタクトレンズへの違和感などに対して、
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はお仕上がりや接客、施術時の配慮、全てにおいて38ca様に満足して頂けるように
    ご指摘の点を改善し、努めて参ります。

[マツエク/眉毛/ネイル]

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/22

前回の仕上がりが好みで2回目予約しました。
    施術して頂いてから急に褒められるようになり、マスク生活が続く今まつ毛の大事さを感じました。笑
    前回の施術のカールがまだ残っていましたが、最近下まつげの逆さまつげが気になっていたので同時に上まつ毛もお直ししていただきました。
    施術中も声かけしてくださったり終了後施術について丁寧に説明いただきよかったです。
    また行きます。

【次世代上下まつげパーマ トリートメント成分配合】9980円

あ様

今回は上下のパーマで
    お目元が更にはっきりし、とてもお似合いでした♪

また、これからも気になる点やご質問等など出てきましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[マツエク/眉毛/ネイル]   嶋本

• みちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

パリジェンヌに変更して施術していただきました。
    希望のデザイン通りのぱっちりまつ毛に仕上げて下さり、施術が終わって目を開けたとき感動しました!
    施術中も丁寧で、安心してお任せできました。
    リピートしたいと思います!また宜しくお願いします!

みちか様

下まつげのパーマはお初めてとの事でしたが
    お目元が更にはっきりし、とてもお似合いでした♪

毎回しっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    デザインのご希望などございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

みちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[マツエク/眉毛/ネイル]   店長 高橋

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

はじめてのまつげパーマでしたが、施術後自分の目を見て驚きました。そして元の目の形やまつ毛を褒めてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

m様

m様のまつげやお目元が素敵だったので

しっかりかけさせていただきました☆

その後、持ちなどはいかがでしょうか?

お手入れ方法など分からないとこがありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!

次回のメンテナンスも是非お待ちしております!

[マツエク/眉毛/ネイル]   伊藤

• wawakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

2回目の来店でした。前回の仕上がり具合を元に好みを再度ヒアリングしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

wawako様

今回、前回の仕上がりをもとに調節させて頂きましたが
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか??

次回もご希望などございましたら
    お気軽にお申し付けください(^_^)

wawako様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[マツエク/眉毛/ネイル]   店長 高橋

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

接客も施術も丁寧で、仕上がりも綺麗だったのでとても満足です。自分のまつ毛の状態やどんなケアが必要かなど教えていただけたので、自宅でも試してみようと思います。ありがとうございました。

み様

み様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^_^)

2回目以降もしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    ご希望やご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[マツエク/眉毛/ネイル]   店長 高橋

• エミリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/18

初めてパリジェンヌをしました。
    満足です!

エミリー様

お初めてのパリジェンヌラッシュリフトで

緊張感もあったとは思いますが、ご満足いただけて安心致しました☆

その後、持ちなどはいかがでしょうか?

次回のメンテナンスも是非お待ちしております!

[マツエク/眉毛/ネイル]   伊藤

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

とても丁寧に説明・施術して頂けました!
    どのスタッフさんでも、丁寧にきれいに仕上げて頂けるので指名はしていません。

まる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりのまつげエクステとお初めての眉毛エクステでしたが
    その後エクステのモチはいかがでしょうか??

眉毛エクステのお取り扱いやホームケアなど
    ご不明な点がございましたら、お気軽にお声がけください♪

ご購入頂いたセルフタンニングもぜひお使い下さいね(^_^)

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[マツエク/眉毛/ネイル]   店長 高橋

• あめりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/18

パリジェンヌラッシュリフトで通わせていただいております!
    今まで通ったサロンさんの中で、一番施術時間も早いですし、しみないですし、仕上がりもとってもきれいでイメージ通りにしていただけます!
    切れ毛が多く、今回美容液を購入させていただいたので育毛期間がんばります!
    また来月お伺いさせてください!よろしくお願いいたします!

あめり様

施術時間やお仕上がりに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

これからはまつげ美容液の方でまつ育も頑張って下さい(*^^*)

次回のあめり様の自まつげの状態を楽しみにしています♪

また、分からない事や、ご相談がございましたらお気軽にお声かけください(^_^)

あめり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[マツエク/眉毛/ネイル]   嶋本

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/16

同時施術をしましたが、みなさん大変丁寧で素晴らしい接客&技術でした。時間もはやく、快適でした。またうかがいます。

☆アップワードラッシュ☆【最高級セーブル140本】 7980円 三軒茶屋店

aki様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

カウンセリング後、メニュー変更させていただきましたが
    その後パーマやエクステの状態はいかがでしょうか??

更なるご希望やご要望がございましたら
    次回またお気軽にご相談ください☆

aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[マツエク/眉毛/ネイル]   店長高橋 ネイリスト工藤

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

店内の雰囲気もすごく良くて説明も丁寧でわかりやすかったです!自分がしたいデザインを相談しながら決めたので仕上がりも想像通りでしたとても満足ですまたお願いします!

のあ様

お初めてのまつげパーマとのことでしたが
    自まつげの長さが活かされとてもお似合いでした♪

ホームケアなどわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[マツエク/眉毛/ネイル]   店長 高橋

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

何度か利用させて頂いていますが、いつも大変丁寧に施術して下さいます。マツエクの本数を迷っていると、一度途中で状態を見せてくれて、確認しながら本数を決めることができました!仕上がりも大満足です。また利用したいです!

すーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

前回のパリエクも気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

また、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

すーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[マツエク/眉毛/ネイル]   嶋本

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/10

カウセリングをしっかりして頂き、私の希望のデザインに合わせてメニュー少し変更して頂きました。仕上がりもとってもくりんとしていて気に入りました!ホームケアもしっかり教えて頂き、マツ育頑張ろうと思いました!有難うございました!

ai様

カールを出すパーマがとてもお似合いでした♪♪

次世代まつ毛パーマはロッドの大きさなどでお仕上がりのイメージを変えることができますので
    また、気になる所が出てきましたら、お気軽にご相談ください(^^)

ホームケアも是非頑張ってください☆

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[マツエク/眉毛/ネイル]   嶋本

クレセント アイアンドネイル 三軒茶屋(Crescent Eye&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー